Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Сентябрь 2025, 10:44:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Жилье и льготное строительство

Страниц  : 1 ... 262 263 265 266 ... 556 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жилье и льготное строительство  (Прочитано 248142 раз)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #7890 : 02 Ноябрь 2010, 00:04:10 »

ак как человек просто не будет принимать свою квартиру, и все.
ну если человек будет очень рисковый и отчаянный - пойти против всего дома..... Шокирован Шокирован Шокирован
вы думаете таких может быть 1 или 2 ? наивно. по крайне мере в нашем доме большинство с лишней площадью.

manika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7891 : 02 Ноябрь 2010, 00:05:26 »

В нашем доме будут две семьи, которые заселятся в марте : это я и казанец!!!!!! Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #7892 : 02 Ноябрь 2010, 00:05:31 »

и почему-то я слышала только массу дикого восторга, когда на собрании нам сообщили, что сдача будет в июле, а не в октябре, и никто не спрашивал, согласны или нет...
ага. вы наших людей не знаете что-ли? сначала скажут "Ура", а потом подумают - а где я деньги возьму?

вишневецкий казанец
Я творческая личность-хочу творю,хочу вытворяю...
Почетный гродненец

Я не подарок, я сюрприз!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #7893 : 02 Ноябрь 2010, 00:11:24 »

В нашем доме будут две семьи, которые заселятся в марте : это я и казанец!!!!!!
СОГЛАСНА!!!! Давай 8 марта там отмечать, чего тянуть до др?! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #7894 : 02 Ноябрь 2010, 00:12:17 »

В нашем доме будут две семьи, которые заселятся в марте : это я и казанец!!!!!!
СОГЛАСНА!!!! Давай 8 марта там отмечать, чего тянуть до др?! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Смеющийся может сразу Новый год?  Смеющийся

manika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7895 : 02 Ноябрь 2010, 00:14:46 »

СОГЛАСНА!!!! Давай 8 марта там отмечать, чего тянуть до др?!

Согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
может сразу Новый год?

Тоже вариант!!! Завтра созвонимся с Казанец и обсудим! Да, Юля Подмигивающий Подмигивающий?
вишневецкий казанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7896 : 02 Ноябрь 2010, 00:17:48 »

может сразу Новый год?
а что, идея - поставим елку напротив моей квартирки, и будем отмечать....... Пиво Балалайка Пиво

Добавлено: 02 Ноябрь 2010, 00:18:18
Завтра созвонимся с Казанец и обсудим! Да, Юля
ага!!! без свидетелей Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #7897 : 02 Ноябрь 2010, 00:33:31 »

кто подскажет, сколько справка из БТИ стоит?

ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #7898 : 02 Ноябрь 2010, 01:36:41 »

я вот знала, что придется платить за лишнюю площадь еще в далеком 2003году когда только становилась на очередь. И когда мне предложили строиться в администрации передо мной вопрос такой не стоял "где взять за лишнюю площадь?", я деньги собирала в течении нескольких лет, а то наш народ такой странный, как надо платить начинаю возмущаться, что нет денег...

- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #7899 : 02 Ноябрь 2010, 02:06:36 »

кто подскажет, сколько справка из БТИ стоит?
до 5ти тыс вроде

ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #7900 : 02 Ноябрь 2010, 02:24:50 »

кажется 3500 на человека
я завтра пойду делать тех.паспорт, спрошу скока  Подмигивающий

- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
вишневецкий казанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7901 : 02 Ноябрь 2010, 08:02:46 »

3500 за 1 запрос ровно, 2 недели назад делали
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #7902 : 02 Ноябрь 2010, 08:32:52 »

я вот знала, что придется платить за лишнюю площадь еще в далеком 2003году когда только становилась на очередь. И когда мне предложили строиться в администрации передо мной вопрос такой не стоял "где взять за лишнюю площадь?", я деньги собирала в течении нескольких лет, а то наш народ такой странный, как надо платить начинаю возмущаться, что нет денег...
Таня, не странный народ. Просто, к примеру. У нас в доме двушки по 64.2 метра. Кто мог знать заранее, что они такие большие будут? Ведь стандартная двушка 52 метра, не больше. На собрании, где тянули квартиры, люди даже хотели писать письмо куда-нибудь, чтобы проект изменили, и квартиры в доме были меньшей площади. У нас в ЖСК судя по людям, очень мало семей с высоким достатком. Большинство с достаточно средним.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #7903 : 02 Ноябрь 2010, 09:14:38 »

интересно, много может отложить молодая семья, снимающая квартиру, где работает только муж, а мама с ребенком дома сидит?
У всех свои реалии.Я лично потому и на работу вышла, малого в сад отправила, что надо выплачивать деньги за лишнюю площадь, просто не хочется у родителей просить, хотя они итак помогут с деньгами на мебель и пр.И прекрасно понимаю людей, которым надо много выплатить за лишнюю площадь-где их взять, если нет?

