Росинка
|
Слседи, угу. На собрании были, а у вас уже документы все готовы? И поручителей нашли? У нас пока 2 только, будем кредитоваться попозже...
Все готово, только вот справку ИП придеться переписывать. Хорошо что ИП моя свекровь и живем вместе. А то б еще везти надо было. В понедельник уже в банк. 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Но лучше уточни.. .. Уточнила, полечу после работы. Рада что кому нибудь пригодилась моя инфа Могу отсканировать и скинуть если что...
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Чижик
Гродненец
|
Для ИП ещё нужна теперь справка с отдела соцзащиты, а раньше только из налоговой.
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
Но лучше уточни.. .. Уточнила, полечу после работы. Рада что кому нибудь пригодилась моя инфа Могу отсканировать и скинуть если что... Пригодилась 100 %, иначе была бы такая же ситуация. А какие еще справки нужны ИП, кроме налоговой.
|
|
|
|
|
|
|
ircha
Гость
|
Все готово, только вот справку ИП придеться переписывать. Хорошо что ИП моя свекровь и живем вместе. А то б еще везти надо было. В понедельник уже в банк. Улыбка удачи Вам!
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
Все готово, только вот справку ИП придеться переписывать. Хорошо что ИП моя свекровь и живем вместе. А то б еще везти надо было. В понедельник уже в банк. Улыбка удачи Вам! Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Для ИП ещё нужна теперь справка с отдела соцзащиты, а раньше только из налоговой.
Да... об этом тоже узнала в понедельник....подумала что наш МУЖЧИНКА забыл просто об этом сказать Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 17:36:05
Но лучше уточни.. .. Уточнила, полечу после работы. Рада что кому нибудь пригодилась моя инфа Могу отсканировать и скинуть если что... Пригодилась 100 %, иначе была бы такая же ситуация. А какие еще справки нужны ИП, кроме налоговой. АХ.... да , если у ИП есть р/с, то выписка с банка о движении ден. ср-в
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Кто знает шумно ли работает вентеляционная турбина? Только не говорите, что это тоже есть в квартирах!!! Мне от слова турбина уже страшно!!!  в квартирах точно нет, а вот в вентиляционных шахтах....
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
Эту штуку хотят ставить на крише !!! вопрос шумит ли она то я живу на 11
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Я думаю в квартире ее не будет слышно... а что у нас на доме по проекту они есть??
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ой seri я тебя перепутала , с zlobo Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 20:59:28 казанец партийное задание... глянь одним глазком на стройку около лужи 
|
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
Я думаю в квартире ее не будет слышно... а что у нас на доме по проекту они есть??
Н  :oа собрании говорили хотят ставить
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
казанец партийное задание... глянь одним глазком на стройку около лужи  Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 21:06:52
Н  :oа собрании говорили хотят ставить так может это и хорошо...... У нас ничего подобного не говорили
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
baigola вы с какого дома?
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Может у кого-нибудь есть информация от работающих пожарных, мчс - до какого этажа достает лестница у пожарной машины? 36 м...
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
СП № 20 около  "моря" и ЛЭПа
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
сегодня на в-7 не поедешь? Мы собираемся)))) Мы сегодня нет! Приедешь - отпишешься?  ??  Я спать не буду! 
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
СП № 20 около  "моря" и ЛЭПа Повезло у вас дом на первой береговой линии возле "моря" у нас на второй береговой линии
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
У нас зимой отделку делали. Ничего так, обои не отвалились допустимая температура производства отделочных работ 12 градусов... так что кому-то с аткой погодой до нового года успеют )))
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
СП № 20 около  "моря" и ЛЭПа Повезло у вас дом на первой береговой линии возле "моря" у нас на второй береговой линии VIP класса  Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 21:24:33
допустимая температура производства отделочных работ 12 градусов... так что кому-то с аткой погодой до нового года успеют ))) +12 ил -12 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Вот и спрашиваю у новоселов которые это видели или имеют: КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ В ГОТОВОМ ВИДЕ? Видела на балконе у соседки в трёшке. Двери никакой нет, просто арка, а с соседнего балкона вообще ничего нет, ровная стена. Её чем то заставляют со стороны одного из балконов, но стенка достаточно тонкая. Соседка в арке сделала полки и поставила на них цветы в горшках. Очень мило смотрится.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
С Баром на пляже ЛЭПы как солярий....
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
Татьяша, скажите пожалуйста сколько вы отдали за всю плитку в ванной комнате?
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
С Баром на пляже ЛЭПы как солярий.... Не жизнь а удовольствие 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
+12 ил -12 сори... +12... ПС: кста, могу попугать существованием зимних добавок в бетон, при которых допустимо проведение работ при -10.. .
|
|
|
|
|
|
|
|