Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Сентябрь 2025, 14:19:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Жилье и льготное строительство

Страниц  : 1 ... 255 256 258 259 ... 556 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жилье и льготное строительство  (Прочитано 248292 раз)
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #7680 : 27 Октябрь 2010, 16:45:12 »

ОдНаТаКаЯ пора уже начинать ходить по строит магазинам присматриваться, хотя зачем у вас же дом с отделкой  Подмигивающий
Не важно с отделкой или нет, будем сразу делать ремонт как для себя т.е. со своими обоями , плиткой , так что надо присматриваться уже , вы бы почаще фотки отделки  вылаживали для еще далеких в этом деле людей Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный

Добавлено: 27 Октябрь 2010, 16:54:40
Татьяша просим ..СРОЧНО фотки ВАННОЙ

Чудеса случаются ... ©...
mashula
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #7681 : 27 Октябрь 2010, 17:26:17 »

Нам тоже предложили строители в кухне перенести дверной проем за 315 руб. 60 коп. ,вот так, а полгода назад ещё 131 руб. 50 коп. было  Плачущий. Балконные швы заделать 65 руб. 75 коп. за один балкон Шокирован .
 SNA 1980 , а вам уже и двери межкомнатные поставили Подмигивающий- отделка полным ходом !!!
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #7682 : 27 Октябрь 2010, 17:38:37 »

У соседки было второе собрание по поводу строи-ва на Фабричном. Им первоначально предпологали трешки и ничего кроме трешек ., А в ихнем доме как у всех есть, и двушки и однокомнатные . Так почему на собраниях в Администрации предлогают только трешки?? зачем обманывать людей??

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #7683 : 27 Октябрь 2010, 17:46:40 »

Лена, Таня, гляньте на ваши обои в другом "дуэте"

Вобще идеи хорошие, но имхо-это большая сложность:подобрать подходящий "тон-компаньон", сделать акцент на стену, но так, чтобы она не кричала....опять же имхо, но стену надо прикрывать частично-хорошо смотрелся бы на фоне таких обоев большой светлый угловой диван и светлое ковровое покрытие...
ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #7684 : 27 Октябрь 2010, 19:25:10 »

у меня фотообои будут у изголовья кровати....

- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
jane.l
Гродненец
**

Чудо-люди,чудо-жизнь...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #7685 : 27 Октябрь 2010, 19:40:33 »

kotja мои фотообои размер 3,68Х2,52 (что на картинке у Гульзар) ст-ть 150 000р я покупала в Гемме. узенькие 0,90Х2,52 (кажется) по 40 000р. были раньше еще в виде карты, корабль и мультяшные....
А я вообще думала,что фотообои уже не в моде.Оказывается еще пользуются спросом,только в других интерпритациях,а то раньше одна природа была в моде.А что их так сложно самим поклеить?Они идут одним рулоном?

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #7686 : 27 Октябрь 2010, 19:58:29 »

Они идут одним рулоном?
нет листами как раньше..... Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #7687 : 27 Октябрь 2010, 20:08:07 »

у меня фотообои будут у изголовья кровати....
кстати да, в спальне мне кажутся они более уместными именно из-за того, что перед ними кровать будет очень удачно смотреться.
где-то читала, что качество бумаги очень тонкое, надо клеить на идеально гладкую стену и очень аккуратно со стыками.Короче уметь надо клеить обои.
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #7688 : 27 Октябрь 2010, 20:11:22 »

Татьяша, какие обиды!
Надо же, у нас даже вкусы сходятся!  Веселый
Будешь у папы, звони, заходи посмотреть...

Это зал у нас.
Спальни у меня нет - есть детская (иначе комната Матвея), и рабочий кабинет с компом.

Только у меня на стенах не обои, пол и потолок покрашен высококачественной краской Альпина, наклеены потолочные плинтуса, Ламинат и двери под дуб, шторы такого же цвета, как тюльпаны на обоях, а мебель и карниз шоколадного цвета... От обычных обоев отказалась, крашеные стены малого не интересуют, а мягкие обои он поковырять любит... Уже в детской поковырял  :- Я любитель больших пространств, не мое это - всякие перегородки из гипсокартона, каскады на потолках и прочь. У нас стенки нету, только тумба и телик, да и тот на прокат пока.

Покупала в июле в Гемме за 153.000 (клей в комплекте)

Клеить самому несложно, если стены идеально ровные. Там 8 кусков в наборе, сначала расчертить стену надо, потом клеить по схеме, швы прокатывать.
Мне родственник клеил, сделал чуть дешевле общегородских цен.
А по городу цена от 30 до 50 условных.

Кому надо, обращайтесь, подскажу телефон, работой довольна!

