manika
|
зря....ладно, будет подарочек с утра)))) От спасибо!!!!!!!!!! Еще даже моську не мыла а уже за комп и смотреть, смотреть.... Я так понимаю дяденьки еще работали?  С меня + и  !!
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Интересно было бы узнать сколько людей берет кредит под 5%, сколько под 19% и другие. Жаль нету здесь голосования. А создать можно?  А почему по 19 %? На лишнею площадь можно можно взять кредит по 14,5 ( так сказать льготный)
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
вишневецкий казанец
|
От спасибо!!!!!!!!!! Еще даже моську не мыла а уже за комп и смотреть, смотреть.... Я так понимаю дяденьки еще работали?Непонимающий
С меня + и Пиво!! ага, работали. Они ж и ночью работают!!! у нас на глазах за 10 минут прицепили, подняли и начали сваривать плиту....во какие темпы! Плиту в 10 мин!!! 
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Юль, а твои окошки тоже сюда на остановку выходят? 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
казанец спасибки за приятные новости.. работа пошла ..
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Юль, а твои окошки тоже сюда на остановку выходят? ага, 3 окна из четырех))))
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
А какая планировка лучше, с эркерами или с ванной 6.37м2?ИМХО с ванной 6,37. Эркеры красиво, но не практично. Больше планировка ничем не отличается, расположение и размеры практически те же, во всяком случае в нашем проекте. заметил одну тенденцию: у кого с эркерами - тот хвалит эркеры, у кого ванна 6,37 - тот хвалит ванну. А по сути эркеры оригинально, 2 болкона, зал 20 кв.м. но маленькая комната (<10 кв.м.), узкая и длинная кухня. А в другом варианте - ванна 6,37, 1 балкон (5,7 кв.м.), окошко в ванной  , но меньше кухня (<10 кв.м.), меньше зал (17 кв.м.), коридор 15 кв.м. (ИМХО лучше к залу добавили пару метров) P.S. Судить обьективно не могу, у меня 6,37 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
казанец спасибки за приятные новости.. работа пошла .. тоже кстати ночью работали Так смешно - ночь, тишина вокруг.....и только матерные выкрики строителей... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka:)
Гродненец
|
Koshka:) МОЛОДЕЦ!!! Зря время не теряешь)))) Спасибо за фото. Свои окошки я уже вижу Подмигивающий!!! Рада стараться!!!  Хотелось бы еще, конечно, до этажика доползти и в дверной проем заглянуть, но... там такая грязища!!! - только вплавь!!! у нас в подъезде, по секрету скажу, уже электричество проведено до пятого этажа - свет горел в подъезде... 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
казанец спасибки за приятные новости.. работа пошла .. тоже кстати ночью работали Так смешно - ночь, тишина вокруг.....и только матерные выкрики строителей...  Пускай работают , и так затянули все строительство.. Вот не могу разобраться на фото первый этаж заканчивают ?
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Фигасе, у нас темпы строительства 
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
BaigolKa
|
А какая планировка лучше, с эркерами или с ванной 6.37м2?ИМХО с ванной 6,37. Эркеры красиво, но не практично. Больше планировка ничем не отличается, расположение и размеры практически те же, во всяком случае в нашем проекте. заметил одну тенденцию: у кого с эркерами - тот хвалит эркеры, у кого ванна 6,37 - тот хвалит ванну. А по сути эркеры оригинально, 2 болкона, зал 20 кв.м. но маленькая комната (<10 кв.м.), узкая и длинная кухня. А в другом варианте - ванна 6,37, 1 балкон (5,7 кв.м.), окошко в ванной  , но меньше кухня (<10 кв.м.), меньше зал (17 кв.м.), коридор 15 кв.м. (ИМХО лучше к залу добавили пару метров) P.S. Судить обьективно не могу, у меня 6,37  У меня нет ни большой ванны ни эркеров, но нравится все....
