BaigolKa
|
blaze откликнулся...  А мне все равно RoGGeR нужен.. ему виднее наш 20 Добавлено: 09 Ноябрь 2010, 15:37:40
а то от RoGGeRа и не допросишься в последнее время.... а я еще раз попрошу RoGGeR глянь пожалуйста одним глазиком что там твориться на В-7: СП № 20
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
вишневецкий казанец
|
LoLkA, готовьтесь - скоро к вам приедут краны - уже складывают у 11го дома!
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Вишневец-5 а что это там за частные домики виднеются??? деревня что ли ??
|
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
АГА! а вы не думали объединять балкон и кухню? потому что мы очень думаем))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
Свеженькое Вишневец-7 ну, за половину перевалило уже строительство!!!!!  [yahoo]пасиб! а то от RoGGeRа и не допросишься в последнее время....  батарейки новые в фотик поставить нужно  да и прихожу когда уже темно... blaze откликнулся...  А мне все равно RoGGeR нужен.. ему виднее наш 20 Добавлено: [time]Tue Nov 9 14:37:40 2010[/time]
а то от RoGGeRа и не допросишься в последнее время.... а я еще раз попрошу RoGGeR глянь пожалуйста одним глазиком что там твориться на В-7: СП № 20 стоит 1 кран как и стоял... я посматриваю периодически  Вишневец-5 а что это там за частные домики виднеются??? деревня что ли ?? да, деревня Вишневец. УРЯ! мы уже начинаем прописываться по новому адресу  все документы готовы!
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
а вы не думали объединять балкон и кухню? потому что мы очень думаем)))))))))) Это было бы здорово, но меня смущает отсуствие подвалов и кладовок, и встает вопрос куда девать банки заготовки??? Еще у меня бредовая идея объединить балкон и кухню... но опять банки- склянки да мешок картошки!
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
стоит 1 кран как и стоял... я посматриваю периодически Спасибочки..что присматриваешь... батарейки новые в фотик поставить нужно Подмигивающий да и прихожу когда уже темно... Да блин...осень..  да, деревня Вишневец. Прикольно конечно.... прям как на Девятовке. Добавлено: 09 Ноябрь 2010, 15:59:58
УРЯ! мы уже начинаем прописываться по новому адресу Улыбка все документы готовы! Поздравляем!! а улица как называется???
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
LoLkA, готовьтесь - скоро к вам приедут краны - уже складывают у 11го дома!
 спасибо за хорошую новость
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
а улица как называется??? Ул. Южная
|
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
почему бредовая? Начиталась тут на форуме, что нельзя и т.д..... Сейчас не знаю... И опять: куда картошку ставить? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В нашем доме наоборот, длинные балконы разделяют на два. Делают дверь на балкон в комнате и ставят перегородку посредине
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
ну мы вообще-то надеемся как жители 1-го этажа урвать кусманчик подвальчика
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
ну мы вообще-то надеемся как жители 1-го этажа урвать кусманчик подвальчика ВОТ-вот в каждом этаже свои плюсы!!!! А мы когда с мужем поругаемся будем через окошко на балконе общаться! 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Начиталась тут на форуме, что нельзя и т.д..... Сейчас не знаю... И опять: куда картошку ставить? да ну брось ты - жить вчетвером на кухне в 8 квадратов?  ???Видала я их нельзя!!!! Утеплим балкон, вставим дверь балконную в перегородку между балконами, поменяем балконную раму - и вынесем холодильник и еще чаво-нибудь на балкончик))))) и будет нам щастье!!!!  Добавлено: 09 Ноябрь 2010, 16:27:26
быстрей бы.....
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
УРА!!!!! ВСЕ !!!!! ОТКРЫЛИСЬ!!!! Pада за вас!
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
да ну брось ты - жить вчетвером на кухне в 8 квадратов? НЕЕЕЕ, Юля ты не права!!!! Жить там будешь ты одна!!!! А домочадцы на вкусный запах забежали - похавали - и убежали!!!! Особенно у меня - три мужика как-никак! Так что кухня - мой рабочий кабинет! Добавлено: 09 Ноябрь 2010, 16:30:55
Pада за вас! Пасиба!
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
а улица как называется??? Ул. Южная других названий еще не придумали..... вес Южная да Южная.. Пы.Сы. ничего против этой улицы не имею, просто хотелось бы разнообразия в названиях
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
СвеженькоеВишневец-7 Господи! И когда только успевают? Вот бы и у нас так быстpо было.
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
а улица как называется??? Ул. Южная других названий еще не придумали..... вес Южная да Южная.. Пы.Сы. ничего против этой улицы не имею, просто хотелось бы разнообразия в названиях ну так она просто продлена до индурского )
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
а улица как называется??? Ул. Южная других названий еще не придумали..... вес Южная да Южная.. Пы.Сы. ничего против этой улицы не имею, просто хотелось бы разнообразия в названиях ну так она просто продлена до индурского ) Туго соображаю, глянула план , и вправду одна большая длинная улица
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
Кстати, мы вчера были в гостях, если можно так сказать, в только сдавшемся доме Южная, 25. ЖСК 326 с отделкой квартира. В принципе все аккуратно сделано, обои свои на кухне, там где не свои тоже аккуатненько, плинтуса, умывальник даже терпимый на кухне, в ванной особо не рассмотрели, там света нет еще. Но стены нормально, снежка бежево-персиковая что-ли. Линолеум светленький - короче жить можно. Надеюсь Жилстрой не хуже делает. А еще удивила дверь входная, такая широкая... мне кажется у нас сейчас Уже. Добавлено: 08 Ноябрь 2010, 14:33:03
Взяла фотик с собой, а там севшие батарейки  А где Татьяша? Мужа провожает в командировку что ли? У нас тоже знакомые в этом доме получили и мы тоже были у них в гостях  Мне тоже понравился их ремонт. Как Вы сказали "Жить можно". А Жилстрой нормально делает. У нас вообще какой-то Гроднооблсельстрой.........говорят плохо строит 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Мы сегодня с мужем ездили на экскурсию на Вишневцы, присматривались, куда отдать детей в садик и школу - в Южный или на Вишневецкую. ОдНаТаКаЯ, погрею вам душу фоточкой.  
|
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
отдать детей в садик и школу - в Южный или на Вишневецкую. И что решили и что видели? Как школы и садики? Добавлено: 09 Ноябрь 2010, 16:46:49
Слушай, у меня тоже 3 мужика.... Ты меня ПОНИМАЕШЬ... или я тебя ПОНИМАЮ....  Ну что, даешь стране по девочке? Кредит на половину, становимся на расширение - куча плюсов!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
а если четвертый мужик?.... Тогда прямиком на Щерса, притом прямо из роддома! твоему среднему сколько? 10 в январе.....
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Забава, а левее фотки нет?Правда, что у нас там кран ставят?
|
|
|
|
|
|
|
|