|
RoGGeR
|
всмысле опередил?  я уже всё на словах рассказал.. пока ничего не фоткал  ) ох уж этот блазе )))
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
Далекий шестой Вишнивец Это случайно не мой домик (34) крайний правый???
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
всмысле опередил? Веселый я уже всё на словах рассказал.. пока ничего не фоткал Улыбка) ох уж этот блазе ))) вы наверное ставку фоторепортера на 2х решили поделить! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Далекий шестой Вишнивец Это случайно не мой домик (34) крайний правый??? Ну это я незнаю  В-6 далеко, фоткано с макс. оптическим зумом. всмысле опередил? Веселый я уже всё на словах рассказал.. пока ничего не фоткал Улыбка) ох уж этот блазе ))) вы наверное ставку фоторепортера на 2х решили поделить!  У нас сферы влияния строго поделены  Так что ставку делить не получится, придется платить две 
|
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
Так что ставку делить не получится, придется платить две  Добавлено: 02 Ноябрь 2010, 11:35:08
Это случайно не мой домик (34) крайний правый??? вчера мимо ехали - в вашем доме третий этаж все еще строят....  Мда, медленно как-то
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Мы строим двушку ( семья 3 человека) , и у нас нет лишних 50 мил, на трешку .Если бы была панелька то подумали, а так нет однозначно!!! Причем работает только муж , ну и мои 280 Добавлено: 02 Ноябрь 2010, 12:32:00
Чем существенно отличается -не знаю, но в нем ведь есть эркеры, которые обсуждались N-е количество страниц назад. И, кроме того, имеет значение количество этажей (у вас наверное 10 и более). Зато "газовый вопрос" у вас решен. Может, еще к вам будем напрашиваться готовить. Да эркеры есть в одном подъезде , и этим же подъездом он будет прикреплен в вашему домику, по опводу этажей у нас в одном подъезде их 11. По поводу газового вопроса это точно... ПРИХОДИТЕ если что 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
tanuhas
|
согласна.Вот потому я сейчас и думаю, как в свой зал в 20м вместить и гостиную зону, и кровать, и как там перегородку соорудить....Вот в этом и достоинство нашей большой двушки, ну и +большая кухня.А в 56м всего этого нет.....
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Вот потому я сейчас и думаю, как в свой зал в 20м вместить и гостиную зону, и кровать, А я пожалела, что когда мы делали ремонт не настояла на откидной кровати (муж не хотел загромождать зал  ), а спим на диване  В детстве у меня именно такая была, а у сестры обычная места в комнате было достаточно  ну ка, что за чудо?фото в студию!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ааааа!хочу!!!!!!!!!!!!!!!!! где у нас это можно заказать?там нормальный ортопедический матрац?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
blaze, а обои в спальне такие и есть-в горизонтальную полоску?или вы их перевернули? и вообще че-то я не поняла-вы стенку переделывали?это гипсокартон?
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Немного проделанной работы. Не надоел? Молодцы!!! Все движется к логическому завершению....,т.е. новоселью! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Обои повернули да. Стенка - гипсокартон. За стенкой гардеробная. Из гипсокартона попроще будет делать перегордки. Хотя я изначально хотел делать из блоков, но потом меня переубедили 
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
для клуба любителей полочек Полочки, мне оч. нравится. Я тож так хочу.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Обои повернули да. Стенка - гипсокартон. За стенкой гардеробная. Из гипсокартона попроще будет делать перегордки. Хотя я изначально хотел делать из блоков, но потом меня переубедили  я тоже думаю, что гипсокартон-это лучше.Мало ли, продавать когда задумаете-проблемы могут быть. А гардеробная-это интересно!ждем фото! пы.сы. я бы обои не переворачивала, но это конечно дело вкуса.А вообще хорошо смотрятся, особенно в спальне. Добавлено: 02 Ноябрь 2010, 14:14:38
ааааа!хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!где у нас это можно заказать?там нормальный ортопедический матрац? Так в том то и дело, что ДА! Но у нас эта радость прилично стоит, но не на год же берем опять же. Щас найду где-то в Минске я уже находила эти кровати http://www.mebelin.by/asocial/contact/супер!!!пошла спрашивать, кто у нас это делает! *Yanchik*, а вам родители где брали?вообще это безопастно, кровать сама по себе не откинется?
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
вообще это безопастно, кровать сама по себе не откинется? намного хуже если она соберётся сама когда спать на ней будут ))))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вообще это безопастно, кровать сама по себе не откинется? намного хуже если она соберётся сама когда спать на ней будут )))) это уже не смешно  ну я думаю, что там какой-то полуавтоматический механизм, без человеческих усилий никак...
