356 ja
|
А без спраки о сметной стоимости документы хоть примут? У нас в одной из справок о з/п подписи другим чернилом поставили. Примут или отправят? Принять то примут, но будут капать на мозги о том что справок нет.. Подписи могут быть другими чернилами, главное что б справочка была одним написана Добавлено: 19 Ноябрь 2010, 11:59:01 356 ja так вы на 11 идете ?? Да, на 11, походу сразу после Вас. Вроде все документы в порядке. Хоть бы не отправили еще за чем-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А без спраки о сметной стоимости документы хоть примут? У нас в одной из справок о з/п подписи другим чернилом поставили. Примут или отправят? Принять то примут, но будут капать на мозги о том что справок нет.. Подписи могут быть другими чернилами, главное что б справочка была одним написана Добавлено: 19 Ноябрь 2010, 11:59:01 356 ja так вы на 11 идете ?? Да, на 11, походу сразу после Вас. Вроде все документы в порядке. Хоть бы не отправили еще за чем-нибудь. Если ИП в поручителях нет , то не должны... А кста тут на форуме по моему Забава писала что надо ксерокопии свид-во о браке поручителей-- И оказалось что надо , просто он забыл об этом на собрании сказать
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
356 ja
|
[ [/quote] Если ИП в поручителях нет , то не должны... А кста тут на форуме по моему Забава писала что надо ксерокопии свид-во о браке поручителей-- И оказалось что надо , просто он забыл об этом на собрании сказать [/quote] ИП у нас нет и ксерокопии свид-в о браке сделали. А оригиналы документов нужны или нет?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
ИП у нас нет и ксерокопии свид-в о браке сделали. А оригиналы документов нужны или нет? Нужен только ваш паспорт в оригинале, а все остальные ксерокопии
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А какая планировка лучше, с эркерами или с ванной 6.37м2?  И та, и та хороши. Мне нравятся обе. С эркерами - оригинально, кухня больше, 2 отдельных балкона (мне очень это нра). Коридоры большие и там, и там, причем мне нравится, что он такой квадратненький, а не вытянутый, можно всей семьёй спокойно одеваться, а не попами толкаться, и нет бесполезной площади. но меньше кухня (<10 кв.м.), меньше зал (17 кв.м.), коридор 15 кв.м. (ИМХО лучше к залу добавили пару метров) У нас в зале будет детская, так что в самый раз.  Добавлено: 19 Ноябрь 2010, 13:08:37
А кста тут на форуме по моему Забава писала что надо ксерокопии свид-во о браке поручителей-- И оказалось что надо , просто он забыл об этом на собрании сказать Вот, а меня тут чуть не съели, что я туфту советую. 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Вот, а меня тут чуть не съели, что я туфту советую. Извиняйте 
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
а на Вишневце-5 цивильную дорожку через деревню кладут, можно будет даже с колясочкой по ней ходить, а не по колдыбинам...
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
а на Вишневце-5 цивильную дорожку через деревню кладут, можно будет даже с колясочкой по ней ходить, а не по колдыбинам... круть! Можно будет спокойно в школу водить дитенка)))))))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а на Вишневце-5 цивильную дорожку через деревню кладут, можно будет даже с колясочкой по ней ходить, а не по колдыбинам...
это к садику? хорошая новость 
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
оооо это есть вери гуд
|
|
|
|
|
|
|
MAB
Всегда найдется какое-то оправдание, чтобы не жить собственной жизнью...
Гродненец
Надо любить жизнь, а не ее смысл.
|
Господа просвятите, какие новости с "Птицефабрики+Южный", что строят, кому что предлагают с Ленинского в часности, панельки ещё не предлагают???
|
|
|
|
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
|
|
|
*ALEX777*
|
Подскажите, ходили в банк отдали все документы на 5% кредит. Сказали на следующей неделе звонить. Но что-то я не понял если документы приняли это значит что кредит выдадут, либо это ещё далеко не факт, и позвонив через неделю вместо того чтобы назначить время когда прийти с поручителями и подписать кредитный договор банкиры скажут что ещё то-то не в порядке(хотя все справки при подаче она перепроверяла) либо вообще в кредите отказано. ??
