Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Нам сегодня тоже кредит открыли.... с одной стороны - Счастью нет придела... Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Mendalka
|
Нам сегодня тоже кредит открыли.... с одной стороны - Счастью нет придела...  со второй понимаю куда влезла, да и еще на 20 лет  поздравляю!!! А что расстраиваться то?! Это же ещё один шаг к мечте - своей квартире! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka:)
Гродненец
|
даже и если так, то что нам от этого? значит, есть резерв, есть к чему стремиться... Полагаю, что домик тот просто скоренько собрали... Маленькие выплаты на з/п - а итог приятный...
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Olichka, что-то нестыковка... бухгалтер написала сумму 326.572.383, а не 258 млн... Так идет выполнение работ плюс предоплата на выполнение работ в след. месяце. А вообще выполнение на 258 млн.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
-LolKA-
|
Olichka, что-то нестыковка... бухгалтер написала сумму 326.572.383, а не 258 млн... Так идет выполнение работ плюс предоплата на выполнение работ в след. месяце. А вообще выполнение на 258 млн. интересно... о предоплате я вообще впервые слышу.... пы.сы. а бухгалтер так и не позвонил... видно мне не нужно за лишку платить.... Добавлено: 24 Ноябрь 2010, 22:30:46
даже и если так, то что нам от этого? значит, есть резерв, есть к чему стремиться... Полагаю, что домик тот просто скоренько собрали... Маленькие выплаты на з/п - а итог приятный... не знаю, откуда слухи, но думаю , что это неправда...
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Ой, забыла, еще же и бухгалтер ваша берет выполнение в УКСе, а там еще какой-то коэ-т загоняют (у них всегда больше чем по факту). У нас, например, сейчас было выполнено работ на 1206 млн.(с учетом предоплаты на след. месяц), а бухгалтер взяла справку в УКСе на 1320млн.(точной цифры не помню). потому что муж считал и нестыковка была с выполненными работами и она говорила, что УКс дает совсем дугие цифры. Добавлено: 24 Ноябрь 2010, 22:33:48
интересно... о предоплате я вообще впервые слышу.... В договоре это оговаривается.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
BaigolKa
|
казанец, Помпушка, Mendalka спасибо вам...  Может и так ...ведь свое.... долгожданное  Завтра удачки 356 ja
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
tina77
|
Нам сегодня тоже кредит открыли.... с одной стороны - Счастью нет придела... со второй понимаю куда влезла, да и еще на 20 лет Поздравляю, baigola, а я вот жду пятницы  Сколько времени ушло на оформление?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
tina77 спасибо Быстро все открыли.. В понедельник занесла все документы , а сегодня пришли с поручителями и за 5 мин все расписались в договорах и получили их на руки.... Только вот оплачивали в кассе за поручительство минут десять , лучше это сделать за ранее
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А за поручительство сколько платили?Непонимающий Что-то не слышали об этом! 10 тысяч за каждого 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лютик
Гродненец
|
Моя подруга с 19-ти лет стояла на расширении(в 2-х комн.кв. были прописаны она,брат, мама и отец).Отец умер,брат выписался(получил квартиру, как молодая семья) и ее через месяц сняли с очереди. Она ходила в Администрацию, хотела переписать очередь,как молодая семья(в августе вышла замуж),но ей отказали. Сказали становится заново, как молодая семья. Хотя сказали,что брату надо было в короткий срок прописаться у себя,а потом выписаться опять к маме и тогда она бы не потеряла очередь,что так многие делают. (Квартира собственность мамы )
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Помпушка вы Пинскдрев кож.диваны заказывали... Да кожанные.И как раз 23 или 24 октября у них взрыв был.А 26 должны были диван привезти.(изготовление по договору 60 дней).Ни звонка,ни дивана.Позвонила им говорят поставщик с кожей подвел.Мол 15 ноября привезут диван.А потом пришло письмо и там они извиняются и пишут что из-за форс-мажорных обстоятельств наш диван будет готов 26 ноября.Вот три месяца и ждем диван.  Добавлено: 25 Ноябрь 2010, 00:20:15
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2010, 13:50:37 от Помпушка »
|
|
|
|
|
tina77
|
Плиз, кто-нибудь, поделитесь впечатлениями о варочных поверхностях к плите. Я смотрю, многие отдают предпочтение чугунным решеткам, стеклокерамике... Красиво,  но как они себя поведут в процессе эксплуатации? как за ними ухаживать? 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Помпушка, ну вот видишь можешь убрать для народа....и с фоткать...
