Агриппина
|
Важно!!!! если обратититесь в администрацию до момента опубликования, т.е. напишете заявление, передадите чеки и т.п. ТО ПРОИНДЕКСИРУЮТ ЛИШЬ ПО 32 тыс. Хотя я так и не поняла, почему, если момент подачи заявления - тоже IV кв. А не пр...ли ли они  . Я думаю юридически это не правильно. Будем уточнять. И ведь здесь писали на несколько страничек раньше, что закон принят 3 ноября. Что-то у них не сходится.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Нечего от меня пока ждать, мебель еще не готова. Следующая неделя 
|
|
|
|
|
|
|
irka
|
Вам сказали что выкупили? Вероятнее всего передали очередникам, покуда вы думали. Квартиры на Поповича очередникам?  Не смешите!!! Южный-2 ещё не перенаселён! Добавлено: 10 Ноябрь 2010, 13:00:56
вполне вероятно что купили - под служебное или соц. жилье  Если под социальное жильё они покупают жильё в районе, где развита вся инфраструктура (магазины, минирынок, кинотеатр, больница, поликлиники, школы, сады, училища, лесопарковая зона, пляж...) Ну, извините... и зачем мне влазить в кабалу на 40 лет? Пошла я требовать социальную квартиру!!!
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
наш детский врач говорила, что семье с центра (у них старая квартира под снос шла) предлагали квартиру на Девятоке-7 или в новых домах на Поповича...
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Beautiful
|
наш детский врач говорила, что семье с центра (у них старая квартира под снос шла) предлагали квартиру на Девятоке-7 или в новых домах на Поповича...
Ну и че они согласились? А квартира у них в центре собственная или гос.?
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Нам, как многодетной семье можно купить у Жилстроя квартиру. Имеем право на льготный кредит под 1% на 40 лет и 50% гасит государство, и ещё субсидию на 5кв.м. могут дать. Но вот прокредитовать могут только 95% нормируемой площади. т.е. купить квартиру с привлечением льготного кредита может только многодетная семья?
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Ну и че они согласились? да, выбрали они девятовку А квартира у них в центре собственная или гос.? этого я незнаю
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
Нам, как многодетной семье можно купить у Жилстроя квартиру. Имеем право на льготный кредит под 1% на 40 лет и 50% гасит государство, и ещё субсидию на 5кв.м. могут дать. Но вот прокредитовать могут только 95% нормируемой площади. т.е. купить квартиру с привлечением льготного кредита может только многодетная семья? Мне тоже интересно......  Добавлено: 10 Ноябрь 2010, 14:14:20
Ну и че они согласились? да, выбрали они девятовку А квартира у них в центре собственная или гос.? этого я незнаю Повезло им 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Цитата: medunica от Сегодня в 13:07:03Цитата: irka от Сегодня в 10:06:38Нам, как многодетной семье можно купить у Жилстроя квартиру. Имеем право на льготный кредит под 1% на 40 лет и 50% гасит государство, и ещё субсидию на 5кв.м. могут дать. Но вот прокредитовать могут только 95% нормируемой площади.т.е. купить квартиру с привлечением льготного кредита может только многодетная семья? Мне тоже интересно...... я вот впервые слышу, что пусть даже многодетная семья покупает квартиру в Гродно по коммерческим ценам с привлечением льготного кредита  я думала, что у нас только строить можно по льготному кредиту.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Повезло им Улыбка у кого дом идет под снос, всем так везет....
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
главное чтоб они были эти чеки А подскажите, если кредитополучатель я, а чеки оформлены на мужа - воросы не возникнут?  Добавлено: 10 Ноябрь 2010, 14:33:09
я думала, что у нас только строить можно по льготному кредиту. Когда нам пришла бумажка, мы интересовались этим вопросом! Нам ответили, что это очень проблематично, т.к. в нашем городе строиться очень много жилья и нам, как молодой семье настоятельно рекомендуют его строить! А вот если бы темпы строительства не соответствовали каким-то там нормам, то тогда они может быть и разрешили бы....
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
Повезло им Улыбка у кого дом идет под снос, всем так везет.... Да, но вот у моей мамы например частный дом на Тимирязева, она его приватизировала. Предлагали снос и квартиру на Девятовке, она отказалась....Потому что дом приватизирован, а квартиру предлагали гос. Хочешь потом снова плати деньги и приватизируй. Добавлено: 10 Ноябрь 2010, 14:44:46
Цитата: medunica от Сегодня в 13:07:03Цитата: irka от Сегодня в 10:06:38Нам, как многодетной семье можно купить у Жилстроя квартиру. Имеем право на льготный кредит под 1% на 40 лет и 50% гасит государство, и ещё субсидию на 5кв.м. могут дать. Но вот прокредитовать могут только 95% нормируемой площади.т.е. купить квартиру с привлечением льготного кредита может только многодетная семья? Мне тоже интересно...... я вот впервые слышу, что пусть даже многодетная семья покупает квартиру в Гродно по коммерческим ценам с привлечением льготного кредита  я думала, что у нас только строить можно по льготному кредиту. Я тоже так думала....Что только строить.
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
А подскажите, если кредитополучатель я, а чеки оформлены на мужа - воросы не возникнут? Нет, все ноpмально будет. Только когда заявление в Администpации будете писать, необходимо пpисутствие обоих.
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Нет, все ноpмально будет. Только когда заявление в Администpации будете писать, необходимо пpисутствие обоих. УРА!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
т.е. купить квартиру с привлечением льготного кредита может только многодетная семья? я вот впервые слышу, что пусть даже многодетная семья покупает квартиру в Гродно по коммерческим ценам с привлечением льготного кредита я думала, что у нас только строить можно по льготному кредиту. А я слышала, что многодетным можно купить жильё с привлечением льготн. кредита. Государство ж поддерживает рождаемость вот и льгота такая.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Расчитался со строителями. Забрал ключи. Всё зы. кому надо отделочников, рекомендую, хорошие и ответственные дядьки ззы. за телефоном писать в лс
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Расчитался со строителями. Забрал ключи. Всё вот вы все издеваетесь над страждущими!!!!!!!!!!!!!!!!  Поздравляем!
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Расчитался со строителями. Забрал ключи. Всё Поздравляю!!!!!
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|
|
Sonny
|
У меня видно 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Видно. Нормальная отделка. У ГЖС мне больше нравится, чем у СМТ-30, промстроя и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
Мой вариант перегородки в гостинной.
Добавлено: 10 Ноябрь 2010, 17:54:47 Вот еще.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Немного фото отделки от Жилстроя Очень даже неплохо. Жить можно.
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
Немного фото отделки от Жилстроя Очень даже хорошо! А ванна какая? И тюльпанчик стоит под умывальником. У некоторых просто трубы.
|
|
|
|
|
|
|
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
Страшно красивая...
|
У ГЖС мне больше нравится, чем у СМТ-30, промстроя  У нас СМТ-30... с отделкой В пятницу собрание. Что скажут??? 
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Немного фото отделки от Жилстроя Очень даже не плохо, я ожидала худшего! А в ванной на стенах это что, краска?  или вообще не покрашены7 
|
|
|
|
|
|
|
console
Гродненец
шайтан коробка
|
Росинка, если Вы сами делали эти модели,подскажите пожалуйста в какой программе.
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
Росинка, если Вы сами делали эти модели,подскажите пожалуйста в какой программе.
И мне очень интересно 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Таких моделей полно в нете..... пользуйтесь поисковиком Добавлено: 10 Ноябрь 2010, 20:00:16
Вот для тех у кого зал квадратный  
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|