вишневецкий казанец
|
Алигарх Антон Смеющийся Трехкомнатный пентхаус Улыбка RoGGeR у тебя тоже трехкомнатный пентхаус.... Крутой Крутой Крутой Крутой куда ни глянь - сплошные олигархи!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
ЖСПК 366 - собрание 15.11.2010 18.00 в зале УП "Проектный институт Гродногипрозем"
Откуда знаем?  И это где?? А че мне никто не звонит? СПАСИБО за информацию.
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
А че мне никто не звонит? Еще позвонят 
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
казанец, а Вы уже кредитовались?
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
вишневецкий казанец
|
казанец, а Вы уже кредитовались? да, 26 октября еще.... вы, так понимаю, из нашего жск?
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
Как в январе? нам декабрь обещали. Я думала, мы одновременно строиться будем? Ну, у вас может и в декабре, дома то наши разные. Месяц туда, месяц сюда, роли особой не сыграет.  А сдаетесь вы когда? C декабря 2010 по декабрь 2011. А кто у вас застройщик?
|
|
|
|
-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
забыла похвастаться я вчера в БТИ забрала тех.паспорт и св-во И что с ними дальше делать?
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
kotja
|
Помпушка Классная ленеечка Я то же такую хочу, правдо нам еще ждать почти год. 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Классная ленеечка Я то же такую хочу, правдо нам еще ждать почти год Спасибо!Сама каждый день смотрю и никак не дождусь.дни так тянутся когда что-то ждешь. 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
C декабря 2010 по декабрь 2011.А кто у вас застройщик? У нас Гроднопрострой. Сдаемся тоже в декабре 2011.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
blazeВсе очень красивенько. [thumbup]А у вас паркетная доска или ламинат?А в коридоре у нас тоже черная плитка.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
И что с ними дальше делать? любоваться  бухгалтер мне дала бланк на прописку, а когда надо нести в банк документы, сказала попозже понесем
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
---
|
blazeВсе очень красивенько. [thumbup]А у вас паркетная доска или ламинат?А в коридоре у нас тоже черная плитка.
Ламинат. Паркетная доска дороговато, и, имхо, не практично. Плитка не черная, темно-коричневая
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
бухгалтер мне дала бланк на прописку, Я это имела ввиду.Куда и что надо нести что бы в паспорте поставили печать.Как твои шкафы поставили? Добавлено: 12 Ноябрь 2010, 16:45:34
Ламинат А смотрится как паркет. Добавлено: 12 Ноябрь 2010, 16:47:06
Паркетная доска дороговато, и, имхо, не практично. Интересно почему не практично?Неужели ламинат практичней? 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
blaze красиво... А какой у вас план квартиры?? меня терзают смутные сомнения что похожий как у нас , только трешка.. Добавлено: 12 Ноябрь 2010, 17:04:12
Интересно почему не практично?Неужели ламинат практичней? Покрытие должно выбираться из условий эксплуатации. В условиях эксплуатации паркет царапается за 3 секунды - подтянул к себе журнальный столик - царапина ламинат - 45 000 руб должен стоить и не царапается и лак не нужен. Хотя если брать ПД и ламинат класса 32 , то отличия во внешнем виде ни какого нет, ну кроме цены естественно, ну а если выбирать ламинат 33 класса ПД, то мое мнение что что лучше ПД , т.к. стоимость одинаковая Добавлено: 12 Ноябрь 2010, 17:10:20
Ах да , забыла добавить , что ламинат тоньше чем ПД соответственно и холоднее , не поддается реставрации, и остаются следы от босых ног. но Ламинат - влегостойкий ,стойкий к вдавливанию и нагрузкам, ну и к каблукам ( даже не представляю что бы у нас был не ламинат , а ПД точно пришлось бы менять через год)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2010, 17:10:20 от ОдНаТаКаЯ »
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
ТатьЯша
|
Куда и что надо нести что бы в паспорте поставили печать в паспортный стол... Как твои шкафы поставили? еще нет...
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
tina77
|
А у вас собрание по ходу 16 ноября?? Да, вот почитаешь, что на форуме пишут, и не знаешь ,то ли радоваться, то ли запасаться успокоительными средствами  Как-то заходила на консультацию в банк. Что ни спроси- один ответ: слово за службой безопасности банка. Интересно ,а есть ли нормативный документ, которым руководствуется эта служба при рассмотрении кандидатур поручителей? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Про каблуки точно. Паркетная доска делается из мягких пород древесины. Мои строители рассказывали как не помню чья жена прошлась в шпильках по полу с паркетной доской и оставила следы.
Добавлено: 12 Ноябрь 2010, 18:27:59 33 класс в условия квартиры не нужен. Лишнее
|
|
|
|
|
|
|
Leveler
|
Кто-то из прокредитовавшихся опишите процедуру понятно что нужны справки о доходах и т.д. но интересуют подробности, есть желание быть подготовленным и не затягивать процесс
|
|
|
|
На моих губах ночное небо... ...ты конечно сразу в рай, а я не думаю что тоже...
|
|
|
Mendalka
|
33 класс в условия квартиры не нужен. Лишнее согласна, для офиса - самое то, а для дома вполне подходит и 32 класс - у нас вот 32 - ничего не царапается и от каблуков следов нету и моется отлично, короче, мы довольны 
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Кто-то из прокредитовавшихся опишите процедуру понятно что нужны справки о доходах и т.д. но интересуют подробности, есть желание быть подготовленным и не затягивать процесс Собственно больше ничего и не требуется.. Сидишь, и пялишься на тетку, пока она там что-то в компьютере щелкает... Ну и паспорта поручителей подаешь...
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Собственно больше ничего и не требуется.. Сидишь, и пялишься на тетку, пока она там что-то в компьютере щелкает... Ну и паспорта поручителей подаешь... не, я чет не поняла - ты что здесь делаешь? Ты ж под домом вместе со мной дежурить должна была?! 
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
Может кто-нибудь поделиться информацией или фотками Вишневца-7  Буду очень рада. Особенно интересует 25 дом, там фундамент залили интересно или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
33 класс в условия квартиры не нужен. Лишнее согласна, для офиса - самое то, а для дома вполне подходит и 32 класс - у нас вот 32 - ничего не царапается и от каблуков следов нету и моется отлично, короче, мы довольны  Так и я согласна, у нас тоже 32 класс , а выглядит как новенький , ни царапин , ни выпуклостей все Отлично
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
manika
|
Ты ж под домом вместе со мной дежурить должна была?! Так ты ж мене подманула - и не пришла! 
|
|
|
|
|
|
|
explorer
|
Да, explorer, отказалась сразу же как только появилась такая возможность.  Просто уж очень долго смирялась с обязательной отделкой, а тут вдруг предложили выбрать. а какой у вас ЖСПК?
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
Спасибочки. Жаль, что еще ничего нет 
|