Добавлено: 25 Ноябрь 2010, 00:31:05 а что за пространство в шкафу?
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
tina77
|
Под хорошее настроение кину парочку фоток. Помпушка, а где вы разместите холодильник?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а что за пространство в шкафу? Под посудомойку не доделано еще.А убирать то для себя пришлось. 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Помпушка оченьььь красиво... А сколько м2 кухня?? И где холодильник будет стоять??
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Помпушка, а где вы разместите холодильник? Вот тут возле входа. А сколько м2 кухня?? 8 с копейками.Не помню точно. Добавлено: 25 Ноябрь 2010, 00:43:11
Красиво, но как они себя поведут в процессе эксплуатации? Вот с понедельника и проверим  .
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2010, 13:51:44 от Помпушка »
|
|
|
|
|
tina77
|
tina77 а что у вас не электро?? Вроде дом один.., только ЖСПК разные.. просто у нас электро.. Нет, у нас газовые. Я тоже удивилась, почему в одном доме газ - и электроплиты... Может ваш дом будет на 10 этажей? У нас - 8-9 этаж Добавлено: 25 Ноябрь 2010, 00:55:09
Вот с понедельника и проверим Кухня такая красивая...  Пожалуйста, поделитесь впечатлениями от готовки и, главное, ухода за плитой. [nyam]Вкуснятины вашему семейству
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Цитата: tina77 от Вчера в 23:29:54 Красиво, но как они себя поведут в процессе эксплуатации? Вот с понедельника и проверим Смеющийся Смеющийся Смеющийся. значит, можно уже с понедельника делать набеги на второй подъезд, третий этаж, №-ю квартиру...  Под посудомойку не доделано еще а нам сразу установили...
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а нам сразу установили... У нас не большой конфуз вышел.Немного ящик не того размера. >:(Переделывают.  Добавлено: 25 Ноябрь 2010, 02:04:06
Кухня такая красивая... Пожалуйста, поделитесь впечатлениями от готовки и, главное, ухода за плитой. Вкуснятины вашему семейству Спасибки!Жду не дождусь когда я буду готовить но нормальной плите и в хорошей духовке.А то на съемной квартире на этой старой развалюхе и готовить то не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
вы видно сначала кухню заказали, а потом купили машину и лекало им непринесли....
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а потом купили машину и лекало им непринесли.... Все купили и все принесли.Спецы такие что даже в доки неглянули.У меня посудомойка на 6 персон.Небольшая квадратная коробочка.А он решил что они все стандартные прямоугольные.  Добавлено: 25 Ноябрь 2010, 02:07:40
А нам наконец-то двери привезли все кроме входной. 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
так ты покрывало прибей над дверью, что бы воздух неходил... :PСмеешься? :PА мне не очень смешно.Переедем а птом опять грязь разведут когда ставить будут.А на счет покрывала то это круто придумала! 
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Можно и без лифта потягать мебель на 8 этаж.............если она вообще будет 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
blaze, а где кухню заказывали?
Мелани Это где?  ул. Суворова, 127 52-38-46 Добавлено: 25 Ноябрь 2010, 10:48:51
blaze, кухня клёвая, особенно идея со стойкой и нишей для холодильника. Кто придумал?
А нишу строили?
Нишу под холодильник придумывала жена с коллегой по работе которая немножко дизайном занимается. Ниша из водостойкого гипсокартона. Добавлено: 25 Ноябрь 2010, 10:51:07
blaze, а сколько ждал кровать после заказа, а то я слышала, что 30 дней
Да, по договору 30 дней. Кровать приехала через 21 день. Мебель в зал тоже заказали, в конце этой недели тоже уже 3 недели пройдет. Надеюсь скоро приедет
|
|
|
|
|
|
|
|