---
|
blaze я не могу рассмотреть , что у вас с боку ванны плиткой зашито?? и что там за ниша в низу получилась, в смысле для чего вы ее сделали?? Сами рассчитывали сколько плиток красной и черной нужно?? где покупали ?? А со стороны зеркала светленькая плитка??
В смысле сбоку ванной? Внизу? Там блоки, на них клеилась плитку. Ниша внизу это типа под ноги  Покупали в Керамине, там же на месте делалась раскладка на компьютере ну и соответственно считалось. Со стороны зеркала, под размер зеркала, красная полоса... помоему  )
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Вообще то, красный цвет это раздражение. Скорее возбуждение  . На вкус и цвет- товарища нет
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вообще то, красный цвет это раздражение.
Могу предложить попить Новопассит  Не раздражает ни капли. Добавлено: 02 Ноябрь 2010, 16:18:00
Вот нашел компьютерную раскладку. Ванная вид сверху 
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Тем, кто в ЖСПК надо быть готовым к любым сюрпризам, а не ныть где взять денег. Знали на что подписывались. +1 за единомыслие!!!
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
blaze ванну хотелось бы увидеть , причем со все сторон
Со всех сторон не получается  там разве что на потолок залазить  Во разве что так. И туалет до кучи   Добавлено: 02 Ноябрь 2010, 16:28:35
Мне нравиться!!
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Вот нашел компьютерную раскладку. Ванная вид сверху ОФИГЕННО......... НЕТ СЛОВ.... Все ,однозначно хочу именно такую
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
я сегодня в БТИ ходила на квартиру делать тех.паспорт и рег-ть, значит так3500р справка35350р стоит тех.паспорт28000р свид-во о рег-ции квартиры....я была в легком шоке...от цен Татьяша!Напиши плиз в личку какие туда надо брать документы. Добавлено: 02 Ноябрь 2010, 16:37:25
Во разве что так. И туалет до кучи Красивенько. ;)А где умывальник покупали? Добавлено: 02 Ноябрь 2010, 16:43:05
Ой!Тоже так хочется похвастаться своей ванной нежной бело-голубой.Но никак не попаду с фотиком на свою квартирку. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Леля:-)
|
blaze, а какой у вас метраж ванной?
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
BaigolKa
|
Ой!Тоже так хочется похвастаться своей ванной нежной бело-голубой.Но никак не попаду с фотиком на свою квартирку В начале замутила, заинтересовала.а потом говорит что фотик забыла 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
3,3 квадрата. 1,82 на 1,84 как то так
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня 2,9  значит, стиралка не поместится
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
BaigolKa
|
3,3 квадрата. 1,82 на 1,84 как то так У нас такой метраж... Скажите а там шкаф пенал возможно всунуть, а то ооочень хочется, хотя бы самый маленький Добавлено: 02 Ноябрь 2010, 17:22:13
у меня 2,9 Злой значит, стиралка не поместится Почему не сомаетится, у нас сейчас 2,4 , прекрасно помещается еще и парочку см остается
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 02 Ноябрь 2010, 17:22:13
у меня 2,9 Злой значит, стиралка не поместится Почему не сомаетится, у нас сейчас 2,4 , прекрасно помещается еще и парочку см остается [/quote] потому что я ванную угловую хочу всунуть 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
У нас такой метраж...Скажите а там шкаф пенал возможно всунуть, а то ооочень хочется, хотя бы самый маленький Шкаф-пенал уже стоит слева, на фото не видно. На комп варианте видно. Шириной 30см
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
У нас такой метраж...Скажите а там шкаф пенал возможно всунуть, а то ооочень хочется, хотя бы самый маленький Шкаф-пенал уже стоит слева, на фото не видно. На комп варианте видно. Шириной 30см Скопировала ваше фото на комп, но не пойму где?? вроде там стиралка ( на комп. варианте) Добавлено: 02 Ноябрь 2010, 17:28:45
Пригляделась и увидела
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
ОдНаТаКаЯБуду исправляться и постараюсь на этой неделе выложить фото.У нас тоже маленькая ванная.Мы ее чуть увелиили.Стенку которая в коридоре сдвинули на см 10.А ванную поставили на противоположную сторону от умывальника.(там где у blazeстиралка)И шкаф-пенал тоже влез.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Помпушка ЖДЕМС
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Помпушка ЖДЕМС Ok 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Тем, кто в ЖСПК надо быть готовым к любым сюрпризам, а не ныть где взять денег. Знали на что подписывались. +1 за единомыслие!!! а подписывались как раз на конкретно озвученную стоимость и сроки.Или может вы еще скажете, что придут завтра, скажут: -Стоимость метра увеличилась в два раза... А вы радостно воскликните и ответите: -Хоть в три!!!готов на любые изменения договора!
