raduga
|
Оля, а вы сегодня ему не звонили, что там нового говорит? Нового ничего абсолютно, сказал точно, что сдача январь не раньше. Что отделка по-любому. Что ждет, когда ему Жилстрой даст сигнал на проведение собрания по отделке. ВСЕ! Блин, хорошо, что вежливый попался, а то так и накатывает иногда сорваться...  Читаю последнее время форум и вижу, что, как правило, общаются в этой ветке, те, кто стоиться на Вишневце -7. А вот Девятовка -7 открыла кредитные линии и сидит и ждет сдачи жилья. Просто Вы не правильно читаете.  Вишневца зарегистрировано около 70 чел, а Девятовки около 20 человек. Вот и выходит, что Девятовка это только каждый третий...  Ну и плюс, Девятовка нашим домом закончилась пока, а Вишня еще продолжала расти, соответственно новые жск, куча новых вопросов.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
ТатьЯша
|
SNA1980 - это у вас обычный ремонт, или так называемый "улучшенный"? улучшенный - это какой?
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
raduga
|
А я отчет по походу в гости к Татьяше пишу. Первым делом обалдела от входной двери, такая солидная и надежная, и цвет ооочень понравился. + Татьяше. Кухня в жизни оказалась намного больше, чем на фото и намного гармоничнее, плиточка, обои все в тон  + еще один! Обои в спальне понимаю почему папа не заценил, Таня, он же нормальный мужик у тебя, и ему розовое не оч интересно  Качество угадывается и по блеску и по фактуре, а как оно в целом будет смотреться вся композиция с той стеной, которая еще не доделана...  + еще один! Ну и ванная комната! Стильные, красные розы, белоснежная основа... я прибалдела, никогда не была в ванных красного цвета, осталась под впечатлением! +! Итого 4 плюсика с меня! Как же хочется скорее видеть свою квартирку...  А еще Татьяша мне экскурсию провела по стратегически важным объектам. Магазин "Лянок" - местная достопримечательность, ибо ближе и лучше пока ничего нет  Для тех, кто еще не посещал, расскажу, это такой теремок, в проходе которого двоем сложно разойтись, по размеру 2-3 ларьков наверно  Придется отвыкать от 2-ух магазинов в 3 мин ходьбы от дома...
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Доброй ночи всем! Мы тоже строимся В-7))) Оплата хоть умеренная? Нам предложили строители в кухне перенести дверной проем за 315 руб. 60 коп.  Подскажите, pls? это нормальная цена??? А то меня как-то совсем ошарашили 
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
LolKa забыла фотик дома  .... raduga спасибо, ты забыла написать, что летом в м-н "Лянок" мы будем ходить на пивко  (а молоко все равно вытекло с пакета на ковер  )) Ну и ванная комната! Стильные, красные розы, белоснежная основа... я прибалдела, никогда не была в ванных красного цвета, осталась под впечатлением! +! от своей ванной я сама получаю оргазм  , чем больше отец плиток приклеивает к стене, тем больше.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
чем больше отец плиток приклеивает к стене, тем больше. заклеивается стена - ты хотела написать?  А мой кефир благополучно добрался домой)
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
А есть кто нибудь из 397 коопереатива ( номер дома хз, непомню ) , Вишневец 7, и может кто подскажет где конкретно дом будет стоять, начало строительства октябрь - ноябрь ( ну вот-вот, а может уже и строят )
И еще такой вопросик : Кто сталкивался с погашением части кредита субсидией ,выделяемой госсударством из-за признания дома ( где я сейчас проживаю ) не пригодным для жилья. Я как бы понимаю что ссуда нащитывается на каждого члена семьи, но кто подскажет размер суммы или процентов, ну что бы хоть примерно ориентироватся , или исходя из чего они расчитывают
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
может лучше в администрацию подойти с таким вопросом.... Кто сталкивался с погашением части кредита суьсидией ,выделяемой госсударством из-за признания дома ( где я сейчас проживаю ) не пригодным для жилья. Добавлено: 26 Октябрь 2010, 23:43:11
я помню нам бухгалтер показывала шкалу по субсидиям, то чем больше стоишь в очереди, тем больше процент....но её тяжело выбить, они всем говорят что денег нет у гос-ва...и эта субсидия если з\пл маленькая.., а у тебя совсем другой вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
может лучше в администрацию подойти с таким вопросом....
