BaigolKa
|
На Купалы вот в этом-то и разница - на купалы достаточно двух, а на к.маркса - трех! Прикольно.. банк то один.. Я думаю это уже причуды
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
tanuhas
|
На Купалы вот в этом-то и разница - на купалы достаточно двух, а на к.маркса - трех! вот и мы проверим...надеюсь, что 2 хватит.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Ура!Ура!Мы сегодня оформили договор с Белтелекомом и у нас уже есть номер!!!!!!!!Проведут в течении месяца.Так что будем уже жить и с телефоном и интернетом!!!!!!!!! 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
manika
|
вот и мы проверим...надеюсь, что 2 хватит. Добьем отделение банка на Карла Маркса! Даешь всем по 2 поручителя!
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Пересчет кредита обещали в сентябре, И нас почему-то все никак не перещитают. 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Добьем отделение банка на Карла Маркса! Даешь всем по 2 поручителя! ага, добьешь ты их!!!! Наша тетенька живучая, блин.....  На Купалы вот в этом-то и разница - на купалы достаточно двух, а на к.маркса - трех! Прикольно.. банк то один.. Я думаю это уже причуды кстати, насчет причуд - наша тетка с к.маркса говорила на собрании типа "Ну не знаю, в 400 ф-ле может все по-другому"(то бишь на купалы)
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А где Татьяша? Мужа провожает в командировку что ли? Видела как кто-то на кухне на 4 этаже(в ее окошке) окошко мыл.Но не видела Татьяша или нет.Может она кухоньку свою отмывала.  Добавлено: 08 Ноябрь 2010, 16:19:23
Поздровляе.. будете сразу цивилизованными Спасибо!Я уже думала гадала как это я без инета жить буду! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Добьем отделение банка на Карла Маркса! Даешь всем по 2 поручителя! ага, добьешь ты их!!!! Наша тетенька живучая, блин.....  На Купалы вот в этом-то и разница - на купалы достаточно двух, а на к.маркса - трех! Прикольно.. банк то один.. Я думаю это уже причуды кстати, насчет причуд - наша тетка с к.маркса говорила на собрании типа "Ну не знаю, в 400 ф-ле может все по-другому"(то бишь на купалы) Очень возможно. Беларусбанк интересное заведение, у них реально в разных филиалах разные законы 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А что с Рожером была?  Верну верну, завтро 
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
вот в этом-то и разница - на купалы достаточно двух, а на к.маркса - трех! Ну не знаю, мы тоже на Купалы кpедитовались, и, как видите, 2-ух не хватило.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ну ка раскажите... будет и для меня сюрпризом Вы меня что разыграть хотите после тяжелого рабочего начала недели? Не Вы ли веселая троица(вместе с Татьяшей) в конце недели тут устроили китайско-японский форум? 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Kotenok
|
Цитата: казанец от Сегодня в 14:59:48вот в этом-то и разница - на купалы достаточно двух, а на к.маркса - трех!Ну не знаю, мы тоже на Купалы кpедитовались, и, как видите, 2-ух не хватило. Мы на Купалы кредитовались. Нам хватило 2-ух
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
На девятовке-5, по ходу, быдут строить пару домов....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
для очередников?
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
для очередников? ХЗ.... (точно не знаю, с какого года). На месте школы, которую, если не ошибаюсь, будут строить на Девятовке-6.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
для очередников? ХЗ.... (точно не знаю, с какого года). На месте школы, которую, если не ошибаюсь, будут строить на Девятовке-6. от какой администрации?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
для очередников? ХЗ.... (точно не знаю, с какого года). На месте школы, которую, если не ошибаюсь, будут строить на Девятовке-6. Промстрой или Жилстрой?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
На месте школы, которую, если не ошибаюсь, будут строить на Девятовке-6. как это на месте школы, которую все же собираются строить?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-LolKA-
|
На месте школы, которую, если не ошибаюсь, будут строить на Девятовке-6. как это на месте школы, которую все же собираются строить? смысл наверно такой: дома будут строить на Д-5, на том месте, где планировалась школа. А вместо этого школу будут строить на Д-6 ...
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
На месте школы, которую, если не ошибаюсь, будут строить на Девятовке-6. как это на месте школы, которую все же собираются строить? смысл наверно такой: дома будут строить на Д-5, на том месте, где планировалась школа. А вместо этого школу будут строить на Д-6 ... Дабы не ввести в заблуждение: на Д-5 по проекту планировалась школа, но строить её, наверное, начнут не скоро и на её месте скорее всего появятся 4-ре новых дома(кто быдет строить - ХЗ). А школку, если всё буИт по нормам, построят на Д-6. О как.....
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
ХЗ.... (точно не знаю, с какого года). На месте школы, которую, если не ошибаюсь, будут строить на Девятовке-6. Это из серии "слышал звон, да не знаю где он"
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
ХЗ.... (точно не знаю, с какого года). На месте школы, которую, если не ошибаюсь, будут строить на Девятовке-6. Это из серии "слышал звон, да не знаю где он" Уй... мой звон намного подТвердительнее Вашего(без обид). Не могу точно утверждать, так как данный вопрос на стадии всяких там согласований и разработок... Добавлено: 08 Ноябрь 2010, 21:34:32
для очередников? ХЗ.... (точно не знаю, с какого года). На месте школы, которую, если не ошибаюсь, будут строить на Девятовке-6. от какой администрации? ленинской.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вот и почему такая несправедливость-как Девятовка, так Ленинская адм, а как Вишневец-так всем....
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
ну ка раскажите... будет и для меня сюрпризом Вы меня что разыграть хотите после тяжелого рабочего начала недели? Не Вы ли веселая троица(вместе с Татьяшей) в конце недели тут устроили китайско-японский форум?  RoGGeR там не было
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Дабы не ввести в заблуждение: на Д-5 по проекту планировалась школа, но строить её, наверное, начнут не скоро и на её месте скорее всего появятся 4-ре новых дома(кто быдет строить - ХЗ). А школку, если всё буИт по нормам, построят на Д-6.О как..... Значит кому-то повезет. Жаль, что уже не нам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|