Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Сентябрь 2025, 15:28:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Жилье и льготное строительство

Страниц  : 1 ... 254 255 257 258 ... 556 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жилье и льготное строительство  (Прочитано 248362 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #7650 : 26 Октябрь 2010, 22:49:54 »

Оля, а вы сегодня ему не звонили, что там нового говорит?

Нового ничего абсолютно, сказал точно, что сдача январь не раньше. Что отделка по-любому. Что ждет, когда ему Жилстрой даст сигнал на проведение собрания по отделке. ВСЕ! Блин, хорошо, что вежливый попался, а то так и накатывает иногда сорваться... Рот на замке

Читаю последнее время форум и вижу, что, как правило, общаются в этой ветке, те, кто стоиться на Вишневце -7. А вот Девятовка -7 открыла кредитные линии и сидит и ждет сдачи жилья.

Просто Вы не правильно читаете.  Подмигивающий Вишневца зарегистрировано около 70 чел, а Девятовки около 20 человек. Вот и выходит, что Девятовка это только каждый третий... Веселый Ну и плюс, Девятовка нашим домом закончилась пока, а Вишня еще продолжала расти, соответственно новые жск, куча новых вопросов.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #7651 : 26 Октябрь 2010, 23:03:51 »

SNA1980 - это у вас обычный ремонт, или так называемый "улучшенный"?
улучшенный - это какой?

- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
raduga
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #7652 : 26 Октябрь 2010, 23:04:40 »

А я отчет по походу в гости к Татьяше пишу.  Первым делом обалдела от входной двери, такая солидная и надежная, и цвет ооочень понравился. + Татьяше.
Кухня в жизни оказалась намного больше, чем на фото и намного гармоничнее, плиточка, обои все в тон  Строит глазки + еще один!
Обои в спальне понимаю почему папа не заценил, Таня, он же нормальный мужик у тебя, и ему розовое не оч интересно  Смеющийся Качество угадывается и по блеску и по фактуре, а как оно в целом будет смотреться вся композиция с той стеной, которая еще не доделана...  Веселый + еще один!
Ну и ванная комната! Стильные, красные розы, белоснежная основа... я прибалдела, никогда не была в ванных красного цвета, осталась под впечатлением! +!
Итого 4 плюсика с меня!
Как же хочется скорее видеть свою квартирку... В замешательстве
А еще Татьяша мне экскурсию провела по стратегически важным объектам. Магазин "Лянок" - местная достопримечательность, ибо ближе и лучше пока ничего нет Смеющийся Для тех, кто еще не посещал, расскажу, это такой теремок, в проходе которого двоем сложно разойтись, по размеру 2-3 ларьков наверно  Крутой Придется отвыкать от 2-ух магазинов в 3 мин ходьбы от дома...

Konfetti
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь... (с)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7653 : 26 Октябрь 2010, 23:06:40 »

Доброй ночи всем!
Мы тоже строимся В-7)))
Оплата хоть умеренная?
Нам предложили строители в кухне перенести дверной проем за 315 руб. 60 коп.  Шокирован Шокирован Шокирован
Подскажите, pls? это нормальная цена??? А то меня как-то совсем ошарашили Обеспокоенный
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #7654 : 26 Октябрь 2010, 23:08:11 »

raduga, отчет хороший  Улыбка но где же фото?  Подмигивающий Веселый

ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #7655 : 26 Октябрь 2010, 23:20:05 »

LolKa забыла фотик дома Плачущий....

raduga спасибо, ты забыла написать, что летом в м-н "Лянок" мы будем ходить на пивко  Смеющийся (а молоко все равно вытекло с пакета на ковер  Грустный))

Ну и ванная комната! Стильные, красные розы, белоснежная основа... я прибалдела, никогда не была в ванных красного цвета, осталась под впечатлением! +!
от своей ванной я сама получаю оргазм  Смеющийся Смеющийся Смеющийся, чем больше отец плиток приклеивает к стене, тем больше.

raduga
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #7656 : 26 Октябрь 2010, 23:24:36 »

