Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
ты дорогуша скоро на красивой кухоньке кушать будешь готовить Да уж и на полу по турецки. ;DСтол со стульями еще не привезли! >:(Гардеробная красивая!Эх мне б такую гардеробную..............а я тут бошку ломаю куда мне вещи позапихивать,а они тут жируют гардеробные себе ставят.  ;DВидела кстати вечером у тебя свет.Гардеробную замачивала? 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
ТатьЯша
|
baigola у меня квартира, такая как на картинке помечена желтым цветом...
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
как то фотку хочется зыркнуть Есали до пепреезда будет возможность сфоткаю и выкину.А то как перееду то и не заю когда объявлюсь.Телефон еще не провели. 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Видела кстати вечером у тебя свет.Гардербную замачивала? Алкоголик и незашла  пипи..ка  , где ж там замачивала, устанавливали.... Добавлено: 20 Ноябрь 2010, 01:35:03
Стол со стульями еще не привезли! а где заказывала?... а они тут жируют гардеробные себе ставят слыш соседка, ты на свою красотищу посмотри в коридоре.....твоя круче моей, а я поскромнее себе сделала  .... 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
и незашла Не было часу.А еще испугалась что может там не ты а муж.  Добавлено: 20 Ноябрь 2010, 01:36:52
ты на свою красотищу посмотри в коридоре..... Так смотреть не на что,нет его еще!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Так смотреть не на что,нет его еще!!!!!!!!!!! Плачущий аааа, а чего так долго, мне за неделю сделали.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а где заказывала?... На Ожешко мебельный магазин есть. Добавлено: 20 Ноябрь 2010, 01:39:22
аааа, а чего так долго, мне за неделю сделали. Стекло там какое-то с рисунком типа долго делается. 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
baigola у меня квартира, такая как на картинке помечена желтым цветом... Все теперь понятно....
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
ТатьЯша
|
Все теперь понятно.... слава Богу, как я за тебя рада...  между прочим сегодня пока я ждала мастеров, у меня в запасе было 1.5 часа и я просмотрела все стены и в углах пошли маленькие трещинке
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
в углах пошли маленькие трещинке Где именно в углах?
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
в детской комнате больше всего и немного в коридоре...
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А у тебя что стены покрашены или на потолке трещины?
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
стены пошпаклеваны и пока без обоев..на потолке нету.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Татьяша А сколько ты за такую красоту отдала ?
|
|
|
|
|
|
|
356 ja
|
Baigola, что там со строительством нашего дома слышно? начали уже что или нет?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
|
*Margaret*
Гродненец
Нежный и тёплый))))
|
Татьяша у нас тоже такая планировка. А после того как гардеробную сделали, комната не очень маленькая стала, я просто хочу там детскую сделать... А ещё вопросик: не знаете, стена между залом и кухней не несущая? мы хотим её убирать...
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
но как стать в Лененском, чтоб не сняли в Октябрьском? соберите все нужные дак-ты , там ведь ни кто не проверяет стоите вы где нибудь еще или нет Да, можно.Я стояла в Ленинском, а муж в октябрьском. У меня очередь подошла через три года, а у мужа еще не скоро бы подошла. Возник такой вопрос. Если подошла очередь в одном из районов - надо ли сниматься с очереди в другом р-не?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
но как стать в Лененском, чтоб не сняли в Октябрьском? соберите все нужные дак-ты , там ведь ни кто не проверяет стоите вы где нибудь еще или нет Да, можно.Я стояла в Ленинском, а муж в октябрьском. У меня очередь подошла через три года, а у мужа еще не скоро бы подошла. Возник такой вопрос. Если подошла очередь в одном из районов - надо ли сниматься с очереди в другом р-не? не надо.Вас автоматически снимут, когда уже дом сдадут и вы туда зарегистрируетесь.А в ходе строительства не имеют право-а вдруг вам кредит не откроют, а вдруг вы к концу передумаете и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
но как стать в Лененском, чтоб не сняли в Октябрьском? соберите все нужные дак-ты , там ведь ни кто не проверяет стоите вы где нибудь еще или нет Да, можно.Я стояла в Ленинском, а муж в октябрьском. У меня очередь подошла через три года, а у мужа еще не скоро бы подошла. Возник такой вопрос. Если подошла очередь в одном из районов - надо ли сниматься с очереди в другом р-не? Нет, они автоматически сами снимут. У нас так, сказали когда уже пропишетесь тогда сами все сделаем  Добавлено: 20 Ноябрь 2010, 12:40:20
Кажется форум спит 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2010, 12:40:20 от Сашенька »
|
|
|
|
|
|
manika
|
а я слышала, что ее откроют 1 сентября 2011 года.....нужно сходить или звякнуть в отдел образования... ЕЕ ТОЧНО откроют 1 сентября 2011 года (очень достоверный источник) Добавлено: 20 Ноябрь 2010, 13:00:02
там движ постоянно на дороге...стремно... Вот и я этого боюсь!!! Мальчишки такие непоседы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
Цитата: Сашенька от Сегодня в 12:02:33 Точно Ну ни че, это только до вечера
А Вы считаете, что я во сне сообщения пишу?НепонимающийНепонимающий? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Извиняйте  Вас не видела, как раз писала....  Добавлено: 20 Ноябрь 2010, 13:14:25
Это хорошо, что кто-то уже с нами 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
не надо.Вас автоматически снимут, когда уже дом сдадут и вы туда зарегистрируетесь.А в ходе строительства не имеют право-а вдруг вам кредит не откроют, а вдруг вы к концу передумаете и т.п. Девочки, узнала в Одном окне. Что в статусе молодой семьи нельзя становиться в двух районах. Сейчас Одно окно всё перепроверяет и если молодая семья стоит в двух р-нах и подошла очередь в одном из р-нов - надо в другом р-не сняться с очереди. вот так вот Добавлено: 20 Ноябрь 2010, 13:49:17
А в ходе строительства не имеют право-а вдруг вам кредит не откроют, а вдруг вы к концу передумаете и т.п. Кстати, это где-нибудь прописано?
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
не надо.Вас автоматически снимут, когда уже дом сдадут и вы туда зарегистрируетесь.А в ходе строительства не имеют право-а вдруг вам кредит не откроют, а вдруг вы к концу передумаете и т.п. Девочки, узнала в Одном окне. Что в статусе молодой семьи нельзя становиться в двух районах. Сейчас Одно окно всё перепроверяет и если молодая семья стоит в двух р-нах и подошла очередь в одном из р-нов - надо в другом р-не сняться с очереди. вот так вот Добавлено: 20 Ноябрь 2010, 13:49:17
А в ходе строительства не имеют право-а вдруг вам кредит не откроют, а вдруг вы к концу передумаете и т.п. Кстати, это где-нибудь прописано? Странно, значит че-то изменилось. Но мы стояли и там и там. Но лучше стоять в Лен., там быстрее очередь идет. У меня сестра в Окт. уже лет 5 точно стоит. И еще не скоро......
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Сейчас Одно окно всё перепроверяет и если молодая семья стоит в двух р-нах и подошла очередь в одном из р-нов - надо в другом р-не сняться с очереди.
так если очередь подошла - то да. а если не подошла еще, то стойте наздоровье в 2 районах
|
|
|
|
|
|
|
|
|