manika
|
мало что изменилось за выходные люди отдыхают ) Да, в субботу наш дом не строился... проезжали мимо.. постояли на остановке... представили что стоим уже на балконе и поехали домой.... На этой неделе 5 этаж наверное закончат.. Добавлено: 08 Ноябрь 2010, 10:30:29
НЕ МЕНЬШЕ ДВУХ поручителей, больше - сколько угодно (зависит от зарплаты), но не меньше...в том-то все и дело, наша с manika тетка сказала НЕ МЕНЬШЕ 3х!!!! и у нас поручители были с немалой з/п, но взяла всез 3х.... А тот кто идет в совокупный - это уже первый поручитель?  Или его за поручителя не считают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
ага, первый и основной Пасиббб! я наверно до завтрашнего дня не доживу....... 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Пасиббб! я наверно до завтрашнего дня не доживу....... сочувствую.....я тож перед походом спать ночью не могла.....буду держать за вас кулачки!  нос кверху!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
Вопрос! Правда ли то, что в квартиру никого нельзя прописать или выписать, до того момента пока не выплотиться кредит, т.е 20 лет. А если что-то случиться то квартиру будут делить поручители, т.к они поручались. На мой взгляд это бред, но меня так пытаются переубедить в обратном, что я начинаю задумываться. А вам как кажется???
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
буду держать за вас кулачки! нос кверху!!!! Прорвемся! Быстрее бы завтра....
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
А тот кто идет в совокупный - это уже первый поручитель? Или его за поручителя не считают? У нас человека, включенного в совокупный доход, поpучителем не посчитали. Пpишлось еще одного искать. Итого: всего лишь 650 000 в месяц, а у нас 1 300 000 з/п у кpедитополучателя, 2 400 000 у того, кто в сов. доходе, и 2 поpучителя по 1 300 000. Мне кажется многова-то, но банк посчитал по-дpугому.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Так она и будет перед домом. А вы на собрании в каком ряду сидели? Я сидела (от двери лицом к трибуне) в правом секторе, ряд 7-8 наверно... 3 сиденье от центра. Возле меня пара сидела, где девушка все интересовалась как расчитать лишнюю площадь, если отказываться от отделки, сколько % прокредитуют и др. А Вы где сидели? И моему ребенку 5лет, по этому поводу сопутствующий вопрос к вам Оля, в какую школу будете определять своих детишек? На больную, на мозоль...  Пока не знаю, вплоть до того, что готовы отложить поход в школу пока её поближе не построят  А если честно, то я в центре работаю, мне бы в №10 удобно было бы, но младшего еще 2 года в сад водить. А у 10 школы перые классы вообще находятся в меганеудобных мне местах(Врублевского, Островского). Может обоих туда, одного в первый класс, второго в сад... Сложно все. В тоже время там на Девятовке в школе знакомая женщина работает, может к ней не плохо было бы, но еще не узнавали набирает ли она первоклашек в следующем году. Короче, такие страшные вопросы откладываю на попозже... А у вас какие мысли?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
manika
|
У нас человека, включенного в совокупный доход, поpучителем не посчитали. Пpишлось еще одного искать. Итого: всего лишь 650 000 в месяц, а у нас 1 300 000 з/п у кpедитополучателя, 2 400 000 у того, кто в сов. доходе, и 2 поpучителя по 1 300 000. Мне кажется многова-то, но банк посчитал по-дpугому. Вот и я боюсь, что наша мымра нас с одним поручителем (кроме совокупного) не пропустит....
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Вот и я боюсь, что наша мымра нас с одним поручителем (кроме совокупного) не пропустит.... так позвони может ей сейчас и спроси в лоб - хватит или нет!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
так позвони может ей сейчас и спроси в лоб - хватит или нет!!!!! Позвонила!!!!  Ей все равно, хоть никого не приводи!  Значение играет размер зарплаты, но поручителей пусть будет три, хоть тресни! Хоть с зарплатой в 200.000, но три штуки!!!! Что там у нас? Дебюрократизация??? Тьфу, блин  !
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Куда жаловаться на председателя за "ничегонеделание"? У нее на все вопросы ответ - скоро. Пересчет кредита обещали в сентябре, уже ноябрь - все еще "скоро". Справки из БТИ - скоро, хотя ходила забирать документы на дом в БТИ уже с месяц назад. Лифт - две недели назад обещала "через неделю", сегодня обещает что опять "в течении недели".... Как с этим бороться? ЖСК сдавшиеся позже уже получили и пересчитанный кредит и документы из БТИ, а у нас все "скоро" Добавлено: 08 Ноябрь 2010, 12:43:56
Значение играет размер зарплаты, но поручителей пусть будет три, хоть тресни! Хоть с зарплатой в 200.000, но три штуки!!!! Если у поручителей зарплата будет по 1,5-2 миллиона то три точно не надо
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
будет по 1,5-2 миллиона то три точно не надо Так у меня с зарплатой по 3,5 миллиона!!!!! наЙДИТЕ ЕЩЕ ХОТЬ КОГО-НИБУДЬ, НО ПУСТЬ БУДЕТ ТРИ!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
будет по 1,5-2 миллиона то три точно не надо Так у меня с зарплатой по 3,5 миллиона!!!!! наЙДИТЕ ЕЩЕ ХОТЬ КОГО-НИБУДЬ, НО ПУСТЬ БУДЕТ ТРИ! Бред! Требуйте объяснений! Мой случай: Кредитополучатель - жена. Доход 270 тыщ. 1-ый поручитель - Доход 1.4 млн. Включен в совокупный доход. 2-ой поручитель - Доход 2.2 млн. Без включения в совокупный доход. Все. Больше поручителей не потребовалось
|
|
|
|
|
|
|
федосы
|
А Вы где сидели? Мы опоздали. И сидели с левой стороны в самом конце. А пр школу-мы хотим попасть в первую школу-лицей, а пока ходим в 10-ую на подготовительные курсы.
