Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Сентябрь 2025, 09:22:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Жилье и льготное строительство

Страниц  : 1 ... 296 297 299 300 ... 556 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жилье и льготное строительство  (Прочитано 247159 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #8910 : 15 Ноябрь 2010, 18:09:10 »

ну и?есть ведь люди, которые к собранию готовятся, знают заранее, что людям это важно.Вот народ и сравнивает-соответствуют ли услуги запрошенной з/п.
Есть...  но обводить маркером это точно не его обязанность, просто человек проявил инициативу , и ему так прще со слов ЗАБАВЫ, и отдельное спасибо ему за это
Простите, а как тогда человеку понять, какая конкретно у него будет планировка?Ну вот вы тянули номера квартир-и что дальше?Может мне 60 лет и я всю жизнь прожила в частном доме, ни фига в этом не понимаю, в чертежах разобраться не могу:где моя комната, а где уже соседей...
Реально вообще каждому подойти и сказать-у вас вот эта двушка справа, у вас-слева, ваша трешка вот такой площади?
Olichka
80297602505
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #8911 : 15 Ноябрь 2010, 18:13:05 »

Надеюсь на следующем ЖСПК № 357 уже все выбрал, а это один дом

Вот и расскажете. И если к вам придет дядька из УКСа такой же как и к нам приходил, то он вам скажет, что все дома для льготников строятся с минимальным потребительским качеством. И не все захотят выбирать акриловые ванны и как, например,  у нас, начали вставлять пластиковые окна, хотя изначально планировались деревянные. Объяснение, которое мы услышали - что было у Жилстроя на тот момент, то и ставили. И что вы бы делали дальше, ругались? а смысл? если всеравно уже ставят пластиковые?

31.08.2008 Никита
16.09.2014 Александра
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #8912 : 15 Ноябрь 2010, 18:14:56 »

Olichka, когда у вас было собрание с представителем УКСа, звучало выражение-"улучшенная отделка"?
Olichka
80297602505
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #8913 : 15 Ноябрь 2010, 18:20:22 »

Olichka, когда у вас было собрание с представителем УКСа, звучало выражение-"улучшенная отделка"?

Изначально оговаривалось, но когда было собрание с представителем УКСа, он только бубнил про минимальные потребительские качества и ни слова об обещанной улучшенной отделке.

Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 18:22:45
А сейчас спросила у мужа по поводу отделки улучшенной - ржет с меня. Говорит, что сейчас у Жилстроя нет виниловых обоев  Грустный, раньше были...все использовали и теперь только бумажные.
Мне даже интересно ,что они вам говорить будут по поводу отделки.

31.08.2008 Никита
16.09.2014 Александра
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #8914 : 15 Ноябрь 2010, 18:29:09 »

А сейчас спросила у мужа по поводу отделки улучшенной - ржет с меня. Говорит, что сейчас у Жилстроя нет виниловых обоев  Грустный, раньше были...все использовали и теперь только бумажные.
Мне даже интересно ,что они вам говорить будут по поводу отделки.
вот они и говорили про улучшенную......
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #8915 : 15 Ноябрь 2010, 18:39:32 »

Простите, а как тогда человеку понять, какая конкретно у него будет планировка?Ну вот вы тянули номера квартир-и что дальше?Может мне 60 лет и я всю жизнь прожила в частном доме, ни фига в этом не понимаю, в чертежах разобраться не могу:где моя комната, а где уже соседей...
Реально вообще каждому подойти и сказать-у вас вот эта двушка справа, у вас-слева, ваша трешка вот такой площади?
Да элементарно.. вы вытянули №  и метраж квартиры.., а на плане  есть и метраж .Что не понятного??

Вот и расскажете. И если к вам придет дядька из УКСа такой же как и к нам приходил, то он вам скажет, что все дома для льготников строятся с минимальным потребительским качеством
Да и к нам приходил.. Лебедевич по моему .. и тоже говорил, но все возможно и на собраниях все решаемо
Еще раз повторюсь ЖСПК № 357 было предложено и они на собрании все решили

Чудеса случаются ... ©...
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #8916 : 15 Ноябрь 2010, 18:43:54 »

Да элементарно.. вы вытянули №  и метраж квартиры.., а на плане  есть и метраж .Что не понятного??

на плане 2 квартиры одинакового метража.Какая из них моя?(с математикой у меня туго, предупреждаю сразу).
tina77
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #8917 : 15 Ноябрь 2010, 19:56:19 »

Еще раз повторюсь ЖСПК № 357 было предложено и они на собрании все решили
Вот и расскажете. И если к вам придет дядька из УКСа такой же как и к нам приходил, то он вам скажет, что все дома для льготников строятся с минимальным потребительским качеством
да, действительно, на нашем собрании по вопросу  отделки были варианты:1. дверь - решили, что каждый сам себе потом будет менять, хотя предлагали металлические 2. ванны -  чугун/акрил (выбрали акрил вроде неплохие говорят)3. окна -  пластик/дерево (проголосовали за пластик). С обоями  - пока еще рановато.....
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #8918 : 15 Ноябрь 2010, 20:06:33 »

Какие идиоты голосуют за пластиковые окна? Они еще не знают что это такое. Ни в жизни........ Пластик не пропускает воздух. Летом, особенно в жару будет вонища стоять через пару лет, потом пластик сам по себе желтеет, окна становятся кривыми, плохо закрываются. И тем более они дороже. Да и вообще какая разница сколько они стоят. Это вред здоровью..........и неприятный запах летом. Непонимающий

Leveler
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8919 : 15 Ноябрь 2010, 20:17:48 »

Какие идиоты голосуют за пластиковые окна? Они еще не знают что это такое. Ни в жизни........ Пластик не пропускает воздух. Летом, особенно в жару будет вонища стоять через пару лет, потом пластик сам по себе желтеет, окна становятся кривыми, плохо закрываются. И тем более они дороже. Да и вообще какая разница сколько они стоят. Это вред здоровью..........и неприятный запах летом. Непонимающий
а вы знаете, что СКВ печи - источник микроволновой гнили, и  приготовленная в таких печах пища сохраняет микроволны и потом они разрушают ваш организм изнутри

На моих губах ночное небо...
...ты конечно сразу в рай, а я не думаю что тоже...
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #8920 : 15 Ноябрь 2010, 20:31:04 »

Я вообще живу в деревне в деревянном доме. И даже не знаю что такое СКВ печь, я только СВЧ знаю. Сигареты и алкоголь больше всего разрушают организм, так что прежде, чем говорить о таких мелочах, нужно сначала о последнем подумать. Но не буду вдаваться в подробности, т.к. название темы не соответствует этому.
И вообще, я против того, чтобы соседи курили на лестничной клетке. Дым и сквозь двери проходит. В замешательстве

mahar72
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #8921 : 15 Ноябрь 2010, 20:41:57 »

И вообще, я против того, чтобы соседи курили на лестничной клетке. Дым и сквозь двери проходит.
Поэтому есть такие вещи, как ХУТОР!!!! Добро пожаловать в ГОРОД!!!

Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 20:43:02
А радиацию вообще ничем не остановить!!!
вишневецкий казанец
Я творческая личность-хочу творю,хочу вытворяю...
Почетный гродненец

Я не подарок, я сюрприз!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #8922 : 15 Ноябрь 2010, 20:45:56 »

Я вообще живу в деревне в деревянном доме. И даже не знаю что такое СКВ печь, я только СВЧ знаю. Сигареты и алкоголь больше всего разрушают организм, так что прежде, чем говорить о таких мелочах, нужно сначала о последнем подумать. Но не буду вдаваться в подробности, т.к. название темы не соответствует этому.
И вообще, я против того, чтобы соседи курили на лестничной клетке. Дым и сквозь двери проходит.
как хорошо, что вы не наш сосед))))
или наш? Шокирован Шокирован Шокирован
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #8923 : 15 Ноябрь 2010, 20:54:12 »

