-LolKA-
|
а кое-кто и на Южный  ну, у Ленинского района видимо еще будет шанс и на Девятовке строиться. отказаться то ведь в принципе можно всегда, и перейти в другое ЖСК. Кстати, просветите, Д-5 и Д-6 - это где? Д-5 это считается около нефтебазы?
|
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
Кстати, просветите, Д-5 и Д-6 - это где? Д-5 это считается около нефтебазы? LolKa, я всегда считала Д-4 - это напротив Белых рос (то бишь мы), Д-5 - Белые росы и за ними кирпичные и новые дома к стоянке, Д-6 - от дороги,где частные дома,п-ка № 6 и костел и все новые дома, Д - 7 - которые новые к Путришкам,т.е через дорогу от Д-5. (это я как старожил по мере застройки так считаю  )
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
seri, все зависит от номера очереди. если немного не повезло, и ты попал на Южный, на В-7 места не оказалось, то вполне возможно, что влезешь на Д-5  Добавлено: 08 Ноябрь 2010, 23:19:30
Иногда Приходящая..., не, наверно как-то не так. Не может поликлиника быть Д-6. Просто на маршрутке какой-то написано Д-5. Она раньше к гам не ездила, ездила на Нефтебазу. Вот я и решила, что там Д-5... А мой дом - это что? Дело еще в том, что я иного места для постройки нескольких домов не вижу, кроме как пустырь напротив дет.сада №101. Там вроде как раз раньше планировали школу строить...
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Я думаю все с Лененского р-на захотят на Девятовочку А я так и не переставала хотеть 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
seri
|
Я бы тоже хотел на девятовку !!! как??
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Я бы тоже хотел на девятовку !!! как?? Я тоже хотела бы знать. Но не факт что эти дома будут отданы под льготное строительство... так что лучше то что есть, вернее там где будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
LolKa, мой 42 - это точно Д-4. Д-5 - нефтебазой не может быть,т.к. там застройки 80-х-85х годов, логично,что или тоже 4 или 2,т.к 3 - это застройка Свитанка (85-95х). Про маршрутку ничего не могу сказать,может они планировали дальше пустить. Хотя,может я ошибаюсь, просто когда то обращала внимание и читала на вывесках возле строящихся домов, там район был прописан.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
а кое-кто и на Южный  ну, у Ленинского района видимо еще будет шанс и на Девятовке строиться. отказаться то ведь в принципе можно всегда, и перейти в другое ЖСК. вот именно, что у Ленинского, а я с Октябрьского 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Да если с Вишевцом все понятно и ясно..то Девятовка запутана и не понятна..... Да же я не знаю на какой точно я живу, в народе кличут ОСТРОВОК
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
может так будет спокойнее согласна, а то зависть замучает что мы на Вишневце , а кто то после нас попал на Девятовку
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
суть в том что я иного места для постройки нескольких домов не вижу, кроме как пустырь напротив дет.сада №101. Там вроде как раз раньше планировали школу строить...
значит походу там Д-5...
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
по поводу : " слышал звон - не зная где он" слышала, что на Девятовке будут строить только коммерческое жилье Я это слышала от начальницы отдела жилищной политики Капусты на собрании. Думаю, это правда. 
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
может так будет спокойнее согласна, а то зависть замучает что мы на Вишневце , а кто то после нас попал на Девятовку ЭТО БУДЕТ ЖЕСТЬ!согласен а кто то после нас попал на Девятовку то тока в 2013 Добавлено: 09 Ноябрь 2010, 00:22:48
по поводу : " слышал звон - не зная где он" слышала, что на Девятовке будут строить только коммерческое жилье Я это слышала от начальницы отдела жилищной политики Капусты на собрании. Думаю, это правда.  когда собрания то было??
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
суть в том что я иного места для постройки нескольких домов не вижу, кроме как пустырь напротив дет.сада №101. Там вроде как раз раньше планировали школу строить...
значит походу там Д-5... ну да 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Для льготников..на Девятовке..мечты-мечты  Сомневаюсь что реально Сегодня кстати на коммерческое смотрела цены. За м2 2,600  жестоко однако 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Сегодня кстати на коммерческое смотрела цены. За м2 2,600  жестоко однако  так она для льготников такая же...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Сегодня кстати на коммерческое смотрела цены. За м2 2,600  жестоко однако  так она для льготников такая же... Но на деле меньше выходит
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Сегодня кстати на коммерческое смотрела цены. За м2 2,600  жестоко однако  так она для льготников такая же... Но на деле меньше выходит кто знает, какая она будет на деле... кредитуют вон по 2.5 млн
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
а борьба со стяжкой - к председателю и рекламацию в строй организацию... у вас должна быть гарантия на дом что-то не меньше года после сдачи. пусть переделывают срочно! А что можно потребовать от "мастеров" которые вот это считают за удовлетворяющее всем нормам. А" это" трещит под ногами и шевелится и по всей квартирке так. А кто с отделкой строил так у них ещё и линолеум по верху лежит. Причём фото сделано после "исправления" лажы Люди добрые может есть ещё советы? Спасибо!
