MAB
Всегда найдется какое-то оправдание, чтобы не жить собственной жизнью...
Гродненец
Надо любить жизнь, а не ее смысл.
|
Господа просвятите, какие новости с "Птицефабрики+Южный", что строят, кому что предлагают с Ленинского в часности, панельки ещё не предлагают???
В понедельник была в горисполкоме, сказали что панельки не будет как минимум год, стройка сейчас только птицефабрика и цена 2600-2700, а сегодня сижу дома и звонок из горисполкома и предложили мне... Вишневец-7, на первом этаже, 2-х комн., за 2200 ))), повезло наверное...В понедельник еду смотреть план квартиры  Ну эт вам повезло что Октябрьский, Ленинскому Вишневец не предлагают, к сожалению, предлагали тож по такой цене как и у вас кирпич но это под 1,5 ляма платежи в месяц, дороговато ..... ждём когда там панельки будут строить говорили что весной начнут, хотя ХЗ как оно будет......а может и зря глядишь через год 1,5 ляма будет как счас 150тыщ по ценам.....а может и нет...
|
|
|
|
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
|
|
|
valerka
Гость
|
Забава а у ваших знакомых проблем с отоплением не было? Чего не знаю, того не знаю. Не жаловались. Кстати из подъезда в это окно прекрасно видно что происходит в ванной комнате ну, кто не страдает эксбиоционизмом, вешает жалюзи.  Я думаю детской сделать комнату которая возле ванны, она больше и может будет теплее и светлее. А как Ваши знакомые использовали пространство перед входной дверью( около 8м2)? У знакомых там тоже детская - комната большая, светлая. А пространство никак не использовано. Они говорят, что это тоже большой плюс, т.к. там много дверей, благодаря этому коридорчику никто пхается, удобно.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Ну эт вам повезло что Октябрьский, Ленинскому Вишневец не предлагают,
Почему не предлогают ?, очень даже предлагают Мы с Девятовки так на Вишневец и попали, причём когда отказывались от кв на Девятовке нам тётенька сказала : " Ааааа выыыыы знаете , что на Девятовке уже не построитесь  , а только на Вишневеце 7 ?" , а мы ей: "  " Вот 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ну эт вам повезло что Октябрьский, Ленинскому Вишневец не предлагают, к сожалению, предлагали тож по такой цене как и у вас кирпич но это под 1,5 ляма платежи в месяц, дороговато ..... ждём когда там панельки будут строить говорили что весной начнут, хотя ХЗ как оно будет......а может и зря глядишь через год 1,5 ляма будет как счас 150тыщ по ценам.....а может и нет... И Лененскому на Вишневце ..... соседке позвонили и предложили на В-6 Добавлено: 19 Ноябрь 2010, 20:02:45
причём когда отказывались от кв на Девятовке нам тётенька сказала : " Ааааа выыыыы знаете , что на  многие наоборот хотят Девятовку..., а вы на Вишневец
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
tanuhas
|
это с Ленинского?а когда вы становились на очередь? Октябрьский, 2004г я вот думаю, откуда у нас в списке членов кооператива люди с 2006 года....
|
|
|
|
|
|
|
inga_k
|
Впишите меня, пожалуйста, в ЖСПК 359, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Добавлено: 19 Ноябрь 2010, 20:02:45
причём когда отказывались от кв на Девятовке нам тётенька сказала : " Ааааа выыыыы знаете , что на  многие наоборот хотят Девятовку..., а вы на Вишневец Назовите хоть одно объективное отличие в положительную сторону Девятовки от Вишневца ? В чём плюсы Девятовки ... И там и там ебе...я, я по работе мотаюсь и туда и туда разницы не вижу , везде всё одинаково , имею в виду состояние инфраструктуры : дороги ,магазины, школы и тд Отличия будут скорее субективные , например для меня лучше тем , что я прожил на Вишневце 15 лет , до этого в Центре , сейчас тоже в центре , и куда мне лучше сехать ? ...., понятно , что на В 7 мне будет более по душе
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
это с Ленинского?а когда вы становились на очередь? Октябрьский, 2004г я вот думаю, откуда у нас в списке членов кооператива люди с 2006 года.... Тань, ну вы же раньше отказывались, потому вы и попали в кооператив, где люди с 2006 года. У нас тоже в кооперативе люди с 2008 года, а мы аж с 2005.
|
|
|
|
|
|
|
Nechto
|
Был в своем строещемся доме, предлагали нам монтажники различные доделочные работы, как говорится только зайди сразуже сами прибегают. предлагали заделать все щели на балконе и положить стяжку, перенести дверь в кухне, чтоб она была не посередине а скраю кухни. предлагали сместить стенку которая между прихожей и ванной что банную чуть больше сделать. Так что можно все сделать что душе угодно
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
я вот думаю, откуда у нас в списке членов кооператива люди с 2006 года....