Татьяша, на фоне таких обоев фотосъемку малой можно произвести по теме "Дюймовочка!" Целующий

Добавлено: 27 Октябрь 2010, 19:13:53
t.d., у меня @прельк@ как-то была.
С ее слов смотрится у меня дома намного гармоничнее, чем на фото!
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2010, 06:42:03 от gulzar » Записан

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #7689 : 27 Октябрь 2010, 20:31:18 »

t.d., у меня апрелька (прости, что не латинкой) как-то была.
С ее слов смотрится у меня дома намного гармоничнее, чем на фото!

Леночка, просто фото неудачное, ушло в бок-это понятно сразу.Но мне вот именно туда просится какая-то мебель светлая...хз почему...или вообще как один раз в квартирном вопросе делали-фотообои обрамляли рамой из плинтусов якобы картиной.
И кстати я бы тоже именно красила стены, только тоном более светлым, не таким насыщенным.Вообще люблю светлые помещения, а вот что получим у себя в квартире с этой "обязательной" отделкой-большой вопрос.....
ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #7690 : 27 Октябрь 2010, 20:44:56 »

Татьяша, какие обиды!
Надо же, у нас даже вкусы сходятся!  Веселый
Будешь у папы, звони, заходи посмотреть..
теперь я просто обязана к тебе зайти  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #7691 : 27 Октябрь 2010, 20:48:40 »

Леночка, просто фото неудачное, ушло в бок-это понятно сразу.
точно...

В реальность цвет стен на 3 тона бледнее, они еле розовые, практически белые...
Не знаю, почему так ярко на фото вышло. Может из-за сильного освещения, может из-за фотовспышки.

Попробую сфоткать завтра при естественном освещении.
Цвет двери и ламината тоже более приглушенный, светлее, чем на фото.

Добавлено: 27 Октябрь 2010, 20:49:20
теперь я просто обязана к тебе зайти
ловлю на слове!  Улыбка

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #7692 : 27 Октябрь 2010, 21:07:03 »

Не важно с отделкой или нет, будем сразу делать ремонт как для себя т.е. со своими обоями , плиткой , так что надо присматриваться уже , вы бы почаще фотки отделки  вылаживали для еще далеких в этом деле людей Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
.. недавно была в одной квартире. хозяева сразу после постройки в течении полугода делали ремонт в квартире (кирпичный дом кстати). через год пришлось переделывать из-за трещин...

BaigolKa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #7693 : 27 Октябрь 2010, 22:34:43 »

.. недавно была в одной квартире. хозяева сразу после постройки в течении полугода делали ремонт в квартире (кирпичный дом кстати). через год пришлось переделывать из-за трещин...
Ну а как все делают ремонт в квартирах которые сдаются без отделки. Они ведь делают не на время , а на долго.
Я думаю это дело случая

ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #7694 : 27 Октябрь 2010, 22:46:23 »

LolKa так мне, что теперь биться об стену...это нормальное явление для нового дома или ты этим всех призываешь, что бы все жили несколько лет так как есть... Непонимающий

вы бы почаще фотки отделки  вылаживали для еще далеких в этом деле людей Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
много фоток с ремонтами и всякой всячины на др.форумах, я смотрела и копировала фотки в 1никах и в поисковике Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

BaigolKa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #7695 : 27 Октябрь 2010, 23:00:40 »

много фоток с ремонтами и всякой всячины на др.форумах, я смотрела и копировала фотки в 1никах и в поисковике
Я тоже гляжу-гляжу... ну чета все не то и не то .... Грустный Грустный Грустный
А тут все так красивенькоооооооо.......аж мне захотелось побыстрей все очень красивенько сделать в своей еще на построенной  квартирке!!!

@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #7696 : 27 Октябрь 2010, 23:07:22 »

t.d., у меня апрелька (прости, что не латинкой) как-то была.С ее слов смотрится у меня дома намного гармоничнее, чем на фото!
В жизни ОЧЕНЬ КРАСИВО, намного лучше, чем на картинке Показывает язык Показывает язык Показывает язык

ЖСПК 391, звонила сегодня председателю, говорила, что планировку квартир уже забрала, надо бы всех обзвонить, чтоб справки о доходах принесли к собранию. Грю, когда собрание - пока нет помещения Рот на замке

Так уже хочется вытянуть свою квартирку Псих Псих Псих

А где у вас проходят собрания кооператива??
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #7697 : 27 Октябрь 2010, 23:19:24 »

Ну а как все делают ремонт в квартирах которые сдаются без отделки. Они ведь делают не на время , а на долго.
Я думаю это дело случая

Это действительно как у кого мы делали тоже после постройки и дом кирпич, уже 7 лет живем, только на потолке кое где трещины пошли (стыки панелей Злой), а у соседей ничего и на потолке нет, плитка, ттт, как влитая Подмигивающий Так что надейтесь на лучшее Улыбка

