|
вишневецкий казанец
|
и вообще мы хотим в школу которая откроется в сентябре попасть!!!!! так и мы тоже!!!! Во второй класс)))  Добавлено: 21 Ноябрь 2010, 21:59:40
а чего долго?  Добавлено: 21 Ноябрь 2010, 22:03:17
начит моя все же уже построилась они как-то странно строят...в одном месте 8-й, в другом седьмой, а кое-где еще 6го балконы не перекрыты....  но твоя лазейка к соседям уже хорошо видна! 
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
так и мы тоже!!!! Во второй класс))) Мы в пятый....  а чего долго? И домой ходим медленно-медленно....  они как-то странно строят... Вот и я на это обратила внимание......  но твоя лазейка к соседям уже хорошо видна Это не к соседям! Это для дяди пожарника!!! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А были такие случаи, что кредит не открывали?
бывали.Люди просто не могут набрать нужное число поручителей(зарплата "в конверте"), вот и отказывают.
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
бывали.Люди просто не могут набрать нужное число поручителей(зарплата "в конверте"), вот и отказывают. Ну, рано или поздно найдут поручителей, хуже, когда не открывают, потому что документы не соответствуют. Как у нас было. Сдаем мы справки в Промстрой уже после включения в ЖСК, а нам говорят, мол у вас площади хватает, с кредитом могут быть проблемы. А я ж с перепугу забыла сказать, что мы как молодая семья сроимся, а не как нуждающиеся  . Потом, правда, все выяснилось и справки нужные нашлись 
|
|
|
|
-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
|
|
|
Leveler
|
Lim-on, я вопрос перечитывала когда писала свое предыдущее сообщение. По-моему, здесь и гадать не нужно, о чем человек спрашивал. Вопрос был о сумме ежемесячных выплат - уменьшаются они или нет. А они при аннуитетном платеже не уменьшаются.
Вот вы пишете Вопрос был о сумме ежемесячных выплата на самом деле сумма кредита уменьшается со временем, или остается одинаковой?так что остаюсь при своём мнении - сумма задолженности по кредиту уменьшается с каждым платежом
|
|
|
|
На моих губах ночное небо... ...ты конечно сразу в рай, а я не думаю что тоже...
|
|
|
-LolKA-
|
AmBiDexTer, ну так это естественно, что сумма задолженности по кредиту уменьшается с каждым платежом это логично  она же не может увеличиваться или оставаться одинаковой все время. если бы это было не так, то мы бы никогда не погасили бы кредит 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
бывали.Люди просто не могут набрать нужное число поручителей(зарплата "в конверте"), вот и отказывают. Ну, рано или поздно найдут поручителей, хуже, когда не открывают, потому что документы не соответствуют. Как у нас было. Сдаем мы справки в Промстрой уже после включения в ЖСК, а нам говорят, мол у вас площади хватает, с кредитом могут быть проблемы. А я ж с перепугу забыла сказать, что мы как молодая семья сроимся, а не как нуждающиеся  . Потом, правда, все выяснилось и справки нужные нашлись  ну где ты сейчас найдешь поручителей, если к примеру родственников нет?или в плохих отношениях? у нас с тобой есть общая знакомая, у них уже 3 деток, уже 2 раза вступали в жспк и 2 раза им не открывали кредита-не хватает поручителей и никто из знакомых не соглашается... Честно, то я бы тоже пошла в поручители только к родственникам.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
а конкретно каждому сумма какая? В личку скажите ФИО и я вам скажу сумму! А вам бухгалтер не звонила? к тому же кредит еще не оформлен. Может мне его вообще не откроют... В этом случае деньги за лишнюю площадь которую вы выплатите возвращаются!
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
ну где ты сейчас найдешь поручителей, если к примеру родственников нет?или в плохих отношениях? у нас с тобой есть общая знакомая, у них уже 3 деток, уже 2 раза вступали в жспк и 2 раза им не открывали кредита-не хватает поручителей и никто из знакомых не соглашается... Честно, то я бы тоже пошла в поручители только к родственникам.
Ну, конечно, ситуация обидная. Но все же, мне кажется, что не иметь возможности обосновать право на льготный кредит - это хуже чем не найти нужное количество поручителей. Во второй ситуации положение ещё может измениться, а вот что делать в первой? Копить всю жиззнь на квартиру или брать кредит под 14.5 %?
|
|
|
|
-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
фундамент уже 2 месяца стоит на сколько я слышал, то уже 2 этажа вроди есть...на выходные пойду смотреть...заодно и с фоткаю!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а конкретно каждому сумма какая? В личку скажите ФИО и я вам скажу сумму! А вам бухгалтер не звонила? к тому же кредит еще не оформлен. Может мне его вообще не откроют... В этом случае деньги за лишнюю площадь которую вы выплатите возвращаются! никаких фамилий говорить не буду. пусть бухгалтер звонит и говорит. мы за это деньги ей платим. А насчет возврата денег - вы еще скажите, что наличными выплатят  Добавлено: 21 Ноябрь 2010, 22:52:02
фундамент уже 2 месяца стоит на сколько я слышал, то уже 2 этажа вроди есть...на выходные пойду смотреть...заодно и с фоткаю! вот пойдите и сфоткайте. вы неверно осведомлены. там ТОЛЬКО фундамент.
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
В этом случае деньги за лишнюю площадь которую вы выплатите возвращаются!
