-LolKA-
|
Татьяша, если не секрет, за сколько продали плиту? И еще - 3.95 - это я правильно поняла, что длина кух.мебели? ну т.е. на такой метраж кухню вам изготавливали?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Но вроде стоимость включалась в кредит.я ставила 60х60 и доплачивала своими деньгами 253тыс с копейками.... . Ну вот видишь я всех подробностей не знаю.Так как брали 50 и ничего не платили. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
-LolKA-
|
Я просто тогда не знаю -... смысл доплачивать и брать большую, если потом ее продавать... А с другой стороны - холодильник, микроволновка у нас белые. Фиг с ней , с плитой, может ставить такую какую предлагают, хоть проблем меньше - продавай еще ее....
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
А от электро плиты можно отказаться или нет? кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Отказываться от плит нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Я просто тогда не знаю -... смысл доплачивать и брать большую, если потом ее продавать... А с другой стороны - холодильник, микроволновка у нас белые. Фиг с ней , с плитой, может ставить такую какую предлагают, хоть проблем меньше - продавай еще ее....
Первое время может и постоять , многие люди оставляют, другое дело сли вы берёте как бы из одной колекцией : плита + вытяжкам + духовой шкаф и под вё это уже выбрали кухню , то тут полюбому без вариантов , надо избавлятся от плиты , а если нет , то можно вписать и навязанную плиту
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
ЖАЛЬ она мне не нужна и не продам я её
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
И еще - 3.95 - это я правильно поняла, что длина кух.мебели? ну т.е. на такой метраж кухню вам изготавливали? да..  Татьяша, если не секрет, за сколько продали плиту? за 700 000р. А от электро плиты можно отказаться или нет? кто знает? у моей знакомой газа нет и им электро плиту вообще неставили...там же подключать ничего ненадо...
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
и копии свидетельств о браке всех поручетелей. Вот про это первый раз слышу.Нам не надо было. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Avditoff
|
ЖАЛЬ она мне не нужна и не продам я её
Почему не продадите ... ? Всему своя цена ..., просто жадничать не надо и через руки в ноги уйдёт как в добрый путь .... честслово
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
надеюсь комуто она будет нужна
|
|
|
|
|
|
|
ircha
Гость
|
Pytochek, а вы знаете, по какому поводу у нас собрание будет?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ты хоть во внутрь попала? на этой неделе должны уже быть отделочники, вот надеюсь познакомиться 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Вишневец 7, ЖСПК388. Строю 1-ком. квартиру, в декабре 2010 начнется строительство. Под льготный кредит. Прогнозируемая цена 2615, ориентировочная---2200.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
надеюсь комуто она будет нужна
во во .. и я надеюсь кому нибудь продать электро плиту
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Pyatochek
|
Pytochek, а вы знаете, по какому поводу у нас собрание будет? Должны составить очередь на кредитование. И должны быть представитель УКС и прораб строительной организации.
|
|
|
|
|
|
|
viciok
Гродненец
|
Добавлено: 13 Ноябрь 2010, 23:46:13
Может кто знает в ваших кооперативах отказные квартиры есть? Интересует В-6, Девятовка. Даже если и есть.. поверьте вам не всетит.. Мы с мужем в свое время побегали.., председатели были не против, а вот Администрация уперлась рогами и все.. говорит; до вас еще не одна сотня человек желающих строиться на Девятовке... Результат --строимся на Вишневце Добавлено: 13 Ноябрь 2010, 23:47:24
А узнавали в администрации или напрямую у председателей?
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А узнавали в администрации или напрямую у председателей? в начале у председателей-они были только ЗА, а администрация сказала , что таких желающих куча ...
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
и копии свидетельств о браке всех поручетелей. Вот про это первый раз слышу.Нам не надо было.  Ну тут уже много раз писали, что в каждом банке и у каждого специалиста свои тараканы. Думаю, проще сразу взять, чем потом колесить по всему городу и собирать.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
и копии свидетельств о браке всех поручетелей. Вот про это первый раз слышу.Нам не надо было.  Ну тут уже много раз писали, что в каждом банке и у каждого специалиста свои тараканы. Думаю, проще сразу взять, чем потом колесить по всему городу и собирать. Надо брать те документы, про которые говорил представитель банка на собрании ... Зачем брать лишние 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Ой, ну не берите, как будто я кого-то заставляю?!  Спросили, что нести нужно, сказала, что нам нужно было, вот и всё. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в наших бумагах написано, что нужны только св-во о регистрации брака кредитополучателя (для обозрения), а также оригиналы паспортов КП и поручителей ( не менее 2)
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ой, ну не берите, как будто я кого-то заставляю?! Спросили, что нести нужно, сказала, что нам нужно было, вот и всё. Каждому индивидуально выдадут бумагу с перечнем необходимых документов... Забава а вы уже кредитовались??
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
я вот читаю и думаю - как хорошо, что у нас не было особо времени ломать голову над вопросами поручительства!!!! Всего неделя прошла от собрания до оформления, и голова спокойная....все-таки правду говорят - меньше знаешь - крепче спишь! 
|
|
|
|
|
|
|
ircha
Гость
|
Должны составить очередь на кредитование. И должны быть представитель УКС и прораб строительной организации. A nam pocemu-to ne zvonjat, v ponedelnik proshlyj zvonil predsedatelj, sprashival nascet zala, nu i ni gu-gu po povodu sobranija v ponedeljnik... [telephone]I stranno - ne zvonjat, a vedj uze sobanie po vashim slovam zavtra. A vy, mozet, im s zalom podmogli?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Забава а вы уже кредитовались?? А вы уже забыли? Мы сначали строились на В-6, потом отказались.  Каждому индивидуально выдадут бумагу с перечнем необходимых документов... Да, нам тоже такую распечатку давали, и оказалось, что там не всё указано, в частности про копии св-в о браке поручителей не указано было. Муж очень-очень ругался, т.к. один поручитель у нас был с другого города. также оригиналы паспортов КП и поручителей ( не менее 2) Ну вот, а нам оригиналы паспортов не нужны были. 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
В гугле ничего не нашла - спрошу тут. в прошлом году мой отец (военный) приватизировал квартиру. Я и мама тоже участвовали в приватизации. Но в ордере - владелец папа. Как узнать - это подольная приватизация? Будет ли эта доля учитываться при получении нами кредита (на очереди муж)?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
nemezis, лучше всего для верности сделать справку в БТИ (на Захарова) - форма 9
|
|