Добавлено: 02 Ноябрь 2010, 09:17:05
ну не обязательно. кто-то может думать так - до сдачи еще 10 месяцев, за это время откладывая по N-ой сумме в месяц с зарплаты, я накоплю на лишнюю площадь. А тут бац, и ему предлагают сократить этот срок вдвое.

В таких случаях есть книга 3000 блюд из картофеля!!!!! Смеющийся Смеющийся
Смеющийся Смеющийся ;Dособенно он полезен деткам, да....Была бы эта книга вашей настольной-вы бы за 10 лет на коттедж в Барановичах накопили. Подмигивающий
вишневецкий казанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7904 : 02 Ноябрь 2010, 09:32:32 »

много выплатить за лишнюю площадь-где их взять, если нет?
может я и не права.....но семье из 3 чел. в самый раз двушка, из 4-х - трешка, и если доплачивать, то не так уж и много....
но дело хозяйское, когда семья из 2 -3х чел. хочет трешку! или из 2х чел. двушку....или есть в собственности жилье....
а насчет денег - нас 4 чел., и изначально мы решили - если будет кирпич - будем брать двушку, если панель - трешку, реально нужно оценивать свои финансовые возможности, а не на авось - вдруг получится?
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #7905 : 02 Ноябрь 2010, 09:49:29 »

много выплатить за лишнюю площадь-где их взять, если нет?
может я и не права.....но семье из 3 чел. в самый раз двушка, из 4-х - трешка, и если доплачивать, то не так уж и много....
но дело хозяйское, когда семья из 2 -3х чел. хочет трешку! или из 2х чел. двушку....или есть в собственности жилье....
а насчет денег - нас 4 чел., и изначально мы решили - если будет кирпич - будем брать двушку, если панель - трешку, реально нужно оценивать свои финансовые возможности, а не на авось - вдруг получится?
у нас двушка-64.3 метра.если по первоначальной цене-то это почти 8млн(по кредитуемой-6млн).Вроде и немного, но вот так взять и сразу отдать денег не было, ну а раскидав на год-вполне реально.
Ну а если стороят 2 человека-то лишних 24 м-это 36млн-по 3млн в месяц.У вас есть такие деньги?или такой молодой семье строит однокомнатную?
RoGGeR
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7906 : 02 Ноябрь 2010, 09:50:37 »

может я и не права.....но семье из 3 чел. в самый раз двушка
в самый раз пока ребёнок маленький...а потом в гостинной устраивать спальню не айс...

когда семья из 2 -3х чел. хочет трешку!
нас 3-е (ребёнку годик и мама с постоянным доходом 250 тыс..ах да сейчас подняли на 3% и уже 286  Рот на замке ) и я только такой вариант и рассматривал 3ку... у детей своя комната, у нас своя спальня и гостинная...  Подмигивающий

а не на авось - вдруг получится?
я рискнул и у меня получилось Улыбка напряжно было конечно по деньгам и первый взнос за лишнюю у меня был 11.5 млн.. волосы вставали дыбом... но всё разрешилось Улыбка
Sonny
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7907 : 02 Ноябрь 2010, 09:52:21 »

за лишнюю площадь в течении нескольких дней ей надо заплатить 3 миллиона. А если все расписано да копейки...

Такие варианты нужно тоже рассматривать заранее.....
Ага, запланируеш, у меня соседка стала на очередь в конце августа, а в начале сентября предложили Южный 2 Шокирован, вот и спланируй...

вишневецкий казанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7908 : 02 Ноябрь 2010, 10:02:29 »

Ну а если стороят 2 человека-то лишних 24 м-это 36млн-по 3млн в месяц.У вас есть такие деньги?или такой молодой семье строит однокомнатную?
ну это личное дело каждого....хочется квартиру побольше - нужно искать денюжки, про свою ситуацию я написала, и были бы мы счастливы в 2комн. квартире, деньги с неба не падают, и я пошла работать, когда малому было 2 года, чтобы не готовить 3000 блюд из картофеля!!..... В каждой ситуации есть разные причины, по кот. люди решаются на строительство квартир с лишней площадью....но в любом случае, они же знают, что у них будет лишка....согласна с Татьяшей на все 100

Добавлено: 02 Ноябрь 2010, 10:04:12
RoGGeR, что с 15-м? Подмигивающий
Sonny
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7909 : 02 Ноябрь 2010, 10:05:04 »

а почему, не скажете ли, тот, кто мыкается 10 лет в общагах, должен растягивать удовольствие получения соль долгожданного своего уголка???а насчет невозможности платить за лишнюю площадь - найдется, думается мне, куча желающих внести всю сумму сразу!
Так а если люди расчитывают свои силы на определенный срок, а тут... а помыкавшись по общагам 5, 10, 20 лет 6 месяцев уже можно и подождать.