|
|
|
|
Можно сопротивляться вторжению армий, вторжению идей сопротивляться невозможно. /В. Гюго/
|
|
|
valerka
Гость
|
ALEX666, ваши документы будут проверять (служба безопасности) и оформлять кредит соответственно. Нам говорили, что 3 дня дают на вынесение решения. Врядли откажут, если с доками всё ОК. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
оооо это есть вери гуд А фото?может сфоткает кто?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А по сути эркеры оригинально, 2 болкона, зал 20 кв.м. но маленькая комната (<10 кв.м.), узкая и длинная кухня Комната почти 12 квадратов одна и почти 15 другая. Кухня по площади самая большая. Она уже да, чем в квартирах с большим балконом и большой ванной, но квадратов в ней больше. Добавлено: 19 Ноябрь 2010, 16:16:31
Свежие фото Вишневец-7   Бокс под АТС на В-7. Рядом стоит автомобиль связистов, внутри бокса работают люди. Возможно запуск не далеко.  Вишнивец-5  Дорожка через деревню. Супер! 
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
Дорожка через деревню. Супер! +100
|
|
|
|
|
|
|
милая милая
Молодой Гродненец
|
А какая планировка лучше, с эркерами или с ванной 6.37м2?ИМХО с ванной 6,37. Эркеры красиво, но не практично. Больше планировка ничем не отличается, расположение и размеры практически те же, во всяком случае в нашем проекте. заметил одну тенденцию: у кого с эркерами - тот хвалит эркеры, у кого ванна 6,37 - тот хвалит ванну. А по сути эркеры оригинально, 2 болкона, зал 20 кв.м. но маленькая комната (<10 кв.м.), узкая и длинная кухня. А в другом варианте - ванна 6,37, 1 балкон (5,7 кв.м.), окошко в ванной  , но меньше кухня (<10 кв.м.), меньше зал (17 кв.м.), коридор 15 кв.м. (ИМХО лучше к залу добавили пару метров) P.S. Судить обьективно не могу, у меня 6,37  У меня нет ни большой ванны ни эркеров, но нравится все.... Мы тоже вытянули планировку с ванной 6.37 м2. А как выглядит окошко в ванной, может у кого есть готовый вариант скиньте фото, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Дорожка через деревню. Супер! Класс! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Дорожка через деревню. Супер! +100 а нарисуйте плиз на карте. Как это точно будет?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
УРРА!!!!Осталось еще нормальную дрожку мимо этого строящегося дома сделать и все путем!!!! blaze, куда конкретно она выходит?
Добавлено: 19 Ноябрь 2010, 16:30:31 ААА, поняла,выходить будет прямо к школе.Слева виднеется садик.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Мы тоже вытянули планировку с ванной 6.37 м2. А как выглядит окошко в ванной, может у кого есть готовый вариант скиньте фото, пожалуйста. Мы ходили к знакомым смотреть. Выглядит суперски! Я думала, там окошечко маленькое, где-то сверху (ну знаете, как хрущевках, окошко с ванной на кухню  ), а там нормальное, полноценное окно, ну и сделано у них очень красиво, стоит и ванна, и душевая кабина, и умывальник отдельно и стиралка, и ещё места вагон. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Дорожка через деревню. Супер! +100 а нарисуйте плиз на карте. Как это точно будет? Не умею  Это будет между моим домом и домом Роджера. Выходит прямо к школе. До нового Алми на Кабяка тоже не далеко будет. Добавлено: 19 Ноябрь 2010, 16:37:05
Мы тоже вытянули планировку с ванной 6.37 м2. А как выглядит окошко в ванной, может у кого есть готовый вариант скиньте фото, пожалуйста. Мы ходили к знакомым смотреть. Выглядит суперски! Я думала, там окошечко маленькое, где-то сверху (ну знаете, как хрущевках, окошко с ванной на кухню  ), а там нормальное, полноценное окно, ну и сделано у них очень красиво, стоит и ванна, и душевая кабина, и умывальник отдельно и стиралка, и ещё места вагон.  Кстати из подъезда в это окно прекрасно видно что происходит в ванной комнате 
|
|
|
|
|
|
|
camarade
