|
manika
|
ни гугу о встрече с предст. УКСа.... Я думаю, что мы сними не встретимся!!!!!! Председатель в этом не заинтересован...... собираюсь с духом НУ-НУ! Отпишешься......
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ничего. Всё будет. По-моему, кран там уже сложен был на земле (что-то желтенкьое виднелось), так что, может, скоро соберут и... понеслась! А у вас какие сроки закладки и сдачи? да да.. что то виднеется.. лежит кран точнее части от него, значит скоро начнут ставить! ТАК это радует....  наконец то .... СПАСИБОЧКИ Забава и RoGGeR за то что приглядываете
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
---
|
Вчера спустя ровно 3 месяц ремонт квартиры достиг 100% готовности  На следующей неделе привозят кухню и межкомнатные двери и... и переезд 
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Вчера спустя ровно 3 месяц ремонт квартиры достиг 100% готовности На следующей неделе привозят кухню и межкомнатные двери и... и переезд Счастливые!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
blaze поздравляю как то быстро справился  или так время быстро бежит
|
|
|
|
|
|
|
---
|
blaze поздравляю как то быстро справился  или так время быстро бежит Ну 3 месяца не так и быстро были бы потолки не натяжные, было бы существенно дольше конечно. А так работа с потолками заняла 3 дня  ) Добавлено: 10 Ноябрь 2010, 10:58:06
Да и делал я не сам конечно 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Вчера спустя ровно 3 месяц ремонт квартиры достиг 100% готовности Улыбка На следующей неделе привозят кухню и межкомнатные двери и... и переезд Крутой поздравляем!!! переселитесь и будете каждый день фоткать наш в-7(ну и в-6 естессно) 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
переселитесь и будете каждый день фоткать наш в-7(ну и в-6 естессно) ну в-7 да, в-6, извините, далеко  Если только кто покупку фотика с ультразумом большим спонсирует 
|
|
|
|
|
|
|
irka
|
Сегодня кстати на коммерческое смотрела цены. За м2 2,600 жестоко однако Смотрела цены Жилстроя на 02.10.2010г. На Пушкина 3-шка, цена за квадрат - 1.950.000 Нам, как многодетной семье можно купить у Жилстроя квартиру. Имеем право на льготный кредит под 1% на 40 лет и 50% гасит государство, и ещё субсидию на 5кв.м. могут дать. Но вот прокредитовать могут только 95% нормируемой площади. Короче получается, что прокредитовать могут на 165 млн. А квартирка эта на Пушкина почти 90м. И стоит она 175млн. 10млн. надо доплатить наличкой. Но проблема даже не в этом! Ещё месяц-два назад можно было у жилстроя выбирать район, этаж, планировку, какая понравилась. А на сегодняшний день - ни одной трёшки у них нет. Позавчера у них ещё на Поповича были 3 квартирки с плохой планировкой (9-ый, 10-ый этаж, планировка, где и зал и коридор по17м2, маленькая ванная и туалет, зато коридор - хоть ты в нём живи...). Мы поехали их посмотреть. За ночь обмозговали. Вчера звоню в Жилстрой, а они говорят, мол Город забрал все оставшиеся 3-шки. Так остались мы ни с чем... Таким образом: если, допустим, человек поехал на Север, чтобы заработать на квартиру в Гродно, вернувшись с чемоданом денег - он не сможет приобрести новую 3-х комнатную квартиру, т.к. их просто-напросто в продаже нет. Внимание, вопрос!!! Ну и н@хрена Городу понадобилось выкупать все трёшки (а может они и 2-шки выкупили - я не в курсе) ??  !!! P.S. Стоимость коммерческого жилья к 2012 году вырастет до 2 тысяч долларов за квадратный метр. Такое мнение высказал главный консультант СООО "Арэса-Сервис" Сергей Коренько, выступая 9 ноября в Минске на бизнес-форуме. "Я не согласен с мнением некоторых экспертов, что мы будем удешевлять стоимость строительства, она будет расти. Вся стратегия государства нацелена на увеличение ее составляющих. Большая ошибка заявлять, что завтра будет дешевле, чем сегодня" По мнению Коренько, повышение стоимости может быть связано с рядом факторов. Среди них - рост благосостояния населения, инфляционные ожидания, рост индекса строительно-монтажных работ, который, в свою очередь, связан с ростом материальных и транспортных затрат. "Кроме этого, на рост стоимости строительства будут влиять и спекулятивные моменты",..." - считает консультант. Он также не согласен с мнением, что на рынке недвижимости сократится количество застройщиков. "...Это может привести к монополизации рынка, когда цену будет диктовать не спрос, а спекулятивные интересы,..."
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
blaze поздравляю как то быстро справился  или так время быстро бежит Ну 3 месяца не так и быстро были бы потолки не натяжные, было бы существенно дольше конечно. А так работа с потолками заняла 3 дня  ) Добавлено: 10 Ноябрь 2010, 10:58:06
Да и делал я не сам конечно  Вроде только недавно квартирка сдалась, а уже все сделано..... Ну что может нас порадуешь полной отделкой?? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вроде только недавно квартирка сдалась, а уже все сделано..... Ну что может нас порадуешь полной отделкой?? Ну как недавно.... 30 июня по документам. Фактически ключи отдали где то в середине июля. 9 августа начали. Отделкой порадую, но позже. Для клуба любителей полочек еще не все готово, два листа пробковых панелей не хватило. Сейчас поеду докуплю.
