tanuhas
|
blaze весело у вас на Вишневце.... стойка под душ в ванной, умывальник и кусок стены почти как у меня, только наоборот..я углы красным сделала, ну и розы....  а фото,где фото? 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
blaze красивенько...... но вот ванную бы в полный рост.... хотелось бы увидеть 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
ТатьЯша
|
Что эта 1000 решит? для тех кто платит за лишку 1000дол или 3 млн, это ОЧЕНЬ хорошие деньги....мне вот на командоры они сча не помешали б...  тема закрыта. я сегодня в БТИ ходила на квартиру делать тех.паспорт и рег-ть, значит так 3500р справка 35350р стоит тех.паспорт 28000р свид-во о рег-ции квартиры....я была в легком шоке...от цен
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Таня, так если муж 1.5 млн в месяц получает, за съем квартиры 500 тыс в месяц отдают. Жена в декрете. Что откладывать? Так столько лет в замужестве -. Например, мы 9 лет - так все эти 9 лет собирали деньги. И теперь многие удивляются, что как мы так смогли. И говорят, что мол, лучше я буду в кафе пиво и мяско отборное кушать, чем деньги так откладывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
BaigolKa
|
blaze быстренько работаете..  . только что глядела фотки без обоев, а тут уже и стеночки поклеены
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И говорят, что мол, лучше я буду в кафе пиво и мяско отборное кушать, чем деньги так откладывать.
вот-вот, каждому свое. Добавлено: 02 Ноябрь 2010, 15:36:48
Очень свеженькое. Поклеили обои.  красивенько!а со светом вообще шикарно!остался плинтус и можно мебель заносить!
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И говорят, что мол, лучше я буду в кафе пиво и мяско отборное кушать, чем деньги так откладывать.
вот-вот, каждому свое. ну как бы не каждый мужчина согласится на картошке и капусте жить, чтобы через 5-10 лет иметь деньги на лишние метры. По молодости в большинстве своем все максималисты и хотят нормального отдыха, питания, и ни в чем не хочется себя ущемлять.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
blaze ванну хотелось бы увидеть , причем со все сторон
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
blaze, что за отделка потолка в спальне 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
blaze ванну хотелось бы увидеть , причем со все сторон
Со всех сторон не получается  там разве что на потолок залазить  Во разве что так. И туалет до кучи  
|
|
|
|
|
|
|
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
Страшно красивая...
|
Нет денег на лишку! Так где вы люди были! Как встали на очередь, так и откладывать надо было начинать! А то кафе, пиво, красиво жить хотим, а как пришло время по долгам-SOS  Реально надо жить. P.S. Тем, кто в ЖСПК надо быть готовым к любым сюрпризам, а не ныть где взять денег. Знали на что подписывались.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
вот-вот, каждому свое. ну как бы не каждый мужчина согласится на картошке и капусте жить, чтобы через 5-10 лет иметь деньги на лишние метры. По молодости в большинстве своем все максималисты и хотят нормального отдыха, питания, и ни в чем не хочется себя ущемлять. Поддержу LolKa , да и не только в еде , но и машинка сколько тянет, да и обновками побаловаться , да я вообще не знаю что такое копить годами денюжку...Нужно решать проблемы по мере поступления, предложили строится вот тогда и выбор за вами.. Простите за очередной офф У всех своя правда Добавлено: 02 Ноябрь 2010, 15:50:10 blaze какая ванная красивенькая!!!! прям влюбилась ...... Зачет вам!!!!! Оченьььь хочется красненькую ванную или черненькую
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Главное хотеть решить проблемы, а не страдать что денег нет, все плохо и т.п. Когда решали строиться знали на что идете. И у меня на момент включения в ЖСК жена была в декрете и 20 квадратов лишней было, но ничего, решили все проблемы и ремонт сделали. Сколько денег ушло на лишку+ремонт лучше не писать 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Нет денег на лишку! Так где вы люди были! Как встали на очередь, так и откладывать надо было начинать! А то кафе, пиво, красиво жить хотим, а как пришло время по долгам-SOS  Реально надо жить. P.S. Тем, кто в ЖСПК надо быть готовым к любым сюрпризам, а не ныть где взять денег. Знали на что подписывались. кто говорит, что нет денег? мы изначально говорили о том, что те, у кого есть лишка, могут не согласится на досрочную сдачу из-за временных фин. трудностей. И это их право.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Оченьььь хочется красненькую ванную или черненькую и мы хотели. но не могли решить, красненькую, черненькую или что нибудь светлое. пришлось делать три цвета 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
blaze, ну право, спор глупый. Вы ж не пишите, сколько у вас зп. Может она у вас в 5 раз больше моей. И что? Мы ведь не в равных условиях. И каждый измеряет свои возможности сам.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Оченьььь хочется красненькую ванную или черненькую и мы хотели. но не могли решить, красненькую, черненькую или что нибудь светлое. пришлось делать три цвета  и очень здорово вышло!!! а тумбу под умывальник где заказывали?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Оченьььь хочется красненькую ванную или черненькую и мы хотели. но не могли решить, красненькую, черненькую или что нибудь светлое. пришлось делать три цвета  Молодцы нашли выход...... смогла бы еще один + поставила Я уже начинаю понимать с кого скопирую ..... ванную
|
|
|
|
|
|
|
---
|
blaze, ну право, спор глупый. Вы ж не пишите, сколько у вас зп. Может она у вас в 5 раз больше моей. И что? Мы ведь не в равных условиях. И каждый измеряет свои возможности сам.
Я не спорю, я пишу свои мысли  Может и в 5, а может и не в 5  Но пособие у жены было 270 тыщ Добавлено: 02 Ноябрь 2010, 15:56:28
а тумбу под умывальник где заказывали? Отвечу в личку, что бы никого в открытую не рекламировать
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Я уже начинаю понимать с кого скопирую ..... ванную Да и правда очень красиво. Я мечтаю сделать что-то типо такого, по цвету  
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а тумбу под умывальник где заказывали? Отвечу в личку, что бы никого в открытую не рекламировать ага, пасиб!!! а я вот все мечтаю о плитке с маками для ванной....
|
|
|
|
|
|
|
melki-
|
Как по мне, цвет красный в ванной комнате .... МДЕ
|
|
|
|
|
|
|
---
|
blaze, что за отделка потолка в спальне  Натяжной. Розовый французский глянец
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
blaze я не могу рассмотреть , что у вас с боку ванны плиткой зашито?? и что там за ниша в низу получилась, в смысле для чего вы ее сделали?? Сами рассчитывали сколько плиток красной и черной нужно?? где покупали ?? А со стороны зеркала светленькая плитка??
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Как по мне, цвет красный в ванной комнате ....
красный цвет в ванной-это бодрость и хорошее настроение с утра, а вечером-нужный настрой 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Как по мне, цвет красный в ванной комнате ....
красный цвет в ванной-это бодрость и хорошее настроение с утра, а вечером-нужный настрой  Очень будоражит...
|
|
|
|
|
|
|
melki-
|
Вообще то, красный цвет это раздражение.
|
|
|
|
|
|
|
|