356 ja
|
А на каком собрании по счету это было, или у всех по-разному?
Если я не ошибаюсь - на втором. Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 18:22:19
У нас так было. Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 18:24:04
ОдНаТаКаЯ, а когда и где можно взять справку о сметной стоимости квартиры?
|
|
|
|
|
|
|
hOlly
|
может кто-нибудь подскажет, если сейчас отказаться от отделки, то кредит перерасчитают только на 90% от стоимости? и когда тогда нужно выплатить эти 10%? до окончания строительства?
Должны обязательно пересчитать. Мы будем вносить после окончания строительства, когда будет известна конечная цена. Так мне сказала бухгалтер. Можно, конечно, и в процессе строительства, но есть вероятность переплатить. Лучше эти деньги пустить на ремонт. Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 19:11:49
А на каком собрании по счету это было, или у всех по-разному? У нас тоже на втором, а планировку на третьем
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
Да, блин, фигово, ведь по идее лишние до сдачи надо внести. Вот в этом и проблема - УКСу надо отдать деньги до сдачи дома, а банк кредитует после... Наше законодательство самое лучшее  в мире... Так что никто с такой проблемой не сталкивался? Как заявление-то писать?  Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 20:04:34
и снова после моего вопроса тема вымерла 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2010, 20:04:34 от Леля:-) »
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
и снова после моего вопроса тема вымерла У всех нет слов, одни мысли. А нам вчера выдали справки для БТИ получаь техпаспорт. Уже скоро будет прописка - ура!!!
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А на каком собрании по счету это было, или у всех по-разному? Если я не ошибаюсь - на втором. Неа у нас на третьем было ( - организационное, 2 - выбирали председ., и бухг., 3- тянули квартиры ...и :oглядели план ) ОдНаТаКаЯ, а когда и где можно взять справку о сметной стоимости квартиры? Ее бухгалтер сама в банк передаст ( сразу все справочки) Я за сегодня все справочки собрала  ... ну кроме БТИ, будет готова только в понедельник... И можно идти кредитоваться  Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 20:52:33 Леля:-) даже не знаю что и сказать 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
explorer
|
Wolltik, спасибо  а вы от отделки отказались?
|
|
|
|
|
|
|
милачка
Новенький
|
ОдНаТаКаЯ!когда думаите идти в банк? Нашли уже поручителей и сколько?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
милачка в понедельник заберу справку из БТИ , и буду звонить бухгалтеру что бы записаться на свободное время и идти открывать кредит Поручителей нашли 2 человека
|
|
|
|
|
|
|
tina77
|
милачка в понедельник заберу справку из БТИ , и буду звонить бухгалтеру что бы записаться на свободное время и идти открывать кредит Поручителей нашли 2 человека
ОдНаТаКаЯ, рада за вас  А за какой период необходимо открыть кредитую линию?
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
А может кто подскажет на каком собрании квартирки тянут? у нас на первом
|
|
|
|
|
|
|
tina77
|
По какой цене за кв. метр кредитуют?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
ОдНаТаКаЯ, рада за вас  А за какой период необходимо открыть кредитую линию? Спасибо tina77 . Вообще по договору с УКСом до 3 месяцев, но как правило ЧЕМ РАНЬШЕ -ТЕМ ЛУЧШЕ председатель говорит что бы в течении месяца весь ЖСПК открыл КЛ А у вас собрание по ходу 16 ноября?? Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 23:44:33
По какой цене за кв. метр кредитуют? по 2511 Добавлено: 12 Ноябрь 2010, 00:05:39
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2010, 15:31:34 от ОдНаТаКаЯ »
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
ребята, ОТДАМ полмешка стяжки. Совсем даром, осталось после ремонта. ЗАБЕРИТЕ!
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
Nechto
|
Ура!!! В нашем доме сложили коробку. Наконецто, сейчас осталось только дождатся установки окон и можно идти со строителями договариваться и контролировать
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Немного нового Сенатор в прихожей. Пока без дверей  Полочки. Финальная версия.  
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
Немного нового
Сенатор в прихожей. Пока без дверей Мне нравится, красиво 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
blaze у тебя такой коридор большой.., мне почему то казалось, что командор будет стоять именно там где полочки в коридоре...
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
---
|
blaze у тебя такой коридор большой.., мне почему то казалось, что командор будет стоять именно там где полочки в коридоре...
Там где полочки, по проекту, должен был быть шкаф если квартира была бы с отделкой "под ключ". А так там будет стоять диванчег  А прихожка оказалась на самом деле большая. Даже сейчас там места дофига
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
blaze, красивенько....
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
blaze, так у тебя двушка? И можно цену и оазмеры сенатора в личку, если не секрет. 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
blaze, так у тебя двушка? нет у него трешка, он у нас из помещиков  платил лишку...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Алигарх Антон  Трехкомнатный пентхаус
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
ЖСПК 366 - собрание 15.11.2010 18.00 в зале УП "Проектный институт Гродногипрозем" Пр-т Космонавтов 56А
|
|
|
|
|
|
|
|