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Цитата: Doctor-Rit от Сегодня в 15:27:40Мы тоже вытянули планировку с ванной 6.37 м2. А как выглядит окошко в ванной, может у кого есть готовый вариант скиньте фото, пожалуйста.Мы ходили к знакомым смотреть. Выглядит суперски! Я думала, там окошечко маленькое, где-то сверху (ну знаете, как хрущевках, окошко с ванной на кухню ), а там нормальное, полноценное окно, ну и сделано у них очень красиво, стоит и ванна, и душевая кабина, и умывальник отдельно и стиралка, и ещё места вагон. Забава а у ваших знакомых проблем с отоплением не было? у меня у подруги такая планировка на девятовке-5 и она жаловалась что в зале прохладно (у них сантехник сказал, что при горизонтальной разводке отопления подача горячей воды в батареии в этой квартире начинается с ванной)
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Кто подскажет что с домом №13 (ЖСПК 347) Девятовка 7, на какой стадии?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Цитата: Doctor-Rit от Сегодня в 15:27:40Мы тоже вытянули планировку с ванной 6.37 м2. А как выглядит окошко в ванной, может у кого есть готовый вариант скиньте фото, пожалуйста.Мы ходили к знакомым смотреть. Выглядит суперски! Я думала, там окошечко маленькое, где-то сверху (ну знаете, как хрущевках, окошко с ванной на кухню ), а там нормальное, полноценное окно, ну и сделано у них очень красиво, стоит и ванна, и душевая кабина, и умывальник отдельно и стиралка, и ещё места вагон. Забава а у ваших знакомых проблем с отоплением не было? у меня у подруги такая планировка на девятовке-5 и она жаловалась что в зале прохладно (у них сантехник сказал, что при горизонтальной разводке отопления подача горячей воды в батареии в этой квартире начинается с ванной) Кстати да, у нас детская получается самой дальней комнатой от стояка, в ней холоднее всего.
|
|
|
|
|
|
|
Nasty_girl
|
Господа просвятите, какие новости с "Птицефабрики+Южный", что строят, кому что предлагают с Ленинского в часности, панельки ещё не предлагают???
В понедельник была в горисполкоме, сказали что панельки не будет как минимум год, стройка сейчас только птицефабрика и цена 2600-2700, а сегодня сижу дома и звонок из горисполкома и предложили мне... Вишневец-7, на первом этаже, 2-х комн., за 2200 ))), повезло наверное...В понедельник еду смотреть план квартиры 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
В понедельник была в горисполкоме, сказали что панельки не будет как минимум год, стройка сейчас только птицефабрика и цена 2600-2700, а сегодня сижу дома и звонок из горисполкома и предложили мне... Вишневец-7, на первом этаже, 2-х комн., за 2200 ))), повезло наверное...В понедельник еду смотреть план квартиры  это с Ленинского?а когда вы становились на очередь?
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
Господа просвятите, какие новости с "Птицефабрики+Южный", что строят, кому что предлагают с Ленинского в часности, панельки ещё не предлагают??? Мы стояли с марта 2008, предложили в сентябре, ЖСПК собрали чуть больше недели назад. Строит "Гродногорстрой" (ЖСПК 376) по началу сказали 2600, кредитоваться пойдем в декабре, т.к. уже есть фундамент.
|
|
|
|
|
|
|
Nasty_girl
|
это с Ленинского?а когда вы становились на очередь? Октябрьский, 2004г
|
|
|
|
|
|
|
милая милая
Молодой Гродненец
|
Цитата: Doctor-Rit от Сегодня в 15:27:40Мы тоже вытянули планировку с ванной 6.37 м2. А как выглядит окошко в ванной, может у кого есть готовый вариант скиньте фото, пожалуйста.Мы ходили к знакомым смотреть. Выглядит суперски! Я думала, там окошечко маленькое, где-то сверху (ну знаете, как хрущевках, окошко с ванной на кухню ), а там нормальное, полноценное окно, ну и сделано у них очень красиво, стоит и ванна, и душевая кабина, и умывальник отдельно и стиралка, и ещё места вагон. Забава а у ваших знакомых проблем с отоплением не было? у меня у подруги такая планировка на девятовке-5 и она жаловалась что в зале прохладно (у них сантехник сказал, что при горизонтальной разводке отопления подача горячей воды в батареии в этой квартире начинается с ванной) Кстати да, у нас детская получается самой дальней комнатой от стояка, в ней холоднее всего. Я думаю детской сделать комнату которая возле ванны, она больше и может будет теплее и светлее. А как Ваши знакомые использовали пространство перед входной дверью( около 8м2)?
|
|
|
|
|
|
|
|