-LolKA-
|
А как это кстати, вы участвовали в приватизации? И были ли вы на тот момент замужем?
|
|
|
|
|
|
|
ircha
Гость
|
Росинка, u menja k vam vopros - kotoryj iz podjezdov budet 3-j? Vchera vstretila znakomogo(on s 6 etazha, 3-go podjezda), ;)govorit, chto 3-j podjezd-eto tot, kotoryj vdolj vysokovoltnyx linij,  a ja vsju dorogu schitala, chto on parallelno doroge na vyezd iz goroda  :(Vnesite jasnostj, vy vedj tozhzh iz nashego, iz 3-go...
|
|
|
|
|
|
|
explorer
|
Наш домик. Вот он край Девятовки - такой далекий и уже такой любимый  А когда у вас сдача?
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
А как это кстати, вы участвовали в приватизации? И были ли вы на тот момент замужем? Не поняла вопроса. Я была прописана у родителей. Замужним нельзя квартиру приватизировать???  Добавлено: 14 Ноябрь 2010, 16:43:38
Все поняла. Я была замужем. Участвовала в приватизаии так: подписывала документы и на меня были рассчитаны квадраты, которые приватизировались бесплатно. Муж был у нас прописан по договору поднайма
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А как это кстати, вы участвовали в приватизации? И были ли вы на тот момент замужем? Не поняла вопроса. Я была прописана у родителей. Замужним нельзя квартиру приватизировать???  Я так понимаю собственником является отец?? или часть квартиры написана на вас? Если в ордере написан только ваш отец- значит он один собственник, ну а если и вы указаны- то значит ваша доля тоже есть Добавлено: 14 Ноябрь 2010, 16:48:04
Участвовать в приватизации еще не значит иметь долю в этой квартире
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
nemezis
|
ОдНаТаКаЯ в ордере только папа. Значит, у меня нету доли? Нас с мамой брали для расчета льготы "военнослужащим".
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
nemezis, честно говоря, здесь все может оказаться неоднозначно. так что я рекомендовала все же потратить 7 тыс и сделать справки в БТИ
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
A vy, mozet, im s zalom podmogli? Частично. chto 3-j podjezd-eto tot, kotoryj vdolj vysokovoltnyx linij Отвечу за Росинку, вдоль высоковольтки 2-й подъезд. 1-й посредине и 3-й вдоль дороги.
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
LolKa спасибо за консультацию
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
В гугле ничего не нашла - спрошу тут.в прошлом году мой отец (военный) приватизировал квартиру. Я и мама тоже участвовали в приватизации. Но в ордере - владелец папа. Как узнать - это подольная приватизация? Будет ли эта доля учитываться при получении нами кредита (на очереди муж)? Еще эта инфоpмация будет в спpавке о составе семьи из ЖЭСа. И если у вас доля, то она, к сожалению, будет учитываться.
|
|
|
|
|
|
|
tina77
|
RoGGeR, скажите, плиз, как дом.21 на В-7? Может быть уже закончили второй этаж?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А когда у вас сдача? Может декабрь, может январь...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
BaigolKa
|
RoGGeR, скажите, плиз, как дом.21 на В-7? Может быть уже закончили второй этаж?
Отвечу за RoGGeRа .. вчера мимо проезжали и видели СП № 21 заканчивали 2 этаж, 356 ja и Милочка и у нашего появились сдвиги... поставили кран 
|
|
|
|
|
|
|
ircha
Гость
|
chto 3-j podjezd-eto tot, kotoryj vdolj vysokovoltnyx linij Отвечу за Росинку, вдоль высоковольтки 2-й подъезд. 1-й посредине и 3-й вдоль дороги. Bolshoe spasibo, Pytochek, za informaciju, rassejali somnenija  . Nedavno predsedatelj nash zvonil po povodu sobranija, ja govorju, chto ja v kurse, on udivilsja tak... Priglashala ego na grodnenskij forum, mol udobno eto, budem obschatjsja...  , a on chto-to pro soobschenija govoril, chto ego voprosami zavaljat  Da, i eshe skazal, chto vozmozhno uzhe kredit budut davatj bez poruchitelej, dal zadanie buxgalteru, proveritj informaciju, vstupilo li eto v silu. Vo kak 
|
|
|
|
|
|
|
tina77
|
Отвечу за RoGGeRа .. вчера мимо проезжали и видели СП № 21 заканчивали 2 этаж, 356 ja и Милочка и у нашего появились сдвиги... поставили кран Спасибо, ОдНаТаКаЯ! :)Рада, что процесс пошел!
