---
|
Размерами? Принцесс короче вроде. Нет?
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Татьяша, ванна шикарная. Не думала,что красный цвет так в ванной смотреться будет!!!
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
sapеshka
|
Чего ЗАБАВА НАС ВЕДЬ порадовали кв.м 2693000 Ага.  Вы серьезно?  Это окончательная стоимость? или позже хоть чуток уменьшат 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Размерами? Принцесс короче вроде. Нет?
так точно  ну и формой немного
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
Чего ЗАБАВА НАС ВЕДЬ порадовали кв.м 2693000 Ага.  Это сегодня такая цена? Я в шоке!!!! Обещали же за год 2615000  Добавлено: 17 Ноябрь 2010, 15:37:21
pavel golf, мы Ваши соседи, привет! Мы в 3 подъезде трешку строим, а Вы, очевидно из 2-го подъезда? Привет miraBELLa! Какой подъезд не знаю даже. Но квартиру строю в 9 этажной секции 1-комнатную, вроде №63...........Но а пока что в деревне кукую  9-этажная секция - это третья, там, где и мы. Первые две по 7 и 8 этажей соответственно. Только я думала, что однокомнатные только во второй, восьмиэтажной, а в третьей двушки и трёшки 
|
|
|
|
-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Это сегодня такая цена? Я в шоке!!!!Обещали же за год 2615000 Это точно. Я помню такую цифру. Прогнозируемая цена 2 615 000. Ориентировочная примерно 2 250 000. А какая разница, главное чтобы кредит выдали и чтобы ежемесячный платеж за кредит не был на много больше половины зарплаты 
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
blaze, к вам вопрос...А как на такое окно вешать карниз?
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
Есть карнизы потолочные гибкие, я такой в магазине штор в "Пассаже" возле Алми на Космонавтов видела, им можно придать любую форму, например, углом или полукругом.
|
|
|
|
-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
|
|
|
Beautiful
|
А может кто знает, если поручитель с другого города, то ему нужно приезжать сюда к нам, или он сможет там все подписать?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
это по такой стоимости вас кредитовать будут или чего? Да. Вишневец 7, блок-кирпич.
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
Есть карнизы потолочные гибкие, я такой в магазине штор в "Пассаже" возле Алми на Космонавтов видела, им можно придать любую форму, например, углом или полукругом. А, он наверное и стоит.........ооочень много!?
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
это по такой стоимости вас кредитовать будут или чего?  Надеюсь, что нет, иначе - зубы на полку  :- Добавлено: 17 Ноябрь 2010, 15:49:40
Есть карнизы потолочные гибкие, я такой в магазине штор в "Пассаже" возле Алми на Космонавтов видела, им можно придать любую форму, например, углом или полукругом. А, он наверное и стоит.........ооочень много!? Честно говоря, не помню, но не думаю, что ООООчень. Это ж пластик...
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
А может кто знает, если поручитель с другого города, то ему нужно приезжать сюда к нам, или он сможет там все подписать? Представитель банка, комментировала данную ситуацию, сказала что могут приехать, а могут в каком нибудь филиале беларусбанка в том городе составить необходимые документы с работником банка.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Обычно. Два карниза. На одном у нас висит уже потолочный, на втором тоже что то будет.
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
может кто сделает фото домов 20 - 21 Вишневец - 7. (возле местного озера), а то давненько не видел.
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
может кто сделает фото домов 20 - 21 Вишневец - 7. (возле местного озера), а то давненько не видел.
подняли 2ой кран у этих домов и ковыряются на уровне 2-3 этажей
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Есть карнизы потолочные гибкие, я такой в магазине штор в "Пассаже" возле Алми на Космонавтов видела, им можно придать любую форму, например, углом или полукругом. А, он наверное и стоит.........ооочень много!? Стоит... да ничего он не стоит. Кусок пластика. А вот потом разные роллы и шторы с карнизами на всю квартиру стоят недешево. Приходили на днях дизайнеры из "Фантазии", не скажу что огорчили, но не порадовали цифрами уж точно  Добавлено: 17 Ноябрь 2010, 16:07:26
А может кто знает, если поручитель с другого города, то ему нужно приезжать сюда к нам, или он сможет там все подписать?
