Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Сентябрь 2025, 10:39:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Жилье и льготное строительство

Страниц  : 1 ... 295 296 298 299 ... 556 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жилье и льготное строительство  (Прочитано 247193 раз)
RoGGeR
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #8880 : 15 Ноябрь 2010, 15:23:26 »

маленький краник, что бы строить домики гномикам ))))

ещё наращивать будут и выростит он в большой кран )))
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #8881 : 15 Ноябрь 2010, 15:28:38 »

маленький краник, что бы строить домики гномикам ))))

ещё наращивать будут и выростит он в большой кран )))

Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенныйя подумала что такого будет достаточно что бы начать строить хотя бы первый этаж...
Ну а потом со временем будут наращивать

Чудеса случаются ... ©...
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #8882 : 15 Ноябрь 2010, 15:53:36 »

Сразу поднимут на нужную высоту. 2 месяца и ваша панелька будет готова Подмигивающий
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #8883 : 15 Ноябрь 2010, 15:55:07 »

Сразу поднимут на нужную высоту. 2 месяца и ваша панелька будет готова

У нас блок кирпич  Крутой

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #8884 : 15 Ноябрь 2010, 16:04:11 »

Во как  Обеспокоенный
Ну тогда 7-8  Смеющийся
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #8885 : 15 Ноябрь 2010, 16:04:11 »

Сразу поднимут на нужную высоту. 2 месяца и ваша панелька будет готова Подмигивающий
мне сегодня сказали, что 2.5 месяца-и наш домик будет готов!!! Веселый
Olichka
80297602505
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #8886 : 15 Ноябрь 2010, 16:07:21 »

Сегодня собрание, думаю может фотик взять и с фоткать если ничего не дают.

Нам на третьем собрании  всем выдали планы квартир - каждому под роспись... Смеющийся Смеющийся

31.08.2008 Никита
16.09.2014 Александра
BaigolKa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #8887 : 15 Ноябрь 2010, 16:12:06 »

Ну тогда 7-8
ни чего подождем....

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #8888 : 15 Ноябрь 2010, 16:16:24 »

Нам на третьем собрании  всем выдали планы квартир - каждому под роспись... Смеющийся Смеющийся
правильно.Чтоб потом не возмущались, что не дали.Они ОБЯЗАНЫ это сделать.
пы.сы. у нас еще возмущались, "Почему лично моя квартира на плане красным фломастером не выделена!!!!Я вам деньги плачу, а вы работаете ПЛОХО!!!" Шокирован :-Xвот так вот.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #8889 : 15 Ноябрь 2010, 16:29:36 »

Когда председатель кормит завтраками постоянно - вот это плохо.
А когда не обведено красным чье то квартирко - это не плохо, это сами найдут Улыбка
valerka
Гость
« Ответ #8890 : 15 Ноябрь 2010, 16:31:01 »

пы.сы. у нас еще возмущались, "Почему лично моя квартира на плане красным фломастером не выделена!!!!Я вам деньги плачу, а вы работаете ПЛОХО!!!"  вот так вот.
О, ничего себе заявочки! Шокирован
Мой муж делал распечатки, выделял фломиком и, когда вытягивали квартиру, сразу планировку свою забирали. Имхо, так даже предсу удобно, чтоб потом не вылавливали отксерить, посмотреть.
Beautiful
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8891 : 15 Ноябрь 2010, 16:33:52 »

что значит не дадут?вы членские взносы платите?куда они идут?если по серьезному-это работа председателя.Он обязан каждому сделать экземпляр и раздать.
Платим-платим! Пускай тогда только не даст.....Она вообще туповата немного, сегодня посмотрим, что она нам скажет.
Olichka
80297602505
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #8892 : 15 Ноябрь 2010, 16:36:16 »

мне сегодня сказали, что 2.5 месяца-и наш домик будет готов!!!

Ага, панельки быстро собирают. Только сегодня на ваш домик должны были кран везти, но все поменялось и его повезли на Поповича. Что-то как-то все тормозят стройку вашего дома и тормозят. След. кран освободится видимо наш (КПД-12) и наверное он к вам поедит.

31.08.2008 Никита
16.09.2014 Александра
Beautiful
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8893 : 15 Ноябрь 2010, 16:36:25 »

Во как...хорошо, что хоть выдали Смеющийся
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #8894 : 15 Ноябрь 2010, 16:46:30 »

