|
вишневецкий казанец
|
У Росинки дом самый крайний, его наверное только с елки можно сфотать, или с заправки, ну и идеальный вариант - с вертолета sembatа 
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
кто справшивал про лифт? пуск после заселения 50 % квартирррр  Нормативный документ который это регламентирует есть? Фигня это все, вон у Роджера уже работает, там 100% нету 50% заселения. У швагра в ГЖСовской панельке не Девятовке уже месяц наверное как включили, а сдавались все в одно время и без отделки. Да унас буквально только несколько квартир заселились и то это почти те, которые с отделкой. Включили потому что за собрании проголосовали за то чтоб включили в октябре, правда председатель не хотела этого, но все настояли. Так что идити и требуйте от своего председателя чтоб организавала включение лифта.
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
У Росинки дом самый крайний, его наверное только с елки можно сфотать, или с заправки, ну и идеальный вариант - с вертолета sembatа  [/quot  ;De]
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
RoGGeR, красивое фото....
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
---
|
Так что идити и требуйте от своего председателя чтоб организавала включение лифта. Так и буду делать. Какого такого я должен ходить пешком на 10-й этаж, ежели лифт стоит налаженный (да, полностью налаженны, разговаривал с наладчиками) на первом этаже
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka Kit
|
а мне так хотелось в дом войти, что закасала джинсы и в сапогах по грязи побежала  по дорожке, где строители более менее протоптали
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
+1 за отвагу вам!  Добавлено: 29 Октябрь 2010, 13:41:15
мне так хотелось в дом войти, что закасала джинсы и в сапогах по грязи побежала Смеющийся по дорожке, где строители более менее протоптали
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
+1 за отвагу вам!  Добавлено: 29 Октябрь 2010, 13:41:15
мне так хотелось в дом войти, что закасала джинсы и в сапогах по грязи побежала Смеющийся по дорожке, где строители более менее протоптали А на каком этапе строительства можно уже по стройке ходить??? Только при внутренней отделке?
|
|
|
|
|
|
|
Оля-ля!
|
Tina77,zlobo,-так что собрание сегодня? Вам звонили или нет? Мне нет. Если бы не форум, даже не узнала бы....
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
А на каком этапе строительства можно уже по стройке ходить??? Только при внутренней отделке? вот мне тож интересно......
|
|
|
|
|
|
|
---
|
blaze движение это жизнь, а ты и на машине ездишь и хочешь еще и в лифту  Ммммадаммммм, не будите во мне зверя  Больная тема, сегодня по запер обои, хотелось матерится. Позвонил председательнице с явным намерением осуществить эту затею, но она не брала трубку  А на каком этапе строительства можно уже по стройке ходить??? Только при внутренней отделке? вот мне тож интересно...... А что там раньше делать? Говорить строителям как стены класть?  Я пошел как только увидел вставленные окна у себя в квартире.
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
А что там раньше делать? Говорить строителям как стены класть? Я пошел как только увидел вставленные окна у себя в квартире. Некоторым строителям может и надо говорить...  Потоптаться хочется по квартирке своей. А еще, строители будут видеть что я частенько проверяю ход стройки, контролирую [aggressive]и будут стараться.
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
строители будут видеть что я частенько проверяю ход стройки, контролирую и будут стараться. охохохохо ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
строители будут видеть что я частенько проверяю ход стройки, контролирую и будут стараться. охохохохо )))))) Вот вам и охохохохо ))))))
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
А еще в Вишневце-5 уже идет строительство продуктового магазина, так что через годик не прийдется за три-девять земель бегать в ентот Явор. Он мне так не нравиться кошмар просто.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
именно охохохо и даже бугага. Постоят, послушают, пошлют сначала про себя, а потом, когда уйдете, в слух и будут строить дальше
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Он мне так не нравиться кошмар просто. Вы хотите сказать что там только ОДИН магазин ЯВОР???
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Росинка
|
именно охохохо и даже бугага. Постоят, послушают, пошлют сначала про себя, а потом, когда уйдете, в слух и будут строить дальше Да быть такого не может. Я им пошлю. Иш.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А еще, строители будут видеть что я частенько проверяю ход стройки, контролирую Росинка а что именно вы собираетесь контролировать??? правильно ли кирпичи кладут или цемент разводят?? Там абсолютно не чего делать во время стройки дома, а вот когда отделка пойдет ...это другой разговор, они будут стараться , а не дай бог вы забракуете и им по десять раз все надо будет переделывать.. Я верю что хочется созерцать каждый положенный кирпич своими глазенками...но... остается только ждать
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Он мне так не нравиться кошмар просто. Вы хотите сказать что там только ОДИН магазин ЯВОР??? Гы  Добро пожаловать в реальный мир  Таки да, он там таки один. Плохой. С большой буквы Г 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Он мне так не нравиться кошмар просто. Вы хотите сказать что там только ОДИН магазин ЯВОР??? Гы  Добро пожаловать в реальный мир  Таки да, он там таки один. Плохой. С большой буквы Г   так а где люди затариваются  не ужели все тягают из других районов???или каждую неделю затариваются на рынках на неделю вперед??? Жуть... но надеюсь к нашему переезду построят еще чего нибудь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
Я верю что хочется созерцать каждый положенный кирпич своими глазенками...но... остается только ждать Вот именно. Нет, мне просто знакомый подсказал, он работает там, что нужно чаще появляться. Я вот только не уточнила с какого момента и как часто.
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
с момента отделки ДА! нужно часто появляться и контролировать... а вто время стройки.. ну что вы там проконтралируете? только что бы на стенах не рисовали и что бы в комнате какой или на балконе не оставили продукты жизнедеятельности....
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
Ну, большие покупки, наверняка, на рынках делают или в каком-нибудь супермаркете, а вот вечерком после работы.ю за продуктами первой необходимости (хлеб, молоко и т.д. и т.п.) все совершают в этом ужаснейшем магазине.ю маленьком, скверненьком, но зато единственном в этом районе.
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
да и фламинго выручает  можно и туда прогуляться 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Он мне так не нравиться кошмар просто. Вы хотите сказать что там только ОДИН магазин ЯВОР??? Гы  Добро пожаловать в реальный мир  Таки да, он там таки один. Плохой. С большой буквы Г   так а где люди затариваются  не ужели все тягают из других районов???или каждую неделю затариваются на рынках на неделю вперед??? Жуть... но надеюсь к нашему переезду построят еще чего нибудь!!!! Построят, построят. Возле костела на перекрестке Кабяка-Химиков активно строят. Рядом с тем же магазином супермаркет от Алми будет. На Южной возле 25 дома тоже магазин начали строить. На В-7 напротив 19-21 домов вроде бы запроектирован магазин.
|
|
|
|
|
|
|
mahar72
|
А есть кто-нибудь на форуме из 395 ЖСПК (Южный-2)? 394 с 395 - это, случайно, не один дом будет (строительный номер 7-8)?
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
что бы в комнате какой или на балконе не оставили продукты жизнедеятельности.... аж сердце ёкнуло! жить и чуйствовать вонь от чьей-то жизнедеятельности!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|