Чей сосед не знаю. ЖСПК388 Вишневец  7, 104 квартирный дом. Смеющийся

tina77
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #8924 : 15 Ноябрь 2010, 20:58:00 »

Какие идиоты голосуют за пластиковые окна?
Вот уж и не знала, что выбор окон определяет умственные способности человека Смеющийся Смеющийся Смеющийся Может не стоит так спешить с выводами? Все живут в 21 веке и прекрасно знают, что такое "пластиковые окна". Из двух зол выбирают...каждый по себе. Те деревянные стеклопакеты "эконом-вариант" от промстроя развалятся быстрее, чем пластик. Рада, что вы сразу можете становить хорошие, КАЧЕСТВЕННЫЕ стеклопакеты из дерева и жить в экологически благоприятной квартире.  Ё
igorok1
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #8925 : 15 Ноябрь 2010, 20:58:36 »

приветик... blaze ... подскажи, пожалуйста, там у КПД-14 В-7 какой этаж построен?.... Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #8926 : 15 Ноябрь 2010, 21:03:04 »

Гроднопромстрой не выпускает деревянные стеклопакеты. Я там работаю и знаю, что УПТК только ПВХ выпускает.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #8927 : 15 Ноябрь 2010, 21:07:28 »

Например, когда мы уже второе собрание хотим заказать всему дому металлические двери - она отказывается, объясняя это тем, что слишком много мороки. Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован
а это вообще возможно? нам тетенька из УКСа сказала, что нет...

Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Депутат горсовета

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #8928 : 15 Ноябрь 2010, 21:21:48 »

Какие идиоты голосуют за пластиковые окна? Они еще не знают что это такое.
Ни в жизни.
....... Пластик не пропускает воздух. Летом, особенно в жару будет вонища стоять через пару лет, потом пластик сам по себе желтеет, окна становятся кривыми, плохо закрываются. И тем более они дороже. Да и вообще какая разница сколько они стоят. Это вред здоровью..........и неприятный запах летом. Непонимающий

А откуда такая инормация , у тебя в деревне пластиковые окна стоят ?

Какие идиоты голосуют за пластиковые окна
99% , будущих жильцов

Они еще не знают что это такое
все знают , но лучше так , чем через несколько лет брать в руки  краску , кисть и силикон  и заниматся реставрацией

Ни в жизни.
Колхоз дело добровольное

Пластик не пропускает воздух
Да , но для этого существует микро вентиляция , даже если её нет сразу , то нет проблем поставить потом Подмигивающий

Летом, особенно в жару будет вонища стоять через пару лет
Видел окна которым по 10 лет , выглядят как новые , не встретил ни разу окно которое за это время сгнило и  завоняло  Смеющийся

потом пластик сам по себе желтеет
да если курят , если нет , то тоже не встречал , но решается всё простыми растворителями

окна становятся кривыми, плохо закрываются
  Шокирован , это наверное с деревянными попутал , в нутри пластикового профиля вставлен метало профиль примерно 1.5- 2 мм , как его покрутит  Непонимающий

И тем более они дороже
Тоже улыбнуло , дороже.. Смеющийся, вот только не додумайтесь никто поставить себе деревянный пакет дешевле пластикового, цена на дерево должна быть выше на 50-100% , вот тогда  это будет вещ

Это вред здоровью
И да и нет , пластик кругом , куда не ткнись , конечно я бы хотел покупать продукты в магазине в целюлозных пакетах, но в тоже время я с трудом представляю ноут бук  из массива сосны  Смеющийся

неприятный запах летом
Ещё раз нет  Злой, вы видимо путаете с Сайдингом , а там содержится свинец, многие думают , что тотже ПВХ , но нет не тот , и он как раз желтеет  , а в современном пластковом окне свинца  нет , ну хочется верить , что нет , и состав другой чем в сайдинге и не желтееет он

Всё ИМХО , к автору ничего личного не имею  Улыбка

gor
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8929 : 15 Ноябрь 2010, 21:25:45 »