Ага, панельки быстро собирают. Только сегодня на ваш домик должны были кран везти, но все поменялось и его повезли на Поповича. Что-то как-то все тормозят стройку вашего дома и тормозят. След. кран освободится видимо наш (КПД-12) и наверное он к вам поедит.
:(а Роджер сказал, что площадку под кран готовят.Мне сегодня председатель сказала, что начнут с декабря и за 2.5 будет готов, так что "готовьте деньги".
пы.сы. у нас еще возмущались, "Почему лично моя квартира на плане красным фломастером не выделена!!!!Я вам деньги плачу, а вы работаете ПЛОХО!!!"  вот так вот.
О, ничего себе заявочки! Шокирован
Мой муж делал распечатки, выделял фломиком и, когда вытягивали квартиру, сразу планировку свою забирали. Имхо, так даже предсу удобно, чтоб потом не вылавливали отксерить, посмотреть.
Оля, ну так а чего думаешь возмущались?Зарплаты у председателя и бухгалтера хорошие, 10баз в месяц оставалось на бумагу, а на собрании 2 бумажки на 90 человек.Вот, мол, посмотрите и отдайте.Это нормально?
Olichka
80297602505
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #8895 : 15 Ноябрь 2010, 16:51:38 »

Роджер сказал, что площадку под кран готовят.Мне сегодня председатель сказала, что начнут с декабря и за 2.5 будет готов, так что "готовьте деньги".

Так вообще по плану с 8 по 15 ноября должны были пригнать кран и поставить,а сегодня ваш кран отправили на Поповича (там что-то не успевают). Я все мужа терроризирую. чтобы он звонил главному дядьке, который эти краны растусовывает по стройкам (надеюсь он тут ничего не читает Шокирован Шокирован). И вот он сказал, что готовили кран на ваш дом, а сказали устанавливать его в другом месте. Потому что как они объясняют вам до сдачи еще далеко - успеют. Хотела хорошую новость вам принести, но пока только такие ....

Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 16:52:12
Но вообще планируют начинать ваш дом в декабре - это точно.

31.08.2008 Никита
16.09.2014 Александра
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #8896 : 15 Ноябрь 2010, 16:53:23 »

если не поедет, то уже точно нужно будет посылать председателя в Жилстрой наводить там шухер. Что за ерунда - потом за 2 месяца коробку склепают, за 2 месяца отделку быстрыми темпами делать будут, а потом все это вместе с отделкой усадку даст. и получим мы трещины

Olichka
80297602505
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #8897 : 15 Ноябрь 2010, 16:58:02 »

если не поедет, то уже точно нужно будет посылать председателя в Жилстрой наводить там шухер. Что за ерунда - потом за 2 месяца коробку склепают, за 2 месяца отделку быстрыми темпами делать будут, а потом все это вместе с отделкой усадку даст. и получим мы трещины

Так вот и наш чуть больше чем за 2 месяца склепали (это при том,что кран частенько ломался). Ходила по своей квартирке, на многих стенках трещины на панелях, на потолке тоже трещины...жуть, а потом еще больше будет. Шокирован Шокирован

31.08.2008 Никита
16.09.2014 Александра
Beautiful
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8898 : 15 Ноябрь 2010, 17:00:13 »

Так вот и наш чуть больше чем за 2 месяца склепали (это при том,что кран частенько ломался). Ходила по своей квартирке, на многих стенках трещины на панелях, на потолке тоже трещины...жуть, а потом еще больше будет. Шокирован Шокирован
Кошмар какой Шокирован И, что это будет дальше..........!?
BaigolKa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #8899 : 15 Ноябрь 2010, 17:03:58 »

нас еще возмущались, "Почему лично моя квартира на плане красным фломастером не выделена!!!!Я вам деньги плачу, а вы работаете ПЛОХО!!!
БРЕД..

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #8900 : 15 Ноябрь 2010, 17:10:12 »

нас еще возмущались, "Почему лично моя квартира на плане красным фломастером не выделена!!!!Я вам деньги плачу, а вы работаете ПЛОХО!!!
БРЕД..
почему бред?а за что мы деньги платим?
BaigolKa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #8901 : 15 Ноябрь 2010, 17:27:37 »

ну явно не зато , что бы председатель сидел и обводил маркером ваши квартиры....
Вы в этом заинтересованы больше....,
И если вы думаете что раз платите деньги, то можно требовать все что угодно??
и приходя на собрание просто посидеть и отмолчаться .
 Так пусть он все за вас и решает, (какие ванные , какие двери, окна, плиты) раз эта его работа

Ничего личного просто накипело....
Если кого то не устраивает председатель, или считает что он ни чего не делает, так пусть сам попробует побывать в этой роли..

Beautiful
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8902 : 15 Ноябрь 2010, 17:38:31 »

Если кого то не устраивает председатель, или считает что он ни чего не делает, так пусть сам попробует побывать в этой роли..
ОдНаТаКаЯ Вы правы! Но у нас например председательница сама вызвалась и в итоге даже не всех обзвонила что бы сказать про собрание. Передавали друг дружке кто кого знает.
Olichka
80297602505
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #8903 : 15 Ноябрь 2010, 17:49:09 »

Так пусть он все за вас и решает, (какие ванные , какие двери, окна, плиты) раз эта его работа

Поверьте мне, что никто особо ничего не выбирает. А все решается в УКСе, что и у кого будет. Не знаю как у ПРомстроя, но у Жилстроя именно так. Мы ничего не выбирали, нас просто ставили перед фактом, будут такие двери, такие окна и такие ванны. Единственное можно будет выбрать обои (одинаковые по стояку ), и то их будет выбирать комиссия из пару человек, в фамилии которых случайно тыкнет председатель. Вот и все.