|
|
|
|
|
|
|
console
Гродненец
шайтан коробка
|
Подскажите пожалуйста новоселы, если квартира сдается без отделки, что в ней есть? (сантехника, двери и т.д.). Строит Гродножилстрой. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Подскажите пожалуйста новоселы, если квартира сдается без отделки, что в ней есть? (сантехника, двери и т.д.). Строит Гродножилстрой. Спасибо.
Есть газовая плита, унитаз, входная дверь, розетки, выключатели, окна, кривые стены, кривой пол, кривой потолок.  Иногда, в зависимости от застройщика, ставят ванны.
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Мой случай: Кредитополучатель - жена. Доход 270 тыщ. 1-ый поручитель - Доход 1.4 млн. Включен в совокупный доход. 2-ой поручитель - Доход 2.2 млн. Без включения в совокупный доход. Все. Больше поручителей не потребовалось а вы в каком филиале кредитовались?
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Вот и я боюсь, что наша мымра нас с одним поручителем (кроме совокупного) не пропустит.... Если есть возможность, найдите еще одного поpучителя сейчас, чтобы она вас не отпpавила. Спокойней будет.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
хотим попасть в первую школу-лицей, просто так хотите попасть или имеете возможность туда попасть? 
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Мой случай: Кредитополучатель - жена. Доход 270 тыщ. 1-ый поручитель - Доход 1.4 млн. Включен в совокупный доход. 2-ой поручитель - Доход 2.2 млн. Без включения в совокупный доход. Все. Больше поручителей не потребовалось Аналогично. 1. Я - 215.000 2. 1 поручит. - муж- в совокупный доход. Доход 3.500.000 3. 2 поручит. - Без включения в сов. дох. Доход.3.600.000 Ответ банка: ну еще хотя бы один, хоть с 200.000 тысячами! Требуйте объяснений! Подскажите как грамотно их требовать?    ?7 Добавлено: 08 Ноябрь 2010, 14:18:51
Если есть возможность, найдите еще одного поpучителя сейчас, чтобы она вас не отпpавила. Спокойней будет. Так и придется сделать.... Хорошо, что мы подстраховались и отец тоже сделал справку о доходах!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Кстати, мы вчера были в гостях, если можно так сказать, в только сдавшемся доме Южная, 25. ЖСК 326 с отделкой квартира. В принципе все аккуратно сделано, обои свои на кухне, там где не свои тоже аккуатненько, плинтуса, умывальник даже терпимый на кухне, в ванной особо не рассмотрели, там света нет еще. Но стены нормально, снежка бежево-персиковая что-ли. Линолеум светленький - короче жить можно. Надеюсь Жилстрой не хуже делает. А еще удивила дверь входная, такая широкая... мне кажется у нас сейчас Уже. Добавлено: 08 Ноябрь 2010, 14:33:03
Взяла фотик с собой, а там севшие батарейки  А где Татьяша? Мужа провожает в командировку что ли?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Мой случай: Кредитополучатель - жена. Доход 270 тыщ. 1-ый поручитель - Доход 1.4 млн. Включен в совокупный доход. 2-ой поручитель - Доход 2.2 млн. Без включения в совокупный доход. Все. Больше поручителей не потребовалось а вы в каком филиале кредитовались? На Купалы Добавлено: 08 Ноябрь 2010, 15:14:11
Надеюсь Жилстрой не хуже делает. А еще удивила дверь входная, такая широкая... мне кажется у нас сейчас Уже. Жилстрой делает лучше. А дверь широкая да. В блок-кирпиче она 1 м по коробке, в отличии от панельки где 90 см по коробке.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Жилстрой делает лучше. Ваши слова да Богу в уши  В блок-кирпиче она 1 м по коробке, в отличии от панельки где 90 см по коробке. Наверно только в новых домах, у нас теперь кирпичный с обычным проемом.
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
А дверь широкая да. В блок-кирпиче она 1 м по коробке, в отличии от панельки где 90 см по коробке. Хоть один плюс и промстроя. Пересчет кредита обещали в сентябре, уже ноябрь - все еще "скоро". НАм сказали (я звонила в банк), что пересчет кредита будет в январе.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Хоть один плюс и промстроя. Опрометчиво однако. НАм сказали (я звонила в банк), что пересчет кредита будет в январе. Ну у нас в январе не может быть, нам в январе уже платить надо
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Ну у нас в январе не может быть, нам в январе уже п Так и нам в январе надо начинать выплачивать 
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
Ну у нас в январе не может быть, нам в январе уже платить надо Именно в январе и будет перерасчёт  так же у нас выплаты начинаются в январе. Как было сказано в банке - цитата: выплаты будут в январе, вот в январе и перерасчитаем....
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
RoGGeR может глянешь одним глазком на 20 СП .. уж очень терзает что там нет крана соответственно и никаких сдвигов  там один кран есть около 21 СП , а наша рядышком пристроена
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
вишневецкий казанец
|
На Купалы вот в этом-то и разница - на купалы достаточно двух, а на к.маркса - трех!
|
|
|
|
|
|
|
|