PaVeL PaSSaT
|
сказать в защиту монолитов? свобода планировки - хоть все перегородки убирай (нет несущих стен) Это вообще-то каркасное  Это монолитное  Монолит вобще интересная вещ , работал в таких домах не часто , мнение не однозначное , но там и подход у людей другой : " Все выровнять и ни..т"  Мне не понравились потолки в монолите, ну например Каяка 10 , очень не ровные , стены так себе , выравнивалось много чего....., но свободная планировка  ничего не скажеш , вобщем монолит - это большие капиталовложения , не сравнимые с льготным строительством Здания и сооружения по несущим конструкциям подразделяются на каркасные и бескаркасные, есть еще с неполным каркасом. Там, где можно "сносить" стены и перегородки, есть каркас, это колонны, значит оно каркасное. Где стены являются несущими, это бескаркасное........Плиты перекрытия опираются на стены.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2010, 00:10:59 от Татьяша »
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Олежка
|
Олежке оочень нравится! Большое спасибо за выполненную просьбу  Олежка сильно голову ломать какую плитку брать  Много времени провожу на стройках и во многом с AVDITOff я согласен! Видно что знает тему 
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Олежка любуйся А нам кинь чем полюбоваться!Чем мы еще не любовались.  ;DА мы вещички покуем. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2010, 17:44:29 от Помпушка »
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
посравнению с твоим ремонтом мой вообще колхозный.... Ну-ну не прибедняйся!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2010, 00:08:50 от Татьяша »
|
|
|
|
|
Gorchica
|
ох, люблю, когда в этой темке фотки выкладывают, прям наглядная агитация - как здорово будет в новой квартире  всем спасибо! у всех все очень классно!!! отдельное спасибо Татьяше за фото и размерчики гардеробной. у нас такая же планировка, так что благополучно стыбрим вашу идею 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
мне кажется, что это кровать и почему-то кажется купленная в меб.магазине, что в Веселке... А у blaze, планировка не такая как у нас? Что-то мне кажеться, что у нас там двухспалка не влезет вместе с дверями...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Хорошие двери, ничего не скажешь. Только почему-то разный оттенок снаружи и из нутри  . Или так кажется 
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
новости с В-7: возле 17-18 дома ставят кран ( уже заканчивают  )
|
|
|
|
|
|
|
---
|
По стенке до двери нет мебели. Полки по стенке напротив двери и слева. А это что тогда  ?  А  Я не понял просто о чем вы. Это кровать  Добавлено: 24 Ноябрь 2010, 10:21:40 AVDITOff, авторитетное мнение. Не спорю, писал со слов других и своих впечатлений.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2010, 10:21:42 от blaze »
|
|
|
|
|
Lily
|
сказать в защиту монолитов? свобода планировки - хоть все перегородки убирай (нет несущих стен) Это вообще-то каркасное  Это монолитное  Монолит вобще интересная вещ , Мне не понравились потолки в монолите, ну например Каяка 10 , очень не ровные , стены так себе , выравнивалось много чего....., но свободная планировка  ничего не скажеш , вобщем монолит - это большие капиталовложения , не сравнимые с льготным строительством ну не обязательно большие капитоловложения, уж поверьте  (да и вообще: снес одну стену - на сколько меньше материалов надо  ) а потолки - да, вернее , я бы не сказала, что они такие уж неровные, но перепад высот... в одном углу - столько, в другом - совсем другая цифра
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Хорошие двери, ничего не скажешь. Только почему-то разный оттенок снаружи и из нутри  . Или так кажется  Не кажется. Они и не должны быть одинаковыми. Это уж как владельцу двери захочется, так и сделают.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
мне кажется, что это кровать и почему-то кажется купленная в меб.магазине, что в Веселке.. Холмс?! Но как?! Точно в BlackRedWhite покупали.
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
новости с В-7: возле 17-18 дома ставят кран а с нашим 15 что?  а чего так грустно? движеться к звёздам Ваш 15-16, 8ой этаж уже потолок ложат ) в скорем времени 9ый начнёт вырисовываться!
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
а чего так грустно? ну потому что вы всегда о наших домах вместе говорили, а сегодня только 17-18! движеться к звёздам Ваш 15-16, 8ой этаж уже потолок ложат вот это 
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
мне кажется, что это кровать и почему-то кажется купленная в меб.магазине, что в Веселке.. Холмс?! Но как?! Точно в BlackRedWhite покупали. Дедуктивный метод При составлении представления о картине преступления Холмс использует строгую логику, которая позволяет по разрозненным и мало значащим в отдельности деталям восстановить единую картину так, как если бы он видел происшествие своими глазами. сорри за оффтоп )
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Обещанные фото собранной кухни   Типа барная стойка напротив  Угловой сенатор в прихожке  Гардеробную в спальне сфоткать не могу  Большая зараза, в объектив не влазит 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka:)
Гродненец
|
RoGGeR, скажите, а в КПД-14 технический этаж завершен???
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
RoGGeR, скажите, а в КПД-14 технический этаж завершен???
а 14 это какой? уточните, а то я не совсем в тех домах ориентируюсь  в доме Х 9ый этаж строят в доме Y уже красят дом снаруж в доме Z уже ставят стеклопакеты и технич. этаж сделан
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Обещанные фото собранной кухни вопросик - а сколько метров ваша кухня?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Обещанные фото собранной кухни вопросик - а сколько метров ваша кухня? Что именно? Площадь помещения или длинна рабочей поверхности со столешницей? Площадь 10.9 квадрата, длинна столешницы 3.12 м
|
|
|
|
|
|
|
|
|