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ну у Вас и скорости, думала что на последней дойдет до драки... Свое мнение писать не6 буду, а то опять начнете...  Эх, до чего же приятно смотреть фото отделки и думать о своей... хотя у нас по прежнему без новостей. Вот где засада, дом полностью построен с августа-июля наверно и тишина...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Росинка
|
Цитата: *Yanchik* от Сегодня в 12:51:58Цитата: t.d. от Сегодня в 12:49:04ааааа!хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!где у нас это можно заказать?там нормальный ортопедический матрац?Так в том то и дело, что ДА! Но у нас эта радость прилично стоит, но не на год же берем опять же. Щас найду где-то в Минске я уже находила эти кроватиhttp://www.mebelin.by/asocial/contact/супер!!!пошла спрашивать, кто у нас это делает!*Yanchik*, а вам родители где брали?вообще это безопастно, кровать сама по себе не откинется? Делают их по моему только в Минске, у подружке механизм сломался через неделю, но правда, без вопросов, приехали и заменили. Стоимость ее год назад со всем и с полочками внутри 1100 евро. Заказы оформляют в Гродно приезжает дизайнер, делают в Минске.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Цитата: *Yanchik* от Сегодня в 12:51:58Цитата: t.d. от Сегодня в 12:49:04ааааа!хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!где у нас это можно заказать?там нормальный ортопедический матрац?Так в том то и дело, что ДА! Но у нас эта радость прилично стоит, но не на год же берем опять же. Щас найду где-то в Минске я уже находила эти кроватиhttp://www.mebelin.by/asocial/contact/супер!!!пошла спрашивать, кто у нас это делает!*Yanchik*, а вам родители где брали?вообще это безопастно, кровать сама по себе не откинется? Делают их по моему только в Минске, у подружке механизм сломался через неделю, но правда, без вопросов, приехали и заменили. Стоимость ее год назад со всем и с полочками внутри 1100 евро. Заказы оформляют в Гродно приезжает дизайнер, делают в Минске. http://mebellux.shop.by/6/
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
как вариант  Четыре матраса, стоящие у стены, создают основу шкафа. Между ними находятся 5 полок, которые намертво прикреплены к стене. Если опустить два матраса на пол и соединить их вырезы, получится полноценное спальное место. Для двуспальной кровати необходимо будет воспользоваться всеми четырьмя матрасами. Основание конструкции может быть использовано для хранения белья.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
как вариант  Четыре матраса, стоящие у стены, создают основу шкафа. Между ними находятся 5 полок, которые намертво прикреплены к стене. Если опустить два матраса на пол и соединить их вырезы, получится полноценное спальное место. Для двуспальной кровати необходимо будет воспользоваться всеми четырьмя матрасами. Основание конструкции может быть использовано для хранения белья. это не вариант.так можно спать и на бугристом диване.Фишка именно в том, чтоб был ортопедический матрас-то есть удобное спальное место, которое днем можно убрать с глаз.
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
t.d., как же заначки на черный день...или все так плохо, что даже 50дол в месяц небыло возможности отложить... Ну а если стороят 2 человека-то лишних 24 м-это 36млн-по 3млн в месяц.У вас есть такие деньги?или такой молодой семье строит однокомнатную? у меня есть я прогнозировала свои расходы заранее
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
-LolKA-
|
t.d., как же заначки на черный день...или все так плохо, что даже 50дол в месяц небыло возможности отложить...
Таня, так если муж 1.5 млн в месяц получает, за съем квартиры 500 тыс в месяц отдают. Жена в декрете. Что откладывать?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
t.d., как же заначки на черный день...или все так плохо, что даже 50дол в месяц небыло возможности отложить... Ну а если стороят 2 человека-то лишних 24 м-это 36млн-по 3млн в месяц.У вас есть такие деньги?или такой молодой семье строит однокомнатную? у меня есть я прогнозировала свои расходы заранее нет, не было.Вернее, если бы прижало совсем, то конечно откладывали бы(ценой лишения нормального питания и редкого отдыха), только смысл?1.315 руб. 00 коп. в год, 1000-за 2 года декретного.Что эта 1000 решит? Я говорю именно про молодую семью, а не про людей, живущих в браке 10 лет-это ведь совсем разные вещи.Сейчас, когда у нас все уже есть(и мебель, и техника) можно что-то отложить, а когда начинаешь жить и все надо-где тут отложишь? Добавлено: 02 Ноябрь 2010, 15:21:53
t.d., как же заначки на черный день...или все так плохо, что даже 50дол в месяц небыло возможности отложить...
Таня, так если муж 1.5 млн в месяц получает, за съем квартиры 500 тыс в месяц отдают. Жена в декрете. Что откладывать? у всех свои реалии.Что тут спорить? 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
blaze весело у вас на Вишневце.... стойка под душ в ванной, умывальник и кусок стены почти как у меня, только наоборот..я углы красным сделала, ну и розы.... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|