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Mishell
Гродненец
**

Красота спасёт мир, но требует материальных затрат

Просмотр профиля Email
« Ответ #7698 : 27 Октябрь 2010, 23:22:23 »

t.d., у меня апрелька (прости, что не латинкой) как-то была.С ее слов смотрится у меня дома намного гармоничнее, чем на фото!
В жизни ОЧЕНЬ КРАСИВО, намного лучше, чем на картинке Показывает язык Показывает язык Показывает язык

ЖСПК 391, звонила сегодня председателю, говорила, что планировку квартир уже забрала, надо бы всех обзвонить, чтоб справки о доходах принесли к собранию. Грю, когда собрание - пока нет помещения Рот на замке

Так уже хочется вытянуть свою квартирку Псих Псих Псих

Так ведь 2 собрание должно быть там же (в администрации района). Муж лично слышал, что бухгалтер говорила об этом с начальником жилищного отдела (которая проводила у нас собрание).
ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #7699 : 27 Октябрь 2010, 23:26:52 »

в 11 школе и 4 гимназии

@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #7700 : 27 Октябрь 2010, 23:40:30 »

Так ведь 2 собрание должно быть там же (в администрации района). Муж лично слышал, что бухгалтер говорила об этом с начальником жилищного отдела (которая проводила у нас собрание).
там актовый зал предоставляют до 17.00, не все могут отпроситься на 15.00, наш председатель считает, что надо больше времени для решения организационных вопросов.
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2010, 00:08:28 от @прельк@ » Записан
neonov
Гродненец
**

ander63

Просмотр профиля Email
« Ответ #7701 : 28 Октябрь 2010, 03:01:31 »

SNA1980
спасибо за фото , а когда сделаны фото,на какой стадии отделка, что слышно со сдачей дома. Я из соседнего дома (№12 стр.) К новому году вроде должны сдать -  но может раньше?

МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО, ВРЕДНО НЕ МЕЧТАТЬ
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #7702 : 28 Октябрь 2010, 07:52:34 »

@прельк@, почти в каждой школе можнол договорится об аренде актового зала. пусть ваш председатель подойдет и поговорит.

Добавлено: 28 Октябрь 2010, 07:55:30
LolKa так мне, что теперь биться об стену...это нормальное явление для нового дома или ты этим всех призываешь, что бы все жили несколько лет так как есть... Непонимающий
Таня, я просто как-то слабо себе представляю: только сдали дом, и сразу давай срывать свежепоклеянные обои и клеить свои... Плитку положить в туалете, ванной, кухне - это понятно, было бы неплохо сразу сделать, а обои - ... ну не такие уж страшные там и обои, можно жить. Я б лучше уж тогда сразу мастеров, что в квартире работать будут, просила клеить свое ( если это в принципе возможно..)

RoGGeR
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7703 : 28 Октябрь 2010, 08:29:30 »

у нас лифт пустили  Яху!
и напомню что завтра 29.10.2010 в актовом зале ГПС будет собрание 320 ЖСПК в 17.30
вишневецкий казанец
Я творческая личность-хочу творю,хочу вытворяю...
Почетный гродненец

Я не подарок, я сюрприз!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #7704 : 28 Октябрь 2010, 08:41:19 »

у нас лифт пустили
поздравляю!
А что там с нашим 15, в-7? Обеспокоенный
RoGGeR
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7705 : 28 Октябрь 2010, 08:45:06 »

А что там с нашим 15, в-7?
как гриб после грибного дождика в тёплую ночь растёт Подмигивающий уже 3ий этаж завершили.. завтра фоткой подтвержу Подмигивающий
вишневецкий казанец
Я творческая личность-хочу творю,хочу вытворяю...
Почетный гродненец

Я не подарок, я сюрприз!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #7706 : 28 Октябрь 2010, 08:47:32 »

обалдеть....ждемс!!!!!!!
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #7707 : 28 Октябрь 2010, 09:03:55 »

Я думаю это дело случая
Однозначно.
У меня знакомые в блочно-кирпичном доме тоже сразу же делали ремонт и живут себе уже больше года, ни трещин, ни отваливающейся плитки, ничего.
Это какие и где должны быть трещины что бы ремонт через год переделывать? Хорошие обои не треснут. Белорусские бумажные, да, могут.
BaigolKa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #7708 : 28 Октябрь 2010, 11:08:45 »

Я думаю это дело случая
Однозначно.
У меня знакомые в блочно-кирпичном доме тоже сразу же делали ремонт и живут себе уже больше года, ни трещин, ни отваливающейся плитки, ничего.
Это какие и где должны быть трещины что бы ремонт через год переделывать? Хорошие обои не треснут. Белорусские бумажные, да, могут.
УСПОКОИЛ........

manika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7709 : 28 Октябрь 2010, 11:42:20 »

как гриб после грибного дождика в тёплую ночь растёт  уже 3ий этаж завершили.. завтра фоткой подтвержу

УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Страниц  : 1 ... 255 256 258 259 ... 556 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт