BaigolKa
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ой ...какая тайна замечательная ...  А нам еще кран складывают..ВОТ  Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 13:37:37
ОдНаТаКаЯ, POLISH1984, seri, милочка, Aleks@ndr, казанец, cthutq, Fort и 1 Гость смотрят эту тему. ВСЕ читают....... Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 13:40:53 милочка как вам наше вчерашнее собрание?? Не оправдало мои ожидания
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
Возможно. В банке сказали. Кредитуют до 75% стоимости жилья. Т.к. кредит я получала только на двоих, то сумма основного кредита всего 59 млн. (строю трешку). Сотрудник банка посчитала, что я могу получить еще 20 млн. под 14,5% Но по их правилам - только после сдачи дома. Своими деньгами я уже внесла почти 19 млн. Остальное хочу внести этим дополнительным кредитом. Сказали, что надо написать заявление, а вот как и о чем...  А на какой срок выдают второй кредит?
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
А на какой срок выдают второй кредит? так же на 20 лет, но под 14,5 % и при условии, что Вам зарплата позволяет взять второй кредит
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
valerka
Гость
|
милочка как вам наше вчерашнее собрание?? Не оправдало мои ожидания Что обсуждали? Рассказывайте!
|
|
|
|
|
|
|
356 ja
|
милочка как вам наше вчерашнее собрание?? Не оправдало мои ожидания Что обсуждали? Рассказывайте! Сказали: какие документы собирать для кредитования, куда и как сдавать по поводу поручителей и совокупного дохода, сколько платить за лишнюю площадь Вот и все собрание.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А по льготному кредиту вообще сколько %кредитуют?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А по льготному кредиту вообще сколько %кредитуют? милочка как вам наше вчерашнее собрание?? Не оправдало мои ожидания Что обсуждали? Рассказывайте! Сказали: какие документы собирать для кредитования, куда и как сдавать по поводу поручителей и совокупного дохода, сколько платить за лишнюю площадь Вот и все собрание. Да.. жалко время вышло.., а так уже хотелось про отделку  Один час это очень мало..... 
|
|
|
|
|
|
|
356 ja
|
А по льготному кредиту вообще сколько %кредитуют?
Если с внутренней отделкой - то 100% из расчета 20 м2 на каждого. Все, что свыше 20 м2 считается лишней плащадью и оплачивается ежемесячно до сдачи дома в эксплуатацию по факту выполненных работ. Либо можно взять кредит на лишнюю площадь под 14,5 % годовых на 20 лет. Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 15:09:27
А по льготному кредиту вообще сколько %кредитуют? милочка как вам наше вчерашнее собрание?? Не оправдало мои ожидания Что обсуждали? Рассказывайте! Сказали: какие документы собирать для кредитования, куда и как сдавать по поводу поручителей и совокупного дохода, сколько платить за лишнюю площадь Вот и все собрание. Да.. жалко время вышло.., а так уже хотелось про отделку  Один час это очень мало.....  Я так поняла, что про отделку ничего говорить и не собирались. У меня будет ванна 6,7 м2 с окошком 
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
ладно, открою тайну - в нашем доме по состоянию на вчерашний поздний вечер начали 6-й этаж, вот))) Мне первой сообщите, когда начнут 7 этаж.... Радости не будет предела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Хочу развеять сомнения . Тут пару страничек назад была весьма занимательная беседа , по поводу кол-ва поручителей , пришли к выводу что на Я.Купалы нужно -2, а на К.Марска -3 ... Так вот на К.Марска кредитуемся у парня и нужно обязательно 2 ( ну а кому з/п не позволяет , то больше), но ни как не 3 обязательных Вывод ; у каждого работника кредитного отдела свои мухи в голове!!!!! Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 15:17:02
Я так поняла, что про отделку ничего говорить и не собирались. У меня будет ванна 6,7 м2 с окошком Да видио не собирались т.к. время не позволяло, и так еле уложились Вот что бы снять зал в другом месте и на часика 2 , - был бы другой разговор А про окошко в ванной - это супер.. моя мечта, жаль что не осуществимая 
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Вывод ; у каждого работника кредитного отдела свои мухи в голове!!!!! Не мухи, а тараканище!!!!
|
|
|
|
|
|
|
explorer
|
Всем привет! Я из 347 ЖСПК, тоже в рядах ожидающих  может кто-нибудь подскажет, если сейчас отказаться от отделки, то кредит перерасчитают только на 90% от стоимости? и когда тогда нужно выплатить эти 10%? до окончания строительства?
