|
tina77
|
0-21 дом - идёт строительство, 20ый - первый этаж, 21ый - на уровне третьего Спасибочки, RoGGeR! 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
baigola отделка на фото вванной отстойная...  грязно и неаккуратно.. (ничего личного)LolKa где-то я эти фотки уже видела...  Добавлено: 29 Ноябрь 2010, 18:57:37
А мы тут спорим Вишня круто Крутой, Девятовка круче... Крутой Гродно - Forever! Гродно - сила! Смеющийся вот это точно по-больше бы фоток с других городов и свою будем считать евроремонтом..... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
tashana
|
Вот в очередной раз зашла на форум и настроение стало еще хуже. Мало того, что очередь на строительство тянется как резина, хотя все на право и налево твердят, что строить 3-ки столько отказников..... Но в Администрации все стоит на месте! Так еще и подоражание стройматериалов!!! Это что получается, что через год метр жилья будет стоить больше 3-х миллионов!!! Не сыпьте соль на рану... Еще вдабавок зам.начальника в администрации нам сказал, что с НГ подоражает газ, и соответственно цена будет выше крыши. Чего ждать тем, кто еще даже не получил ту заветную карточку с приглашением на 1-ое собрании!!! Для кого квартира будет поссильной ношей? Если уже сейчас при цене в 2.600 у людей - шок!!! А зарплаты не растут, а кушать и не ходить в обносках ой как хочется!!! Что-то затянула меня эта "квартирная черная дыра". Мои искренние поздравления новоселам и людям, которые прошли уже через это!!! А мне остается только ждать и надеяться на чудо... Чего и всем желаю, кто еще в ожидании этой заветной "СВОЕЙ КВАРТИРЫ".
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
tashana, так а с какого года вы стоите, в каком районе и какую квартиру хотите строить?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
tashana, так а с какого года вы стоите, в каком районе и какую квартиру хотите строить? сча LolKa, разберется, унее все на контроле стоит 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-LolKA-
|
tashana, так а с какого года вы стоите, в каком районе и какую квартиру хотите строить? сча LolKa, разберется, унее все на контроле стоит   жалко ж человека. так расстраивается. может там действительно нужно идти в Администрацию и права качать 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
жалко ж человека. так расстраивается. может там действительно нужно идти в Администрацию и права качать с работой нашей Администрации им можно права качать, когда нужно и когда не нужно, не повредит.  Я тут с тобой согласна на все 100%.
|
|
|
|
|
|
|
федосы
|
Ремонтируется потихоньку... ничего нового пока. Быстрее бы уже сдача дома. Когда она там? Вроде на 14 декабря назначена. А в субботу нашу ключницу реально найти, не вкурсе?
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
так-с перестаньте тут сырость разводить, я вот сегодня кровать с тумбочками заказала и узнала сколько мне платить кредита в месяц...
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
узнала сколько мне платить кредита в месяц...
и?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
baigola отделка на фото вванной отстойная... Плачущий грязно и неаккуратно..(ничего личного) Так Татьяша мне все равно, фотки с этой отделкой я выкопала на Гомельском форуме , я знать не знаю чья она.... 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
raduga
|
Нам говорил отделочник, что он в субботу не работает. Про ключницу не спрашивали даже... Да, вроде на 14 число. Неуж и вправду две недели до сдачи? Совсем не верится! 100%, что не все успеют!
|
|
|
|
|
|
|
федосы
|
А что много квартир еще не отделанных? Медленно работают? И как у вас отделочник? сговорчивый, нормально работает, свои материалы приносили какие-нибудь? А то вдруг не сдадимся декабрем...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А я уже с Татьяшей делилась переживаниями... у кого еще есть такое, вот как подумаю, что через месяц переедем, так и жалко становится квартирки нашей. Столько хорошего в ней было  и женились отсюда, и детей тут родили, и вообще я тут 10 лет прожила... и с мужем 6 уже здесь вместе живем...  :- а потом чужие люди придут жить... эх...  Добавлено: 29 Ноябрь 2010, 21:07:24
А что много квартир еще не отделанных? Медленно работают? И как у вас отделочник? Не знаю... у нас нормальный был. Пока ничего не носили и скорее всего не понесем. Говорят все равно надо нашинские обои клеить. Муж против тройной переплаты. Сначала платим за их обои, потом свои бел. покупаем, а потом через время нормальные клеить и опять платить
|
|
|
|
|
|
|
федосы
|
А мы как-то все по 2-3года живем и перезжаем на новое место. Так хорошо сменять обстановку, особенно когда она меняется к лучшему. А здесь уже как засядем... так и надолго, а наверное и навсегда. За 6 лет с мужем у нас это будет четвертый переезд.
