hOlly
|
А может кто знает, если поручитель с другого города, то ему нужно приезжать сюда к нам, или он сможет там все подписать? У меня было 2 поручителя иногородних. Девушка, оформлявшая кредит, сама спрашивала будут ли поручители приезжать, или оформят по месту жительства.
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
А может кто знает, если поручитель с другого города, то ему нужно приезжать сюда к нам, или он сможет там все подписать? У меня было 2 поручителя иногородних. Девушка, оформлявшая кредит, сама спрашивала будут ли поручители приезжать, или оформят по месту жительства. Вообщем, я так понимаю смотря где открывают кредит и на кого нарвешься. Везде значит по-разному. Всем спасибо за ответы 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Роллы на окно точно уж не дешево выходят. Не дешево??? насколько не дешево???  Нам навскидку сказали от 700 тыщ до 1 млн за окно. Роллы или шторы с тюлью+карнизы, куда что подходит.
|
|
|
|
|
|
|
*Margaret*
Гродненец
Нежный и тёплый))))
|
Koshka:) у нас второй подъезд 68 кв., а вот сколько этажей - не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Чижик
Гродненец
|
У кого была инспектор Татьяна Сергеевна? Что за человек?
|
|
|
|
|
|
|
|
Чижик
Гродненец
|
Просто соседи у родственников у какого то инспектора женщины уже 5 раз пытались прокредитоваться и пока никак и говорят, что все у неё так кредитуются. А поручитель у меня из другого города и больше трёх дней вряд ли я его удержу. Вот и собираю информацию. что бы знать к чему готовиться
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
blaze, к вам вопрос...А как на такое окно вешать карниз?
Есть карнизы потолочные гибкие, я такой в магазине штор в "Пассаже" возле Алми на Космонавтов видела, им можно придать любую форму, например, углом или полукругом. А, он наверное и стоит.........ооочень много!? Трех метровый потолочный карниз выйдет в районе 50-60 тысяч! Узнавала лично 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka:)
Гродненец
|
Koshka:) у нас второй подъезд 68 кв., а вот сколько этажей - не знаю... [yahoo]УРА!!! СОСЕДИ!!!!!!!!!  У нас - кв.67!!! Добавлено: 17 Ноябрь 2010, 20:47:06
я вечером бываю, фоткать телефоном плохо. [shout]а можно буковками, а не фоткой??? 
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
У кого была инспектор Татьяна Сергеевна? Что за человек?
Если на Купалы и Кирей Татьяна Сергеевна, то это не очень адекватная тетка. сней трудно общаться и она никак не склонна в строну доброжелательного отношения к кредитополучаетелям, в отличае от других там инспекторов. Так. что держитесь. У нас весь кооператив на нее жаловался.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
кто нить вапще живёт на тавлая 67??
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
Трех метровый потолочный карниз выйдет в районе 50-60 тысяч! Узнавала лично Подмигивающий Спасибо и не дорого даже 
|
|
|
|
|
|
|
Чижик
Гродненец
|
Если на Купалы и Кирей Татьяна Сергеевна, то это не очень адекватная тетка. сней трудно общаться и она никак не склонна в строну доброжелательного отношения к кредитополучаетелям, в отличае от других там инспекторов. Так. что держитесь. У нас весь кооператив на нее жаловался. Спасибо. Будем готовиться более усердно, видимо не зря председатель предупреждал чтобы анкеты в двух экземплярах заполняла на каждого.
|
|
|
|
|
|
|
|
*Margaret*
Гродненец
Нежный и тёплый))))
|
Koshka:) я тут))) Добавлено: 17 Ноябрь 2010, 23:25:23 blazeможно узнать? Этот дом уже достроили? 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
кто нить вапще живёт на тавлая 67??
я на .тавлая, 63, но мы еще делаем ремонт....
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
RoGGeR
|
Koshka:) я тут))) Добавлено: 17 Ноябрь 2010, 23:25:23 blazeможно узнать? Этот дом уже достроили?  отвечу за блазе, нет ещё не достроили, но уже на уровне 8-9 этажа...
|
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
а в нашем 15-м уже построили 7 этаж? с большего да, завтра уже завершат 7ой...
|
|
|
|
|
|
|
|
viciok
Гродненец
|
Подскажите на каком этапе В-7 д.25
|
|
|
|
|
|
|
Koshka:)
Гродненец
|
отвечу за блазе, нет ещё не достроили, но уже на уровне 8-9 этажа... RoGGeR, СПАСИБО!!! ... а мы тут с мужем решили все равно сегодня сползать к застройке... полюбоваться - уже три недели, как не были... может прокрадемся, на 8-ой сползаем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
RoGGeR, подскажите Вишневец-7, дом 26 стеклопакеты еще не ставят? краны убрали?
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
RoGGeR
|
1 кран переехал на 27ой дом а ещё остался кран доделывать 10ый этаж и чердак в угловой секции... а насчёт стеклопакетов не видно пока...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|