милая милая
Молодой Гродненец
|
Подскажите,может кто знает, есть ли люк с лестницей в блок-кирпичном доме, 6 этаж, трешка, балкон 5.83м2? По проекту не отмечено.
|
|
|
|
|
|
|
Mishell
Гродненец
Красота спасёт мир, но требует материальных затрат
|
Подскажите,может кто знает, есть ли люк с лестницей в блок-кирпичном доме, 6 этаж, трешка, балкон 5.83м2? По проекту не отмечено.
У нас 6-й с таким балконом председатель сказала, что есть с 5 этажа! На проекте тоже нет
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А у нас по плану дверь из кухни напротив двери в ванную , а если ее перенести на середину то будет напротив туалета Добавлено: 19 Ноябрь 2010, 23:37:26 tina77 в каком банке кредитуетесь ?наверно тоже на К.Маркса
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
i.angel
|
Подскажите плиз, кто знает... Мы стоим в Окт. районе как молодая семья (стою я). У мужа есть возможность прописаться у родителей в Лен. районе. Можно ли ему стать на очередь в Лен. районе, но чтоб не сняли меня с очереди в Окт. районе??? В администрации сказали, что надо стоять только в одном районе, но на практике, вроде, многие стоят в двух администрациях, да еще и на работе 
|
|
|
|
|
|
|
милая милая
Молодой Гродненец
|
У нас 6-й с таким балконом председатель сказала, что есть с 5 этажа! На проекте тоже нет Ладно, придется смириться. Идеальное жилье нельзя купить,его можно только построить самому  ....
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Подскажите плиз, кто знает... Мы стоим в Окт. районе как молодая семья (стою я). У мужа есть возможность прописаться у родителей в Лен. районе. Можно ли ему стать на очередь в Лен. районе, но чтоб не сняли меня с очереди в Окт. районе??? В администрации сказали, что надо стоять только в одном районе, но на практике, вроде, многие стоят в двух администрациях, да еще и на работе  Многие стоят ....там ведь никто не проверяет стоите вы где нибудь еще или нет тем более что в Лененском р-не быстрее очередь идет
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
В-7, дом № 25, мы тоже будем кредитоваться на К. Маркса или на Ожешка 4 Хорошо, что не на Я. Купала.
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Подскажите плиз, кто знает... Мы стоим в Окт. районе как молодая семья (стою я). У мужа есть возможность прописаться у родителей в Лен. районе. Можно ли ему стать на очередь в Лен. районе, но чтоб не сняли меня с очереди в Окт. районе??? В администрации сказали, что надо стоять только в одном районе, но на практике, вроде, многие стоят в двух администрациях, да еще и на работе  Многие стоят .. тем более что в Лененском р-не быстрее очередь идет но как стать в Лененском, чтоб не сняли в Октябрьском?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
В-7, дом № 25, мы тоже будем кредитоваться на К. Маркса или на Ожешка 4 Хорошо, что не на Я. Купала.
на Я.Купалы кредитуется Октябрьский р-н
|
|
|
|
|
|
|
tina77
|
tina77 в каком банке кредитуетесь ?наверно тоже на К.Маркса Да, вчера была на предварительной проверке документов. Вроде как в след. пятницу с поручителями на заключение договора. надеюсь, что неожиданных сюрпризов не будет. Наш представитель в банке может принять из нашего жспк только 2 чел. в день. так что опять потом в очередь. А у нас она расписана, наверное, до февраля. Хотя, начитавшись на форуме очень волновалась. Но представитель банка вроде очень внимательная, доброжелательная девушка.... Хотя, начитавшись на форуме, очень волновалась... А вы тоже по ходу в понедельник?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
но как стать в Лененском, чтоб не сняли в Октябрьском? соберите все нужные дак-ты , там ведь ни кто не проверяет стоите вы где нибудь еще или нет
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
Подскажите плиз, кто знает... Мы стоим в Окт. районе как молодая семья (стою я). У мужа есть возможность прописаться у родителей в Лен. районе. Можно ли ему стать на очередь в Лен. районе, но чтоб не сняли меня с очереди в Окт. районе??? В администрации сказали, что надо стоять только в одном районе, но на практике, вроде, многие стоят в двух администрациях, да еще и на работе  Многие стоят ....там ведь никто не проверяет стоите вы где нибудь еще или нет тем более что в Лененском р-не быстрее очередь идет Да, можно. Я стояла в Ленинском, а муж в октябрьском. У меня очередь подошла через три года, а у мужа еще не скоро бы подошла.
