Wonnabe
|
казанец, а Вы уже кредитовались? да, 26 октября еще.... вы, так понимаю, из нашего жск? Да из Вашего, точнее из нашего  (Я бывшая Tir@misu) А мы пойдем только на этой неделе , если конечно запишемся к тетеньке. Так там насколько я понимаю вопрос о кредитовании в течение дня решается? Добавлено: 12 Ноябрь 2010, 22:13:33
А когда у нас собрание намечается, не в курсе?
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
-LolKA-
|
Возникли вопросы: 1. Может ли быть поручителем человек, не достигший пенсионного возраста, но я вляющийся неработающим военным пенсионером? 2. Кому какие плиты предлагались? И сколько доплачивали за большие?
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Кому какие плиты предлагались? И сколько доплачивали за большие? наш предс предлагал гефестовские - 50 и 60 см, доплачивать за большие сказал не нужно будет
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Может ли быть поручителем человек, не достигший пенсионного возраста, но я вляющийся неработающим военным пенсионером? НЕТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО РАБОТАЮЩИЙ ПОРУЧИТЕЛЬ... ИЛИ ПЕНСИОНЕР НО РАБОТАЮЩИЙ
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
-LolKA-
|
Кому какие плиты предлагались? И сколько доплачивали за большие? наш предс предлагал гефестовские - 50 и 60 см, доплачивать за большие сказал не нужно будет цвет белый?
|
|
|
|
|
|
|
|
Leveler
|
Может ли быть поручителем человек, не достигший пенсионного возраста, но я вляющийся неработающим военным пенсионером? НЕТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО РАБОТАЮЩИЙ ПОРУЧИТЕЛЬ... ИЛИ ПЕНСИОНЕР НО РАБОТАЮЩИЙ а в совокупный доход пенсионера можно включить (военный пенсионер, но уже за 60)
|
|
|
|
На моих губах ночное небо... ...ты конечно сразу в рай, а я не думаю что тоже...
|
|
|
BaigolKa
|
а в совокупный доход пенсионера можно включить (военный пенсионер, но уже за 60) Если пенсионер еще работает , то можно
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
а в совокупный доход пенсионера можно включить РАБОТАЮЩЕГО - можно, у нас 1 в совок. доходе, 2-й поручитель, оба пенсионеры - нет проблем
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
цвет белый? эммм....ну наверное....  Конечно белый
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
интересно, вот жена в декрете поручителем быть может, а военный пенсионер с пенсией под миллион и в возрасте 50 лет не может..... Добавлено: 13 Ноябрь 2010, 14:34:48
цвет белый? эммм....ну наверное....  Конечно белый бывает еще коричневый
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
интересно, вот жена в декрете поручителем быть может, а военный пенсионер с пенсией под миллион и в возрасте 50 лет не может..... Если КП является жена которая нах. в декрете тогда -ДА, ну а если КП муж а его жена в декрете то -НЕЛЬЗЯ Не важно пенсионер военный или нет, но если он не работает , то и поручителем быть не может
бывает еще коричневый Я знаю что есть коричневые , но как правило ставят БЕЛЫЕ
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
У нас предлагали Гефест 50 и 60 см.60 была немного дороже не знаю точно на сколько.Но вроде стоимость включалась в кредит.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Beautiful
|
а в совокупный доход пенсионера можно включить РАБОТАЮЩЕГО - можно, у нас 1 в совок. доходе, 2-й поручитель, оба пенсионеры - нет проблем Так, а считают заработную плату или пенсию тоже можно? У меня свекар на пенсии, но работает.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
а в совокупный доход пенсионера можно включить РАБОТАЮЩЕГО - можно, у нас 1 в совок. доходе, 2-й поручитель, оба пенсионеры - нет проблем Так, а считают заработную плату или пенсию тоже можно? У меня свекар на пенсии, но работает. Считают весь доход
|
|
|
|
|
|
|
console
Гродненец
шайтан коробка
|
Плиты разных модификаций не могут стоить одинаково, 50х57 - простаяТип варочной панели газовая Gefest 3200-07 Тип духового шкафа газовый Рабочая поверхность эмаль Цвет белый Варочная панель Количество конфорок/зон нагрева 4 Общая мощность 7 750 Вт Объём 44 л Очистка ручная Газ-контроль/Автоотключение Ящик для посуды и принадлежностей Управление механическое Высота 85 см Ширина 50 см Глубина 57 см Вес 39 кг
Улучшенная модификацияТип варочной панели газовая GEFEST 1200 С Тип духового шкафа газовый Рабочая поверхность эмаль Цвет белый Варочная панель Количество конфорок/зон нагрева 4 Общая мощность 7 750 Вт
Электроподжиг механический
Объём 65 л Очистка ручная Электроподжиг механический
Гриль газовый Мощность гриля 2 000 Вт Термостат
Газ-контроль/Автоотключение Вертел (с электроприводом) Ящик для посуды и принадлежностей Управление и индикация Управление механическое Таймер
Высота 85 см Ширина 60 см Глубина 60 см Вес 47 кг
За улучшенную - доплата 250 000 . Строит ГЖС.
|
|
|
|
|
|
|
ircha
Гость
|
ЖСПК 366 - собрание 15.11.2010 18.00 в зале УП "Проектный институт Гродногипрозем" Откуда знаем?Непонимающий И это где?? А че мне никто не звонит? СПАСИБО за информацию. Еще позвонят Улыбка Подмигивающий Pytochek, а вы что, из 366 ЖСПК?