чем больше отец плиток приклеивает к стене, тем больше.
заклеивается стена - ты хотела написать?  Подмигивающий

А мой кефир благополучно добрался домой)

Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Депутат горсовета

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #7657 : 26 Октябрь 2010, 23:33:15 »

А есть кто нибудь из  397 коопереатива ( номер дома хз, непомню ) , Вишневец 7, и может кто подскажет  где конкретно дом будет стоять, начало строительства октябрь - ноябрь ( ну вот-вот, а может уже и строят )

И еще такой вопросик : Кто сталкивался с погашением части кредита субсидией  ,выделяемой госсударством из-за признания дома ( где я сейчас проживаю ) не пригодным для жилья.
Я как бы понимаю что ссуда нащитывается на каждого члена семьи, но кто подскажет размер  суммы или процентов, ну что бы хоть примерно ориентироватся , или исходя из чего они расчитывают

ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #7658 : 26 Октябрь 2010, 23:39:09 »

может лучше в администрацию подойти с таким вопросом....
Кто сталкивался с погашением части кредита суьсидией  ,выделяемой госсударством из-за признания дома ( где я сейчас проживаю ) не пригодным для жилья.

Добавлено: 26 Октябрь 2010, 23:43:11
я помню нам бухгалтер показывала шкалу по субсидиям, то чем больше стоишь в очереди, тем больше процент....но её тяжело выбить, они всем говорят что денег нет у гос-ва...и эта субсидия если з\пл маленькая.., а у тебя совсем другой вопрос  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Депутат горсовета

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #7659 : 26 Октябрь 2010, 23:47:42 »

может лучше в администрацию подойти с таким вопросом....

В целом процедуру мы знаем , хотелось бы услышать людей которые прошли через это ,  а их не мало ...

А в администрвции , битлы  те ещё...  Злой , вессь ответ заключается в том-что : " всё решается индивидуально " , а как это ..., т.е мне выделят 5 млн, а какому нибудь другу детства 10  Непонимающий

Добавлено: 26 Октябрь 2010, 21:59:37

я помню нам бухгалтер показывала шкалу по субсидиям, то чем больше стоишь в очереди, тем больше процент....но её тяжело выбить, они всем говорят что денег нет у гос-ва...и эта субсидия если з\пл маленькая.., а у тебя совсем другой вопрос  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Нет, вы тут  путаете что-то,  нам она положена по закону ( начисляется на каждого члена семьи (  отдельно кажется ))  т.к. дом признан " непригодным" для жилья , собственно поэтому нам положено "внеочередное" стр-во, уже готовятся  бумаги ....., и рассматривает этот вопрс  Горисполком,....

Я строю второй раз , начинал на Девятовке 7  зимой-весной , дом номер 14, 1 ком кв, было построено 7-8 этажей , летом отказались из-за возможности свалить на Вишневец и строить двушку( ( ждёмс ребёнка) я там прожил 15 лет, а жене вобще пофигу она из др. города),  и вот осенью нас включают в новый кооператив и .... имем то -что имеем, двушка в выше указаном кооперативе

Кстати есть ещё вопросик , двушка 65 М кв, кто построил , какие отзывы, якак бы не понимаю на чём 10 м кв накинули ( да и по работе не сталкивался) , а на ксерокопии с планировкой , что выделил председатель, еле несущие стены видно
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2010, 00:23:40 от AVDITOff » Записан

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #7660 : 27 Октябрь 2010, 00:08:43 »

а мы фотообои поклеили - мне очень нравится  Улыбка
только дорого берут мастера в городе, от 30 до 50 условных - а это ведь только одна стенка!

а еще вопрос: у меня крохотная кухня, 7 квадратов всего, интересует кухня на угол, размером 1,30 на 1,50, с вытяжкой и красивыми витражами.
сколько по деньгам примерно обойдется?
и где лучше заказать? у кого есть положительный опыт?

* S7000658.JPG (26 Кб, 336x448 - просмотрено 516 раз.)

