вишневецкий казанец
|
казанец, у нас сегодня было собрание с представителями УКСа. Ну я уже настроилась, думаю, счас нам всё расскажут. А тут пришли за 15 минут выложили то, что впринципе итак большинство знает! А одна тетка вообще слабо ориентировалась в доме и проекте. Короч, я даж не знаю, нафиг их приглашать.
Сказали, что теперь масляной краской не красят, только акриловой, и ванны будут акриловые. Собственно единственное новое, что удалось узнать. пасиб за новости)))) Ах, ну да, на следующей неделе в УКСе будет собрание для предсов строящихся ЖСПК по отделке, им там расскажут все тонкости. эх, держись, председатель, на след.неделе!!! 
|
|
|
|
|
|
|
mashula
|
Нууууууууууу и написала, ведь уже ноябрь  , а сдача дома в середине декабря.
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
У КПД-9,10 стоит работа из-за отопления, его еще не подвели... и когда оно будет - не известно. Предс сказала, что планируется к 25 ноября, но... однозначно к этому времени не сделают(((( (тоже предс сказала) Поэтому и получается, что отделку начинать делать у строителей нет возможности((( Поэтому ждем-с((( И мы должны были вместе с вами строиться, и очередь подошла и даже приглашение прислали, а потом сказали,раз живем в общаге, значит строиться будем с ними (КПД12). Я все время переживала, что у вас уже и коробка стоит, а у нас ничего, а тут вот как- сдаваться почти вместе будем!!!!
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
manika
|
эх, держись, председатель, на след.неделе!!! Я помогу!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2010, 15:49:57 от Татьяша »
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Carlom
Гродненец
НЕМАН ГРОДНО
|
Людииииииии.....может у кого есть такой план квартиры?Я так понимаю, что это две пятиугольные комнаты. Может кто видел квартиры с такими и как они смотрятся!? Если убрать одну комнату, то как у меня!  1 Этаж
|
|
|
|
НЕМАН ЧЕМПИОН!!!

|
|
|
seri
|
казанец, у нас сегодня было собрание с представителями УКСа. Ну я уже настроилась, думаю, счас нам всё расскажут. А тут пришли за 15 минут выложили то, что впринципе итак большинство знает! А одна тетка вообще слабо ориентировалась в доме и проекте. Короч, я даж не знаю, нафиг их приглашать. Сказали, что теперь масляной краской не красят, только акриловой, и ванны будут акриловые. Собственно единственное новое, что удалось узнать.  Ах, ну да, на следующей неделе в УКСе будет собрание для предсов строящихся ЖСПК по отделке, им там расскажут все тонкости. Чего ЗАБАВА НАС ВЕДЬ порадовали кв.м 2693000  Добавлено: 17 Ноябрь 2010, 01:04:10
Людииииииии.....может у кого есть такой план квартиры? Я так понимаю, что это две пятиугольные комнаты. Может кто видел квартиры с такими и как они смотрятся!?
У меня тоже точно такая же планировка мы с женой очень рады 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2010, 14:03:25 от raduga »
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
У меня тоже точно такая же планировка мы с женой очень рады Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся мне тоже ваша планировка очень нра, все компактно.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Чего ЗАБАВА НАС ВЕДЬ порадовали кв.м 2693000 Ага. 
|
|
|
|
|
|
|
mashula
|
Татьяша, ванна СССуперрр!!!
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
тиха как-то выкину я фотки своей недоделаной ванной комнаты, пускай повисят до завтрашнего утра.. Красота-страшная сила!!!!!!!!!!!!!!Супер!!!!!!! Добавлено: 17 Ноябрь 2010, 02:06:10
Хитрушка!Подождала когда все спать лягут и фотки повесила повисеть до утра! ;DА спать то не все легли! 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
ну, что ходила на собрание... Неа.....Дом построен,ремонт идет к завершению,к черту все эти собрания........ 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
я тоже не ходила, мне было лень с центра на Девятовку переться 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
я тоже не ходила, мне было лень с центра на Девятовку переться Я думаю сантехника и без нас выбрали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Спасибо, буду ждать ответа blaze  Точно так. Только квадаратов 81.1 вышло по факту. И тут балконы почему то разные. У меня оба по 2,95. А что интересует? Шикарная планировка, на мой взгляд. Другую не хочу. Даже ванная в 6 квадратов на впечатляет Добавлено: 17 Ноябрь 2010, 12:26:33
Ванная айс. Вери айс. Красные ванные рулят  Сама ванна Roca Swing что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
тиха как-то выкину я фотки своей недоделаной ванной комнаты, пускай повисят до завтрашнего утра... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Татьяша, ванна ну просто очень красивая 
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Татьяша, ванна супер. очень красиво смотрятся розы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
У меня тоже точно такая же планировка мы с женой очень рады Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся мне тоже ваша планировка очень нра, все компактно. И мне уже нравится 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
pavel golf, мы Ваши соседи, привет! Мы в 3 подъезде трешку строим, а Вы, очевидно из 2-го подъезда? Привет miraBELLa! Какой подъезд не знаю даже. Но квартиру строю в 9 этажной секции 1-комнатную, вроде №63...........Но а пока что в деревне кукую 
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
Спасибо, буду ждать ответа blaze  Точно так. Только квадаратов 81.1 вышло по факту. И тут балконы почему то разные. У меня оба по 2,95. А что интересует? Шикарная планировка, на мой взгляд. Другую не хочу. Даже ванная в 6 квадратов на впечатляет Я уже поняла, что планировка классная  Поначалу расстроилась, а теперь радуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Нечему расстраиваться Был я в соседских квартирах... ну не нравятся они мне  )
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Сама ванна Roca Swing что ли? не-а Roca Принцесс- Н
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сама ванна Roca Swing что ли? не-а Roca Принцесс- Н А. Мы такую хотели когда думал что 180см ванна не влезет. Потом оказалось что влезет и купили Swing 
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
Нечему расстраиваться Был я в соседских квартирах... ну не нравятся они мне  ) Я вообще сначала не поняла, что к чему... Потом муж все объяснил 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Нечему расстраиваться Был я в соседских квартирах... ну не нравятся они мне  ) Я вообще сначала не поняла, что к чему... Потом муж все объяснил  Эркера шикарные  Обзор на 180 градусов не высовываясь в окно  Стою в зале, контролирую стройки на В-7 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
blaze, а чем они отличаются...
|
|
|
|
|
|
|
|