356 ja
|
ОдНаТаКаЯ, какой у Вас этаж?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
ОдНаТаКаЯ, какой у Вас этаж? 5 Этаж, 50 квартира (двушка) А у вас?
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
356 ja
|
А у нас 10 этаж 11этажного подъезда, трешка. Если у Вас двушка, то мы точно не в одном подъезде, т.к. в нашем подъезде вроде все трешки.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
В-7 (30.10.2010) 1 - дом 15-16 1 Оооо!!!!Совсем скоро нашу квартирку построят!! Обалдеть, как быстро !Даже не верится, что не успеешь оглянуться, а уже и переезжать нужно RoGGeR, огромное спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А у нас 10 этаж 11этажного подъезда, трешка. Если у Вас двушка, то мы точно не в одном подъезде, т.к. в нашем подъезде вроде все трешки.
Будем дружить подьездами 356 ja глянь в личку
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
manika
|
и я тоже..........успокаиваю себя, что через каких-то полгодика........ Если все будет продвигаться такими темпами, то быстрее...
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Если всек будет продвигаться такими темпами, то быстрее... твои бы слова да Богу в уши!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ЖСПК -378, так у вас же сдача в июле. Или вы думаете, что раньше сдадут?
|
|
|
|
|
|
|
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
Страшно красивая...
|
ПыСы ЖСПК 345 10ый этаж уже достроен (заканчивают технический этаж) Огромная благодарность за информационную поддержку!!!  Вчера подъезжали, быстренько посмотрели и также убыли  Муж всегда куда-то спешит. Окон установленных всё больше и больше, даже что-то красить снизу стали. Приятненько...
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Или вы думаете, что раньше сдадут? УВЕРЕНЫ! вам это на собрании говорили? я к чему - сдать то может и предложат раньше, НО люди могут не согласиться на досрочную сдачу, так как не у всех к тому времени будут собраны все деньги за лишку...
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
Или вы думаете, что раньше сдадут? УВЕРЕНЫ! вам это на собрании говорили? я к чему - сдать то может и предложат раньше, НО люди могут не согласиться на досрочную сдачу, так как не у всех к тому времени будут собраны все деньги за лишку... но и цена квадрата будет меньше при досрочной сдаче... так что можно и поднажать с деньгами т.к. в итоге меньше выплачивать по кредитам нужно будет...
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
УВЕРЕНЫ! вам это на собрании говорили? я к чему - сдать то может и предложат раньше, НО люди могут не согласиться на досрочную сдачу, так как не у всех к тому времени будут собраны все деньги за лишку... Убъем этих людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1  Добавлено: 01 Ноябрь 2010, 17:19:13
но и цена квадрата будет меньше при досрочной сдаче... так что можно и поднажать с деньгами т.к. в итоге меньше выплачивать по кредитам нужно будет... Только наши люди этого не поймут!!! Я уже и так живу с мыслью - мне бы зиму перезимовать, а там......
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
RoGGeR, да, возможно и меньше, но не намного. Я не просто так пишу - так было на самом деле. Да и на В-7 кажется в КПД 12 и 14 такая же ситуация была... А поднажать с деньгами - ну это на словах просто, а если, к примеру, ситуация с чеками Жилье, или рождение ребенка скоро - т.е. от тебя некоторые вопросы не зависят, то и тянут тогда люди, и не соглашаются на досрочную сдачу.
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
RoGGeR, да, возможно и меньше, но не намного. Я не просто так пишу - так было на самом деле. Да и на В-7 кажется в КПД 12 и 14 такая же ситуация была... А поднажать с деньгами - ну это на словах просто, а если, к примеру, ситуация с чеками Жилье, или рождение ребенка скоро - т.е. от тебя некоторые вопросы не зависят, то и тянут тогда люди, и не соглашаются на досрочную сдачу. LolKa, ну не расстраивайте Вы нас! Так хочется верить в лучшее...
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
вам это на собрании говорили? я к чему - сдать то может и предложат раньше, НО люди могут не согласиться на досрочную сдачу, так как не у всех к тому времени будут собраны все деньги за лишку... нашим сказали в ноябре часть вносить уже за лишку то как я понимаю - не сразу будут платить, а согласно выполненным работам, вот Добавлено: 01 Ноябрь 2010, 17:22:28
Убъем этих людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я помогу!  Добавлено: 01 Ноябрь 2010, 17:24:32
Я уже и так живу с мыслью - мне бы зиму перезимовать, а там...... и я....уже др мужа собираюсь там отмечать, а свой так подавно!(25.04 и22.07) 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вам это на собрании говорили? я к чему - сдать то может и предложат раньше, НО люди могут не согласиться на досрочную сдачу, так как не у всех к тому времени будут собраны все деньги за лишку... нашим сказали в ноябре часть вносить уже за лишку то как я понимаю - не сразу будут платить, а согласно выполненным работам, вот нам тоже говорили, что в ноябре будем начинать платить. но судя по тому, что у нас пока только фундамент, то если и заплатим, то немного 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну у нас уже 4 этажа вообще-то!
ага, вам походу придется выложить "круглую" сумму... вот я о чем и говорю - народ может оказаться не готовым платить за лишку такими темпами (((
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
У нас с самого начала сдача дома должна была быть в ноябре или декабре 2010.Потом сказали что август 2010.А по итогу вообще 30 июня 2010 (что бы не попасть под обязательную отделку).И у нас никто не спрашивал согласия о изменении сроков а просто ставили в известность. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
---
|
У нас с самого начала сдача дома должна была быть в ноябре или декабре 2010.Потом сказали что август 2010.А по итогу вообще 30 июня 2010 (что бы не попасть под обязательную отделку).И у нас никто не спрашивал согласия о изменении сроков а просто ставили в известность.  И что? Кто то недоволен? Лично я полугодовым сдвигом сроков крайне доволен. 2-2,5 недели до переезда, а так бы еще и ремонт не начавшись был
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
И у нас никто не спрашивал согласия о изменении сроков а просто ставили в известность. Вот бы и у нас так: сдача в марте, что бы успеть день рождение мужа КАЗАНЕЦ в апреле отметить!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
И что? Кто то недоволен? НЕ знаю как то,  но мы ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Леля:-)
|
ОдНаТаКаЯ, какой у Вас этаж? 5 Этаж, 50 квартира (двушка) А у вас? а у меня... а у меня... тоже 5 этаж, 50 квартира  (только трешка)
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
Nechto
|
Эх, а где же фотки КПД-12  забыли про него или его не стало ? 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Вот бы и у нас так: сдача в марте, что бы успеть день рождение мужа КАЗАНЕЦ в апреле отметить!!!! Смеющийся это тоочно!!!! Добавлено: 01 Ноябрь 2010, 18:27:49
И у нас никто не спрашивал согласия о изменении сроков а просто ставили в известность. ЗА руками и ногами!!! Даешь более ранний срок сдачи!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
tina77
|
tina77 ты что то путаешь, СП № 20 это наша,- ЖСПК 356А ваша СП № 21 - ЖСПК 357 Да, ОдНаТаКаЯ, есть такое. ::)Но, может, быть, это к тому, что и ваш домик скоро подрастет. Ведь они друг без друга никак. Да и срок сдачи вашего раньше. Так что скоро бросят наш и перейдут к д.20.  Какие у вас будут окна? Мы проголосовали на собрании за пластик промстрой. Но, говорят, качество у них так себе...
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
вам походу придется выложить "круглую" сумму.. у нас лишки нет совсем, у нас на 4-х 71,42!  Добавлено: 01 Ноябрь 2010, 18:30:31
Эх, а где же фотки КПД-12 там уже походу отделку фоткать надо будет в скором времени! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вам походу придется выложить "круглую" сумму.. у нас лишки нет совсем, у нас на 4-х 71,42!  вот поэтому вы и хотите сдачу пораньше. а у меня лишка есть, и мне жилье не горит, поэтому я особо и не тороплюсь .сдача дома в июле вполне устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|