Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
мая квартиры ближе к твоему подъезду, а соседи напротив, кажется уже живут или собираются переезжать может они А под тобой живут на 2 и 3 этаже.Я знаю где твоя квартира.И хоть я слеповатая,но я точно видела твою квартиру.  Добавлено: 09 Ноябрь 2010, 01:32:14
кажется уже живут или собираются переезжать может они Так может это они тебе по ошибке окна мыли.  ;DА было это все где-то около часа дня может чуть раньше.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Kotenok
|
Значит кому-то повезет. Жаль, что уже не нам. а чем вам не нравится район томина? как никак, лучше фабричного 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
А было это все где-то около часа дня может чуть раньше. если сегодня значит мой муж, он у меня чистоплюй  он спит и видит как туда быстрее переехать....
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
-LolKA-
|
А было это все где-то около часа дня может чуть раньше. если сегодня значит мой муж, он у меня чистоплюй  он спит и видит как туда быстрее переехать.... а ты не хочешь переезжать?
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
а чем вам не нравится район томина? как никак, лучше фабричного Однозначно лучше Фабpичного, но никак не лучше Девятовки. Лично для меня, нpавится мне там. Как у вас дела с лишкой? Мне вчеpа бухгалтеp сказала уже сколько платить в этом месяце. Начинаем влазить в кpедиты  . Вы что-нибудь слышали пpо сpоки сдачи или пpо отделку?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
raduga, ты видно меня неслушала когда я говорила про мои Наполеоновские планы именно про школу....ШКОЛУ построят в течении 3-4 лет и меня ниипёт, что в бюджете денег нет, мой сын должен пойди в 5 класс в новую школу Ага, слышала, только смотри, чтоб мой сын в 5 класс успел в нее 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
вишневецкий казанец
|
дружно сегодня держим кулачки за предоставление кредита manika!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
а чем вам не нравится район томина? мне нравится  а на Томина тоже строят льготное жилье?  Сегодня кстати на коммерческое смотрела цены. За м2 2,600  жестоко однако  так она для льготников такая же... льготникам за эти деньги оБделка "Отделка" в подарок 
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
дружно сегодня держим кулачки за предоставление кредита manika!!!!!!!! Деpжим! Удачи ей!
|
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
УРА!!!!! ;DВСЕ !!!!!  ОТКРЫЛИСЬ!!!!  В течение недели забрать договора!!!!!!!!!!!!!!!!  Сегодня я буду спать без задних ног!!!!  дружно сегодня держим кулачки за предоставление кредита manika!!!!!!!! Деpжим! Удачи ей! Девочки, милые, спасибо!!!! :)Ваши кулачки помогли!  А теперь маленкая справочка: Тетя выпала в осадок, когда я за ночь нашла ей 3-го поручителя!!!! Нашей з/п и поручительской хватало на столько, что вопросы про коммунальные и выплаты по кредиту мужа она мне задавать не стала. Сказала, что написала по 30000, которые впринципе ни на что ни влияют. Папа был в шоке от того, что ради 2 минут в кабинете и трех подписей пришлось срываться с работы, и из другого города нестись сюда, а это 100 км в одну сторону! А все остальное впринципе ерунда! по времени заняло где-то 1,5 часа! Все имею право это дело  ! Для себя сделала вывод: работая с людьми нельзя подражать ведьме!!! (это про нашу тетю!) Такого всем недовольного человека лично я еще не встречала!
|
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ПАСИБА!!!!!!!! Юля, имеем полное право отмечать Новый год в новых стенах квартиры, с кредитными договорами под мышкой!!!!  Добавлено: 09 Ноябрь 2010, 15:25:19
вступление в кабалу на 20 лет! И не только мы с тобой, а и наши поручители! Наш сегодня пошутил, что мы его на 109 млн. "кинули"!
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Юля, имеем полное право отмечать Новый год в новых стенах квартиры, с кредитными договорами под мышкой!!!! АГА! Хочу скорее Новый год!!!!!!! Под свежевставленными окнами!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|
manika
|
manika, поздравляю!!!!! В наших рядах пополняется народу! Спасибо большое! Очень рада их пополнить!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
manika и я присоединяюсь.....скоро и я пойду....
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
BaigolKa
|
на 109 млн. "кинули" а у нас дешевле - 106!!! У вас что панелька??
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
на 109 млн. "кинули" а у нас дешевле - 106!!! У вас что панелька?? да, панелька, трешка))))))
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
RoGGeR, ну что там на В-?!!!!!!!!!! Я вчера тоже просила...... 
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
а у нас дешевле - 106!!! А у ВАс на целых два метра площадь меньше! 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
на 109 млн. "кинули" а у нас дешевле - 106!!! У вас что панелька?? да, панелька, трешка)))))) повезло.... у нас БК двушка 150 мил 
|
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
manika и я присоединяюсь.....скоро и я пойду.... Ждемс..... добро пожаловать.....
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Свеженькое Вишневец-7   Вишневец-5 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Я вчера тоже просила...... он хранит таинственное молчание АГА.....дабы помучились...
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Свеженькое Вишневец-7 ну, за половину перевалило уже строительство!!!!!  [yahoo]пасиб! а то от RoGGeRа и не допросишься в последнее время.... 
|
|
|
|
|
|
|
|