raduga
|
Радуга, а в нашем 353 кооперативе точно нельзя отказаться от отделки? Что-то мне знакомая из банка сказала, чтоб еще раз у председателя уточнили, вроде как отменили. Что отменили? Сдачу дома в январе или указ президента об обязательной отделке 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
ТатьЯша
|
а я только, что приехала с квартиры....какая у меня классная ванная (красная)  , и обои в спальне.....папа мой их обкакал, а мне нра...что ни говорите но немецкие обои намного лучше смотреться наших . raduga, ну ты просто обязана это видеть.....
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Лента
Гость
|
Господа новоселы, у кого сколько градусов в квартире? А то у меня выше +20 не поднимается, не смотря на довольно горячие батареи. Или они таки не достаточно горячие и надо дрючить председателя? В панельном доме у нас 27 градусов, все регуляторы на батареях на минимуме, окна пластиковые стоят на микропроветривании.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
обязана это видеть..... Когда я могу приступить к выполнению своих обязанностей? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я только, что приехала с квартиры....какая у меня классная ванная (красная)  , и обои в спальне.....папа мой их обкакал, а мне нра...что ни говорите но немецкие обои намного лучше смотреться наших . так, а фото где?
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
raduga
|
аааххх, писала и знала, что сча нагоняй получу, я все подчищу... чЭсно!
А кто у нас чаще появляется с кооперативов Томина-Славинского: ЖСПК 349 - Kotenok, ЖСПК 350 -POLISH1984. Есть вопрос. Это один дом или два? Когда сдача планируется? Что там с отделкой у Вас?
|
|
|
|
|
|
|
федосы
|
raduga Наш председатель говорит, что то же не хочет их отделку у себя в квартире видеть, и что много нас таких в доме. Главное, чтобы срок сдачи был до 31.12.10г, а там все решаемо. Пишется коллективное письмо, и никаких проблемм. Но я так поняла, что уже по-любому сдача в январе, не раньше. Но надежда у меня еще не угасает, вдруг еще что-то поменяется.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
и никаких проблемм. У нас самая большая проблема, что председатель ммм... как бы это помягче. Добавлено: 25 Октябрь 2010, 21:28:32
А кто у нас чаще появляется с кооперативов Томина-Славинского: ЖСПК 349 - Kotenok, ЖСПК 350 -POLISH1984. Есть вопрос. Это один дом или два? Когда сдача планируется? Что там с отделкой у Вас?
|
|
|
|
|
|
|
федосы
|
У нас самая большая проблема, что председатель ммм... как бы это помягче. Оля, а вы сегодня ему не звонили, что там нового говорит?
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
А кто у нас чаще появляется с кооперативов Томина-Славинского: ЖСПК 349 - Kotenok, ЖСПК 350 -POLISH1984. Есть вопрос. Это один дом или два? Когда сдача планируется? Что там с отделкой у Вас? это, на сколько я знаю, дав разных дома. ЖСПК-349 это только один подъезд, который достраивают к уже построенному и сдавшемуся в июне 2010 года дому. Сдача дома планируется на 12 февраля 2011г. Если сдадут по срокам, то отделка будет обязательно. Но руководство сельстроя заинтересовано в сдаче дома без отделки, поэтому планируется на бумаге сдать дом 31 декабря 2010. Но это только планы, будем надеяться на то, что успеют закончить строительство до конца года
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2010, 23:42:26 от Kotenok »
|
|
|
|
|
jane.l
|
Но руководство сельстроя заинтересовано в сдаче дома без отделки, поэтому планируется на бумаге сдать дом 31 декабря 2010. Но это только планы, будем надеяться на то, что успеют закончить строительство до конца года Как Сельстрой работает?В смысле,аккуратно?Меня пугали,что еще хуже,чем Промстрой.Хватаются за строительство жилья-вместо основного своего направления,а потом куча недоделок исправлять приходится самим... 
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
|
|
---
|
А чем Промстрой хуже Жилстроя? :-
А зачем их сравнивать? Одни строят блок-кирпич, вторые панельки. Добавлено: 26 Октябрь 2010, 10:10:23
А кто мне даст ссылку на нормативный документ, в котором регламентированы сроки пуска лифта в новостройке. А тож сил мои больше нет пешком на 10-й ходить
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
А кто мне даст ссылку на нормативный документ, в котором регламентированы сроки пуска лифта в новостройке. А тож сил мои больше нет пешком на 10-й ходить У нас было договорено на собрании ЖСПК включить лифт в январе. Все проголосовали "за". Ну и у кого ни спроси, вс е собираются переезжать после Нового года.
