Olichka
|
Помпушка, кухня очень красивая! А из чего она и где заказывали?
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
---
|
Зеркало в ванной. Очередная благодарность уходит к Акватеху. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А из чего она и где заказывали? Заказывали на Врублевского в магазине Black Red White.Материал точно не знаю как называется.Но вроде это просто МДФ.Хотя не могу утверждать.В договоре написано только рабочее название. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
tashana
|
Разъясните, пожалуйста такую ситуацию. Я стою на очереди в Октябрьской администрации, т.к. прописана у родителей и квартира 2-х комнатная, а прописано 6 человек. Лишки нет по-любому. Живу с мужем и дочькой у свекрови в Ленинском районе. У свекрови 3-х комнатная квартира, прописано 5 человек. По-идее лишней площади тоже нет. Вчера муж поехал в службу "Одно окно" Ленинского района, хотел стать на очередь в своей администрации, но ему отказали. Отказ мотивировали тем, что я стою у себя в Октябрьской. Правомерно ли это? Раньше знаю точно, что становились на две очереди. Сейчас новые правила действуют??? Подскажите, куда можно обратиться по-этому вопросу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
tashana, так у них в каждой Администрации база есть, стоящих на очереди в другой Администрации? Или это муж сказал, что вы стоите и в Окт. районе? Добавлено: 25 Ноябрь 2010, 12:10:13
Помпушка, МДФ  на вид как пластик... да и по цене для МДФ очень дорого как-то.... Кстати, на Малыщинской (Плит Мар кажется) никто кухню не заказывал? Я заходила к ним - вроде неплохие цены. На МДФ для большой кухни ( длина 3.95 м) примерная цена - от 3.5 млн.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Помпушка, МДФ на вид как пластик.. Значит не МДФ.Я же говорю не разбираюсь. ;DНу короче типа дерево,но не масив.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Olichka
|
Помпушка, МДФ на вид как пластик... да и по цене для МДФ очень дорого как-то....Кстати, на Малыщинской (Плит Мар кажется) никто кухню не заказывал? Я заходила к ним - вроде неплохие цены. На МДФ для большой кухни ( длина 3.95 м) примерная цена - от 3.5 млн. Вот и мне кажется, что на пластик как-то больше похоже, поэтому и спросила. Добавлено: 25 Ноябрь 2010, 12:32:49
Значит не МДФ.Я жн говорю не разбираюсь. Ну короче типа дерево,но не масив. Я себе тоже все такую присматриваю...Уж очень нравится 
|
|
|
|
|
|
|
tashana
|
tashana, так у них в каждой Администрации база есть, стоящих на очереди в другой Администрации? Или это муж сказал, что вы стоите и в Окт. районе?
Муж сам сказал. Но они сказали, что сами проверяют и в течении месяца присылают ответ. Документы на рассмотрение у него даже не взяли.[flash=[тут должна флэшка появиться, но ее здесь не будет по причине некоторых недобросовестных людей=200,200][/flash]
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Я себе тоже все такую присматриваю...Уж очень нравится а я вот такое чего-нить хочу:
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
казанец, красивенько  только имхо, но на кухне должна быть дверь. Кстати, для будущих новоселов - кухни делают около 2 месяцев, а то и больше. Поэтому если хотите быстро вселиться после сдачи дома, лучше кухню заказать заранее  Добавлено: 25 Ноябрь 2010, 12:45:38
Помпушка, МДФ на вид как пластик.. Значит не МДФ.Я же говорю не разбираюсь. ;DНу короче типа дерево,но не масив. ааа, наверно глянец - полированный крашенный МДФ 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
но на кухне должна быть дверь. так я пример мебели и отделки имела ввиду! Я тоже очень против отсутствия дверей на кухне! Кста здесь видна и отделка проемчика)))) Добавлено: 25 Ноябрь 2010, 12:49:09
Поэтому если хотите быстро вселиться после сдачи дома, лучше кухню заказать заранее вот только КАК?  нужны точные размеры, розетки, расположение счетчика, вытяжки и еще куча всякой хрени....а как говаривал наш предс - на стройку НИ НОГОЙ до сдачи дома! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Розетки можно перенести, газовый счетчик переварить. Примерно можно нарсовать все и до сдачи. А вымерять я планирую где-то в апреле - вэто время коробка уже точно будет стоять. у нас вообще в планах кухню самим делать. так гораздо дешевле получается
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас вообще в планах кухню самим делать. в смысле самим?  в прямом. заказать распилы ящиков, фасады и самим скрутить все это.