А то что вы пишете, выбрать сами то-то и то-то ----вот это точно БРЕД....

31.08.2008 Никита
16.09.2014 Александра
BaigolKa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #8904 : 15 Ноябрь 2010, 17:49:31 »

ОдНаТаКаЯ Вы правы! Но у нас например председательница сама вызвалась и в итоге даже не всех обзвонила что бы сказать про собрание. Передавали друг дружке кто кого знает.
Вот к этому случаю я бы сказала
почему бред?а за что мы деньги платим?
Нужно как то решать эту проблему , если председатель не знает своих полномочий и дальнейших действий..
Нам в этом вопросе  повезло ( ТТТ)

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #8905 : 15 Ноябрь 2010, 17:51:18 »

ну явно не зато , что бы председатель сидел и обводил маркером ваши квартиры....
Вы в этом заинтересованы больше....,
И если вы думаете что раз платите деньги, то можно требовать все что угодно??
и приходя на собрание просто посидеть и отмолчаться .

может тогда огласите весь перечень обязанностей председателя?
При тех деньгах, что мы платим, приносить на собрание 2 плана для 90 человек недопустимо, равно как и диктовать вслух данные по расчетному счету.Вот Забава написала

ну и?есть ведь люди, которые к собранию готовятся, знают заранее, что людям это важно.Вот народ и сравнивает-соответствуют ли услуги запрошенной з/п.
Olichka
80297602505
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #8906 : 15 Ноябрь 2010, 17:54:00 »

Нужно как то решать эту проблему , если председатель не знает своих полномочий и дальнейших действий..Нам в этом вопросе  повезло ( ТТТ)

Нам тоже повезло с председателем, она компетентна в своих вопросах. Но одно плохо -- она делает только то, что ей положено. А шаг вправо, шаг влево - расстрел на месте. Например, когда мы уже второе собрание хотим заказать всему дому металлические двери - она отказывается, объясняя это тем, что слишком много мороки. Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован В остальных вопросах все отлично.

Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 17:55:54
При тех деньгах, что мы платим, приносить на собрание 2 плана для 90 человек недопустимо, равно как и диктовать вслух данные по расчетному счету.Вот Забава написала

Ничего себе председатель. Нам всем смс-кой сбросила р/с.

31.08.2008 Никита
16.09.2014 Александра
BaigolKa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #8907 : 15 Ноябрь 2010, 17:55:59 »

Поверьте мне, что никто особо ничего не выбирает. А все решается в УКСе, что и у кого будет. Не знаю как у ПРомстроя, но у Жилстроя именно так. Мы ничего не выбирали, нас просто ставили перед фактом, будут такие двери, такие окна и такие ванны. Единственное можно будет выбрать обои (одинаковые по стояку ), и то их будет выбирать комиссия из пару человек, в фамилии которых случайно тыкнет председатель. Вот и все.

Можно во все внести коррективы, причем УКС предлагает сам ; забить в проект металлические двери , выбрать акриловые ванны , вставить стеклопакеты
И комисия состоит не из тех
комиссия из пару человек, в фамилии которых случайно тыкнет председатель
а на это есть комиссия которую выбирали сами жильцы ЖСПК на первых собраниях...
Cообразительный Cообразительный Cообразительный

Olichka
80297602505
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #8908 : 15 Ноябрь 2010, 17:59:03 »

Можно во все внести коррективы, причем УКС предлагает сам ; забить в проект металлические двери , выбрать акриловые ванны , вставить стеклопакеты И комисия состоит не из тех

Когда у вас до этого дойдет - тогда и расскажете нам как вы все выбирали....а мы послушаем.....

31.08.2008 Никита
16.09.2014 Александра
BaigolKa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #8909 : 15 Ноябрь 2010, 18:00:32 »

может тогда огласите весь перечень обязанностей председателя?
ну всех обязанностей я не знаю....
гляньте УСТАВ ...
ну и?есть ведь люди, которые к собранию готовятся, знают заранее, что людям это важно.Вот народ и сравнивает-соответствуют ли услуги запрошенной з/п.
Есть...  но обводить маркером это точно не его обязанность, просто человек проявил инициативу , и ему так прще со слов ЗАБАВЫ, и отдельное спасибо ему за это

Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 18:03:20
Например, когда мы уже второе собрание хотим заказать всему дому металлические двери - она отказывается, объясняя это тем, что слишком много мороки. Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован В остальных вопросах все отлично.
Но это в ее компетенции...было бы желание
Ничего себе председатель. Нам всем смс-кой сбросила р/с.
А нам распечатала и всем раздала

Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 18:04:28
Когда у вас до этого дойдет - тогда и расскажете нам как вы все выбирали....а мы послушаем.....
Надеюсь на следующем
ЖСПК № 357 уже все выбрал, а это один дом

Страниц  : 1 ... 295 296 298 299 ... 556 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):