|
|
|
|
|
|
|
Leveler
|
Не важно пенсионер военный или нет, но если он не работает , то и поручителем быть не может Так складывается, что при общении с работником АСБ Беларусбанк, было озвучено, что вопрос решается в каждом случае индивидуально, т.е. уклончивый ответ на прямой вопрос - может ли неработающий военный пенсионер быть поручителем? Ещё интересует решение ситуации, когда банк не кредитует на полную сумму (возможную конечно для кредитования из условий стоимости квартиры, скажем 125 млн.) а на сумму "привязанную" к доходам кредитополучателя - т.е. на миллионов 75-80 чтобы отсеять вопросы - проблема в том, что строюсь я одновременно с братом, поэтому ясно, что есть определённые сложности
|
|
|
|
На моих губах ночное небо... ...ты конечно сразу в рай, а я не думаю что тоже...
|
|
|
Pyatochek
|
Pytochek, а вы что, из 366 ЖСПК? Да 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
У нас предлагали Гефест 50 и 60 см.60 была немного дороже не знаю точно на сколько.Но вроде стоимость включалась в кредит.
я ставила 60х60 и доплачивала своими деньгами 253тыс с копейками....  .
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
-LolKA-
|
я ставила 60х60 и доплачивала своими деньгами 253тыс с копейками....  . так у вас же встроенная.... или вы ее продавали? Таня, кстати, вопрос - у вас кухня сама сколько длиной? 4 метра?
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
За улучшенную - доплата 250 000 . Строит ГЖС. И нам сказали доплачивать.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
Чижик
Гродненец
|
Если поручитель работающий пенсионер, то нужна справка о доходах с места работы и райсобеса о размере пенсии или только с места работы? И ещё возник вопрос паспорта поручителей нужны уже в первый поход в банк или в день заключения договоров?
|
|
|
|
|
|
|
|
Leveler
|
И ещё возник вопрос паспорта поручителей нужны уже в первый поход в банк или в день заключения договоров? вот-вот меня этот вопрос также беспокоит, достаточно ли будет "в первом походе в банк" справок о доходах поручителей и ксерокопий их паспортов снять одновременно с работы 3 человек весьма проблемно не жмитесь делитесь информацией  Добавлено: 13 Ноябрь 2010, 23:16:10
Если поручитель работающий пенсионер, то нужна справка о доходах с места работы и райсобеса о размере пенсии или только с места работы? обе справки
|
|
|
|
|
|
|
viciok
Гродненец
|
Может кто знает в ваших кооперативах отказные квартиры есть? Интересует В-6, Девятовка.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
И ещё возник вопрос паспорта поручителей нужны уже в первый поход в банк или в день заключения договоров?
вот-вот меня этот вопрос также беспокоит, достаточно ли будет "в первом походе в банк" справок о доходах поручителей и ксерокопий их паспортов снять одновременно с работы 3 человек весьма проблемно
не жмитесь делитесь информацией Подмигивающий Достаточно только ксерокопии паспорта .. в первый раз А вот уже во второй... сам паспорт Добавлено: 13 Ноябрь 2010, 23:46:13
Может кто знает в ваших кооперативах отказные квартиры есть? Интересует В-6, Девятовка. Даже если и есть.. поверьте вам не всетит.. Мы с мужем в свое время побегали.., председатели были не против, а вот Администрация уперлась рогами и все.. говорит; до вас еще не одна сотня человек желающих строиться на Девятовке... Результат --строимся на Вишневце Добавлено: 13 Ноябрь 2010, 23:47:24
Наш домик. Вот он край Девятовки - такой далекий и уже такой любимый raduga у тебя хоть домик любимый... а у меня только фундамент...НО ТАКОЙ ЛЮБИМЫЙ  Добавлено: 13 Ноябрь 2010, 23:54:21
Так складывается, что при общении с работником АСБ Беларусбанк, было озвучено, что вопрос решается в каждом случае индивидуально, т.е. уклончивый ответ на прямой вопрос - может ли неработающий военный пенсионер быть поручителем? Да каждый случай рассматривается службой безопасности индивидуально, но есть определенные критерии которые для всех одинакова, в т.ч. по поводу пенсионеров (если он работает то тогда можно быть П, а если не работающий то нельзя) , раньше не брали П даже тех у кого не было военного билета , а сейчас берут -ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ, т.к. многие не могли найти других поручителей....
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
вот-вот меня этот вопрос также беспокоит, достаточно ли будет "в первом походе в банк" справок о доходах поручителей и ксерокопий их паспортовснять одновременно с работы 3 человек весьма проблемноне жмитесь делитесь информацией Надо было только ксерокопии паспортов (все страницы, где есть штампы) и копии свидетельств о браке всех поручетелей.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
так у вас же встроенная.... или вы ее продавали? Таня, кстати, вопрос - у вас кухня сама сколько длиной? 4 метра? мы свою газовую 60х60 продали и купили встроенную ..... хочешь не хочешь, но надо у них обязательно купить-выбрать 50х50 или 60х60, а после включения газа можно поменять на любую плиту... длина кухни 3,95м  Добавлено: 14 Ноябрь 2010, 00:21:46 raduga скоро я к тебе буду ходить и ты будешь говорить и показывать мне свои хоромы....ты хоть во внутрь попала?
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|