BaigolKa
|
20-21 дом - дела движутся и уже виден фундамент 20го дома Спасибо... то что надо вчера вечером ездила.. .. напрасно.. темнота грязь, постояла аварийкой мпоморгала и уехала.. Добавлено: 22 Ноябрь 2010, 15:23:50
ОдНаТаКаЯ, документы в банк сдали? Нам 25.11.2010 уже с поручителями в банк идти. Да сдали .. нам 24.11 к 17.00 с поручителями Кстати наш бухгалтер по состоянию на 9 утра, документы о сметной стоимости к-ры, в банк так и не принесла..
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
---
|
Монтажные работы на АТС на Вишневце продолжаются 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
blaze, ну что вам лифт включили..
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
---
|
Нет еще. Сегодня председательница отвезла заявление в технадзор, завтра, может быть, инспектор приедет посмотрит. Если все ок, то подпишет акт на пуск. Гроднолифт тогда пустит все в среду. Это в идеале 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2010, 16:40:38 от blaze »
|
|
|
|
|
arlik001
|
Нет еще. Сегодня председательница отвезла заявление в технадзор, завтра, может быть, инспектор приедет посмотрит. Если все ок, то подпишет акт на пуск. Гроднолифт тогда пустит все в среду. Это в идеале  наверное ваш председатель не высоко живет, вот и нетелится.
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
Нет еще. Сегодня председательница отвезла заявление в технадзор, завтра, может быть, инспектор приедет посмотрит. Если все ок, то подпишет акт на пуск. Гроднолифт тогда пустит все в среду. Это в идеале  наверное ваш председатель не высоко живет, вот и нетелится. ну наш то тоже не высоко..
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Нет еще. Сегодня председательница отвезла заявление в технадзор, завтра, может быть, инспектор приедет посмотрит. Если все ок, то подпишет акт на пуск. Гроднолифт тогда пустит все в среду. Это в идеале  наверное ваш председатель не высоко живет, вот и нетелится. шестой этаж  и не живет еще, в стадии ремонта. Но мы с нее не слезем, каждый день звоним и подгоняем. Надеюсь на этой неделе получить работающий лифт 
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Монтажные работы на АТС на Вишневце продолжаются А вы уверены что это АТС?
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
---
|
Монтажные работы на АТС на Вишневце продолжаются А вы уверены что это АТС? Да. Во первых в соседней ветке про строительство признали что это бокс по АТС, во вторых вон на той газели на фото написано белым по малиновому "СВЯЗЬ", в третьих на суровых мужиках входивших/выходивших из бокса были спецовки с логотипами Белтелекома
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Да. Во первых в соседней ветке про строительство признали что это бокс по АТС, во вторых вон на той газели на фото написано белым по малиновому "СВЯЗЬ", в третьих на суровых мужиках входивших/выходивших из бокса были спецовки с логотипами Белтелекома Просто смотрю, что прямо под нашим домом непонятная будка стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Помпушка, я платила по той бумажке которую нам давала бухгалтер, а последнюю сумму она мне порекомендовала неплатить из-за уменьшения ст-ть кв.метра в конце строи-ва, ну так вот кто её платил им вернули эти деньги, а кто нехотел тому уменьшили сумму кредита. :-....Надо просто на собрания ходить... Мы тоже платили по бумажке что давала бухгалтер.И тоже последнюю сумму не платили.И все равно переплата вышла. ::)Сумма не большая около 700.000. Добавлено: 22 Ноябрь 2010, 19:34:58
Надо просто на собрания ходить.. Собрания честно посещала все и ни одного не пропустила.Вроде бы........Кроме последнего 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
_Mixalych_
|
Да. Во первых в соседней ветке про строительство признали что это бокс по АТС, во вторых вон на той газели на фото написано белым по малиновому "СВЯЗЬ", в третьих на суровых мужиках входивших/выходивших из бокса были спецовки с логотипами Белтелекома Просто смотрю, что прямо под нашим домом непонятная будка стоит  Есть один + Телефон сразу к нам проведут и перебоев, возможно, со с вязью буИт меньше  ПыСы Но вид из окна буИт каБУЗдец..... 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
как то фотку хочется зыркнуть baigolaЗыркай. ;)Перенесенная дверь в кухне.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2010, 02:16:35 от Помпушка »
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Olichka
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Люди! муж пришёл с собрания... ААА! Я в таком шоке!  Что они там вливали в уши про улучшенную отделку?! Забудьте! Нам будет предоставлено 15 видов обоев, которые стоят аж 3 тыс. рулон, и выбирать можно будет только на стояк, как и раньше. 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Люди! муж пришёл с собрания...ААА! Я в таком шоке! Что они там вливали в уши про улучшенную отделку?! Забудьте! Нам будет предоставлено 15 видов обоев, которые стоят аж 3 тыс. рулон, и выбирать можно будет только на стояк, как и раньше. Так я же говорила, что никакой улучшенной отделки не будет никакой  >:(Представляю, что это за обои по аж по 3 тыс.  Добавлено: 22 Ноябрь 2010, 20:24:23
Помпушка только хотела похвастаться, что твою кухню видела...давай еще фотки...очень красивая и шикарная кухня... Да, да, пожалуйста можно еще фото?
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
цвяточки, слоники в спальню и плющ на кухню... Я в магазинах на такие обои никогда не смотрела, думала, что таких галименьких никогда у меня дома не будет  , а как получилось - будут!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
gor
|
забава, а что еще на собрании было? краска акриловая или маслянная? что со стеклопакетами и какой будет линолеум?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
gor, я не успела детально расспросить, т.к. муж спешил на работу. Завтра подробней расскажу.
|
|
|
|
|
|
|
gor
|
ладно завтра как узнаешь отпишись.
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
gor, я не успела детально расспросить, т.к. муж спешил на работу. Завтра подробней расскажу.
Забава как что узнаешь пиши очень интерестно а насчёт цены ничего не знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Olichka вот и прально, что несмотрела, зачем зря время тратить сами принесут и поклеят... 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну чего вы сразу расстраиваетесь?во-первых фото предыдущих сданных квартир с отделкой показывают, что не все так страшно, а во вторых-ну купите свои, нарежете и отнесете.
|
|
|
|
|
|
|
DimKa-555
Гродненец
ЛеО...
|
Подскажите пожалуйста...! Когда первый раз в банк несёшь все документы.... нужны паспорта всех поручителей или достаточно ксерокопий паспортов ? А сами паспорта несут уже поручители второй раз, когда ставят подписи..... ?
|
|
|
|
" Чтобы иметь ангельский характер... нужно иметь дьявольские нервы. "
|
|
|
BaigolKa
|
DimKa-555 достаточно ксерокопии ... А во второй на подписание документов необходим оригинал
|
|
|
|
|
|
|
DimKa-555
Гродненец
ЛеО...
|