Нужно приезжать. У нас из другого города, приезжал
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Приходили на днях дизайнеры из "Фантазии", не скажу что огорчили, но не порадовали цифрами уж точно Мы тоже этих ребят вызывали.Роллы на окно точно уж не дешево выходят.Зато что-то оригинальненькое.Ну а что там еще с тюлями и шторами выйдет по деньгам ума не приложу. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
tanuhas
|
Приходили на днях дизайнеры из "Фантазии", не скажу что огорчили, но не порадовали цифрами уж точно Мы тоже этих ребят вызывали.Роллы на окно точно уж не дешево выходят.Зато что-то оригинальненькое.Ну а что там еще с тюлями и шторами выйдет по деньгам ума не приложу.  а надо и роллы, и тюли, и шторы?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а надо и роллы, и тюли, и шторы? Ну кому что надо.И в разные комнаты. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Приходили на днях дизайнеры из "Фантазии", не скажу что огорчили, но не порадовали цифрами уж точно Мы тоже этих ребят вызывали.Роллы на окно точно уж не дешево выходят.Зато что-то оригинальненькое.Ну а что там еще с тюлями и шторами выйдет по деньгам ума не приложу.  а надо и роллы, и тюли, и шторы? Куда что. У некоторых по два балкона и эркера с двойными окнами не считая окон в комнатах с балконами.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Приходили на днях дизайнеры из "Фантазии", не скажу что огорчили, но не порадовали цифрами уж точно Мы тоже этих ребят вызывали.Роллы на окно точно уж не дешево выходят.Зато что-то оригинальненькое.Ну а что там еще с тюлями и шторами выйдет по деньгам ума не приложу.  а надо и роллы, и тюли, и шторы? Куда что. У некоторых по два балкона и эркера с двойными окнами не считая окон в комнатах с балконами. не, я думала вы все это на одно окно повесить собрались.
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
Цитата: Сашенька от Сегодня в 14:46:15 Цитата: miraBELLa от Сегодня в 14:44:34 Цитата: Сашенька от Сегодня в 14:41:59 blaze, к вам вопрос...А как на такое окно вешать карниз?
Есть карнизы потолочные гибкие, я такой в магазине штор в "Пассаже" возле Алми на Космонавтов видела, им можно придать любую форму, например, углом или полукругом. А, он наверное и стоит.........ооочень много!? Стоит... да ничего он не стоит. Кусок пластика. А вот потом разные роллы и шторы с карнизами на всю квартиру стоят недешево. Приходили на днях дизайнеры из "Фантазии", не скажу что огорчили, но не порадовали цифрами уж точно Смеющийся Да, Фантазию знаю, через дорогу от меня. Там все дорого  Добавлено: 17 Ноябрь 2010, 16:40:56
Цитата: Сашенька от Сегодня в 14:45:22 А может кто знает, если поручитель с другого города, то ему нужно приезжать сюда к нам, или он сможет там все подписать? Нужно приезжать. У нас из другого города, приезжал А вот это очень плохо
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да, Фантазию знаю, через дорогу от меня. Там все дорого Ну... ремонт вообще не дешевое занятие.
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
Да, Фантазию знаю, через дорогу от меня. Там все дорого Ну... ремонт вообще не дешевое занятие. Да уж, с этим согласятся все!
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Не дешево??? насколько не дешево??? Ну конечно все зависит от материала который выбрать.
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Цитата: blaze от Сегодня в 15:06:57 Цитата: Сашенька от Сегодня в 14:45:22 А может кто знает, если поручитель с другого города, то ему нужно приезжать сюда к нам, или он сможет там все подписать? Нужно приезжать. У нас из другого города, приезжалА вот это очень плохо У нас тоже приезжал. На вопрос "почему нельзя в том городе, откуда поручитель, составить бумаги" ответили, что это будет очень долго , может месяц, а может больше! Ну у нашей тетеки свои тараканы......
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
Цитата: blaze от Сегодня в 15:06:57 Цитата: Сашенька от Сегодня в 14:45:22 А может кто знает, если поручитель с другого города, то ему нужно приезжать сюда к нам, или он сможет там все подписать? Нужно приезжать. У нас из другого города, приезжалА вот это очень плохо У нас тоже приезжал. На вопрос "почему нельзя в том городе, откуда поручитель, составить бумаги" ответили, что это будет очень долго , может месяц, а может больше! Ну у нашей тетеки свои тараканы...... Да, что правда, то правда.
|
|
|
|
|
|
|
|