BaigolKa
|
или на балконе не оставили продукты жизнедеятельности....  я думаю строителю люди культурные и гадить не будут скверненьком, но зато единственном в этом районе. Это печально На В-7 напротив 19-21 домов вроде бы запроектирован магазин. Вот бы не плохо.. близко (наш 20 )
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Росинка
|
не оставили продукты жизнедеятельности.... Это что и такое может быть? 
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
ага и такое, у нас в дому в одной квартире, они даже жили, дом сдали, а рабочие еще там жили))))) Пока владелец квартиры не пожаловался председателю, а тот в свое время еще кому-то... Ну они -то потом съехали, а бутылок понаоставляли и другог хламья тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
а потом еще чью-нибудь квартирку на первом этаже выберут, для раздачи: ключей, домовых трубок, накладок на унитаз и там все енто будет храниться пока все не разберут... Страшно? буга-га... Или это только у нас так квартирку на первом этаже "орендовывали"?
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
а потом еще чью-нибудь квартирку на первом этаже выберут, для раздачи: ключей, домовых трубок, накладок на унитаз и там все енто будет храниться пока все не разберут... Страшно? буга-га... мы бесстрашные будущие вишняковцы! 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
и весь вишняк будет ходить под вашими окнами! Под моими вряд ли.. высоковато..... Добавлено: 29 Октябрь 2010, 16:44:07
а потом еще чью-нибудь квартирку на первом этаже выберут, для раздачи: ключей, домовых трубок, накладок на унитаз и там все енто будет храниться пока все не разберут... Страшно? буга-га... Или это только у нас так квартирку на первом этаже "орендовывали"? НЕА ..лучше председательскую
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
а потом еще чью-нибудь квартирку на первом этаже выберут, для раздачи: ключей, домовых трубок, накладок на унитаз и там все енто будет храниться пока все не разберут... Страшно? буга-га... Или это только у нас так квартирку на первом этаже "орендовывали"?
ну у нас в подъезде на первом этаже есть комната, там ща кабинет ЖСПК, там всё хранилось и выдавалось 
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
я и забыла, что сейчас квартирки то с ремонтом, так что у вас все будет в вашем пентхаусе и никуда идти не надо... так что нашли положительную сторону, квартирок с отделкой 
|
|
|
|
|
|
|
viciok
Гродненец
|
ЖСПК 391 собрание 15.11.2010 в 17.00 в администрации Октябрьского района (председатель сказала). С собой принести справки о доходах за 12 мес.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Beautiful
|
ЖСПК 391 собрание 15.11.2010 в 17.00 в администрации Октябрьского района (председатель сказала). С собой принести справки о доходах за 12 мес.
Да, мы уже тоже знаем 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Нормативный документ который это регламентирует есть?Фигня это все, вон у Роджера уже работает, там 100% нету 50% заселения.У швагра в ГЖСовской панельке не Девятовке уже месяц наверное как включили, а сдавались все в одно время и без отделки. это НПА а РД... а, если по существу, то полная приемка дома не может быть без лифта... если приемка была, то вопрос о включении лифта решается собственником. спросите у председателя, не боиться ли он, что лифт поломают?))) такие страхи - бред -- сейчас все лифты оборудованы датчиком --- с перегрузом никуда не поедут, а у могилевских лифтов гарантия что-то около 18 месяцев... так лучше поломать его в эти полтора года ))). Очень редко случаются перекосы шахт --- тогда сочувствую... без лифта можно на всю жизнь остаться...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Таки правда восторжествовала! Сегодня позвонили председательнице с явным намерением добиваться включения лифта любой ценой не стесняясь выражений. Но не потребовалось. В понедельник едет заключать договор на пуск и обслуживание. Пуск в течении пары дней после заключения договора. Йееее! Татьяша,таки да, пешком ходить совсем отвыкну скоро. На новом месте жительства и машина под окном стоять будет и лифт до 10-го этажа  Переезд в течении трех недель планируем, уже частично начали
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Переезд в течении трех недель планируем, уже частично начали ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
---
|
хех. на каком основании? это не входит в список недоработок  У нас нагажено было только на тех этаже  Уже сильно после сдачи, пару недель назад, какая то сволочь наделала на втором этаже. Блин, увидел бы, убить не убил бы, но голыми руками выносить бы заставил. Дышать было нечем до 4 этажа.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Ну ты же при сдаче дома квартиру с ТАКИМ СЮРПРИЗОМ не приняла??? Шокирован Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся первый раз неприняла, а потом к конце июля ключи забрали и начали делать ремонт....
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
потому наверно, что в начале месяца ноябрь трудно взять справку за октябрь, поэтому это стандартно - 15 числа принести, так как раньше все равно у многих не получится
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
Тогда понятно  Просто у меня на работе уже всё начислено, расчётные выданы, справка заказана  Ух какая ты быстрая  Я тоже вчера заказала, вот только у меня несколько дней она будет с Минска идти.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
первый раз неприняла, а потом к конце июля ключи забрали и начали делать ремонт.... Ну а каки то убрали хоть?   ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Нет, насколько я помню Это вообще беспредел!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А вот мне интересно, почему теперь не ставят раздвижные окна на болконах?Мне они больше нравятся. Улыбка И чем же они лучше??? Ролики зимой замерзают и примерзают к раме , следовательно их не открыть... Мое ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Ну а каки то убрали хоть?НепонимающийНепонимающий? ничего не убрали и даже побитое стекло  , мои мужики сказали, что на такие мелочи нефиг смотреть, а то все равно всем пох...
|
|
|
|
|
|
|
|
|