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
tina77 да мы уже второй раз пойдем, но парень тоже спокойный без закидонов... вот только память девичья , а может от волнения ...
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
на Я.Купалы кредитуется Октябрьский р-н нет, Лен. р-он тоже так кредит-ся
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
tina77
|
tina77 да мы уже второй раз пойдем, но парень тоже спокойный без закидонов... вот только память девичья , а может от волнения ... Пожелаем нам удачи "без закидонов" 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
tina77 да мы уже второй раз пойдем, но парень тоже спокойный без закидонов... вот только память девичья , а может от волнения ...
а зовут как? не Иван Алексеевич?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
на Я.Купалы кредитуется Октябрьский р-н нет, Лен. р-он тоже так кредит-ся но в частности Октябрьский.... Лененский единичные ЖСПК, если не хватало специалистов в Лен.р-не Пожелаем нам удачи "без закидонов" Это точно Добавлено: 20 Ноябрь 2010, 00:10:17
а зовут как? не Иван Алексеевич? Неа Виктор Владимирович...., он сидит не со всеми специалистами, а в отдельном кабинете
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Мая гардеробная....
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2010, 02:08:51 от Татьяша »
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Татьяша классненько Вот только не врублюсь что за ниша ? вы стенку передвигали?
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Вот только не врублюсь что за ниша ? вы стенку передвигали? ага...  специально, что бы гардеробную поставить....
|
|
|
|
|
|
|
DimKa-555
Гродненец
ЛеО...
|
куда и что переносить.... - на кухне . Я тут размечталась перенести дверь на кухне в сторону, а холодильник поставить на той же стороне, где будет встроена кухня... Сча примерное фото поищу... Добавлено: 19 Ноябрь 2010, 22:04:03
Интересно.... ! Но.. на мой вкус маловато красок, сочетания цвета... как то холодновато и строго. А про дверь на кухне ... согласен переносить нужно.
|
|
|
|
" Чтобы иметь ангельский характер... нужно иметь дьявольские нервы. "
|
|
|
Avditoff
|
Подскажите плиз, кто знает... Мы стоим в Окт. районе как молодая семья (стою я). У мужа есть возможность прописаться у родителей в Лен. районе. Можно ли ему стать на очередь в Лен. районе, но чтоб не сняли меня с очереди в Окт. районе??? В администрации сказали, что надо стоять только в одном районе, но на практике, вроде, многие стоят в двух администрациях, да еще и на работе  Многие стоят .. тем более что в Лененском р-не быстрее очередь идет но как стать в Лененском, чтоб не сняли в Октябрьском? Никто вас не снимет пока сами не попросите , процедура аналогична и там и там , и им без разницы стоите вы гдето ещё или нет Если вы имеете виду смену прописки , то это не важно , важна прописка на момент постановки на учёт и Фсё
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Вот только не врублюсь что за ниша ? вы стенку передвигали? ага...  специально, что бы гардеробную поставить.... АГА (типо не фиг делать!) или АГА ( именно для этого) 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
baigola посмотри на первое фото и подумай куда мне надо было двигать стену.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
перенести дверь в кухне, чтоб она была не посередине а скраю кухниЦитата: Anet от Вчера в 19:24:43перенести дверь в кухне, чтоб она была не посередине а скраю кухни Вот это, конечно, здорово!!! Я тут себе уже напланировала!... А мы уже перенесли! 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|