|
tanuhas
|
Подскажите пожалуйста...! Когда первый раз в банк несёшь все документы.... нужны паспорта всех поручителей или достаточно ксерокопий паспортов ? А сами паспорта несут уже поручители второй раз, когда ставят подписи..... ?
конечно ксерокопии.Вообще с точки зрения безопасности нельзя свои личные документы никому передавать.
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
У нас не так было. Я принесла копии документов, они все проверили и назначили день встречи. В назначенный день мы с поручителями в течении получаса позаключали договора, получили их на руки и ушли готовить стол) Мы на к. Маркса кредитовались.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
manika
|
я вот аватар поменяла под завтрашнее настроение.... Ты меня так не пугай......
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
ёпрст...я вот читаю и не понимаю - какой второй раз?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий? У нас был таков прцесс - собрали доки, которые на собрании огласила дама из банка, принесли в банк эти доки и ксеро поручителей, и через час после начала кредитования пришли все поручители с паспортами и расписались в договорах. Через неделю забрали договора. ВСЕ.... Мы сегодня сдали документы на проверку , а в среду идем с поручителями... И СРАЗУ ЗАБИРАЕМ ДОГОВОРА!!! Пысы ВАМ ВЕДЬ ВСЕ РАВНО ВТОРОЙ РАЗ ИДТИ ПРИДЕТСЯ .. Добавлено: 22 Ноябрь 2010, 22:47:23
У нас не так было. Я принесла копии документов, они все проверили и назначили день встречи. В назначенный день мы с поручителями в течении получаса позаключали договора, получили их на руки и ушли готовить стол) Мы на к. Маркса кредитовались. и мы там же
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А есть такие люди, которые выплачивают большую часть суммы за квартиру, а на остаток берут кредит в банке? Так можно? И под льготный?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Помпушка КРАСИВЕНЬКО КАК Мне очень нравится черно белая кухня.... А где заказывали ? и сколько денюжек??Планировка похожая как у нас .. у вас двушка или трешка?? а то как то я из вида выпустила Спасибо. [glare]У нас двушка.Заказывали на Врублевского в магазине Black Red White.Вышло 7 млн. Помпушка вот бы фотку кухни полностью... Когда будет в законченном виде покажу.  Добавлено: 23 Ноябрь 2010, 01:46:55
У нас не так было. Я принесла копии документов, они все проверили и назначили день встречи. В назначенный день мы с поручителями в течении получаса позаключали договора, И у нас так было.И тоже на Карла Маркса.Зато шли и знали наверняка что все документы в порядке.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
-LolKA-
|
blaze, у вас прямая кухня? что-то меня все родители убеждают, что нужно делать угловую - так красивее. но мне все как-то не очень угловые... хочу просто прямую.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
blaze, у вас прямая кухня? что-то меня все родители убеждают, что нужно делать угловую - так красивее. но мне все как-то не очень угловые... хочу просто прямую.
Прямая. У нас угол некуда делать
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Люди! муж пришёл с собрания... ААА! Я в таком шоке!  Что они там вливали в уши про улучшенную отделку?! Забудьте! Нам будет предоставлено 15 видов обоев, которые стоят аж 3 тыс. рулон, и выбирать можно будет только на стояк, как и раньше.  Оля, а это было собрание для всех пресов, или только для промстроевских домов?
|
|
|
|
|
|
|
|
melki-
|
Зачем было отделывать плиткой за шкафчиками? 
|
|
|
|
|
|
|
console
Гродненец
шайтан коробка
|
Где проходило собрание о котором вы говорите?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Зачем было отделывать плиткой за шкафчиками?  А что? Жалко моих денег? 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Где проходило собрание о котором вы говорите? в УКСе. Оля, а это было собрание для всех пресов вот и я хотела спросить))) Девочки, позже отвечу.
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Оля, а это было собрание для всех пресов, или только для промстроевских домов? Я не думаю, что для промстроевских домов УКС сделает что-то лучше или, наоборот, хуже, чем для жилстроевских. Для всех одинаковый (или почти одинаковый) уровень минимальных потребительских качеств.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
BaigolKa
|
blaze Молодцы... красиво.... Еще парочка фоток и я окончательно решусь на черно-белую кухню...
ЖДЕМ ОСТАЛЬНЫХ ФОТАК
|
|
|
|
|
|
|
---
|
blaze Молодцы... красиво.... Еще парочка фоток и я окончательно решусь на черно-белую кухню...
У нас не черная. У нас темносеро-серая  Клуб любителей полочек, смотрите окончательный вариант  
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Девочки, позже отвечу. вы скажите точно, а то я ж не знаю, как вести беседу с предсом своим!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
blaze, полочки класс! А кухню ждем окончательный вариант, хотя уже такая красотень!!!!
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
|
console
Гродненец
шайтан коробка
|
Ну в УКСе вчера вроде ничего небыло. Было совещание в Гродногражданпроекте и Горисполкоме. В Гродногражданпроекте собирали председателей уже давно действующих домов. Там представители со всей РБ делились опытом по обслуживанию дома , поиск альтернативы ЖЭСам , ассоциации товариществ собственников и др. В горисполкоме было собрание председателей кооперативов, дома которых сдаются в след. году. Присутствовали: представители УКСа, банка, города. Там разъяснялась работа председ. с людьми, некоторые вопросы по отделке и кредитованию населения.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
BigBolt а по конкретней вот с этого места Там разъяснялась работа председ. с людьми, некоторые вопросы по отделке
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Девочки, позже отвечу. вы скажите точно, а то я ж не знаю, как вести беседу с предсом своим!!!  Муж спит после ночи, не буду я его будить, чтоб выяснить такой вопрос, извиняйте. BigBolt, ну может и в горисполкоме, суть от этого не меняется. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
blaze, полочки класс! А кухню ждем окончательный вариант, хотя уже такая красотень!!!!
Кухню дособерут после обеда. Завтра выложу
|
|
|
|
|
|
|
|