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Ну что может нас порадуешь полной отделкой?? Особенно кухней 
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Вроде только недавно квартирка сдалась, а уже все сделано..... Ну что может нас порадуешь полной отделкой?? Ну как недавно.... 30 июня по документам. Фактически ключи отдали где то в середине июля. 9 августа начали. Отделкой порадую, но позже. Для клуба любителей полочек еще не все готово, два листа пробковых панелей не хватило. Сейчас поеду докуплю. Сегодня в теме будет аншлаг.  ... все будут ждать фоток от blaze
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Подскажите, пожалуйста, сколько в банке нужно платить за оформление кредитного договора и договоров поручительства 10 тыщ за 1 договор
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Подскажите, пожалуйста, сколько в банке нужно платить за оформление кредитного договора и договоров поручительства 10 тыщ за 1 договор нет, 10 тысяч за одного поручителя...
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
вишневецкий казанец
|
нет, 10 тысяч за одного поручителя... ну правильно - за 1 договор поручительства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
У тебя с ним более тесный контакт, чем у меня! Я с ним ругалась, когда пдан кв. забирала. И он мне сказал, что он не виноват, что ни мама, ни брат мне не сказали, где его надо искать! И фразу м неня у мамы тоже 3-ка...... Выводы сделались сами собой! Добавлено: 10 Ноябрь 2010, 12:31:06
я ж говорю - КОЗЕЛ!!!!! бесит..... Ну вот - позвонила председателю - испортила себе настроение на весь день!!! А он еще и неграмотность свою в вопросах продвижения строительства показал!!!! Нам от blaze и РОДЖЕРА на форуме больше информации поступает, чем от предсе дятла!
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Нам от blaze и РОДЖЕРА на форуме больше информации поступает, чем от председятла! во-во!!!!! Нужно им предложить быть у нас предсом!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Внимание, вопрос!!! Ну и н@хрена Городу понадобилось выкупать все трёшки (а может они и 2-шки выкупили - я не в курсе) ?? !!! Вам сказали что выкупили? Вероятнее всего передали очередникам, покуда вы думали.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
tina77
|
Дополнительная информация по поводу чеков"Жилье" Сегодня была на консультации в администрации. ДОКУМЕНТ ПО ИНДЕКСАЦИИ ЧЕКОВ на IV кв. 2010 г.ВСТУПИТ В СИЛУ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ (в котором указана стоимость одного чека - 38 122,45 р.). Отслеживайте момент опубликования в "Гродненской правде". Важно!!!! если обратититесь в администрацию до момента опубликования, т.е. напишете заявление, передадите чеки и т.п. ТО ПРОИНДЕКСИРУЮТ ЛИШЬ ПО 32 тыс. Хотя я так и не поняла, почему, если момент подачи заявления - тоже IV кв. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Внимание, вопрос!!! Ну и н@хрена Городу понадобилось выкупать все трёшки (а может они и 2-шки выкупили - я не в курсе) ?? !!! Вам сказали что выкупили? Вероятнее всего передали очередникам, покуда вы думали. вполне вероятно что купили - под служебное или соц. жилье
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Дополнительная информация по поводу чеков"Жилье" Сегодня была на консультации в администрации. ДОКУМЕНТ ПО ИНДЕКСАЦИИ ЧЕКОВ на IV кв. 2010 г.ВСТУПИТ В СИЛУ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ (в котором указана стоимость одного чека - 38 122,45 р.). Отслеживайте момент опубликования в "Гродненской правде". Важно!!!! если обратититесь в администрацию до момента опубликования, т.е. напишете заявление, передадите чеки и т.п. ТО ПРОИНДЕКСИРУЮТ ЛИШЬ ПО 32 тыс. Хотя я так и не поняла, почему, если момент подачи заявления - тоже IV кв. А вы ими собираетесь лишнюю площадь или кредит гасить?  И насколько это реально???
|
|
|
|
|
|
|
tina77
|
А вы ими собираетесь лишнюю площадь или кредит гасить?И насколько это реально??? Хотелось бы за лишнюю площадь, но , несмотря на то, что по заявлению решение приним. в течение месяца, перечисление денег на р/с ЖСПК занимает полгода и более. поэтому за лишку (по крайней мере часть) придется вносить денежку 
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
Дополнительная информация по поводу чеков"Жилье" Сегодня была на консультации в администрации. ДОКУМЕНТ ПО ИНДЕКСАЦИИ ЧЕКОВ на IV кв. 2010 г.ВСТУПИТ В СИЛУ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ (в котором указана стоимость одного чека - 38 122,45 р.). Отслеживайте момент опубликования в "Гродненской правде". Важно!!!! если обратититесь в администрацию до момента опубликования, т.е. напишете заявление, передадите чеки и т.п. ТО ПРОИНДЕКСИРУЮТ ЛИШЬ ПО 32 тыс. Хотя я так и не поняла, почему, если момент подачи заявления - тоже IV кв. А вы ими собираетесь лишнюю площадь или кредит гасить?  И насколько это реально??? Все реально, главное чтоб они были эти чеки
|
|
|
|
|
|
|
|