Beautiful
|
Людииииииии.....может у кого есть такой план квартиры?  Я так понимаю, что это две пятиугольные комнаты. Может кто видел квартиры с такими и как они смотрятся!?
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Beautiful
|
Спасибо, буду ждать ответа blaze 
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
а вы думаете, жилстрою не нужно з/п зарабатывать? Или они уйдут в отпуск на зиму? Юля, мы с тобой опять друг друга поняли.......без конкретных слов...
|
|
|
|
|
|
|
DimKa-555
Гродненец
ЛеО...
|
Людииииииии.....может у кого есть такой план квартиры? Я так понимаю, что это две пятиугольные комнаты. Может кто видел квартиры с такими и как они смотрятся!?
http://s002.radikal.ru/i197/1011/2a/86fd81e43192.jpg ...... похожа...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2010, 20:53:32 от raduga »
|
|
" Чтобы иметь ангельский характер... нужно иметь дьявольские нервы. "
|
|
|
|
DimKa-555
Гродненец
ЛеО...
|
Моя жена... была у подруги в точно такой квартире.... уже с ремонтом. Очень понравилось... особенно красиво и оригинально... завешиваются окна...)))
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2010, 20:54:09 от raduga »
|
|
" Чтобы иметь ангельский характер... нужно иметь дьявольские нервы. "
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Olichka, так если Вы в курсе что и где и когда, так Вы передайте, чтомы с Казанец готовы пересмотреть сдачу на январь!!!! ДА! ДА! ДА!!!!! ГОТОВЫ!!!!!!  Добавлено: 16 Ноябрь 2010, 19:05:44
Юля, мы с тобой опять друг друга поняли.......без конкретных слов... как бы обстановку потом в квартиру одинаковую не выбрать, мысли-то одинаковые...  Добавлено: 16 Ноябрь 2010, 19:07:42
очень интересно насчет чердаков - хоть ты ставки делай - успеют или не успеют! за 2 недели 3 этажа +чердак....думаю, не успеют)))хотя очень хотелось бы....и чтоб сдача весной ранней была, а не в июле!  Добавлено: 16 Ноябрь 2010, 19:09:53
у мужа д.р. в апреле, жилплощадь нужна для празднования!!!!! Olichka, передайте там наверх, пусть поторопятся!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
Моя жена... была у подруги в точно такой квартире.... уже с ремонтом. Очень понравилось... особенно красиво и оригинально... завешиваются окна...))) Ой, хорошо, что красиво.....А то я уже подумала, что же это будет. Спасибо, порадовали 
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|
Beautiful
|
Точно такая же. А где это такие еще квартира, хоть глянуть?
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
очень интересно насчет чердаков - хоть ты ставки делай - успеют или не успеют!за 2 недели 3 этажа +чердак....думаю, не успеют)))хотя очень хотелось бы....и чтоб сдача весной ранней была, а не в июле! Это по плану, а уж как успеют - это только к ним... У нас сдача в феврале, а толку, по грязи этой ходить? Благоустройство в нашем дворе только в мае будут делать....А до этого в сапогах 
|
|
|
|
|
|
|
neonov
Гродненец
ander63
|
Olichkaможет вы в куре , более точно когда сдача 12 кпд (девятовка 7) 346 жск. если конечно это извеестно. 
|
|
|
|
МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО, ВРЕДНО НЕ МЕЧТАТЬ
|
|
|
Kotenok
|
Сашенька, поздравляю! Вам очень повезло с эркерами и двумя балконами!!!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Хочу сказать, что уже 3 недели на планерке в жилстрое говорят, что ваш дом сдадут декабрем, т.к. городу не хватает метров для отчетности. Olichka, спасибо за информацию. Если еще что-то будут говорить, будем благодарны, если дадите знать. Можно в личку. Фото голой квартиры и видов из окна наверно мало кого заинтересуют, но если что, могу выложить. neonov, ну если наш хотят успеть, то Ваш тоже должны по идее. Вообще такое ощущение, что Вы один этого ждете  может потому что нет больше никого из Вашего жск...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Kotenok
|
Хочу сказать, что уже 3 недели на планерке в жилстрое говорят, что ваш дом сдадут декабрем, т.к. городу не хватает метров для отчетности. нам на счет нашего дома тоже самое говорят. Работы ведуться даже при свете прожекторов.За одну неделю построили этаж, а до этого с августа по ноябрь было построено 5.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2010, 20:55:51 от raduga »
|
|
|
|
|
Olichka
|
Olichkaможет вы в куре , более точно когда сдача 12 кпд (девятовка 7) 346 жск. если конечно это извеестно. Только завтра муж посмотрит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
Да, блок-кирпич. Мне тоже нравится, что-то такое необычное.