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
Ой blaze, Все так красиво  Классный ремонт, фотки супер. А ванна.........нет слов, молодцы, очень впечатляет!
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Тем, кто в ЖСПК надо быть готовым к любым сюрпризам, а не ныть где взять денег. Знали на что подписывались. +1 за единомыслие!!! а подписывались как раз на конкретно озвученную стоимость и сроки.Или может вы еще скажете, что придут завтра, скажут: -Стоимость метра увеличилась в два раза... А вы радостно воскликните и ответите: -Хоть в три!!!готов на любые изменения договора! а вот в этом случае именно 3000 блюд из картофеля помогут!И будем готовы, БУДЕМ!!!! Потому что СВОЕ!!!! Вот. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Тем, кто в ЖСПК надо быть готовым к любым сюрпризам, а не ныть где взять денег. Знали на что подписывались. +1 за единомыслие!!! а подписывались как раз на конкретно озвученную стоимость и сроки.Или может вы еще скажете, что придут завтра, скажут: -Стоимость метра увеличилась в два раза... А вы радостно воскликните и ответите: -Хоть в три!!!готов на любые изменения договора! а вот в этом случае именно 3000 блюд из картофеля помогут!И будем готовы, БУДЕМ!!!! Потому что СВОЕ!!!! Вот.  я как посмотрю, то тут сплошные любители картошки собрались....юмористы-оптимисты.... 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
у нас двушка-64.3 метра.
t.d. , А какие впечатления от планировки такой двушки , она же какрдинально отличается от стандартной двойки. , просто мы такуюже строим и думаем может поменять на меньшую , 54 м и нафиг те 10 м.кв не нужны ..., может лучше сэкономить на лишней площади да вложить в обустройство квартиры , а не в бесполезные квадраты, какаво ваше мнение если сравнивать 64 и 54 квадрата t.d. Может ответите 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
я как посмотрю, то тут сплошные любители картошки собрались....юмористы-оптимисты неа, любители своего, долгожданного жилья! Ну и картошки, естессно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у нас двушка-64.3 метра.
t.d. , А какие впечатления от планировки такой двушки , она же какрдинально отличается от стандартной двойки. , просто мы такуюже строим и думаем может поменять на меньшую , 54 м и нафиг те 10 м.кв не нужны ..., может лучше сэкономить на лишней площади да вложить в обустройство квартиры , а не в бесполезные квадраты, какаво ваше мнение если сравнивать 64 и 54 квадрата t.d. Может ответите  я же вроде ответила -нам предлагали поменять на 56м, но мы передумали, хотя изначально хотели 56м. меня очень радует большая кухня, комната 20м(там планирую деление на зоны, поставить и кровать, и угловой диван), но вот балкон я бы предпочла иметь в кухне... Добавлено: 02 Ноябрь 2010, 19:57:04
да, и кстати, а кухне я планирую рабочее место с компютером.Что-то вроде этого, но без перегородки из гипсокартона, а зонировать хочу барной стойкой-она будет отделять кухонную мебель от диванчика и стола. http://poremontu.ru/blogs/gek13/kuhnya-na-dve-zonyi
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
я же вроде ответила -нам предлагали поменять на 56м, но мы передумали, хотя изначально хотели 56м. меня очень радует большая кухня, комната 20м(там планирую деление на зоны, поставить и кровать, и угловой диван), но вот балкон я бы предпочла иметь в кухне... Добавлено: 02 Ноябрь 2010, 19:57:04
да, и кстати, а кухне я планирую рабочее место с компютером.Что-то вроде этого, но без перегородки из гипсокартона, а зонировать хочу барной стойкой-она будет отделять кухонную мебель от диванчика и стола. http://poremontu.ru/blogs/gek13/kuhnya-na-dve-zonyiСпасибо 
|
|
|
|
|
|
|
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
Страшно красивая...
|
скажут:-Стоимость метра увеличилась в два раза...  Ну, такой глупости давно уже не было, да и не об этом речь. Добавлено: 02 Ноябрь 2010, 20:32:46
мы изначально говорили о том, что те, у кого есть лишка Давайте о себе  Добавлено: 02 Ноябрь 2010, 20:34:23
3000 блюд из картофеля помогут! Нынче дешевле геркулес! 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
ОдНаТаКаЯ, какой у Вас этаж? 5 Этаж, 50 квартира (двушка) А у вас? а у меня... а у меня... тоже 5 этаж, 50 квартира  (только трешка) Прикольненько ...... У нас одинаковая магия цифр
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Нынче дешевле геркулес! неа, не дешевле! но для разнообразия запастись можно! 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Нынче дешевле геркулес! НЕА, НЕ ДЕШЕВЛЕ
|
|