Ash
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
может кто В6 сфоткает? вроде давно не было плиз
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
смотрю вот фотки...а где же холодильник спрятали?
Ниша левее мойки
|
|
|
|
|
|
|
Koshka:)
Гродненец
|
? а 14 это какой? уточните, а то я не совсем в тех домах ориентируюсь Подмигивающий на картинке правее 15-го, параллельно улице Южной
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Ниша левее мойки ясно) еще вопросик - где стол будет обеденный у вас?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ниша левее мойки ясно) еще вопросик - где стол будет обеденный у вас? На фото не видно, но между входными дверями на кухню и барной стойкой море места, там и будет
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Спасибо всем за фотки, у всех такая красотень!!!!Сижу и любуюсь!!!м-м-м-м Понравилась идея с барной стойкой!!
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
Гродненец
|
в доме Х 9ый этаж строят СПАСИБО! Это мы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
новости с В-7: возле 17-18 дома ставят кран ( уже заканчивают ) Сегодня у Lolka и t.d. должен быть праздник! Наконец-то и их дом начнут!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Fort
|
новости с В-7: возле 17-18 дома ставят кран ( уже заканчивают  ) Отличная новость!!! Спасибо за инфу!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
blaze, а где кухню заказывали?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Мелани
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
Дорогие товарищи,братья и сёстры по общим интересам!Обращаюсь к вам за советом!  У меня такая проблемка:в кв.64,7 квадратов прописано 7 чел.Три человека в теч.месяца выписываются(построили жильё).Нас трое+отец остаёмся прописанными.Наше жилье сдаётся-октябрь 2011.Стояли на учёте,как нуждающие в расширении.Все справки из БТИ и ЖЭСа на руках(для кредитования),с прописанными-7чел.Очень мондражирую,что в конце строительства понадобяться ещё раз и тогда кабздец!(Объясню сразу-с отцом жизни не представляю,сильные разногласия,поэтому скитаемся по съёмным уже-11 лет).Кто может был в такой ситуации-помогите советом,как поступить.Или я зря волнуюсь и концу строительства больше документы не надо собирать?Так не хочется терять мечту о своём жилье,мы уже 10 лет только его "родимого" и ждём!  Добавлено: 24 Ноябрь 2010, 11:57:11
Если мама впишеться(она сейчас прописана в др. городе),ситуация хоть измениться в лучшую сторону для меня? 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2010, 11:57:11 от jane.l »
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
|
-LolKA-
|
jane.l, думаю вам не стоит волноваться. тем более вы наверно строитесь как молодая семья... :- в любом случае, 3 человека выпишутся, но ведь от этого у вас в собственности желья не появиться. главное, чтобы этого не было, а то что кол-во метров по месту прописки увеличиться - ничего страшного. Добавлено: 24 Ноябрь 2010, 12:57:21
новости с В-7: возле 17-18 дома ставят кран ( уже заканчивают ) Сегодня у Lolka и t.d. должен быть праздник! Наконец-то и их дом начнут!!!  ага. хорошая новость 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мелани Это где? 
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
ага. хорошая новость По графику в этом месяце начнут цоколь только, а в начале февраля сложат всю коробку.
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
Дорогие товарищи,братья и сёстры по общим интересам!Обращаюсь к вам за советом!  У меня такая проблемка:в кв.64,7 квадратов прописано 7 чел.Три человека в теч.месяца выписываются(построили жильё).Нас трое+отец остаёмся прописанными.Наше жилье сдаётся-октябрь 2011.Стояли на учёте,как нуждающие в расширении.Все справки из БТИ и ЖЭСа на руках(для кредитования),с прописанными-7чел.Очень мондражирую,что в конце строительства понадобяться ещё раз и тогда кабздец!(Объясню сразу-с отцом жизни не представляю,сильные разногласия,поэтому скитаемся по съёмным уже-11 лет).Кто может был в такой ситуации-помогите советом,как поступить.Или я зря волнуюсь и концу строительства больше документы не надо собирать?Так не хочется терять мечту о своём жилье,мы уже 10 лет только его "родимого" и ждём!  Добавлено: 24 Ноябрь 2010, 11:57:11
Если мама впишеться(она сейчас прописана в др. городе),ситуация хоть измениться в лучшую сторону для меня?  К окончанию строительства понадобятся новые справки. Но если вы как молодая семья, то вам нечего волноваться, но если же нет, то пускай мама прописывается или же понянут выписку другие 3 человека (если такое возможно как вариант).
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
По графику в этом месяце начнут цоколь только, а в начале февраля сложат всю коробку. с вами дружить нужно - всегда свежая инфа) Добавлено: 24 Ноябрь 2010, 13:44:36
и еще вопросик к сведущим - здесь несколько раз говорили о том, что коробка может просто стоять несколько месяцев, в состоянии ничегонеделания - у кого-то такое было или это просто предположения?