|
|
|
|
|
|
|
|
федосы
|
Говорят все равно надо нашинские обои клеить. В смысле? Что нельзя им принести сразу свои дорогие обои, чтобы они поклеили?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
детям то сколько простора будет так мы там видеться перестанем  каждый по своим норам, по своим компам... А все равно грустно, вся юность тут прошла... буду наверно мимо со слезами проходить, блин, в 10 мин от центра живу, и почему ж эта квартирка не трехкомнатная  На самом деле это проходящая грусть, когда начинаю думать, что и как будет у меня там, то прям захватывает фантазия и хочется скорее, знаете что делать? Мыть линолеум и окна в новой квартире!  Не знаю почему, мне кажеться с этим ритуалом приходит ощущение родимости нового жилья...  Представляю, как читают, те кто меня не знают и думают, о, девку колбасит! 
|
|
|
|
|
|
|
федосы
|
Да уж, мне вас не понять, т.к. окна я мыть не люблю, и мой томас , который моет окна сломался...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
т.к. окна я мыть не люблю, так никто не любит... 
|
|
|
|
|
|
|
федосы
|
Ну ладно, надо будет просто морально подготовиться, а может с мужем договорюсь....
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
и? 460тыр с копейками
|
|
|
|
|
|
|
|
mashula
|
Вот и 15 дом на Д-7 уже на 14 декабря сдача, а про 11 дом тишина  .....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и? 460тыр с копейками то нормально. а плиз посчитай по кредитному калькулятору - какая разница с банковскими подсчетами? и еще - вот у вас цена ж наверняка изменилась по сравнению с кредитуемой. что у вас делали? какое-то допсоглашение заключали?
|
|
|
|
|
|
|
m_volt
|
нам трешку рассчитали начально по 2600, на этой неделе собрание ( от Ленинского р-она, Южный-2, птицефабрика-фабричный), может есть среди форумчан будущие соседи ? 
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
нам трешку рассчитали начально по 2600, на этой неделе собрание ( от Ленинского р-она, Южный-2, птицефабрика-фабричный), может есть среди форумчан будущие соседи ?  Привет соседям. 
|
|
|
|
|
|
|
neonov
Гродненец
ander63
|
для жск 346 (дом №12(строительный) был в четверг в квартире, итого: 1. ванна и туалет полностью готовы(плитка на полу, стены и потолок крашеные, цвет стен светло-светло персиковый(бежевый), осталось установить сантехнику. 2. Стены везде в квартире прошпаклёваны, потолки покрашены (водоэмульсионной краской)пвх плинтуса на потолке тоже везде наклеены, всякие трубы (вода, газ) покрашены. двери и балконные рамы всезде стоят. 3. на кухне также покрашены стены (цвет аналогичен ванне) (цвет очень даже приятный - ожидал гораздо хуже) 4. В итоге осталось поклеить обои (2 дня на квартиру дают (но могут сделать и быстрее)(в 4 подьезде из окна видно что обои завезены и уже нарезаны) и положить линолеум с плинтусами. p.s. поговорил с отделочником моей квартиры, узнал что могли бы и быстрее делать но никто не торопит, даже обои могли бы уже покленить но не привозили долго(обои) Не зыбываем посетить горгаз - до 3 декабря срок. Кто в курсе что с телефонами на девятовке 7 - когда обещают.
2 p.s. кто ставил металическую дверь, нужна с хорошей тепло и звукоизоляцией (1 этаж , самая первая квартира на площадке) киньте координаты фирм в личку.
|
|
|
|
МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО, ВРЕДНО НЕ МЕЧТАТЬ
|
|
|
|