Чей сосед не знаю. ЖСПК388 Вишневец  7, 104 квартирный дом. Смеющийся
так если в7, то электромагнитные поля от ЛЭП могут окончательно разрушить ваш мозг. Смеющийся
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #8930 : 15 Ноябрь 2010, 21:31:01 »

А вы наверное решили меня переубедить? Не получится. Свою точку зрения никому не навязываю, но придерживаться ее все равно буду. У нас на работе в офисах стоят ПВХ окна. Утром заходишь....запах неприятный. Окна пожелтевшие, им только 5 лет. В нашем кабинете окно плохо закрывается.
Я все равно буду голосовать за деревянные, хоть и знаю, что будут ставить пластиковые, потому что я буду только тем 1%. Ну что ж поделаешь? Грустный

Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 21:33:20
так если в7, то электромагнитные поля от ЛЭП могут окончательно разрушить ваш мозг.
Я не сказал, что там собираюсь жить круглый год. И вообще квартира только резервом будет, т.к. мне за городом больше нравится.

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #8931 : 15 Ноябрь 2010, 21:47:04 »

2. ванны -  чугун/акрил (выбрали акрил вроде неплохие говорят)
Боже. Как можно?
Чугун он и в африке чугун. А что за акрил будут ставить в квартиры с отделкой "под ключ" в свете экономии на чем только можно и нельзя для удешевления строительства, остается только догадываться. У нас особо умные граждане пытались пропихнуть раздвижные рамы не окна, но слава богу здравомыслящих оказалось больше.

Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 21:48:52
А ты видел деревянные "окна" от жилстроя? Думаю не видел, иначе вопросов бы не возникало.

Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 21:50:50
приветик... blaze ... подскажи, пожалуйста, там у КПД-14 В-7 какой этаж построен?.... Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
Конкретней где это. С указанием на фото или плане
Mishell
Гродненец
**

Красота спасёт мир, но требует материальных затрат

Просмотр профиля Email
« Ответ #8932 : 15 Ноябрь 2010, 21:50:53 »

Она вообще туповата немного, сегодня посмотрим, что она нам скажет.

Согласна.   Вообще сегодня стало понятно, что председатель такой нам вообще не нужен. Всё вела бухгалтер. А предс даже не могла фамилии нормально назвать....Жесть. Такое впечатление, что она вообще не понимает ничего. 
А теперь о хорошем... Я хотела 5 этаж, муж 4.... вытянули 6..... Довольны. И порадовало, что бухг попросила для себя и предс по 20 базовых.

Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 21:54:20
Кстати, кто подскажет по лестницам на балконе? Там люк который нельзя закрывать? То есть с 4 по 10 можно пройтись по соседям? Или как?
Olichka
80297602505
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #8933 : 15 Ноябрь 2010, 21:59:00 »

а это вообще возможно? нам тетенька из УКСа сказала, что нет...

Возможно, просто председателю надо немного побегать - вот наша, сколько ей ни говорили, ни просили отказалась....

31.08.2008 Никита
16.09.2014 Александра
tina77
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #8934 : 15 Ноябрь 2010, 21:59:57 »

Чугун он и в африке чугун.
По поводу чугунных ванн. Нам предложили ванны  российского производителя. Говорили о том, что среди таких ванн было много брака (сколы, царапины ....). Думаю, что,  т.к. наш председатель тоже с нами строится, то вопрос качества ванны изучила Улыбка
Kotenok
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8935 : 15 Ноябрь 2010, 22:01:40 »

Какие идиоты голосуют за пластиковые окна? Они еще не знают что это такое. Ни в жизни........ Пластик не пропускает воздух. Летом, особенно в жару будет вонища стоять через пару лет, потом пластик сам по себе желтеет, окна становятся кривыми, плохо закрываются. И тем более они дороже. Да и вообще какая разница сколько они стоят. Это вред здоровью..........и неприятный запах летом.
Это все зависит от профиля и т.д. и т.п. У моей свекрови уже года 4 стоят стеклопакеты VEKA - никакого запаха летом и всего вышеописанного Шокирован. Может, у вас самые дешевые окна?!тогда поверю.
И еще я не против деревянных стеклопакетов, но если они будут хорошего качества. Хорошие деревянные стеклопакеты стоят намного дороже хорошего пластикового.

Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 22:04:10
Поэтому есть такие вещи, как ХУТОР!!!! Добро пожаловать в ГОРОД!!!
+1

Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 22:19:23
А вы наверное решили меня переубедить? Не получится. Свою точку зрения никому не навязываю, но придерживаться ее все равно буду. У нас на работе в офисах стоят ПВХ окна. Утром заходишь....запах неприятный. Окна пожелтевшие, им только 5 лет. В нашем кабинете окно плохо закрывается.Я все равно буду голосовать за деревянные, хоть и знаю, что будут ставить пластиковые, потому что я буду только тем 1%. Ну что ж поделаешь?
НУ какое предприятие будет ставить дорогущие стеклопакеты в офисе?! Отсюда вытекает все ваше недовольство. У мужа на работе в прошлом году меняли окна. Так вот, в одном кабинете все супер, в другом- пошла сырость по стенам, окно плохо закрывалось... Причина не под уровень установлено. Скорее всего у вас та же проблема В замешательстве
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2010, 22:19:23 от Kotenok » Записан

Волшебный сундук Турецкой одежды для деток Cichlid,Mackays и др! https://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.msg16791684#new
igorok1
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #8936 : 15 Ноябрь 2010, 22:26:44 »

blaze КПД 14 и 13 это домики вдоль дороги Южной, через дорогу от тебя, справа от конечной автобусов, слева 3 подъезда, это 13, справа 3 подъезда это 14
Olichka
80297602505
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #8937 : 15 Ноябрь 2010, 22:30:30 »

Да и к нам приходил.. Лебедевич по моему .. и тоже говорил, но все возможно и на собраниях все решаемо Еще раз повторюсь ЖСПК № 357 было предложено и они на собрании все решили

Вот и нам сначала говорили, что будет возможность выбрать, а потом сказал, ставим это и это и все....Тоже и с окнами, выбрали дерево, вроде бы все нормально, а начали ставить пластик, хотя председатель утверждала, что не пластик, а дерево, мы ошибаемся. Только как ей объяснить, что мы больше вкурсе чем она (дом жилстроевский и все знают,что и чего там делается), потому как муж сам носил документы на подпись , в которых написано, что на наш дом пластиковые окна. Вот и кому что доказывать....Сначала пели нам одно и выбирали вроде сами , а в итоге.....где наш выбор?...Я поэтому и говорю, то , что говорят вначале и что будет потом - небо и земля. Может в Промстрое как-то по-другому....

31.08.2008 Никита
16.09.2014 Александра
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #8938 : 15 Ноябрь 2010, 22:42:50 »

Olichka, может у вас такой бардак, что сами себе строите, и поэтому люди боятся возражать своему  начальству в Жилстрое?

Beautiful
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8939 : 15 Ноябрь 2010, 22:49:46 »

Согласна.   Вообще сегодня стало понятно, что председатель такой нам вообще не нужен. Всё вела бухгалтер. А предс даже не могла фамилии нормально назвать....Жесть. Такое впечатление, что она вообще не понимает ничего.
А теперь о хорошем... Я хотела 5 этаж, муж 4.... вытянули 6..... Довольны. И порадовало, что бухг попросила для себя и предс по 20 базовых.

О, я была в шоке Шокирован Шокирован Шокирован Она слов не могла связать. Я понимаю волнуется, но, а чего тогда предлагала себя!
Если бы не бух. мы бы сегодня вообще ничего не поняли!
Мой муж вытянул второй этаж, очень-очень довольны Веселый

Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 22:55:04
Кстати, кто подскажет по лестницам на балконе? Там люк который нельзя закрывать? То есть с 4 по 10 можно пройтись по соседям? Или как?
А у вас, что еще и люк какой-то есть??? Шокирован
Страниц  : 1 ... 296 297 299 300 ... 556 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?