На всё есть свои причины , мы становились в конце 2008  .... Многие категории граждан имеют право на внеочередное строительство
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Отличия будут скорее субективные , например для меня лучше тем , что я прожил на Вишневце 15 лет , до этого в Центре , сейчас тоже в центре , и куда мне лучше сехать ? ...., понятно , что на В 7 мне будет более по душе Тем кто в данный момент живет на Девятовке естественно хотят тут же и остаться.. Здесь рядом есть все и школы и д/с и магазины и транспорта достаточно, а что там на В-7 в садик не вбиться , а тащить ребенка на Клецкова как то не прикольно , единственный магазин около В-4 , автобусов на пальцах пересчитать поликлиника на .. фиг знает где ..... мое ИМХО AVDITOff естественно что вы выбирали то , что больше подходит вам ... 
|
|
|
|
|
|
|
DimKa-555
Гродненец
ЛеО...
|
А какая планировка лучше, с эркерами или с ванной 6.37м2? ИМХО с ванной 6,37. Эркеры красиво, но не практично. Больше планировка ничем не отличается, расположение и размеры практически те же, во всяком случае в нашем проекте. Мне кажется не очень.... с ванной 6,37 ( один плюс ) а кухня - 9,70 меньше, зал - 17,22 тоже меньше... С эркерами вся площадь полезная больше зал - 20,0 кухня - 10,14 и балкона два... и лишней площади нет... ! В ванной не жить...))) 
|
|
|
|
" Чтобы иметь ангельский характер... нужно иметь дьявольские нервы. "
|
|
|
Avditoff
|
Отличия будут скорее субективные , например для меня лучше тем , что я прожил на Вишневце 15 лет , до этого в Центре , сейчас тоже в центре , и куда мне лучше сехать ? ...., понятно , что на В 7 мне будет более по душе Тем кто в данный момент живет на Девятовке естественно хотят тут же и остаться.. Здесь рядом есть все и школы и д/с и магазины и транспорта достаточно, а что там на В-7 в садик не вбиться , а тащить ребенка на Клецкова как то не прикольно , единственный магазин около В-4 , автобусов на пальцах пересчитать поликлиника на .. фиг знает где ..... мое ИМХО AVDITOff естественно что вы выбирали то , что больше подходит вам ...  Ах нуда , всего то вчера был в последнем доме на Белых росах , так там действителбно до садика рукой подать , а до остановки ногой , а к магазину так вобще костьми леч можно пока доберёшся , кстати с Малыщинской теже я...ца только вид с друго-го боку ... и на Чыгунку  Если у когото дети ходят в сад тода смысл есть , а если я приеду из Вишневца , то по вашему моего ребёнка тут же примут в сад с распростёртыми объятиями ?, что то в это слабо верится Все раёны развиваются примерно одинаково , и разницы между ними нет , все отличия чисто субъективное мнение каждого отдельного человека
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Все раёны развиваются примерно одинаково , и разницы между ними нет , все отличия чисто субъективное мнение каждого отдельного человека Да, ладно вам. Девятовка в этом гораздо лучше. У вас, наверное, просто нет детей или они ещё слишком малы. На Девятовке есть поликлиника, до неё можно прогуляться даже с коляской, тогда как на Вишневце без папы не обойдёшься, ибо поликлиника неизвестно где. На Девятовке собираются строить ещё один сад и школу, а вот на Вишневце пока ничего не собираются строить. Муж специально узнавал в УКСе, ни поликлинику, ни школу, ни дет.сады, ничего пока строить не собираются, даже в ближайшей перспективе. Я Вишневцу радуюсь лишь потому, что выбор то невелик - В Южном ведь ещё хуже. 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
AVDITOff каждому свое.... 
|
|
|
|
|
|
|
DimKa-555
Гродненец
ЛеО...