Carlom
Гродненец
**

НЕМАН ГРОДНО

Просмотр профиля Email
« Ответ #7661 : 27 Октябрь 2010, 00:18:17 »

ЖСПК 345 - заканчивают 10ый этаж; начали разравнивать площадку под что-то рядом этим домом, ну и у меня во дворе соответственно )
Спасибо! С меня пиво - по соседски Веселый

НЕМАН ЧЕМПИОН!!!
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #7662 : 27 Октябрь 2010, 00:25:33 »

Нам предложили строители в кухне перенести дверной проем за 315 руб. 60 коп.
Нам за 50 перенесли.

-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
Росинка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7663 : 27 Октябрь 2010, 09:51:20 »

SNA1980 - это у вас обычный ремонт, или так называемый "улучшенный"?

Это обычный ремонт. Правда за некоторые блага допонительно строителям приходиться доплатить - ну, например, чтобы с электросчетчика в полу проштрабили канал и проложили проводку для стиралки в ванную или кладовку. Но я думаю это стоить того. Это ведь не телевизионный кабель, который первое время можно положить в пластмассовый плинтус и все... В квартиру тока зайди и тебе предложат перечень услуг, которые тебе могут сделать за дополнительную плату,  как говориться - от Души!!! Вот что то и берем на заметку...
Не поняла. Это что и обои так можно свои заменить и плитачку в ванну? А вместо проема арочку в кухню тож можно???

фотосессия новорожденных https://forum.grodno.net/index.php?topic=4144898.new
ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #7664 : 27 Октябрь 2010, 09:57:19 »

а мы фотообои поклеили - мне очень нравится  Улыбка
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся,без обит у меня такие в спальне будут....только обои  у меня в полосочку, а тебя розовые  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

raduga теперь можешь прикинуть, как с моими обоями будет смотреться...

* IMG_4396.jpg (45,35 Кб, 409x545 - просмотрено 474 раз.)

Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #7665 : 27 Октябрь 2010, 10:33:04 »

наша инспекторша - да!
Мы столько же оформлялись. Подмигивающий

Добавлено: 27 Октябрь 2010, 09:38:36
Татьяша это ваши обои в спальне.Красивенько и нежно.Люблю полосочку.Это те что папе не понравились?Непонимающий

ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #7666 : 27 Октябрь 2010, 11:07:14 »

Это те что папе не понравились?Непонимающий
да....зато они оченьк фотообоям подходят.... Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Beautiful
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7667 : 27 Октябрь 2010, 12:06:52 »

у нас ЖСПК 391, В-7, д.25, 102 кв., застройщик - Гроднооблсельстрой, начало строительства 10.2010 , конец - 10.2011 Шокирован
Привет!
Мы тоже там Веселый

Добавлено: 27 Октябрь 2010, 12:14:09
Привет! Подмигивающий
RoGGeR
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7668 : 27 Октябрь 2010, 14:57:14 »

Беларусь занимает первое место среди стран СНГ по вводу в действие жилых домов на 1 тыс. населения. Об этом 27 октября на пресс-конференции в Минске сообщил пресс-секретарь Национального статистического комитета Виктор Михно.

Так, по итогам 2009 года в Беларуси данный показатель составил 595 кв. метров, на 173 больше, чем в России, которая занимает второе место. На третьем месте находится Казахстан с показателем 399 кв. метров, на четвертом - Узбекистан (274), на пятом - Азербайджан (170), пишет БелаПАН.

Как отметил Михно, в Беларуси в прошлом году было построено в 4,2 раза больше жилья, чем в Украине. По словам специалиста, в этом году данный показатель будет не меньше.

По данным Белстата, за девять месяцев 2010 года в Беларуси построено чуть более 5 млн. квадратных метров жилья, или 73% от плана. Прирост строительства по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 583 тыс. кв. метров, или 13%.

Как отметил Михно, по объемам ввода жилья лидерами является Минская область (около 1 млн. кв. метров), Брестская (805 тыс. кв. метров) и Минск (762 тыс.). Однако, отметил пресс-секретарь, в Минске в январе-сентябре сдано на 3,1% меньше, чем за соответствующий период прошлого года.