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
ладно, открою тайну - в нашем доме по состоянию на вчерашний поздний вечер начали 6-й этаж, вот))) Мне первой сообщите, когда начнут 7 этаж.... Радости не будет предела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сделаем!  сразу сообщим и запечатлим 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Мне первой сообщите, когда начнут 7 этаж.... Радости не будет предела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! буду лично контролировать!  Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 15:38:43
Вывод ; у каждого работника кредитного отдела свои мухи в голове!!!!! Не мухи, а тараканище!!!!  все переклинило у нашей дамочки из-за мух и прочих насекомых, видно 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Вывод ; у каждого работника кредитного отдела свои мухи в голове!!!!! Не мухи, а тараканище!!!! Точно-точно!!!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Либо можно взять кредит на лишнюю площадь под 14,5 % годовых на 20 лет. для уточнения, вдруг что поменялось, он выдается до или после сдачи дома?
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
То Sapeshka: Возможно. В банке сказали. Кредитуют до 75% стоимости жилья. Т.к. кредит я получала только на двоих, то сумма основного кредита всего 59 млн. (строю трешку). Сотрудник банка посчитала, что я могу получить еще 20 млн. под 14,5% Но по их правилам - только после сдачи дома. Своими деньгами я уже внесла почти 19 млн. Остальное хочу внести этим дополнительным кредитом. Сказали, что надо написать заявление, а вот как и о чем...
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
manika
|
сделаем! сразу сообщим и запечатлим От спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
То Sapeshka: Возможно. В банке сказали. Кредитуют до 75% стоимости жилья. Т.к. кредит я получала только на двоих, то сумма основного кредита всего 59 млн. (строю трешку). Сотрудник банка посчитала, что я могу получить еще 20 млн. под 14,5% Но по их правилам - только после сдачи дома. Своими деньгами я уже внесла почти 19 млн. Остальное хочу внести этим дополнительным кредитом. Сказали, что надо написать заявление, а вот как и о чем... аааа, фигово 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
От спасибо! Лен, нам нужно дежурство с тобой у дома установить, чтоб не проморгать строительство 7 этажа! 
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Лен, нам нужно дежурство с тобой у дома установить, чтоб не проморгать строительство 7 этажа! Точно!! Предлогаю заступить сегодня!  Я вот все думаю... увижу свой построеныый 7 этаж и свою квартирку... и как это по стройке не ходить?  ? У меня между прочим каска есть! Белая!
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
аааа, фигово Да, блин, фигово, ведь по идее лишние до сдачи надо внести.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Точно!! Предлогаю заступить сегодня! у меня вчера дежурство было! сеня твоя очередь! 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
356 ja и Милочка звоню значит я сегодня нашему мужчинке( представителю банка) и задаю вопросы про поручителей.. (ситуации были щепетильные) а он мне .."Ой..перезвоните попозже я узнаю " или " Подождите сейчас спрошу".. АЖ ЗЛОСТИ НЕ ХВАТАЕТ  А так на вид весьма хороший , спокойный молодой человек
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
А может кто подскажет на каком собрании квартирки тянут? У нас скоро будет и председатель будет показывать план дома, квартир. Наверное и тянуть уже будем или еще нет?
|
|
|
|
|
|
|
356 ja
|
А может кто подскажет на каком собрании квартирки тянут? У нас скоро будет и председатель будет показывать план дома, квартир. Наверное и тянуть уже будем или еще нет?
На собрании мы тянули номера квартир, а потом нам показали планировки того, что вытянули, т.е все на одном собрании. Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 18:18:10
356 ja и Милочка звоню значит я сегодня нашему мужчинке( представителю банка) и задаю вопросы про поручителей.. (ситуации были щепетильные) а он мне .."Ой..перезвоните попозже я узнаю " или " Подождите сейчас спрошу".. АЖ ЗЛОСТИ НЕ ХВАТАЕТ  А так на вид весьма хороший , спокойный молодой человек Я тоже сегодня хотела позвонить с вопросами. Только зря время потеряла бы?
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
А на каком собрании по счету это было, или у всех по-разному?
|
|
|
|
|
|
|
|