valerka
Гость
|
Слушай, у меня тоже 3 мужика.... Ты меня ПОНИМАЕШЬ... или я тебя ПОНИМАЮ....  Ну что, даешь стране по девочке? Кредит на половину, становимся на расширение - куча плюсов!!!!!!!!!!1 Как я вас понимаю...  И что решили и что видели? Как школы и садики? Решили на Вишневецкую, надеюсь, не будет строгих ограничений по приписке улиц к определенным школе/саду. По расстоянию, то мне кажется, что школа в Южном даже ближе от нашего дома, чем на Вишневецкой, но идти надо по трассе, что мне совсем не нравится. Ну и на Вишневецкой сад и школа совсем рядышком, удобно с двумя детьми - одного в школу, второго сразу в садик ведешь. В Южном тоже рядом, но всё же расстояние побольше. Ну и в Южном садик очень убогенько выглядит, не знаю, как внутри, но снаружи, как атомная война.  Ну и что меня больше всего подкупило на Вишневецкой, так это то, что моя сестра живёт прям рядышком, недалеко брат и лучшая подруга, так что будет кому, если что, деток забрать. Мы даже тропинку через деревню нашли, правда в такую погоду, чтобы пройти по ней, нужны резиновые сапоги. 
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
Забава, а левее фотки нет?Правда, что у нас там кран ставят?
это какой дом? гляну сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
Мы даже тропинку через деревню нашли, правда в такую погоду, чтобы пройти по ней, нужны резиновые сапоги. в ЛС пожалуйста  где это тропа  )))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Забава, а левее фотки нет?Правда, что у нас там кран ставят?
это какой дом? гляну сегодня. 17.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Забава, а левее фотки нет?Правда, что у нас там кран ставят? Таня, крана не видела, фотка есть, но там ничего не видно.  
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
в ЛС пожалуйста это почему это в ЛС??? Информацию в массы!!!!!!!! да и чем больше народу пройдет, дорожка глядишь шире станет))))))))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Забава, а левее фотки нет?Правда, что у нас там кран ставят? Таня, крана не видела, фотка есть, но там ничего не видно.   ага, только техника какая-то.Ну что ж, ждем фото от Роджера.Говорят с 11 будут на наш переводить...
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
в ЛС пожалуйста это почему это в ЛС??? Информацию в массы!!!!!!!! да и чем больше народу пройдет, дорожка глядишь шире станет)))))))) да да! там пешеходная дорожка через частный сектор пришлась бы в пору!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
льготникам за эти деньги оБделка "Отделка" в подарок Отделка отделкой, просто еще 1,5мес назад мах цена была 2,200. Не думала я что так резко цена вырастет.
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Как я вас понимаю... Мы не едины!!!!! Как мы Вас понимаем!!! Мы даже тропинку через деревню нашли, правда в такую погоду, чтобы пройти по ней, нужны резиновые сапоги. Это будет первой покупкой в новую квартиру!!!!! это почему это в ЛС??? Информацию в массы!!!!!!!! да и чем больше народу пройдет, дорожка глядишь шире станет)))))))) ВО_ВО! В МАССЫ!
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
LoLkA, готовьтесь - скоро к вам приедут краны - уже складывают у 11го дома! Блин, зачем обнадеживаете? Этот кран едет на КПД-19, а вот след. кран, кот. освободится - тот поедит на КПД 17-18
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
manika
|
Забава, а Вы случайно номера д/с не разглядели?  А то мне только номера сказали, а территориально я слабо представляю, что ближе к нашему дому......
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Забава, а Вы случайно номера д/с не разглядели?  №102 (на Вишневецкой) будет вам ближе.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Значит так, рассказываю. Тропинка прямо возле вашего, RoGGeR, дома, я так понимаю.  Проходим прямо до упора, видим красивый частный дом песочного цвета, а рядом с ним черненький, старенький, полуразвалившийся домик, вот через территорию этого участка и проходит тропка (забор там поломан), далее сворачиваем направо, идем метров 150 и видим дорогу песчаную (можно проехать машиной), которая поворачивает налево и выходит на улицу Вишневецкую, прямо к школе и саду.
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Блин, зачем обнадеживаете? Этот кран едет на КПД-19, а вот след. кран, кот. освободится - тот поедит на КПД 17-18 странно как-то....19 это жилстрой?