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
народ, через полчаса пойдем кредитоваться......... Отпишитесь как все прошло... (можете и отзвониться..  .) Добавлено: 26 Октябрь 2010, 13:18:12
В-7 по состоянию на 24.10.2010 И презжали, и видели, а RoGGeRа фотки все равно душу греют! 
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
Как Сельстрой работает?В смысле,аккуратно?Меня пугали,что еще хуже,чем Промстрой.Хватаются за строительство жилья-вместо основного своего направления,а потом куча недоделок исправлять приходится самим... мне кажется, что их работа ничем не отличается от промстроя.
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Отпишитесь как все прошло... (можете и отзвониться.. Подмигивающий.) ага, а номерок-то в тайне!  Добавлено: 26 Октябрь 2010, 11:53:13
нас можно поздравить - кредит нам выдали!!!!!!!!  Добавлено: 26 Октябрь 2010, 12:56:19
промучила нас ровно 1,5 часа, взяла всех наших поручителей, хотя, как муж сказал - взяла бы и 5, с з/п в 2млн  ей все по барабану и насчет поручителей - можно идти с ними сразу, а не в течение дня! Правда, им подождать придется часок.... 
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!  ПУСТЬ ЖИЗНЬ В НОВОЙ КВАРТИРЕ БУДЕТ СТОЛЬ ЖЕ УСПЕШНОЙ, КАК И ПОЛУЧЕНИЕ КРЕДИТА!!!!!!!! ага, а номерок-то в тайне! СМ. личку Добавлено: 26 Октябрь 2010, 14:22:42
взяла всех наших поручителей, хотя, как муж сказал - взяла бы и 5, с з/п в 2млн ей все по барабану Я вообще собираюсь взять одного мужа и в совокупный и поручителем!!! И пусть подавиться одним!
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Как Сельстрой работает?В смысле,аккуратно?Меня пугали,что еще хуже,чем Промстрой.Хватаются за строительство жилья-вместо основного своего направления,а потом куча недоделок исправлять приходится самим... мне кажется, что их работа ничем не отличается от промстроя. И Промстрой и Горстрой, каждую неделю контролирует УКС, на качество работы
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
sapеshka
|
промучила нас ровно 1,5 часа, Ого, это так долго оформляют? 
|
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
промучила нас ровно 1,5 часа, взяла всех наших поручителей, хотя, как муж сказал - взяла бы и 5, с з/п в 2млн ей все по барабануи насчет поручителей - можно идти с ними сразу, а не в течение дня! Правда, им подождать придется часок.... Молодцы!Счастливые люди,а у нас все впереди и неизвестно откроют ли...Кто-нибудь сталкивался с людьми,которым не открыли?Имею ввиду работающим ,но с маленькой зарплатой 
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
SNA1980
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Читаю последнее время форум и вижу, что, как правило, общаются в этой ветке, те, кто стоиться на Вишневце -7. А вот Девятовка -7 открыла кредитные линии и сидит и ждет сдачи жилья. Вот и решил сбросить первые фото отделки, которую делает Жилстрой. Напомню, что это ЖСПК – 337, строительный дом №11, сдача дома в декабре 2010 года. Пишите Ваши отзывы….
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я вообще собираюсь взять одного мужа и в совокупный и поручителем!!! И пусть подавиться одним!
расскажите потом, как прошло  Добавлено: 26 Октябрь 2010, 19:53:46
SNA1980 - это у вас обычный ремонт, или так называемый "улучшенный"?
|
|
|
|
|
|
|
SNA1980
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
SNA1980 - это у вас обычный ремонт, или так называемый "улучшенный"? Это обычный ремонт. Правда за некоторые блага допонительно строителям приходиться доплатить - ну, например, чтобы с электросчетчика в полу проштрабили канал и проложили проводку для стиралки в ванную или кладовку. Но я думаю это стоить того. Это ведь не телевизионный кабель, который первое время можно положить в пластмассовый плинтус и все... В квартиру тока зайди и тебе предложат перечень услуг, которые тебе могут сделать за дополнительную плату, как говориться - от Души!!! Вот что то и берем на заметку...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
В квартиру тока зайди и тебе предложат перечень услуг, которые тебе могут сделать за дополнительную плату, как говориться - от Души!!! Вот что то и берем на заметку...
н-да...
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
В квартиру тока зайди и тебе предложат перечень услуг, которые тебе могут сделать за дополнительную плату, как говориться - от Души! Оплата хоть умеренная? 
|
|
|
|
|
|
|
|