В целом процедуру мы знаем , хотелось бы услышать людей которые прошли через это , а их не мало ... А в администрвции , битлы те ещё...  , вессь ответ заключается в том-что : " всё решается индивидуально " , а как это ..., т.е мне выделят 5 млн, а какому нибудь другу детства 10  Добавлено: 26 Октябрь 2010, 21:59:37
Нет, вы тут путаете что-то, нам она положена по закону ( начисляется на каждого члена семьи ( отдельно кажется )) т.к. дом признан " непригодным" для жилья , собственно поэтому нам положено "внеочередное" стр-во, уже готовятся бумаги ....., и рассматривает этот вопрс Горисполком,.... Я строю второй раз , начинал на Девятовке 7 зимой-весной , дом номер 14, 1 ком кв, было построено 7-8 этажей , летом отказались из-за возможности свалить на Вишневец и строить двушку( ( ждёмс ребёнка) я там прожил 15 лет, а жене вобще пофигу она из др. города), и вот осенью нас включают в новый кооператив и .... имем то -что имеем, двушка в выше указаном кооперативе Кстати есть ещё вопросик , двушка 65 М кв, кто построил , какие отзывы, якак бы не понимаю на чём 10 м кв накинули ( да и по работе не сталкивался) , а на ксерокопии с планировкой , что выделил председатель, еле несущие стены видно
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2010, 00:23:40 от AVDITOff »
|
|
|
|
|
gulzar
|
а мы фотообои поклеили - мне очень нравится  только дорого берут мастера в городе, от 30 до 50 условных - а это ведь только одна стенка! а еще вопрос: у меня крохотная кухня, 7 квадратов всего, интересует кухня на угол, размером 1,30 на 1,50, с вытяжкой и красивыми витражами. сколько по деньгам примерно обойдется? и где лучше заказать? у кого есть положительный опыт?
|
|
|
|
|
|
|
Carlom
Гродненец
НЕМАН ГРОДНО
|
ЖСПК 345 - заканчивают 10ый этаж; начали разравнивать площадку под что-то рядом этим домом, ну и у меня во дворе соответственно ) Спасибо! С меня пиво - по соседски 
|
|
|
|
НЕМАН ЧЕМПИОН!!!

|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Нам предложили строители в кухне перенести дверной проем за 315 руб. 60 коп. Нам за 50 перенесли.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Росинка
|
SNA1980 - это у вас обычный ремонт, или так называемый "улучшенный"? Это обычный ремонт. Правда за некоторые блага допонительно строителям приходиться доплатить - ну, например, чтобы с электросчетчика в полу проштрабили канал и проложили проводку для стиралки в ванную или кладовку. Но я думаю это стоить того. Это ведь не телевизионный кабель, который первое время можно положить в пластмассовый плинтус и все... В квартиру тока зайди и тебе предложат перечень услуг, которые тебе могут сделать за дополнительную плату, как говориться - от Души!!! Вот что то и берем на заметку... Не поняла. Это что и обои так можно свои заменить и плитачку в ванну? А вместо проема арочку в кухню тож можно???