RoGGeR
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7910 : 02 Ноябрь 2010, 10:06:40 »

RoGGeR, что с 15-м?
думаю сегодня день-ночь закончат 4ый этаж )) а в 16ом на данный момент уже 2ой этаж завершили
вишневецкий казанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7911 : 02 Ноябрь 2010, 10:12:23 »

6 месяцев уже можно и подождать.
спор здесь неуместен...сытый пешему не конный.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 02 Ноябрь 2010, 10:13:02
думаю сегодня день-ночь закончат 4ый этаж
кул!!!!!!!

Добавлено: 02 Ноябрь 2010, 10:14:06
кстати, вот интересно -из нашего жск кто-нить прокредитовался? Такое впечатление, что только мы и на след. неделе manika Смеющийся
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Депутат горсовета

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #7912 : 02 Ноябрь 2010, 10:14:12 »

у нас двушка-64.3 метра.

t.d. , А какие впечатления от планировки такой двушки , она же какрдинально отличается от стандартной двойки. , просто мы такуюже строим и думаем может поменять на меньшую  , 54 м  и нафиг те 10 м.кв не нужны ..., может лучше сэкономить на лишней площади да вложить в обустройство квартиры , а не в бесполезные квадраты,

какаво ваше мнение если сравнивать 64 и 54 квадрата

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #7913 : 02 Ноябрь 2010, 10:23:54 »

у нас двушка-64.3 метра.

t.d. , А какие впечатления от планировки такой двушки , она же какрдинально отличается от стандартной двойки. , просто мы такуюже строим и думаем может поменять на меньшую  , 54 м  и нафиг те 10 м.кв не нужны ..., может лучше сэкономить на лишней площади да вложить в обустройство квартиры , а не в бесполезные квадраты,

мне гораздо больше нравится большая двушка из-за большой кухни. А поменяться... ну смотрите сами, в нашем доме это практически нереально. У нас 7 маленьких двушек, и около 40 больших.

Elk@
Бесплатно учился? Бесплатно работай!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7914 : 02 Ноябрь 2010, 10:23:55 »

по-моему здесь все зависит от планировки, если эти 10 м на коридоры, прихожие, то лучше тогда без нх. Вотььь

Волшебный сундук турецкой одежды для деток!!!
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
*РОМАШЕЧКА*
- А почему ты говоришь мне «Вы»? — А почему Вы говорите мне «ты»? Нас это шокирует.
Почетный гродненец

Убитых словом, добивают молчанием.

Просмотр профиля
« Ответ #7915 : 02 Ноябрь 2010, 10:25:09 »

может я и не права.....но семье из 3 чел. в самый раз двушка,
Семье из трех человек - это родителям спать в зале на раскладном диване - не-е-ее-т. Тошнит Тошнит Тошнит Это не самый лучший вариант для семьи, где есть дети. Мы так прожили без малого 9 лет. Это постоянно выдвигать и задвигать диван.  Злой Злой Грустный Плачущий Плачущий Плачущий

Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Депутат горсовета

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #7916 : 02 Ноябрь 2010, 10:30:19 »

по-моему здесь все зависит от планировки, если эти 10 м на коридоры, прихожие, то лучше тогда без нх. Вотььь

Так-то оно так , но как писали выше : там и кухня большая  и ещё плюс в том,  что комнаты выходят на разные стороны дома и балкон получается в спальне , а не на кухне , что актуально для сушки белья , как ни крути, а сушить на кухне бельё не Айссс

Чижик
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7917 : 02 Ноябрь 2010, 10:32:14 »

Сверхскоростной доступ в Интернет и цифровая телефонная связь появится в домах, которые начнут строить со следующего года.

По словам начальника коммерческой службы Гродненского филиала РУП “Белтелеком”, с 2011 года в каждую квартиру должен подводиться не медный, а оптоволоконный кабель. Это позволит увеличить скорость интернет-соединения до 100 мегабит в секунду. Новые технологии позволят смотреть кино в HD-качестве с объемным звуком. Скорее всего на стоимость квартир новшество не повлияет – прокладывать кабель планируется за счет “Белтелекома”.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #7918 : 02 Ноябрь 2010, 10:34:31 »

Для тех кто не читает тему про строительство города

Вишнивец-5

Далекий шестой Вишнивец

Вишнивец-7

Sonny
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7919 : 02 Ноябрь 2010, 10:38:13 »

Сверхскоростной доступ в Интернет и цифровая телефонная связь появится в домах, которые начнут строить со следующего года.

По словам начальника коммерческой службы Гродненского филиала РУП “Белтелеком”, с 2011 года в каждую квартиру должен подводиться не медный, а оптоволоконный кабель. Это позволит увеличить скорость интернет-соединения до 100 мегабит в секунду. Новые технологии позволят смотреть кино в HD-качестве с объемным звуком. Скорее всего на стоимость квартир новшество не повлияет – прокладывать кабель планируется за счет “Белтелекома”.
Было бы не плохо

Страниц  : 1 ... 262 263 265 266 ... 556 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?