|
manika
|
а нахрена люки в балконах??? или у них по проекту должен быть балкон-решето, продуваемый со всех сторон ветрами??? Что такое люк по сравнению с дверью?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Теперь ты понимаешь прелести первого этажа ага, понимаю.......пусть мне завидуют те, кто не захотел со мной меняться!!!!  Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 13:03:56
так у вас будет только дверь, или еще и люк? а это точно дверь между соседскими балконами? просто у нас проход будет между нашими двумя балконами
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
да, и откуда ты об этих переходах узнала??? Когда стояла разглядывала строительство моего этажа увидела эту "дверь". Хотела уже выйти из машины и кричать, что не туда плиту поставили!!!!  А приехала домой посмотрела план квариры и - ужОССС!  Цитирую: " ...п.п.9 ЭВАКУАЦИОННЫЙ ПЕРЕХОД (6-9 этаж), зашивку перехода см. альбом Р912, л.100" Может слово "ЗАШИВКУ" поможет???  Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 13:10:58
так у вас будет только дверь, или еще и люк? а это точно дверь между соседскими балконами? просто у нас проход будет между нашими двумя балконами Нет, люка у нас не будет , у нас будет именно эта дверь на соседский балкон.  Ну и еще наш проем с одног на второй балкончики! 
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
1 кран переехал на 27ой дом а ещё остался кран доделывать 10ый этаж и чердак в угловой секции... а насчёт стеклопакетов не видно пока...
Спасибо! Угловая секция как раз моя. значит и чердак мой 
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
|
sapеshka
|
И чем же Вас так страшит эвакуационный переход? Что не сделай всё херово. Случаи разные бывают в жизни,ттт.
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
прям нет слов..........опять же,где этот представитель УКСа??? Он должен был объяснить все ньюансы проекта и строительства! Предс козел..... ВО-во, маты тоже закончились! Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 13:39:38
Что не сделай всё херово. Случаи разные бывают в жизни,ттт. Здесь речь не об этом! Соседи тоже разные бывают (как вариант) А ВЫ себе представляете дверь на сооедний балкон?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну чего вы волнуетесь-объяснят вам или нет, а в проекте уже ничего не исправят.Надо-значит надо, ради вашей собственной безопасности. Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 13:41:21
А ВЫ себе представляете дверь на сооедний балкон?
и что?повод как раз подружиться с соседями и "кофе" летом на балконе пить.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Здесь речь не об этом! Соседи тоже разные бывают (как вариант)
А ВЫ себе представляете дверь на сооедний балкон? Вот именно - не об этом. А подразумевается как раз это. Соседи бывают разные? Фантастика! С соседями если что поговорить можно по этому поводу. И можно в нете порыться, поискать как обыграть для красоты эту дверь. Представляю. И что? У меня лестница например на балконе. И в панике не бились - как спилить, как убрать. А вдруг сосед спуститься за солью 
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
как раз подружиться с соседями и "кофе" летом на балконе пить. В том-то и дело: соседей не выбирают! Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 13:51:52
Ну как? Только это на 6-м..
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну так там ведь дверь будет, думаю, что на ключ закрываться будет.А как вам вариант лесницы и люка-лучше, считаете?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
manika, а как у вас это в проекте отражено? так и написано? вам бумажку такую давали именно с вашим этажом?
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
ну так там ведь дверь будет, думаю, что на ключ закрываться будет.А как вам вариант лесницы и люка-лучше, считаете? Так нельзя же это все(лесницы,люки, ну теперь и двери) закрывать, заставлять срезать и т.д. Лесница и люк тоже не есть хорошо.... Вот и спрашиваю у новоселов которые это видели или имеют: КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ В ГОТОВОМ ВИДЕ?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ну как? Только это на 6-м.. Я уже ответила на 305, если это Вы мне
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
manika, а как у вас это в проекте отражено? так и написано? вам бумажку такую давали именно с вашим этажом? Да , на моей бумажке с моим этажем и моя квартирка. Я даже сразу не обратила внимание на это.....  Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 14:05:58
Я уже ответила на 305, если это Вы мне Я не Вам...
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Обшейте балкон сайдингом, ну или что по вкусу, и зашейте к чертям эту дверь. Тоже мне беда.
|
|
|
|
|
|
|
Westers
Мечты не работают, пока не работаете вы!!!
Гродненец
|
А может кто знает, если поручитель с другого города, то ему нужно приезжать сюда к нам, или он сможет там все подписать? Представитель банка, комментировала данную ситуацию, сказала что могут приехать, а могут в каком нибудь филиале беларусбанка в том городе составить необходимые документы с работником банка. У нас собрание было по поводу кредитования, сказали, что обязательно приезжать нужно всем поручителям, но если что, то решить вопрос можно и индивидуально...(кредитуемся в филлиале возле м-на "Брест").
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
зашейте к чертям эту дверь. Тоже мне беда. А если пожарные службы проверят, то что? Я думаю здесь тоже самое, что и с люком. Должен быть доступ на случай чего-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Ленка, не переживай! ты подумай о том, что как ни крути, а это СВОЕ!!!!!! И всех нехороших соседей я думаю, ты сможешь послать за солью куда надо! Вот эта мысль и заставляет искать дизайнерские идеи по оформлению недавно обнаружившейся двери!  Обшейте балкон сайдингом, ну или что по вкусу, и зашейте к чертям эту дверь. Тоже мне беда. А если пожарные службы проверят, то что? Я думаю здесь тоже самое, что и с люком. Должен быть доступ на случай чего-нибудь И мне кажется, что доступ к двери ;)заставят оставить!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Westers
Мечты не работают, пока не работаете вы!!!
Гродненец
|
Товарищи новоселы, просвятите пожалуйста, как это "ЭВАКУАЦИОННЫЙ ПЕРЕХОД 6-9 ЭТАЖ" выглядит? это еще что такое?НепонимающийНепонимающий? Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован У нас на собрании в понедельник представитель УКСа объяснял про "пожарные ходы-выходы", т.е. пожарные лестницы с люками на балконах. Ну дык вот, в нашем случае они будут начиная с 5-го этажа (  нас "пронесло , квартира на 4-м эт.), эт в случае пожара или какой-нить еще беды....не дай Бог, конечно. Так что не расстраивайтесь, это не для соседей предназначено, а для пожарников, например  (Представляю, ночь, все спят, а тут пожарник в дверь ломиться, в гости...) Это круче чем сосед за солью...  Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 15:22:16
А если пожарные службы проверят, то что? Я думаю здесь тоже самое, что и с люком. Должен быть доступ на случай чего-нибудь
И мне кажется, что доступ к двери Подмигивающийзаставят оставить!!! Конечно, дверь на балконе, как и люк с лестницей, должна быть девственно-неприкосновенной  Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 15:23:54
во-во!!! А я уже весь интернет обшарила в поисках идей по оформлению оконно-дверного проема на балкон)))))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся На 1-м этаже вам двери-люки-лестницы не грозят 
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Представляю, ночь, все спят, а тут пожарник в дверь ломиться, в гости...) Это круче чем сосед за солью... Ну хоть кто-то поднял настроение!!!!!!!!!!  + Вам за это! Ну а почему бы и нет, если муж в командировке!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ну а почему бы и нет, если муж в командировке! В каждом минусе есть свои плюсы 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Ну а почему бы и нет, если муж в командировке!!!!!  ................
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А вот информация для кредитующихся Сегодня была в банке и меня отправили т.к. поменялся бланк заполнения сведений для ИП..., а никого не предупредили... 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2010, 17:20:06 от baigola »
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
ircha
Гость
|
Представляю, ночь, все спят, а тут пожарник в дверь ломиться, в гости...) Это круче чем сосед за солью...
Ну хоть кто-то поднял настроение!!!!!!!!!! Показывает язык + Вам за это! Ну а почему бы и нет, если муж в командировке!!!!! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Ну вот, зашла на форум с профиля мужа, понаписала, а теперь очнулась... я ж не Zverev  ? Юля, и ты меня не узнала...  Спасибо за +, manika!  Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 15:37:00
Сегодня была в банке и меня отправили т.к. поменялся бланк заполнения сведений для ИП..., а никого не предупредили... Злой Злой Злой Да-да, нам на собрании бухгалтер что-то говорила о бланках для ИП Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 15:39:25
Ну а почему бы и нет, если муж в командировке!!!!! Шокирован................ А че так испугалася? У вас на 1-ом двери-люка-лестницы нет  Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 15:40:09
Музчина-пожарник тебе не светит 
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Ну вот, зашла на форум с профиля мужа, понаписала, а теперь очнулась... я ж не Zverev ? Юля, и ты меня не узнала... Спасибо за +, manika! И ВАМ тоже +!
|
|
|
|
|
|
|
|