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
наша инспекторша - да! Мы столько же оформлялись.  Добавлено: 27 Октябрь 2010, 09:38:36 Татьяша это ваши обои в спальне.Красивенько и нежно.Люблю полосочку.Это те что папе не понравились? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
у нас ЖСПК 391, В-7, д.25, 102 кв., застройщик - Гроднооблсельстрой, начало строительства 10.2010 , конец - 10.2011  Привет! Мы тоже там  Добавлено: 27 Октябрь 2010, 12:14:09
у нас ЖСПК 391, В-7, д.25, 102 кв., застройщик - Гроднооблсельстрой, начало строительства 10.2010 , конец - 10.2011  Привет соседям!  Привет! 
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
Беларусь занимает первое место среди стран СНГ по вводу в действие жилых домов на 1 тыс. населения. Об этом 27 октября на пресс-конференции в Минске сообщил пресс-секретарь Национального статистического комитета Виктор Михно. Так, по итогам 2009 года в Беларуси данный показатель составил 595 кв. метров, на 173 больше, чем в России, которая занимает второе место. На третьем месте находится Казахстан с показателем 399 кв. метров, на четвертом - Узбекистан (274), на пятом - Азербайджан (170), пишет БелаПАН. Как отметил Михно, в Беларуси в прошлом году было построено в 4,2 раза больше жилья, чем в Украине. По словам специалиста, в этом году данный показатель будет не меньше. По данным Белстата, за девять месяцев 2010 года в Беларуси построено чуть более 5 млн. квадратных метров жилья, или 73% от плана. Прирост строительства по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 583 тыс. кв. метров, или 13%. Как отметил Михно, по объемам ввода жилья лидерами является Минская область (около 1 млн. кв. метров), Брестская (805 тыс. кв. метров) и Минск (762 тыс.). Однако, отметил пресс-секретарь, в Минске в январе-сентябре сдано на 3,1% меньше, чем за соответствующий период прошлого года. По строительству индивидуальных домов лидерами является Минская область (51,3% общего объема) и Брестская (40,6%). В Минске доля строительства индивидуальных домов составляет 4,5%. По итогам девяти месяцев объем инвестиций в строительство вырос на 32% и составил примерно 1,3 трлн. рублей.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Покупал фотообои на тему мультфильма "Тачки" на Короне.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Народ, а где вы такие фотообои покипаете? Я никогда их в продаже не видела . А есть ли детская тематика? На Короне в павильонах с обоями хватает фотообоев.Вроде бы и на детскую тему тоже.Еще в Гемме видели.
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
А какие цены и реально ли самому их поклеить? А есть у нас в городе ламинированные наклейки - я хочу немного ванную украсить?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Цены вроде от размера зависят.Есть какие-то российские по 60 тысяч.И еще какие-то не знаю чье производство около 100 тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
А есть у нас в городе ламинированные наклейки - я хочу немного ванную украсить? Я в Гемме видела, цену не помню. Ничего такие.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
kotja мои фотообои размер 3,68Х2,52 (что на картинке у Гульзар) ст-ть 150 000р я покупала в Гемме. узенькие 0,90Х2,52 (кажется) по 40 000р. были раньше еще в виде карты, корабль и мультяшные.... blaze зал на короне не помнишь.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А какие цены и реально ли самому их поклеить? А есть у нас в городе ламинированные наклейки - я хочу немного ванную украсить?
мои фотообои размер 3,68Х2,52 (что на картинке у Гульзар) ст-ть 150 000р я покупала в Гемме. узенькие 0,90Х2,52 (кажется) по 40 000р. были раньше еще в виде карты, корабль и мультяшные..  Я вообще такое впервые вижу!!!! во выпала из жизни
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
ТатьЯша
|
ОдНаТаКаЯ пора уже начинать ходить по строит магазинам присматриваться, хотя зачем у вас же дом с отделкой 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
blaze зал на короне не помнишь. Б или В точно не помню. С краю ряда т.е. ближе к границе залов Б-В или В-Г
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
ОдНаТаКаЯ пора уже начинать ходить по строит магазинам присматриваться, хотя зачем у вас же дом с отделкой  издеваешссо? 
|
|
|
|
|
|
|
|