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
с вами дружить нужно - всегда свежая инфа) Это я мужа терроризирую  Просто интересно как стройка у других людей продвигается  Все же ждут, хотят быстрей, а всем быстрее не бывает....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ага. хорошая новость По графику в этом месяце начнут цоколь только, а в начале февраля сложат всю коробку. интересно, как быстро будут просить денег за лишнюю площадь...
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
казанец, узнавала по поводу вашего дома. Технологических простоев у вас не будет. В декабре сложат коробку, в январе - кровля, лифты и т.д., потом сантехники будут работать, в июле (как изначально вам говорилось дом будет сдан) у вас будет только благоустройство, значит домик ваш явно раньше сделан будет. Сейчас будут КПД-9,10,11,12 гнать быстрее к завершению. Потом КПД-13,14. А там уже и ваш не за горами. Так что держитесь -летом все будем там жить Добавлено: 24 Ноябрь 2010, 13:58:44
интересно, как быстро будут просить денег за лишнюю площадь... Муж говорил, что у вас выподненных работ на 258 млн.(спрашивал, платили ли вы за лишнюю). Ноябрем ничего закрывать не будут, только уже декабрем.
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
казанец, узнавала по поводу вашего дома. Технологических простоев у вас не будет. В декабре сложат коробку, в январе - кровля, лифты и т.д., потом сантехники будут работать, в июле (как изначально вам говорилось дом будет сдан) у вас будет только благоустройство, значит домик ваш явно раньше сделан будет. Сейчас будут КПД-9,10,11,12 гнать быстрее к завершению. Потом КПД-13,14. А там уже и ваш не за горами. Так что держитесь -летом все будем там жить Добавлено: 24 Ноябрь 2010, 13:58:44
интересно, как быстро будут просить денег за лишнюю площадь... Муж говорил, что у вас выподненных работ на 258 млн.(спрашивал, платили ли вы за лишнюю). Ноябрем ничего закрывать не будут, только уже декабрем. Сейчас будут КПД-9,10,11,12 гнать быстрее к завершению. Потом КПД-13,14. А там уже и ваш не за горами. будут КПД-9,10,11,12 гнать быстрее к завершению. Потом КПД-13,14. Olichka, а вы не знаете, в КПД-14 технологических простоев не будет??? Обещают большую разницу в ценах... К чему готовиться...
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
интересно, как быстро будут просить денег за лишнюю площадь... Каждый месяц, согласно справки выполненных работ, рассчитанный пропорционально выполненным работам
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Avditoff
|
ну не обязательно большие капитоловложения, уж поверьте  (да и вообще: снес одну стену - на сколько меньше материалов надо  ) а потолки - да, вернее , я бы не сказала, что они такие уж неровные, но перепад высот... в одном углу - столько, в другом - совсем другая цифра Большие я имел ввиду не больш Ие, а б Ольшие, ну в смысле при каком-то стандартном уровне отделки в монолит придётся вложить чутка больше денег  , вбухать деньги можно в любую жилплощадь, причём чем она старше , тем больше , в старые кв( 60-70 гг) денег уходит в разы больше чем в любой новострой Ну а про потолки , вчера просто было лень расписывать , там получается , что пол ( онже потолок в нижней квартире ) заливается квадратами ( прямоугольниками) в опалубку и получается что потолок как бы шахматный , и эти стыки они монолитные , но всеровно не ровные ,нужно сбивать , подрезать ( кстати срезают эти стыки при строительстве , но хотелось бы большего  , а не абы как, а кое где и не трогают вовсе) итд, а уровень да...  , хромает серьёзно
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
blaze, кухня клёвая, особенно идея со стойкой и нишей для холодильника. Кто придумал?
А нишу строили?
|
|
|
|
-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
|
|
|
tanuhas
|
Муж говорил, что у вас выподненных работ на 258 млн.(спрашивал, платили ли вы за лишнюю). Ноябрем ничего закрывать не будут, только уже декабрем.
А что значит, ноябрем закрывать не будут?То есть в ноябре мы еще не должны ничего перечислять?
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
казанец, узнавала по поводу вашего дома. Технологических простоев у вас не будет. В декабре сложат коробку, в январе - кровля, лифты и т.д., потом сантехники будут работать, в июле (как изначально вам говорилось дом будет сдан) у вас будет только благоустройство, значит домик ваш явно раньше сделан будет. Сейчас будут КПД-9,10,11,12 гнать быстрее к завершению. Потом КПД-13,14. А там уже и ваш не за горами. Так что держитесь -летом все будем там жить СПАСИБО!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
А что значит, ноябрем закрывать не будут?То есть в ноябре мы еще не должны ничего перечислять? По идее ничего, они же только в ноябре кран сейчас ставят, будут начинать цоколь, но отражать в справках не будут(мастеру через 5 дней справку о выполненных работах сдавать, не думаю, что они за 5 дней что конкретно сделают). Просто до ноября были уже выполнены работы на 258 млн. Если за лишнюю не платили, то наверное скоро скажут платить за предыдущие выполненные работы (заливка фундамента).
|
|
|
|
|
|
|
|
|