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
Значит так, рассказываю. Тропинка прямо возле вашего, RoGGeR, дома, я так понимаю.  Проходим прямо до упора, видим красивый частный дом песочного цвета, а рядом с ним черненький, старенький, полуразвалившийся домик, вот через территорию этого участка и проходит тропка (забор там поломан), далее сворачиваем направо, идем метров 150 и видим дорогу песчаную (можно проехать машиной), которая поворачивает налево и выходит на улицу Вишневецкую, прямо к школе и саду.  где то там )))
|
|
|
|
manika
|
№102 (на Вишневецкой) будет вам ближе. LolKa, спасибо! Но там заведующая не очень (говорят) и деток сверх нормы не берет... А школа, я так понимаю там же, где-то недалеко, откроется 1 сентября 2011 года! Сначала у новоселов вопросы как построить,  потом как отремонтировать  (нам это не грозит), а потом куда всунуть детей  ?  ?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Блин, зачем обнадеживаете? Этот кран едет на КПД-19, а вот след. кран, кот. освободится - тот поедит на КПД 17-18 странно как-то....19 это жилстрой? это наверно пристройки к монолитному - №19 будут Добавлено: 09 Ноябрь 2010, 17:33:55
№102 (на Вишневецкой) будет вам ближе. LolKa, спасибо! Но там заведующая не очень (говорят) и деток сверх нормы не берет... А школа, я так понимаю там же, где-то недалеко, откроется 1 сентября 2011 года! Сначала у новоселов вопросы как построить,  потом как отремонтировать  (нам это не грозит), а потом куда всунуть детей  ?  ? О не, я изначально думала, куда в сад. Еще весной в сад на Клецкова записалась. Вот думаю сейчас съездить в РОНО, чтоб переписали на 102.
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
Стоимость коммерческого жилья к 2012 году вырастет до 2 тысяч долларов за квадратный метр. Такое мнение высказал главный консультант СООО "Арэса-Сервис" Сергей Коренько, выступая 9 ноября в Минске на бизнес-форуме "Сегодня и завтра жилой недвижимости. Экспертное мнение". По мнению Коренько, повышение стоимости может быть связано с рядом факторов. Среди них - рост благосостояния населения, инфляционные ожидания, рост индекса строительно-монтажных работ, который, в свою очередь, связан с ростом материальных и транспортных затрат. "Кроме этого, на рост стоимости строительства будут влиять и спекулятивные моменты", - считает консультант. По его словам, в связи с повышением качества строительства растут затраты на проектирование, энергосбережение, пожарную безопасность, передает БелаПАН. "Я не согласен с мнением некоторых экспертов, что мы будем удешевлять стоимость строительства, она будет расти. Вся стратегия государства нацелена на увеличение ее составляющих. Большая ошибка заявлять, что завтра будет дешевле, чем сегодня, - это кризис в голове", - считает Коренько. Он также не согласен с мнением, что на рынке недвижимости сократится количество застройщиков. "Это может привести к монополизации рынка, когда цену будет диктовать не спрос, а спекулятивные интересы, - отметил эксперт. - Хорошо, когда на рынке много заказчиков и исполнителей, которые конкурируют по качеству и по цене. Это рынок, и его надо развивать цивилизованными методами и создавать равные условия игры для частных и государственных застройщиков". Коренько также отметил отложенный спрос на недвижимость у населения, которое вкладывает средства не в покупку квартир, а в банковские депозиты. "Пять миллиардов долларов на депозитах - это 50 тысяч квартир, когда мы строим 5 тысяч в год", - отметил он.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
льготникам за эти деньги оБделка "Отделка" в подарок Отделка отделкой, просто еще 1,5мес назад мах цена была 2,200. Не думала я что так резко цена вырастет. и это еще не конец.... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
valerka
Гость
|
где то там ))) ага, я что-то думала вы ближе к Индурскому шоссе... 
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
seri, ждем когда назначат генерального застройщика, кажется, так, и будем кредитоваться. Надеюсь, втечении недели-двух всё организуется.
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
А ГДЕ ДОМ БУДЕТ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ? Улица у нас походу Южная? 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
seri, ничего не происходит. Застройщика ещё нет, а закладка дома только в январе.
|
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
seri, ничего не происходит. Застройщика ещё нет, а закладка дома только в январе.
Как в январе? нам декабрь обещали. Я думала, мы одновременно строиться будем?
|
|
|
|
-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
А мы сегодня кухню заказали. А-а-а-а, мой "рабочий кабинет" начинает вырисовываться. Тихо, спокойна, пришел мучинка выбрали мы с ним цвет, фасады. (и, что меня больше всего обрадывало - цена). Быстрее бы начало декабря, увидеть бы мою "красавицу". 
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
А мы сегодня кухню заказали. Поздравляем! Ромашечка уже скоро сможет творить в новом рабочем кабинете!
|
|
|
|
|
|
|
|