|
О Все раёны развиваются примерно одинаково , и разницы между ними нет , все отличия чисто субъективное мнение каждого отдельного человека Да, ладно вам. Девятовка в этом гораздо лучше. У вас, наверное, просто нет детей или они ещё слишком малы. На Девятовке есть поликлиника, до неё можно прогуляться даже с коляской, тогда как на Вишневце без папы не обойдёшься, ибо поликлиника неизвестно где. На Девятовке собираются строить ещё один сад и школу, а вот на Вишневце пока ничего не собираются строить. Муж специально узнавал в УКСе, ни поликлинику, ни школу, ни дет.сады, ничего пока строить не собираются, даже в ближайшей перспективе. Я Вишневцу радуюсь лишь потому, что выбор то невелик - В Южном ведь ещё хуже.  Одно утешение... 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
это с Ленинского?а когда вы становились на очередь? Октябрьский, 2004г я вот думаю, откуда у нас в списке членов кооператива люди с 2006 года.... Тань, ну вы же раньше отказывались, потому вы и попали в кооператив, где люди с 2006 года. У нас тоже в кооперативе люди с 2008 года, а мы аж с 2005. Оля, я не этому удивляюсь.Я удивляюсь тому, что людям с 2004 года только вот сейчас предлагают, притом судя по цене кирпич.А у нас панелька и люди с 2006 года....
|
|
|
|
|
|
|
Koshka:)
Гродненец
|
Был в своем строещемся доме, предлагали нам монтажники различные доделочные работы, как говорится только зайди сразуже сами прибегают. предлагали заделать все щели на балконе и положить стяжку, перенести дверь в кухне, чтоб она была не посередине а скраю кухни. предлагали сместить стенку которая между прихожей и ванной что банную чуть больше сделать. Так что можно все сделать что душе угодно Вот перенести дверь в кухне, чтоб она была не посередине а скраю кухни перенести дверь в кухне, чтоб она была не посередине а скраю кухни [nyam]Вот это, конечно, здорово!!! Я тут себе уже напланировала!...
|
|
|
|
|
|
|
DimKa-555
Гродненец
ЛеО...
|
ftp][/ftp] Поделитесь ... ) какие задумки... куда и что переносить.... - на кухне .
|
|
|
|
|
|
|
Чижик
Гродненец
|
узнавал в УКСе, ни поликлинику, ни школу, ни дет.сады, ничего пока строить не собираются, даже в ближайшей перспективе. Странно, а мне недавно говорили, что возобновили строительство школы на В-5, которую летом заморозили.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka:)
Гродненец
|
куда и что переносить.... - на кухне . Я тут размечталась перенести дверь на кухне в сторону, а холодильник поставить на той же стороне, где будет встроена кухня... Сча примерное фото поищу... Добавлено: 19 Ноябрь 2010, 22:04:03
|
|
|
|
Beautiful
|
Сашенька мы её брали в Гемме, наз. "Престиж" на пол цена 29 410руб. за метр (брали 5,4 м2) - 158810 на стену красная (брали 40 штук) цена 28 010руб. - 92 040руб. и белая (брали 190 штук) цена 28 010руб. - 465 670руб. Плитка декор (РОЗЫ) 1штука - 10 440руб. (брали 50 штук) - 522 000руб. ----------------------------------------------------------------------------------------------- итого: 1 238 520руб. в коллекции есть еще узкий декор РОЗЫ (5см), но цену на него я незнаю.  Так это еще даже нормально для такой красивой плитки  Но ванна у вас супер я балдю 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Странно, а мне недавно говорили, что возобновили строительство школы на В-5, которую летом заморозили. а я слышала, что ее откроют 1 сентября 2011 года.....нужно сходить или звякнуть в отдел образования... 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Странно, а мне недавно говорили, что возобновили строительство школы на В-5, которую летом заморозили. Школа на В-3, разве от этого сильно легче? Нам до неё пешкарить полчаса, да и то, думаю, эта школа будет переполнена, как вбиться. 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
да и то, думаю, эта школа будет переполнена, как вбиться мы-то вобъемся....а пешая прогулка укрепляет здоровье!!! 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Koshka:) очень красиво.. вот мы тоже что то типо этого хотим,и нам дверь переносить не надо, у нас такая по плану
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
А может кто знает че там с Вишневцом-7, дом № 25? Может кто фотки выложит  Пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Странно, а мне недавно говорили, что возобновили строительство школы на В-5, которую летом заморозили. Школа на В-3, разве от этого сильно легче? Нам до неё пешкарить полчаса, да и то, думаю, эта школа будет переполнена, как вбиться.  А может ближе на Южный ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|