Beautiful
|
Ой как хорошо Веселый Мы тоже второй этаж, 77 квартирка, последний подъезд. А у Вас двушка? 3-шка 1 подъезд 3-я квартира на втором этаже.......А на первом, что? Вы план дома не видели?
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
Может на первом, помещения для аренды будут какие....!?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka:)
Гродненец
|
а мы все-таки доехали до нашего домика!!! У нас уже квартирка построена!!!  Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 21:40:32
это КПД-13 Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 21:41:19
это КПД-14.... НАШ Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 21:42:00
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
У нас уже квартирка построена!  наша уже месяца 1,5 как построена, на первом-то этаже)))))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka:)
Гродненец
|
это правее
Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 21:43:05
Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 21:43:35 а это 13 и 14 КПД
Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 21:43:59
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
казанец вы еще не ездили?? а я думала вы приехали и жду отчет... 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
в прошлом году я так в соседней ветке "строительство города" просила наших вертолетчиков о фотоотчетах
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Видела на балконе у соседки в трёшке. Двери никакой нет, просто арка, а с соседнего балкона вообще ничего нет, ровная стена. Её чем то заставляют со стороны одного из балконов, но стенка достаточно тонкая. Соседка в арке сделала полки и поставила на них цветы в горшках. Очень мило смотрится. Ну хоть кто-то обрадовал!!!!!! Так арку между нашими балконами мы знаем как отделать, а арку с соседним??? Т.е. если ее заставляют, то я все равно там командорчик поставить не смогу... но главное, что не дверь !!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 22:50:27
в прошлом году я так в соседней ветке "строительство города" просила наших вертолетчиков о фотоотчетах А теперь наверное уже в своей квартирке....
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Видела на балконе у соседки в трёшке. Двери никакой нет, просто арка, а с соседнего балкона вообще ничего нет, ровная стена. Её чем то заставляют со стороны одного из балконов, но стенка достаточно тонкая. Соседка в арке сделала полки и поставила на них цветы в горшках. Очень мило смотрится. Ну хоть кто-то обрадовал!!!!!! Так арку между нашими балконами мы знаем как отделать, а арку с соседним??? Т.е. если ее заставляют, то я все равно там командорчик поставить не смогу... но главное, что не дверь !!!!!!!!!!!!!!! Проём сквозной , но закрыт листом шифера ( 10 -15 мм не помню) , но лиш с одной стотроны. Т.е. у когото будет как бы ниша в стене куда можно вставить полки , а с др стороны будет прибит на пару дюбелей лист шифера , высота проёма не стандартная , что-то до 2 м , верх срезан под арку в форме шестиугольника, для большей звуко изоляции от соседей , которых как известно не выбирают, в проём можно вклеить пенопласт до 15 см шириной
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
baigola когда у вас здача дома? 
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
baigola когда у вас здача дома?  Ноябрь 2011
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
Видела на балконе у соседки в трёшке. Двери никакой нет, просто арка, а с соседнего балкона вообще ничего нет, ровная стена. Её чем то заставляют со стороны одного из балконов, но стенка достаточно тонкая. Соседка в арке сделала полки и поставила на них цветы в горшках. Очень мило смотрится. Ну хоть кто-то обрадовал!!!!!! Так арку между нашими балконами мы знаем как отделать, а арку с соседним??? Т.е. если ее заставляют, то я все равно там командорчик поставить не смогу... но главное, что не дверь !!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 22:50:27
в прошлом году я так в соседней ветке "строительство города" просила наших вертолетчиков о фотоотчетах А теперь наверное уже в своей квартирке.... не еще пока ремонт, но уже на завершающей стадии, а так бы тоже Вам фотоотчеты высылала бы на пару с Роджером и Блейзом.
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
У нас декаборь 2011 дом 22
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
не еще пока ремонт, но уже на завершающей стадии, а так бы тоже Вам фотоотчеты высылала бы на пару с Роджером и Блейзом. мы и на завершайщей посмотримммм......... ну или завершайте и высылайте! Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 23:44:32
Юля, нервы сдали! Ушла спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2010, 23:44:32 от manika »
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Буду ждать.. тэкс....начали 3-ий этаж, видно не очень - ночь святая))))) Добавлено: 19 Ноябрь 2010, 00:16:55
Юля, нервы сдали! Ушла спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зря....ладно, будет подарочек с утра))))
|
|
|
|
|
|
|
tina77
|
тэкс....начали 3-ий этаж, видно не очень - ночь святая))))) казанец, фото 1 - это дома возле "лужи"? Хоть и не очень видно, но УРА!!! начинают мой 3-й этаж  Спасибо за приятную новость перед сном 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Сашенька мы её брали в Гемме, наз. "Престиж" на пол цена 29 410руб. за метр (брали 5,4 м2) - 158810 на стену красная (брали 40 штук) цена 28 010руб. - 92 040руб. и белая (брали 190 штук) цена 28 010руб. - 465 670руб. Плитка декор (РОЗЫ) 1штука - 10 440руб. (брали 50 штук) - 522 000руб. ----------------------------------------------------------------------------------------------- итого: 1 238 520руб. в коллекции есть еще узкий декор РОЗЫ (5см), но цену на него я незнаю. 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
viciok
Гродненец
|
Ой как хорошо Веселый Мы тоже второй этаж, 77 квартирка, последний подъезд. А у Вас двушка? 3-шка 1 подъезд 3-я квартира на втором этаже.......А на первом, что? Вы план дома не видели? план всего дома не видел, видел только план своего этажа
|
|
|
|
|
|
|
Чижик
Гродненец
|
А какая планировка лучше, с эркерами или с ванной 6.37м2? ИМХО с ванной 6,37. Эркеры красиво, но не практично. Больше планировка ничем не отличается, расположение и размеры практически те же, во всяком случае в нашем проекте.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Интересно было бы узнать сколько людей берет кредит под 5%, сколько под 19% и другие. Жаль нету здесь голосования. А создать можно? 
|
|
|
|
|
|
|
*Margaret*
Гродненец
Нежный и тёплый))))
|
Koshka:) МОЛОДЕЦ!!! Зря время не теряешь)))) Спасибо за фото. Свои окошки я уже вижу  !!!
|
|
|
|
|
|
|
|