ТатьЯша
|
На 1-м этаже вам двери-люки-лестницы не грозят Подмигивающий люки на первом этаже есть (в панельных домах)...
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Beautiful
|
Подскажите на каком этапе В-7 д.25
О, Привет сосед  Какой этаж вытянули и квартиру?
|
|
|
|
|
|
|
|
ircha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
дааааа, а под люком маленький подвальчик.....
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Beautiful
|
Подскажите на каком этапе В-7 д.25
Там еще только яму выкопали, насколько я знаю. И какой-то кран перетянули. Вообщем, стоим пока на месте 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
люки на первом этаже есть (в панельных домах)... и куда ж они ведут?    Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 15:53:59
Юль, у вас дверь есть на балконе не дверь, проем между НАШИМИ балконами))))))))  Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 15:54:37
дааааа, а под люком маленький подвальчик..... как раз-то у нас нету ни люков, ни подвальчиков!  В небольшой подвальчик. Хорошо кстати.
|
|
|
|
|
|
|
ircha
Гость
|
И ВАМ тоже +! спасибо  Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 16:02:49
не дверь, проем между НАШИМИ балконами)))))))) Смеющийся  , а дверь можно и не став ::)ить Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 16:06:24
НАШИМИ балконами)))))))) Смеющийся бред, у нас дырок "понасуют" куда не лень, а где прем просто необходим, там его-то и не сделают  Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 16:07:34
прем просто необходим проем необходим 
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
В небольшой подвальчик. Хорошо кстати. а я за дверькой на балконе, над которой будет зеленая вывеска "ВЫХОД" кладовочку сделаю! 
|
|
|
|
|
|
|
Lim-on
Гродненец
Скажите, военный, а где здесь буфет?
|
как раз подружиться с соседями и "кофе" летом на балконе пить. В том-то и дело: соседей не выбирают! Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 13:51:52
Ну как? Только это на 6-м.. Черт, это моя квартира  (3-й подъезд, 6 этаж) На плане ничего похожего нет, я в шоке
|
|
|
|
Сила Тьмы - в бессилии Света ©
|
|
|
viciok
Гродненец
|
О, Привет сосед Веселый Какой этаж вытянули и квартиру? 2-й этаж 3-ка
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Сегодня была в банке и меня отправили т.к. поменялся бланк заполнения сведений для ИП..., а никого не предупредили... Злой Злой Злой Да-да, нам на собрании бухгалтер что-то говорила о бланках для ИП Нам тоже говорили , и мы их заполняли, но сегодня в банке сказали что с этой недели уже новые бланки, и поехала домой переписывать
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Beautiful
|
О, Привет сосед Веселый Какой этаж вытянули и квартиру? 2-й этаж 3-ка Ой как хорошо  Мы тоже второй этаж, 77 квартирка, последний подъезд. А у Вас двушка?
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
Сегодня была в банке и меня отправили т.к. поменялся бланк заполнения сведений для ИП..., а никого не предупредили... Злой Злой Злой А давно поменяли? Я в банке месяц назад брала, интересно, мне в понедельник в банк. Завтра поеду возьму новую.
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Черт, это моя квартира (3-й подъезд, 6 этаж) На плане ничего похожего нет, я в шоке Значит у Вас есть люк и лестница!!!!!!!!!! Тоже поздравляю..
|
|
|
|
|
|
|
ircha
Гость
|
А давно поменяли? Я в банке месяц назад брала, интересно, мне в понедельник в банк. Завтра поеду возьму новую. Можно позвонить в банк тете, уточнить,  че зря ездить? Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 16:45:15
Черт, это моя квартира (3-й подъезд, 6 этаж) На плане ничего похожего нет, я в шоке
Значит у Вас есть люк и лестница!!!!!!!!!! Тоже поздравляю.. Будете друг к другу за солью ходить 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
сегодня гуляла по району Пушкина-новая застройка Жилстроя.У всех эти двери на балконах(тех, что видно, там не было остекленения) зацементированы.
|
|
|
|
|
|
|
ircha
Гость
|
Росинка, а у вас какая квартира? У нас 83.
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
Росинка, а у вас какая квартира? У нас 83.
100, а была 84
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Сегодня была в банке и меня отправили т.к. поменялся бланк заполнения сведений для ИП..., а никого не предупредили... Злой Злой Злой А давно поменяли? Я в банке месяц назад брала, интересно, мне в понедельник в банк. Завтра поеду возьму новую. Нам на прошлой недели выдавал представитель банка, а сегодня дал нового образца... значит поменяли в начале недели (еще раз повторюсь для ИП)
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
Нам на прошлой недели выдавал представитель банка, а сегодня дал нового образца... значит поменяли в начале недели (еще раз повторюсь для ИП) [/quote] Значит поменяли, я ее сегодня три раза переписывала и зря.
|
|
|
|
|
|
|
viciok
Гродненец
|
Ой как хорошо Веселый Мы тоже второй этаж, 77 квартирка, последний подъезд. А у Вас двушка? 3-шка 1 подъезд
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Нам на прошлой недели выдавал представитель банка, а сегодня дал нового образца... значит поменяли в начале недели (еще раз повторюсь для ИП)
Значит поменяли, я ее сегодня три раза переписывала и зря. [/quote] Но лучше уточни.. .. 
|
|
|
|
|
|
|
ircha
Гость
|
100, а была 84  ::)прикольно
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
Но лучше уточни.. .. Уточнила, полечу после работы.
|
|
|
|
|
|
|
Lim-on
Гродненец
Скажите, военный, а где здесь буфет?
|
Цитата: Lim-on от Сегодня в 15:21:02 Черт, это моя квартира (3-й подъезд, 6 этаж) На плане ничего похожего нет, я в шоке
Значит у Вас есть люк и лестница!!!!!!!!!! Тоже поздравляю.. Самое интересное, что на плане ни люка с лестницей, ни двери.... по плану они есть в двушках в нашем подъезде...
|
|
|
|
Сила Тьмы - в бессилии Света ©
|
|
|
Росинка
|
100, а была 84  ::)прикольно Так что соседи. На собрании были?
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Самое интересное, что на плане ни люка с лестницей, ни двери.... по плану они есть в двушках в нашем подъезде... все вопросы к работнику УКСа, встречу с которым никак не может родить предс!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ircha
Гость
|
Слседи, угу. На собрании были, а у вас уже документы все готовы? И поручителей нашли? У нас пока 2 только, будем кредитоваться попозже... Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 17:14:31
все вопросы к работнику УКСа, встречу с которым никак не может родить предс!!!!! Злой А у нас на собрании прикольно было... Работник УКСа говорит одно, а председатель обратное... И так несколько раз (В присутствии друг друга ) 
|
|
|
|
|
|
|
|