_Mixalych_
|
baigola у меня квартира, такая как на картинке помечена желтым цветом...
А где гАрдироПчик вместила-то, у мНу такая же планировка, так иШШу идеи.....
|
|
|
|
|
|
|
tashana
|
Спасибо Всем кто отозвался помочь новичку!!!  А на счет очереди - сестра стала в апреле 2006, то ей уже приходило извещение и сказали в Администрации, что следующий дом будет строиться, то ее позавут. На мой взгляд в Октябрьской адм. вообще творится БЕСПРЕДЕЛ!!! Что хотятя, то творят.Кто думает также присоединяйтесь, пообщаемся. Со100% вероятностью могу сказать, что квартиры там продают (или точнее - очередь). И еще вот вспомнила, кто в такой же теме по поводу :"В Новостях ОНТ говорили про увеличение кв м с 20 на 24! Но когда точно не знаю. Надеюсь, что придет очередь строиться и не придется отказываться, так хочется "СВОЙ УГОЛ"!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
В Новостях ОНТ говорили про увеличение кв м с 20 на 24! А можете поподробнее. Когда это было? Я стою в Октябр. р-не с января 2006г. Вызывали на первое собрание в августе. предложили на Южном-2. Но когда будет след. собрание - неизвестно. У них после 1-го собрания формируются разные очереди - на двушки и трёшки. Трёшек строят больше, следовательно и очередь быстрее движется. Мы стоим на двушку, трёшку нам не потянуть.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
на счет очереди мы стоИм с мая 2006 нас в октябре приглашали на строительство 3ки  Добавлено: 20 Ноябрь 2010, 20:04:09
Мы стоим на двушку, а 2ки предлагали лето 2005
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
а 2ки предлагали лето 2005 Короче ждать нам приглашения в след.году 
|
|
|
|
|
|
|
tashana
|
мы стоИм с мая 2006нас в октябре приглашали на строительство 3ки |
И что строитесь или ждете? Форум классный, в течении года общаться с неизвестными тебе людьми, а потом глядишь и соседями можно стать!!! Выложите кто- фото квартир с ремонтом... Плиз не ссылаться на другие страницы форума, те фото я видела - хочется "свежачок"!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мы стоим на двушку, а 2ки предлагали лето 2005 ничего себе очередина 
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
Мы стоим на двушку,а 2ки предлагали лето 2005ничего себе очередина Так оно и есть.Мы с 2005,март.В августе сформировали ЖСПК.
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
Beautiful
|
Да, все же, всякое бывает....например как t.d. написала, вдруг кредит не откроют!Я тоже думаю, что когда построится новая, тогда и должны снимать. Не откроют, так и стойте дальше в этом районе, улучшайте свое материальное положение! Причем здесь очередь в двух районах? Вот мы с мужем прописаны в одном районе, можем стоять только в одном районе, интересно, чем мы хуже вас?  Не вижу ничего не честного. Раз уж выпала такая возможность, выбирайте, что вам больше подходит и становитесь. Вот такая вредная!  Так никто же не говорит, что Вы хуже, а мы лучше! Все мы одинаковые и все стоим и ждем своей очереди! Я говорю про то, что знаю....Например как у нас было. Я стаяла в Лен., а муж в Окт. Вот и все!
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
pavel golf ну так ты однушку строишь, а людям надо побольше....
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Так на однушки очередь больше всего. 3 года - это совсем мало, вам повезло. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дева-Таня
|
Прошу добавить меня в ЖСПК №372
Добавлено: 21 Ноябрь 2010, 12:58:30 Забава, скажите пожалуйста, а почему нет ЖСПК №372?