Ага, а ещё возвращаются, в случае, если было уплачено из собственных средств больше, чем потребовалось (например, если в конце сроительства метр подшевел). Хотя, я бы предпочла чтобы эти деньги посчитали на погашение кредита, как раньше было. Или это от организации зависит?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А я ж с перепугу забыла сказать, что мы как молодая семья сроимся, а не как нуждающиеся . ой ,а что там справки разные нужны? и кредиты отличаются? мы вот и нуждающиеся в улучшении жил условий, и молодая семья 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
пусть бухгалтер звонит и говорит Бухгалтер сегодня всех обзвонила....только некоторым не смогла дозвониться, кому не дозвонилась будет звонить завтра! А насчет возврата денег - вы еще скажите, что наличными выплатят Вы должны будите открыть счет в Беларусбанке, на который вам будут зачислены деньги. Я сам в такой ситуации был 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Во второй ситуации положение ещё может измениться, а вот что делать в первой? Копить всю жиззнь на квартиру или брать кредит под 14.5 %?
искать связи и прописываться в общаге.))))
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
А насчет возврата денег - вы еще скажите, что наличными выплатят  Оля, может, я что-то неправильно поняла, но нам на собрании говорили, именно наличными и вернут, потому что они внесены были из наличных средств. Но, опять же, может это в Промстрое так?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
В этом случае деньги за лишнюю площадь которую вы выплатите возвращаются!
Ага, а ещё возвращаются, в случае, если было уплачено из собственных средств больше, чем потребовалось (например, если в конце сроительства метр подшевел). Хотя, я бы предпочла чтобы эти деньги посчитали на погашение кредита, как раньше было. Кто тебе такое сказал? Кто мешает взять не 50 млн кредита, а скажем 30, а остальные 20 млн внести своими деньгами?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А насчет возврата денег - вы еще скажите, что наличными выплатят Вы должны будите открыть счет в Беларусбанке, на который вам будут зачислены деньги. Я сам в такой ситуации был  и сколько на комиссии потеряете? А вообще:если я правильно помню, то платить за лишнюю площадь мы должны до 15 числа каждого месяца.Так что теперь получается до 15 декабря.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А насчет возврата денег - вы еще скажите, что наличными выплатят  Оля, может, я что-то неправильно поняла, но нам на собрании говорили, именно наличными и вернут, потому что они внесены были из наличных средств. Но, опять же, может это в Промстрое так? не знаю. насчет налички - весьма и весьма сомнительно. скорее всего будет так, как сказал Andrew C. - положат на ваш счет в банке. Но явно не наличкой на руки.
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
Во второй ситуации положение ещё может измениться, а вот что делать в первой? Копить всю жиззнь на квартиру или брать кредит под 14.5 %?
искать связи То же самое, по поводу поручителей  А я ж с перепугу забыла сказать, что мы как молодая семья сроимся, а не как нуждающиеся . ой ,а что там справки разные нужны? и кредиты отличаются? мы вот и нуждающиеся в улучшении жил условий, и молодая семья  Нет, кредит, если он льготный - один. Но если мы строимся как молодая семья и площади у нас хватает, то нужна справка из ЗАГСа о том, что мы состоим первый раз в браке. А если у вас еще и площади не хватает, тогда все нормально должно быть 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
вы неверно осведомлены. там ТОЛЬКО фундамент. Вот именно поэтому и пойду, что бы посмотреть своими глазами и быть осведомленным 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
пусть бухгалтер звонит и говорит Бухгалтер сегодня всех обзвонила....только некоторым не смогла дозвониться, кому не дозвонилась будет звонить завтра! будем ждать 
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
не знаю. насчет налички - весьма и весьма сомнительно. скорее всего будет так, как сказал Andrew C. - положат на ваш счет в банке. Но явно не наличкой на руки.
И какой счет у меня в банке?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Цитата: Mendalka от Сегодня в 21:54:00 Цитата: miraBELLa от Сегодня в 21:28:36 А я ж с перепугу забыла сказать, что мы как молодая семья сроимся, а не как нуждающиеся . ой ,а что там справки разные нужны? и кредиты отличаются? мы вот и нуждающиеся в улучшении жил условий, и молодая семья
Нет, кредит, если он льготный - один. Но если мы строимся как молодая семья и площади у нас хватает, то нужна справка из ЗАГСа о том, что мы состоим первый раз в браке. А если у вас еще и площади не хватает, тогда все нормально должно быть ааа, ну ясно тогда, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вы неверно осведомлены. там ТОЛЬКО фундамент. Вот именно поэтому и пойду, что бы посмотреть своими глазами и быть осведомленным  в теме регулярно выкладывают фото нашего фундамента
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а нам повезло больше!!! Стоим с первого квартала 2009, и уже в декабре-феврвле сдача дома!!!!!!!!!!!!!!!!Вот так Ну и счастливчики вы. 
|
|
|
|
|
|
|
viciok
Гродненец
|
В-7, дом № 25, мы тоже будем кредитоваться на К. Маркса или на Ожешка 4 Хорошо, что не на Я. Купала.
А откуда информация?
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
именно наличными и вернут Ни кто вам так наличкой не вернет! Все через банк! И какой счет у меня в банке? Берете паспорт идете в отделение банка и открываете счет! в теме регулярно выкладывают фото нашего фундамента Я как-то особо в этой теме не обитал, так что не мог видеть фото....
|
|
|
|
|
|
|
viciok
Гродненец
|
Может кто инексировал чеки жилье в Ленинском районе? Как быстро перечисляются деньги? Может кто номера нормативных документов подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
|