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Отвечу за RoGGeRа .. вчера мимо проезжали и видели СП № 21 заканчивали 2 этаж, 356 ja и Милочка и у нашего появились сдвиги... поставили кран Спасибо, ОдНаТаКаЯ! :)Рада, что процесс пошел! А я как рада  Добавлено: 14 Ноябрь 2010, 20:56:55
Da, i eshe skazal, chto vozmozhno uzhe kredit budut davatj bez poruchitelej, dal zadanie buxgalteru, proveritj informaciju, vstupilo li eto v silu. хочу тебя немножко огорчить... Мы точно под этот указ не попадаем ...т.к. не все так гладко как описывают. Для того что бы дать кредит без поручителей , должен быть до конца продуман закон связанный с жилищной политикой, Пока банк не имеет право изымать квартиры у неплательщиков... т.е. и выдавать кридит без поручителей , а под залог квартиры им не безопасно
|
|
|
|
|
|
|
neonov
Гродненец
ander63
|
для ЖСК-346:номер нашего дома: 33 сдачу дома обещают....30 декабря  + 2 недели на недоделки. дом докрашен, устанавливают балконные рамы, межкомнатные двери, начали делать дорожки к подьездам, площадку перед домом.
|
|
|
|
МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО, ВРЕДНО НЕ МЕЧТАТЬ
|
|
|
ircha
Гость
|
хочу тебя немножко огорчить... Мы точно под этот указ не попадаем ...т.к. не все так гладко как описывают. Для того что бы дать кредит без поручителей , должен быть до конца продуман закон связанный с жилищной политикой, Пока банк не имеет право изымать квартиры у неплательщиков... т.е. и выдавать кридит без поручителей , а под залог квартиры им не безопасно ponjatnoe delo, chto ne vse tak prosto, no nash prezident na dnjax tverdil o izmenenii uslovij kreditovanija...  . Uvidim, xotja ja pochti uverena, chto nas eto ne kosnetsja 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka Kit
|
neonov, это кто так обещает?  я уж думала в начале декабря сдадут, вот уже плитку в ванную купила... отделочник наш на это сказал: "как только - так сразу" 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
номер нашего дома: 33 а улица, улица какая? 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
кто такая Амина и как её найти? походу я её сосед
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
RoGGeR, когда фоткать будете наш 15-й?!!! А я сегоня отдежурила!!!!!!!!!!!!!!!!  Шестой заканчивают! :PИ вчера в 19,40 строители еще работали!!! 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
И вчера в 19,40 строители еще работали!!! Значит после этого времени, дежурство было покинуто!
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
RoGGeR, когда фоткать будете наш 15-й?!!! А я сегоня отдежурила!!!!!!!!!!!!!!!!  Шестой заканчивают! :PИ вчера в 19,40 строители еще работали!!!  Я тож сеня мимо проезжала, думала - померещился 6й этаж, тебя тут на форуме не было,не у кого было спросить.... я так и думала, что ты точно там была, на месте икс))))) 
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Я тож сеня мимо проезжала, думала - померещился 6й этаж, тебя тут на форуме не было,не у кого было спросить.... я так и думала, что ты точно там была, на месте икс))))) Значит после этого времени, дежурство было покинуто! я когда вижу темпы строительства - у меня на душе ромашки расцветают!!!!!!!!!!!!  Юля, новый год мы с тобой точно там отмечаем!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Лучше первого туда придти, тише места не надете!  я имеб ввиду отдыхающих от работы строителей)
|
|
|
|
|
|
|
neonov
Гродненец
ander63
|
GoodFish, raduga улица Малыщинская, о сроках сдачи так говорит наш предселатель, но я надеюсь что к 15 числам декабря сдадут. после 20 числа нужно будет идти в горгаз (председатель должен вам ещё предварительно позвонить), у бухгалтера нужно взять справку(кто ещё не взял) и сходить в белтелеком стать на очередь на телефон (в соседнем доме (31) уже дали номера телефонов - в нашем пока не дают) Завтра пойду на стройку - что узнаю сообщу. Кто в курсе - на кухне плитку на фартук будут ложить? и можно ли от него отказаться.
|
|
|
|
МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО, ВРЕДНО НЕ МЕЧТАТЬ
|
|
|
S¡las
|
Все на своей волне КАК найти АМИНУ??
|
|
|
|
|
|
|
explorer
|
Может декабрь, может январь... и с отделкой тоже неизвестно? или некоторые отказались? Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 02:17:16
для ЖСК-346:номер нашего дома: 33 сдачу дома обещают....30 декабря  + 2 недели на недоделки. дом докрашен, устанавливают балконные рамы, межкомнатные двери, начали делать дорожки к подьездам, площадку перед домом. да... если ваш 30 декабря, то наш (347) точно будет в январе только...
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
завтра принесу фото  а пока пару вестей с В-7 15-16 дом - сегдня или завтра уже завершат 6ой этаж. 17-18 дом - готовят площадку под установку крана. 20-21 дом - как было сказано выше, завершают 2ой этаж, и рядом ещё будут собирать 1 кран 24-25 дом - прокладывают (укатывают катками) доргоу-подъезд с улицы Южная.
|
|
|
|
|
|
|
|