вишневецкий казанец
|
как гриб после грибного дождика в тёплую ночь растёт уже 3ий этаж завершили.. завтра фоткой подтвержу УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а у тебя в каком подъезде на 7этаже квартира?
|
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
Вопрос к тем, кто построил квартиру в блочно-кирпичном доме (или строит), как там сделаны батареи возле балкона? Радиатор снаружи или в стену вмонтирован? И где стояки проходят? У нас балкон в кухне планируется, хотим изменить конфигурацию балконного блока, потому и спрашиваю. Там реально батарею куда-нибудь перенести? Если можно, выложите фотки. 
|
|
|
|
-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
---
|
Вопрос к тем, кто построил квартиру в блочно-кирпичном доме (или строит), как там сделаны батареи возле балкона? Радиатор снаружи или в стену вмонтирован? И где стояки проходят? Радиаторы везде теперь снаружи. Слава богу прошли времена когда батареи совали бездумно в стены. Стояков нет. Точнее есть один общий на клетке, потом идет разводка по квартирам пластиковыми трубами. Добавлено: 28 Октябрь 2010, 15:56:28
Вишнивец-7 14:00 сегодня  
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2010, 15:56:30 от blaze »
|
|
|
|
|
manika
|
а у тебя в каком подъезде на 7этаже квартира? В твоем!!!! ВО втором!  Добавлено: 28 Октябрь 2010, 16:06:23
Вишнивец-7 14:00 сегодня УХХУ!!! Спасибо Вам blaze! С меня плюсег...
|
|
|
|
|
|
|
|
356 ja
|
ОднаТаКаЯ, пополним наши ряды: ЖСПК 356, дом №20.
|
|
|
|
|
|
|
Rybka Kit
|
насчет 12 дома жск-346 (привет, neonov): у нас еще отделка только начинается... ехала сегодня мимо, думаю - зайду, авось пустят, раньше только снаружи ходила...вокруг дома строииителей ходит!!! может, отделочники. второй подъезд мой оказался открыт...пусто! поднялась на 6 этаж...пусто! все квартиры закрыты на ключ, а МОЯ открыта!!!  и никого... находилась! все рассмотрела...только плитка на полу в ванной и туалете коричневого цвета, и счетчики есть. больше из отделки ничего. балконные рамы в кухне стоят, наверно, скоро вставлять будут...батареи коричневые, маленькие...лестница с люком галимые на балконе  и вообще, комнаты тааакими маленькими кажутся, коридор узкий.....но зато свое! (не сфоткала, нечем было)
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
насчет 12 дома жск-346 (привет, neonov): у нас еще отделка только начинается... ехала сегодня мимо, думаю - зайду, авось пустят, раньше только снаружи ходила...вокруг дома строииителей ходит!!! может, отделочники. второй подъезд мой оказался открыт...пусто! поднялась на 6 этаж...пусто! все квартиры закрыты на ключ, а МОЯ открыта!!!  и никого... находилась! все рассмотрела...только плитка на полу в ванной и туалете коричневого цвета, и счетчики есть. больше из отделки ничего. балконные рамы в кухне стоят, наверно, скоро вставлять будут...батареи коричневые, маленькие...лестница с люком галимые на балконе  и вообще, комнаты тааакими маленькими кажутся, коридор узкий.....но зато свое! (не сфоткала, нечем было) Все маленькое потому что серое, у меня тоже по началу было впечатление, что маленькая ванна и таулет не большой, а теперь когда лежит плитка, то такие большие, а когда поклею обои в комнатах, то и они станут большим. серый цевт, да и еще монотонный такой, всегда сужает.
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
кто справшивал про лифт? пуск после заселения 50 % квартирррр 
|
|
|
|
|
|
|
@лёнк@
|
Уважаемые форумчане, нужен совет. Наша семья стоит на очереди в ленинском районе с мая 2006г. В августе нам предложили строиться (двушка или трёшка на выбор). Написали заявление на двушку - и тишина. Краем уха услышали, что сейчас двушки строит 2005г. Вот мы и думаем, млжет дешевле будет построить сейчас трёшку, чем потом двушку. Ваше мнение. 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
дешевле будет построить сейчас трёшку, чем потом двушку. я думаю, что дешевле
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
356 ja ОООчень рада..... ну наконец то ......дождалась  Забавушка внеси плиз моего соседа 356 ja в ЖСПК 356
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
homkoO
|
Уважаемые форумчане, нужен совет. Наша семья стоит на очереди в ленинском районе с мая 2006г. В августе нам предложили строиться (двушка или трёшка на выбор). Написали заявление на двушку - и тишина. Краем уха услышали, что сейчас двушки строит 2005г. Вот мы и думаем, млжет дешевле будет построить сейчас трёшку, чем потом двушку. Ваше мнение.  У меня подруга начала строить двушку, становилась март 2006
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
сейчас двушки строит 2005г. В Администрации сказали что двушки строят март 2007
|
|
|
|
|
|
|
|
neonov
Гродненец
ander63
|
GoodFish и arlik001спасибо за информацию, а то я впонедельник был там - но вокруг такое болото что лезть перехотелось, так, походил вокруг - посмотрел, и всё  а время всё идёт , надеюсь что в числу 20 декабрю сдадут всё, может получится к Новому году перехать ? 
|
|
|
|
МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО, ВРЕДНО НЕ МЕЧТАТЬ
|
|
|
|
RoGGeR
|
завтра фоткой подтвержу домой приехал поздно, так что только ночная фото В-7  завтра фоткой подтвержу где?  ВОТ!
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
ВОТ! пипецкий пипец......на вчерашней фотке от blaze всего одна плита стояла 4-го этажа......а на вашей уже целая секция.....  Добавлено: 29 Октябрь 2010, 08:34:23
спасибо....
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
В Администрации сказали что двушки строят март 2007 Это какой район?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кто справшивал про лифт? пуск после заселения 50 % квартирррр  Нормативный документ который это регламентирует есть? Фигня это все, вон у Роджера уже работает, там 100% нету 50% заселения. У швагра в ГЖСовской панельке не Девятовке уже месяц наверное как включили, а сдавались все в одно время и без отделки.
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
завтра фоткой подтвержу домой приехал поздно, так что только ночная фото В-7  завтра фоткой подтвержу где?  ВОТ! А В-6 далеко от этих домов, случайно от сюда не видно??? Не ориентируюсь где это. А то я так долго не была в том районе, что там??? 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
А В-6 далеко от этих домов, случайно от сюда не видно??? Не ориентируюсь где это. А то я так долго не была в том районе, что там??? минут 10 ходьбы пешочком, на машине 2 мин, это оооочень левее этой фотки ))))) там вроди уже 3 этажа должно быть, неделю назад было 2 с половиной(в вашем 34)
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
ОООО, хорошо, еще половинка. 
|
|