BaigolKa
|
Наш Козел В.В., а еще говорят "не имя красит человека..." Это он бедняжка вчера переработал..... Мы пришли на 17,00, и после нас было 2 человека .. Он говорил что последнею неделю работает до 19 ,00 ВО КАК
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
356 ja
|
Наш Козел В.В., а еще говорят "не имя красит человека..." Это он бедняжка вчера переработал..... Мы пришли на 17,00, и после нас было 2 человека .. Он говорил что последнею неделю работает до 19 ,00 ВО КАК Это он в понедельник кричал, когда мы на 11:00 ходили. Видать выходные тяжелые были 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Это он в понедельник кричал, когда мы на 11:00 ходили. Видать выходные тяжелые были А может это я его малец вывела из равновесия  ( я на 9 ходила) 
|
|
|
|
|
|
|
356 ja
|
Это он в понедельник кричал, когда мы на 11:00 ходили. Видать выходные тяжелые были А может это я его малец вывела из равновесия  ( я на 9 ходила)  Ну не знаю. А что был повод ему выйти из равновесия? 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Я ему ООчень много вопросов задавала.. Сама понимаешь... после выходных 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
только имхо, но на кухне должна быть дверь.
Для чего? На кухне должна быть ХОРОШАЯ вытяжка 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
356 ja, а если не секрет - почему попросили еще одного поручителя? у того второго небольшая зп?
Зарплаты у всех не маленькие, просто наш Козел В.В. сказал, что у них требование - не менее 2-ух поручителей, не считая того, кто в совокупном. интересно - в документах написано - не менее 2-х поручителей. про то, что тот, кто всовокупном, поручителем не считается - нигде не написано... Не хочу я никого третьего брать  Кстати, кто знает: если человек у кого-то поручителем является, может ли он потом в совокупный к кому-то входить? Добавлено: 25 Ноябрь 2010, 16:02:09
Для чего? На кухне должна быть ХОРОШАЯ вытяжка  дело даже не в запахах. из-за плитки хорошая аккустика, шумно по вечерам бывает на кухне.
|
|
|
|
|
|
|
Fort
|
сейчас проезжал мимо КПД17-18 в В-7 (там где недавано кран смонтировали) так строители с помощью этого крана какую-то пристройку к каркасному дому строят... по крайней мере так показалось...вроде по генплану там ничего не должно быть....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сейчас проезжал мимо КПД17-18 в В-7 (там где недавано кран смонтировали) так строители с помощью этого крана какую-то пристройку к каркасному дому строят... по крайней мере так показалось...вроде по генплану там ничего не должно быть....
кажется по обе стороны от монолитного должны пристроить по подъезду панельному...
|
|
|
|
|
|
|
Fort
|
если так, тогда все верно...а мы ждемс......
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
blaze я тебе похвастаюсь  .....и Помпушка тебе на заметку  ...НАМ ЛИФТ ВКЛЮЧИЛИ Добавлено: 25 Ноябрь 2010, 17:35:01
Розетки можно перенести, газовый счетчик переварить. Примерно можно нарсовать все и до сдачи. А вымерять я планирую где-то в апреле - вэто время коробка уже точно будет стоять. у нас вообще в планах кухню самим делать. так гораздо дешевле получается до включения газа он должен находится на том месте где его поставили строители, а газ могут включить и через два м-ца, а потом еще надо договориться с газовиками, чтоб переварили еще где-то 2 недели...т.ч. ненадо торопиться 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2010, 17:35:01 от Татьяша »
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
---
|
blaze я тебе похвастаюсь .....и Помпушка тебе на заметку ...НАМ ЛИФТ ВКЛЮЧИЛИ о как. хорошо тебе  а мне уже пофик, так перееду. с нашей председательницей быстро каши не сваришь
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Татьяша, думаю, нам сделают все гораздо раньше. дом то с отделкой. люди с первогомесяца начнут кредит платить, и естественно будут заселяться. а как это сделать без газа? шухер поднимут 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
в любом доме найдется хоть один м#дак, который вовремя непройдет инструктаж по газу...
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
непройдет инструктаж по газу... У нас включили месяца через 1,5 после сдачи дома (1 человек так долго тянул  ) А у нас лифт будут ключать ближе к Новому году, да и горячую воду только в середине декабря 
|
|
|
|
|
|
|
Igor78
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
до включения газа он должен находится на том месте где его поставили строители, а газ могут включить и через два м-ца, а потом еще надо договориться с газовиками, чтоб переварили еще где-то 2 недели...т.ч. ненадо торопиться Нам через неделю где-то включили, а уже на следующий день всем кто хотел счетчики переставили(336 жспк)
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
.и Помпушка тебе на заметку ...НАМ ЛИФТ ВКЛЮЧИЛИ А я знаю!!!!!!!!! [yahoo]И даже прокатиться успела!!!!!!!!!!!  :PКак раз к нашему переезду то б вещички не тягать!!!!!!!! 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
manika
|
Зарплаты у всех не маленькие, просто наш Козел В.В. сказал, что у них требование - не менее 2-ух поручителей, не считая того, кто в совокупном Аналогичная была ситуевина!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
это я подсуетилась, что бы тебе соседка вещи таскать ненадо было... Ну тогда лови плюсег. 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Обещанные фото собранной кухни
Типа барная стойка напротив
Угловой сенатор в прихожке
честно говоря, не понравилось мне расположение барной стойки. Как представлю у себя: торчит апендикс посреди комнаты... А в прихожей не будет ни одного нормального зеркала? Ну так, чтобы посмотреться полностью, а не частями 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Для чего? На кухне должна быть ХОРОШАЯ вытяжка  ты такое эксплуатировала? ну если на максимальную мощность включить + все сдалать,как по инструкции... Не помню точно, но типа: для того, чтобы добиться максимального эффекта, нужен приток свежего воздуха, причем имеется ввиду не окно на кухне, а желательно в комнате напротив. Проще говоря, устроить сквозняк и включить на максимум вытяжку. Тогда, конечно, мы гарантируем, что никаких неприятных запахов у вас не будет. Ах, да, чуть не забыла. Эффективность вытяжки очень зависит от вытяжной трубы, от ее изломов. Я как-то прикидывала и у меня получилось, что при наших 4-х поворотах, эффективность - 10-15% Хотя с учетом того, что я чаще готовлю в духовке, чем на плите... Но нам дверь нужна. По большей части в качестве шумоизоляции (когда дети спят). Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 02:44:44  почитаешь тут вас и понастальгируешь... когда все новенькое, только ходишь и любуешься... а потом на все и красивое, и изъяны не обращаешь внимания
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Поставте раздвижную дверь и будет счастье  , она какбы и есть - и какбы не мешает вовсе
|
|
|
|
|
|
|
|