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
у нас вообще в планах кухню самим делать. в смысле самим?  в прямом. заказать распилы ящиков, фасады и самим скрутить все это. ну вы специалисты наверное в ентом? мы лучше доверимся кому-нить, чем сами) будет хоть с кого спросить, с самих себя не спросишь! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас вообще в планах кухню самим делать. в смысле самим?  в прямом. заказать распилы ящиков, фасады и самим скрутить все это. ну вы специалисты наверное в ентом? мы лучше доверимся кому-нить, чем сами) будет хоть с кого спросить, с самих себя не спросишь!  ну да. отец хочет этим заняться. у него и возможность есть, и руки откуда нужно растут.
|
|
|
|
|
|
|
|
356 ja
|
казанец, Помпушка, Mendalka спасибо вам...  Может и так ...ведь свое.... долгожданное  Завтра удачки 356 ja[/quote Спасибо, все получилось, мы тоже теперь в 20-летней кабале 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
356 ja, поздравляю!!! А поподробнее? Где кредитовались? Сколько поручителей? Сколько заняло по времени?
|
|
|
|
|
|
|
356 ja
|
356 ja, поздравляю!!! А поподробнее? Где кредитовались? Сколько поручителей? Сколько заняло по времени?
Кредитовались на К. Маркса (возле дома связи). Кредитополучатель муж, я в совокупном + еще 2 поручителя. Думали одного хватит, а сказали в банке, что еще один нужен. В понедельник сдали все документы (нужен только кредитополучатель), по времени примерно 30-40 минут. Сегодня пришли все вместе с паспортами. По времени зависит от того, будут ли все читать то, что подписывают. Им же от вас требуется ваша подпись и одно небольшое заявление. Лишних документов никто не трубует, никто не цепляется. Единственный момент: когда подавали мои документы в совокупный доход, то я поручителем (со слов работника банка) не считалась, а когда надо было заплатить за договора поручительства, то сказали платить за 3-ех поручителей. Когда я сказала, что я же не считаюсь как поручитель, то работник банка как заорет: "Если вам что-то не нравится, то можете вообще забирать свои документы" Вот такая культура общения в АСБ "Беларусбанк".
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
356 ja, а если не секрет - почему попросили еще одного поручителя? у того второго небольшая зп?
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
в прямом. заказать распилы ящиков, фасады и самим скрутить все это. Нам так друг советовал, говорит, что сам так делать будет. Только я как-то это не совсем представляю. Но это на порядок дешевле получается.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
то работник банка как заорет: "Если вам что-то не нравится, то можете вообще забирать свои документы" Какой ?? наш мужчина?? или тетка которая сидит в этом кабинете ?? Добавлено: 25 Ноябрь 2010, 15:23:06
356 ja, а если не секрет - почему попросили еще одного поручителя? у того второго небольшая зп?
LolKa написано что думали одного поручителя хватит..., но .. и по этому взяли второго.. Поручителей должно быть не меньше 2
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
356 ja
|
то работник банка как заорет: "Если вам что-то не нравится, то можете вообще забирать свои документы" Какой ?? наш мужчина?? или тетка которая сидит в этом кабинете ?? Наш Козел В.В., а еще говорят "не имя красит человека..."
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
356 ja
|
Зарплаты у всех не маленькие, просто наш Козел В.В. сказал, что у них требование - не менее 2-ух поручителей, не считая того, кто в совокупном. Одним словом - Козел 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Наш Козел В.В., а еще говорят "не имя красит человека..." поздравляем со вступлением в наши ряды прокредитовавшихся! Добавлено: 25 Ноябрь 2010, 15:30:47
короче - правила одинаковые - берешь трех, а на месте разбираешься кого куда! 
|
|
|
|
|
|
|
356 ja
|
Наш Козел В.В., а еще говорят "не имя красит человека..." поздравляем со вступлением в наши ряды прокредитовавшихся! Спасибо, спасибо, спасибо!!! [/qu  [new_russian]ote]
|
|
|
|
|
|
|
|