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
если меня не подвело вчера зрение - 1-ый закончен, второй почти, начали с левого края третий клеить)))) это о домике возле лужи)))  Добавлено: 19 Ноябрь 2010, 11:07:29
Фигасе, у нас темпы строительства а мне кажется - у других быстро, а наш дом медленно))) 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
если меня не подвело вчера зрение - 1-ый закончен, второй почти, начали с левого края третий клеить)))) это о домике возле лужи)))  Ааа. тогда это 21, наш 20 пристроен и стоит параллельно Индурскому шоссе
|
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
эх, незадача!!!! Нужно еще раз ехать! У нас с тобой точно дежурство получается... то ты, то я ... и все там тусуемся!! Пора уже место встречи назначать на остановке возле дома! Добавлено: 19 Ноябрь 2010, 11:14:11
Наши небось, большая часть дома даже не знает, где он строится, а мы - каждый этаж как родной!
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ааа. тогда это 21, наш 20 пристроен и стоит параллельно Индурскому шоссе эх, незадача!!!! Нужно еще раз ехать!  Да по сути это один дом , просто ЖСПК разные .. Ну теперь моя очередь ехать...  Добавлено: 19 Ноябрь 2010, 11:16:18
Чета мои соседки пропали.... АУууу 356 ja и Милочка
|
|
|
|
|
|
|
356 ja
|
baigola, когда документы в банк несете? Мы в понедельник идем сдаваться.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
baigola, когда документы в банк несете? Мы в понедельник идем сдаваться.
Так я уже ходила , и меня отправили (видите ли у них справочки поменялись) а на следующая неделя вся расписана  Удачки вам...
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
У нас с тобой точно дежурство получается... то ты, то я ... и все там тусуемся!! Пора уже место встречи назначать на остановке возле дома! так кто ж против? Я ж вчера поинтересовалась....думала, мож встретимся в месте икс!  Наши небось, большая часть дома даже не знает, где он строится, а мы - каждый этаж как родной! это точно...просто наверное им есть где жить, и то жилье их устраивает)))
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Лена, а в этом месце членские взносы за ноябрь писать или за октябрь? Чет я запуталась))))
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
так кто ж против? Я ж вчера поинтересовалась....думала, мож встретимся в месте икс! Так че ты не сказала конкретно: через час встречаемся!!!!!!!!!!!!!! Нужно срочно исправить ситуацию!! Юль, а ты кредитный договор забирала уже у тетки?  Наверное за ноябрь... мой мужа платил.. сча пойду посмотю!
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
это точно...просто наверное им есть где жить, и то жилье их устраивает))) помню мы после собрания поехали с мужем СП глядеть... даже не представляя где она находится..... спасибо ГФ , а так бы до сих пор сидели и гадали бы
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
356 ja кста наш бухгалтер еще не передала правки в банк, о сметной ст-ти квартиры
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
давно уже....через неделю после подписания, а ты не забирала еще? Так у нас неделя на это неделе была. она сказала позвоните, что бы зря не ездить. Я вчера звоню, а она мне может и можно забирать, а может и нет.... Приезжайте...  Люблю конкретных людей!!!!!  А взносы вообще в квитанции не написаны за какой месяц!
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Я вчера звоню, а она мне может и можно забирать, а может и нет.... Приезжайте... пипец...во блин козища...... А взносы вообще в квитанции не написаны за какой месяц! ладно, тоже писать не буду)))) пойду платить
|
|
|
|
|
|
|
356 ja
|
А без спраки о сметной стоимости документы хоть примут? У нас в одной из справок о з/п подписи другим чернилом поставили. Примут или отправят?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А без спраки о сметной стоимости документы хоть примут? У нас в одной из справок о з/п подписи другим чернилом поставили. Примут или отправят? Принять то примут, но будут капать на мозги о том что справок нет.. Подписи могут быть другими чернилами, главное что б справочка была одним написана Добавлено: 19 Ноябрь 2010, 11:59:01 356 ja так вы на 11 идете ??
|
|
|
|
|
|
|
|