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
valerka
Гость
|
когда собрания то было?? В мае. 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
А где Татьяша? с детьми маюсь, а как комп включу то будет так: "Дома бардак, голодные дети....Мама весь день сидит в интернете!!!  Ну у нас в январе не может быть, нам в январе уже платить надо Именно в январе и будет перерасчёт  так же у нас выплаты начинаются в январе. Как было сказано в банке - цитата: выплаты будут в январе, вот в январе и перерасчитаем.... ооо начнутся новые разговоры про оплату кредита и кто сколько платит.... пы.сы я тоже с января платить буду кредит  Ура!Ура!Мы сегодня оформили договор с Белтелекомом и у нас уже есть номер!!!!!!!!Проведут в течении месяца.Так что будем уже жить и с телефоном и интернетом!!!!!!!!!  поздравляю тебя соседка!!!! я этот вопрос отложила до окончания ремонта. пы.сы Помпушка у нас с тобой розовой краской балконы покрашены....  Цитата: raduga от Сегодня в 13:31:36 А где Татьяша? Мужа провожает в командировку что ли? Видела как кто-то на кухне на 4 этаже(в ее окошке) окошко мыл.Но не видела Татьяша или нет.Может она кухоньку свою отмывала. Смеющийся кто когда  , почему я этого незнаю...
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
в народе кличут ОСТРОВОК :oИ где это?Я тоже всю жизнь на Девятовке,но про островок не слышала. Добавлено: 09 Ноябрь 2010, 01:15:31
а кто то после нас попал на Девятовку Эти КТО-ТО скорее всего все те кто отказался от Южного.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
ТатьЯша
|
Цитата: Ромашечка от Вчера в 20:30:32
Цитата: Pashtet-83 от Вчера в 20:16:32 ХЗ.... (точно не знаю, с какого года). На месте школы, которую, если не ошибаюсь, будут строить на Девятовке-6. Это из серии "слышал звон, да не знаю где он" Уй... мой звон намного подТвердительнее Вашего(без обид). Не могу точно утверждать, так как данный вопрос на стадии всяких там согласований и разработок... а может вы там краем ушка услышали, когда школу строить будут на Д-6....  как я знаю что Б.Росы д56,д57, Твалая 63, 67, 67а, Малыщина 27 - это Д-6, а дома что за полем планируемой школы дома со строительным № от 11 и заканчивая домом Радуги - это Д-7. А Д-5 я считаю это будет: Дело еще в том, что я иного места для постройки нескольких домов не вижу, кроме как пустырь напротив дет.сада №101. Там вроде как раз раньше планировали школу строить...
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
поздравляю тебя соседка!!!! я этот вопрос отложила до окончания ремонта.пы.сы Помпушка у нас с тобой розовой краской балконы покрашены.... Цитата: Помпушка от Вчера в 15:15:12Цитата: raduga от Сегодня в 13:31:36А где Татьяша? Мужа провожает в командировку что ли?Видела как кто-то на кухне на 4 этаже(в ее окошке) окошко мыл.Но не видела Татьяша или нет.Может она кухоньку свою отмывала. Смеющийсякто когда , почему я этого незнаю... Спасибо за поздравления.Все оформили быстро.Благо очередей нет.Балкон у нас ОРАНЖЕВЫЙ.А кто ж у тебя тогда в окне торчал и окошко мыл.Мот воры  ?ТТТ 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
camarade
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
площадка под школу есть не только возле 101 сада, но и за монолитками, которые строятся на конечной автобуса 2(в сторону блок-кирпичных домов вдоль польской школы)
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Балкон у нас ОРАНЖЕВЫЙ. было уже 5 часов вечера и мне показалось, что он розовый  .А кто ж у тебя тогда в окне торчал и окошко мыл.Мот воры Шокирован?ТТТ Суеверный мая квартиры ближе к твоему подъезду, а соседи напротив, кажется уже живут или собираются переезжать может они
|
|
|
|
|
|
|
|