По строительству индивидуальных домов лидерами является Минская область (51,3% общего объема) и Брестская (40,6%). В Минске доля строительства индивидуальных домов составляет 4,5%.

По итогам девяти месяцев объем инвестиций в строительство вырос на 32% и составил примерно 1,3 трлн. рублей.
kotja
Почетный гродненец

https://vk.com/milka_bowtie

Просмотр профиля
« Ответ #7669 : 27 Октябрь 2010, 15:21:32 »

Народ, а где вы такие фотообои покипаете? Я никогда их в продаже не видела Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный. А есть ли детская тематика? В замешательстве В замешательстве В замешательстве В замешательстве В замешательстве
И вопрос по поводу предложений строителей о некоторых доделках --- проблем при сдаче не будет?

Галстук - бабочки и подтяжки
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3112246.msg14551503#msg14551503
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #7670 : 27 Октябрь 2010, 15:37:01 »

Народ, а где вы такие фотообои покипаете? Я никогда их в продаже не видела Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный. А есть ли детская тематика? В замешательстве В замешательстве В замешательстве В замешательстве В замешательстве
Покупал фотообои на тему мультфильма "Тачки" на Короне.
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #7671 : 27 Октябрь 2010, 15:39:55 »

Народ, а где вы такие фотообои покипаете? Я никогда их в продаже не видела   . А есть ли детская тематика?
На Короне в павильонах с обоями хватает фотообоев.Вроде бы и на детскую тему тоже.Еще в Гемме видели.

kotja
Почетный гродненец

https://vk.com/milka_bowtie

Просмотр профиля
« Ответ #7672 : 27 Октябрь 2010, 15:42:25 »

А какие цены и реально ли самому их поклеить? А есть у нас в городе ламинированные наклейки - я хочу немного ванную украсить?

Галстук - бабочки и подтяжки
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3112246.msg14551503#msg14551503
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #7673 : 27 Октябрь 2010, 15:49:11 »

Цены вроде от размера зависят.Есть какие-то российские по 60 тысяч.И еще какие-то не знаю чье производство около 100 тысяч.

Росинка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7674 : 27 Октябрь 2010, 15:59:46 »

А есть у нас в городе ламинированные наклейки - я хочу немного ванную украсить?
Я в Гемме видела, цену не помню. Ничего такие.

фотосессия новорожденных https://forum.grodno.net/index.php?topic=4144898.new
ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #7675 : 27 Октябрь 2010, 16:20:55 »

kotja мои фотообои размер 3,68Х2,52 (что на картинке у Гульзар) ст-ть 150 000р я покупала в Гемме.
узенькие 0,90Х2,52 (кажется) по 40 000р. были раньше еще в виде карты, корабль и мультяшные....

blaze зал на короне не помнишь. Подмигивающий 

BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #7676 : 27 Октябрь 2010, 16:31:25 »

А какие цены и реально ли самому их поклеить? А есть у нас в городе ламинированные наклейки - я хочу немного ванную украсить?
мои фотообои размер 3,68Х2,52 (что на картинке у Гульзар) ст-ть 150 000р я покупала в Гемме.
узенькие 0,90Х2,52 (кажется) по 40 000р. были раньше еще в виде карты, корабль и мультяшные..
Шокирован Шокирован Я вообще такое впервые вижу!!!! во выпала из жизни

Чудеса случаются ... ©...
ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #7677 : 27 Октябрь 2010, 16:34:49 »

ОдНаТаКаЯ пора уже начинать ходить по строит магазинам присматриваться, хотя зачем у вас же дом с отделкой  Подмигивающий

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #7678 : 27 Октябрь 2010, 16:39:51 »

blaze зал на короне не помнишь.
Б или В  точно не помню. С краю ряда т.е. ближе к границе залов Б-В или В-Г
valerka
Гость
« Ответ #7679 : 27 Октябрь 2010, 16:42:47 »

ОдНаТаКаЯ пора уже начинать ходить по строит магазинам присматриваться, хотя зачем у вас же дом с отделкой  Подмигивающий
издеваешссо?  Ну-ну-ну!
Страниц  : 1 ... 254 255 257 258 ... 556 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?