|
|
|
|
|
|
|
neonov
Гродненец
ander63
|
Olichka спасибо!! raduga да, жду , ну наверно не я один, просто хотелось бы до нового года заселиться. А фото я могу выложить на следующей неделе свежие (за сл. понедельник) наконец то добыл хороший фотик, так что будет фотоотчёт с девятовки 6-7, всё выложу сдесь т.к. на блоге посещаемость никакая, кроме того администрировать блог почему то на получается - тут.бу не пускает (авторизация не проходит - всё вешается  )
|
|
|
|
МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО, ВРЕДНО НЕ МЕЧТАТЬ
|
|
|
raduga
|
наконец то добыл хороший фотик, так что будет фотоотчёт с девятовки 6-7 Я за, особенно, если наш домик зацепите 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Olichka
|
нам на счет нашего дома тоже самое говорят. Работы ведуться даже при свете прожекторов.За одну неделю построили этаж, а до этого с августа по ноябрь было построено 5. Так вам же не жилстрой строит
|
|
|
|
|
|
|
Mishell
Гродненец
Красота спасёт мир, но требует материальных затрат
|
Да-да, мы тоже, 77 квартира  А у вас? Значит соседи  Да 88 
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Как пример КПД-9,10 в конце августе была готова коробка, за пару дней вставили окна и что, стоит дом. Сдача в январе 2011. КПД-12 в августе только залили фундамент, сдача в феврале. Одни дома быстро сдают, другие нет. Как по плану сдача, так и сдадут, иногда план меняется. У КПД-9,10 стоит работа из-за отопления, его еще не подвели... и когда оно будет - не известно. Предс сказала, что планируется к 25 ноября, но... однозначно к этому времени не сделают(((( (тоже предс сказала) Поэтому и получается, что отделку начинать делать у строителей нет возможности((( Поэтому ждем-с(((
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А я вот думаю... По нашей статистике этаж собирается за неделю. Осталось 8-9-10-крыша. Итого примерно пусть 5 недель + 2 недели резервных. Итого 1 января дом собран. Что они там будут делать до ИЮЛЯ??? Я тут читала, что всю отделку делают за несколько недель. Очень долго после сборки плит проводят электро провода, канализацию и водопровод, потом это всё проверяется, запитывается, подключается. Окна вставляются не все сразу. ну и меня раздражает, что кооператив в мае месяце организовался, полгода уже прошло и только фундамент готов...И что теперь?остается вздыхать и надеяться, что все будет хорошо. У нас через год после формирования кооператива начали строительство дома. Нужно набраться терпения и всё будет хорошо. А пока подкопите деньжат на мебель, люстры, карнизы, шторы, коврики. Оказывается это так дорого стоит. Ходишь, присматриваешь, пока идёт строительство, а как построили, так денег на всю красоту и не хватает. не будут они сейчас отделку делать.Думаю, что зиму дом так и простоит без нее, усядется, просохнет, а весной начнут отделку. У нас зимой отделку делали. Ничего так, обои не отвалились  .
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
казанец, у нас сегодня было собрание с представителями УКСа. Ну я уже настроилась, думаю, счас нам всё расскажут. А тут пришли за 15 минут выложили то, что впринципе итак большинство знает! А одна тетка вообще слабо ориентировалась в доме и проекте. Короч, я даж не знаю, нафиг их приглашать. Сказали, что теперь масляной краской не красят, только акриловой, и ванны будут акриловые. Собственно единственное новое, что удалось узнать.  Ах, ну да, на следующей неделе в УКСе будет собрание для предсов строящихся ЖСПК по отделке, им там расскажут все тонкости.
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
Да-да, мы тоже, 77 квартира  А у вас? Значит соседи  Да 88  О, хорошо, одну соседку уже нашла 
|
|
|
|
|
|
|
mashula
|
Blaze, ответьте на мой вопрос по-поводу ваших мастеров   А вот наш председатель (Девятовка-7 дом 11) планирует сдачу дома на середину ноября, а так хочеться быстрее  ....
|
|
|
|
|
|
|
|