|
|
|
|
|
|
|
*Margaret*
Гродненец
Нежный и тёплый))))
|
arlik001 ну мы всю стену сносить и не собираемся... А вот о переносе всей техники (газа, кранов) на противоположную сторону надо будет думать))) Может кто сталкивался с таким?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А вот о переносе всей техники (газа, кранов) на противоположную сторону надо будет думать))) Труба слив под умывальником должна быть под углом немного и чем длинее, тем быстрее засоряться будет. Но если Вы двери кухонную заложите и по этой стене пустите в угол противоположный начальному, то может такой вариант, по-другому оч сложно. Но я не спец... Забава, скажите пожалуйста, а почему нет ЖСПК №372? И вообще Забава, огласите весь список!  А то расслабились тут все, ишь ты, хочу пишу чей-то ЖСК, хочу не пишу ЖСК 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
valerka
Гость
|
Забава, скажите пожалуйста, а почему нет ЖСПК №372? И вообще Забава, огласите весь список!  А то расслабились тут все, ишь ты, хочу пишу чей-то ЖСК, хочу не пишу ЖСК  
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
А мне повезло. Я стоял в очереди 3 года, и вот в декабре начнется строительство. а нам повезло больше!!!  Стоим с первого квартала 2009, и уже в декабре-феврвле сдача дома!!!!!!!!!!!!!!!!Вот так
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Стоим с первого квартала 2009, и уже в декабре-феврвле сдача дома!!!!!!!!!!!!!!!!Вот так А где стояли и где построились?
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Kotenok
|
строимся от сельстроя, муж работает в этой организации. Предложили неожиданно, но только 3-ку по 2,2 за кв.м. в районе Томина(недалеко от леса)
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
строимся от сельстроя, муж работает в этой организации. Предложили неожиданно, но только 3-ку по 2,2 за кв.м. в районе Томина(недалеко от леса) Ну если от предприятия то не удивительно что так быстро..
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
DimKa-555
Гродненец
ЛеО...
|
Вопрос: Скажите пожалуйста..... ! Беру знакомого в поручители.... сможет он потом взять в банке себе кредит(любой) и даст ли банк ему кредит... ?
|
|
|
|
" Чтобы иметь ангельский характер... нужно иметь дьявольские нервы. "
|
|
|
Mendalka
|
а почему не даст? он всего лишь поручитель ,а не кредитополучатель! Дадут, не переживайте)
|
|
|
|
|
|
|
DimKa-555
Гродненец
ЛеО...
|
Если правда... то я рад  ещё один есть ! Спасибо Вам..! Удачи..! а почему не даст? он всего лишь поручитель ,а не кредитополучатель! Дадут, не переживайте)
|
|
|
|
" Чтобы иметь ангельский характер... нужно иметь дьявольские нервы. "
|
|
|
tashana
|
У меня вопрос по поводу поручительства - может ли пенсионер быть поручителем на льготный кредит? И еще вопросик: сумма кредита уменьшается со временем, или остается одинаковой?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2010, 19:29:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Если правда... то я рад  ещё один есть ! Спасибо Вам..! Удачи..! а почему не даст? он всего лишь поручитель ,а не кредитополучатель! Дадут, не переживайте)
Но тут есть одно НО: если вы сами будете платить по своему кредиту, а не ваш поручитель будет платить по вашему кредиту (вы же понимаете, он обязан в случае чего за платить...) Если так случится, то эти выплаты по ВАШЕМУ кредиту будут считаться ЕГО расходами и гипотетически могут повлиять на выдачу кредита ему (но ему все равно не откажут в кредите, просто ему больше поручителей нужно будет искать и кого-то в совокупный доход брать, например, если его з/п будет недостаточной..) надеюсь, что понятно объяснила  У меня вопрос по поводу поручительства - может ли пенсионер быть поручителем на льготный кредит? работающий пенсионер может быть поручителем, не работающий пенсионер, получающий только пенсию - не может
|
|
|
|
|
|
|
Leveler
|
У меня вопрос по поводу поручительства - может ли пенсионер быть поручителем на льготный кредит? И еще вопросик: сумма кредита уменьшается со временем, или остается одинаковой? моей доченьке Ксюшеньке 3 года 10 месяцев 17 дней
не работающий пенсионер по возрасту не может быть поручителем конечно уменьшается, ведь ежемесячный платёж состоит из двух частей - погашение основной суммы кредита + плата за пользование деньгами (проценты) при этом при аннуитетном платеже (когда размер платежей не меняется на протяжении всего срока кредитования) просто меняется соотношение между этими частями
|
|
|
|
На моих губах ночное небо... ...ты конечно сразу в рай, а я не думаю что тоже...
|
|
|
|